Наследник Графа : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вариации на тему одной из любимых песен


   Мечта
  
   Автор: Наследник Графа (t.zavulon@gmail.com)
   Пэйринг: Снейп/Гарри
   Рейтинг: G
   Жанр: romance, angst.
   Предупреждение: виньетка, слова песни использованные в фике не мои.
   Краткое содержание: раздумье на тему, как нелепо любить мечту.
   Дисклеймер: все принадлежит Роулинг, я лишь пользуюсь.
   Архивы: предупредите автора.
  
   Кто сказал, что нельзя прикоснуться к мечте? Можно, можно взглянуть одним глазом, прикоснуться к тебе.
   Уже достаточно времени прошло, с тех пор, как ты являешься мне во снах, ты вселился в мое сердце, стал частичкой меня.
  
   "Но я не знаю где ты
   Прости мне это..."
  
   Я действительно не знаю, где ты сейчас. Я знаю только одно, ты нашел свое место у меня в сердце, может сердце скажет мне, где ты?
  
   "...Пусть так нелепо
   Любить мечту..."
  
   Да, я действительно тебя люблю, даже неудобно себе в этом признаваться. Когда это началось? Хм, я даже не знаю правильного ответа. Мне же кажется, что я любил тебя вечно. Как только увидел тебя: каштановые волосы, слишком юное лицо, загорелая кожа, белоснежная улыбка и зеленые глаза. Я знал, что мы будем все время противостоять друг другу, но я ничего не смог с этим сделать. Я понимал, что разница в возрасте велика, но ты слишком прочно засел у меня в сердце.
   Все воспринимали меня, как хмурого, скучного, злобного профессора, который никогда не узнает слово "любовь". Но никто никогда не догадывался, что под этим скрывается любовь к мечте. Может так даже и лучше.
  
   "...Я обойду пол света
   Ты помни это..."
  
   Давно закончилась война, и ты исчез из волшебного мира. Никто не знает где ты. Никто. Я знаю, что рано или поздно, я тебя найду.
  
   "...И все равно я
   Тебя найду... "
  
   Я найду тебя, прижму к себе и крепко поцелую, клянусь, ты ту ночь никогда не забудешь. Я не виноват, что люблю мечту.
  
   Smash "Мечта"
  
   Я знаю точно, что не зря
   Столько думаю о тебе.
   Я знаю, ты - судьба моя
   Так решено.
   Я знаю, ты поймешь меня
   И лучше всех и ответишь мне
   Хоть никогда мы не встречались
   С тобой.
  
   припев:
   Но я не знаю где ты,
   Прости мне это.
   Пусть так нелепо
   Любить мечту.
   Я обойду пол света
   Ты помни это.
   И все равно я
   Тебя найду.
  
   Я проезжаю города,
   И ищу тебя в сотнях лиц.
   Я убегаю в никуда
   От тысячи рук не твоих.
   И я смотрю тебе в глаза,
   С бесконечных немых страниц.
   И так хочу я
   Прикоснуться к тебе.
  
   припев:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"