мягкие губы разбиваются об бутылку пива.. ты чуть заметно улыбаешься - он все равно этого не увидит.. он не увидит ничего, пока не встретится с тобой вновь... а ты уверен, что этого хочешь?
"разве можно быть уверенным в чем-то" - можно.. все также ожидаешь телефонного звонка, хотя прекрасно знаешь, что никто не позвонит..
глоток и еще один.. холодная влага обжигает горло... чуть терпкое, чуть холодное - такое, какое любишь ты..
ты еще ждешь звонка? напрасно, он тебе не позвонит, так же, как и ты не сделаешь шаг к нему.. почему не сделаешь? потому что он тебе не нужен.. почему не скажешь? не хочешь ранить? может проще сказать... хотя, тебе же всегда нравилось мучить людей.. играть с их безвольными душами. жесток? нет, просто слишком придирчив..
смотришь в окно, серое небо тебя не вдохновляет, не так ли?
глоток.. и еще один...
может, стоит произвести замену, ведь у тебя же есть еще одна кандидатура, так почему бы не обольстить его...
пальцами очерчиваешь контур бутылки, и ассоциации тонкими ниточками плывут перед глазами...
оглядываешься назад, в надежде, что кто-то придет к тебе.. но нет, за спиной пустая квартира, где эхом отдается перестук клавиш.. и за компьютером сидит мальчик, неспешно глотая пиво, и набирает бесчисленный ряд буковок, заполняя пустоту листа..