Наследник Графа : другие произведения.

Книжный магазин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    после посещения книжного магазина

  "Ты идешь по бесконечным лабиринтам книжного магазина, вокруг тебя тысячи книг, в старинных переплетах, в ярких и мягких обложках... Но ты пришел сюда не за этим... До сих пор не можешь забыть свой недавний сон, и пришел сюда, чтобы найти ответ.
  Проходишь мимо полок с классической литературой - нет, ответ нужно искать не здесь. Дальше идут детективы - нет, даже совет Шерлока Холмса тебе не поможет найти правильное решение.
  Фантастика - да, пожалуй, в этом сне есть что-то фантастически прекрасное, но ты не уверен, что найдешь ответ в отзвуке шагов, что разносятся по жилому сектору космического корабля. Стеллажи с книгами вдруг резко разворачиваются в другую сторону, делая новый завиток лабиринта...
  В этом отделе освещение чуть более тусклое, все чаще встречаются книги в старинных переплетах с красивыми чуть странными названиями.. Тут находятся книги по философии и те во время прочтения, которых нужно немного подумать.. Ты пришел к своей цели...
  Рука быстро бежит по переплетам, ты идешь дальше, не замечая, что света становится все меньше и меньше пока не наступает полумрак.. Ты задерживаешься возле одной книги.. Название и автор тебе знакомы, но неуверенность в том, что тут есть ответ, не покидает тебя. Наугад открываешь страницу и углубляешься в чтение.. Чьи-то руки ласкают тебя, покрывают поцелуями твою шею и плечи - но ты не обращаешь на это внимания, ссылаясь на больную фантазию.. А руки становятся все настойчивее, быстро расстегивают пуговицы рубашки, касаются нежной кожи - но ты близок к разгадке и не хочешь отвлекаться на необычные ощущения.. Одна рука уже проскользнула под ремень брюк и дыхание сбивается, ты уже от нетерпения дрожишь.. Еще пара движений и он входит в тебя, нежно и медленно, боясь хоть на чуть-чуть отвлечь твое внимание от книги.. Постепенно ритм ускоряется, и ты тихо вскрикиваешь - наконец нашел ответ... Сзади сбивается дыхание, когда ты резко разворачиваешься... И в твоем голосе лишь недоумение..."
  И ты просыпаешься, подскакиваешь на кровати... Этот сон тебе снится не первую ночь подряд, но никогда ты не был так близко к догадке, как сейчас.. Сейчас утро и солнце уже поднялось над городом, освещая верхушки деревьев и крыши домов. Ты быстро поднимаешься, умываешься, ешь и выскакиваешь на улицу.. Идешь в книжный магазин..
  Ты идешь по бесконечным лабиринтам книжного магазина, вокруг тебя тысячи книг, в старинных переплетах, в ярких и мягких обложках, как и в твоем сне... и тебе нужен лишь ответ и ничего более...
  Проходишь мимо полок с классической литературой, дальше детективы, фантастика.. Поворачиваешь за угол, идешь дальше.. Пока не находишь ту самую книгу, быстро листаешь страницы.. И ты снова
  чувствуешь чьи-то руки, ласкающие тебя, и неторопливые поцелуи...
  Ты оборачиваешься и в твоих глазах лишь недоумение:
  - Северус?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"