Наследник Графа : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты смотришь в окно, на город опустилась ночь.. ты снова один в пустой и холодной квартире... на небе появляются звезды, холодные, они остро вспарывают нерушимую гладь неба, на тысячи маленьких осколков....
  ты опять один... тебе надоело каждое утро засыпать и просыпаться в холодной постели... ты пытаешься бежать из этих четырех стен, но все равно возвращаешься обратно....
  ты медленно сходишь с ума...
  одиночество... ты слишком его любишь... быть один на один с природой ли, с работой ли, с разбитым сердцем.... ты любишь ночь.... так как лишь в это время суток ты можешь открыть свою душу... но... ночь не заполнит ту дыру в груди, которая с годами становится все больше и больше... не заполнит...
  одиночество... пустота давит на сердце, на голову.... она заставляет тебя бежать прочь, забывать, но когда ты насытишься миром, эмоциями других людей, она тянет тебя вновь вернуться домой... и отдать все, что ты взял...
  они утверждают, что ты вампир.... да, скорее всего это правда.. ты уже с этим не споришь... зачем же скрывать настолько очевидную правду? забавно...
  ты смотришь в окно, на город опустилась ночь..
  сегодня полнолуние.. и ты чувствуешь энергию, которая так и стремится вырваться из тебя на волю.. но ты железными тисками держишь её при себе...
  магия... течет по венам... концентрация... и вот, у тебя в руке - огненный шар...
  сегодня полнолуние...
  ты снова в пустой квартире один... и снова четыре стены давят на тебя... холодная постель уже давно не манит... твое сердце медленно умирает...
  ты слышишь звон ключей.. невольно поворачиваешь голову, в глазах загорается надежда, что сегодня у тебя будет гость... но нет.. это лишь гул ветра в пустых комнатах... он снова и снова напоминает тебе о том, что ты - один...
  ты смотришь в окно, на город опустилась ночь..
  ты снова - один...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"