Наследник Графа : другие произведения.

Ты никогда не будешь один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фик по фэндому Yami No Matsuei Мураки/Тсузуки

  Название: Ты никогда не будешь один
  Автор: Заву (t.zavulon@gmail.com)
  Категория: Яой
  Жанр: romance,
  Рейтинг: PG-13
  Пэйринг: Мураки/Тсузуки
  
  Ты никогда не любит осень... Сырость, дождь, слякоть - все это нагнетает хмурое настроение. Хотя, казалось, у тебя, его быть не может... Конечно, ты прятал все свои эмоции за маской, не позволяя никому увидеть настоящего себя. Единственное, что ты любил в эту пору года, так это красно-желтые листья, которые напоминали тебе о том, чьей любви ты так и не добился...
  Ты видел его каждый день, но он по-прежнему держался от тебя на расстоянии... Когда ты его не видел, отчаянно скучал, везде ты старался элементарно быть с ним рядом, но все равно понимал, что он никогда твоим не будет.
  Ворох листков закружился вокруг тебя, говоря, что чем больше ты вспоминаешь - тем быстрее стареешь, а секрет вечной молодости - в умении забывать.
  "Чушь", - думаешь ты..
  Больше всего в жизни ты боишься остаться один.. Ты стараешься давить в себе эти эмоции, но.. они вылазят вверх, ни басы тяжелой музыки, ни алкоголь, ни сигареты - ничего не помогает тебе...
  Ты выходишь из телепорта уже возле вашего дома.
  Звонишь в дверь.. Как всегда веселые, только для тебя, сиреневые глаза и их обладатель радостно выбегает тебе навстречу.
  - Где же ты так долго был? Я весь изнервничался..
  Улыбаешься, видя в его глазах смешинки..
  Отстраняясь, вы входите в дом, и только сейчас ты замечаешь, что на нём передник.
  - Я тут, вообще, есть готовлю, - и серенеглазое чудо убегает на кухню.
  Позже, после сытного ужина, тебя можно сравнить, только с котом, наевшимся сливок... но отдохнуть после еды тебе не светит..
  Перед глазами появляется Тсу, медленно снимая вещи с себя, потом уже с тебя.. Маленький нахаленок..
  Ты входишь в него, медленно двигаешься, до тех пор, пока он не хнычет, насаживаясь сам на тебя. ты врываешься в него еще быстрее..
  И когда слышишь его срывающийся голос: "Я люблю тебя, Мур" - понимаешь, что один ты не будешь, по-крайней мере, в этой жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"