Наследник Графа : другие произведения.

Записки чешуйчатого демона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записки чешуйчатого демона

  1.
   Быть демоном, не так уж и просто. Особенно, когда твои родители демоны, и принимая во внимание то, что с демоном нельзя ужиться. Именно поэтому я живу один.
   Начнем с того, когда я просыпаюсь и подхожу посмотреть на себя в зеркало, то практически всегда отшатываюсь. Просто не верится, что я так выгляжу: весь черный, с черной шерстью, довольно высокого роста, с красными глазами-щелочками, с огромными кожистыми клыльями за спиной, лапы заканчиваются когтями. Вообщем, ужас! Еще ужаснее, когда я злюсь, то покрываюсь черной чешуей, глаза еще больше сужаются и горят красным огнем, изо рта высовывается змеиный язык. Просто красавец!
   Распорядок дня.. Такс, что у нас там? Хм, ничего особенного. Ну вот, еще один серый день. Нет, надо что-то менять. Пойду, лучше прийму ванну.. из грязи.. из булькающей, коричневой грязи.. Хм... Вино... Холодное вино и горячая грязь.. Что может быть лучше?
  
  2.
   Вчера весь день просидел в грязи. Сегодня решил полетать над миром, может к ангелам? Нет, пожалу не к ним...
   Такс. Ну все, полетели. Так хорошо себя чувствовать в полете, крылья рассекают воздух. На земле видно, мою черную тень, солнце приятно греет, когти сверкают.. Красота.
   Впереди виднелась гора с небольшой пещеркой, вот где можно совершить посадку. Я сел на камень, крылья изящно сложил за спиной.
   Мне вдруг невыносимо захотелось есть. На мое счастье, рядом пробегал зверь. Через минуту я вгзрызся в теплое мясо, кровь брызнула во все стороны. Она текла по морде, падала капельками на пол пещеры. Наконец доев, я за неимением зеркала, наколдовал себе нечто похожее, больше напоминающее шар, и посмотрел на себя. Какая же я свинья! Самая натуральная! Нет, чтобы есть нормально, надо замазаться по уши. О, проснулось чувство прекрасного. Только его сдесь не хватало! Ну-ка иди отсюда,иди-иди.. Тоже мне... Ну, подумаешь заелся кровью... ну и? Некоторые и похуже едят...
   С чувством выполненого долга, по утихомириванию чувств, я разлегся в пещере закрывшись крыльями, и предавшись мыслями о ванне из грязи - заснул.
  
  3.
   Проснулся я от того, что камни под мной стали холоднее, больше ощущалась их шерщавость. Встав, я выглянул из пещеры. на небе уже были звезды, холодные, неприступные, гордые. Может кто-то из них, когда-нибудь опустятся на землю и тогда... Было приятно ощущать холод, он незаметно подкрадывался к лапам, поднимался выше, от него не защищала дала шерсть. Брр.. Холодно. Пора лететь обратно. Хотелось лететь еще выше к этим холодным кристалам, коснутся их и забрать к себе, на чуть-чуть. Крылья плавноразрезалти воздух, деля землю и небо на 2 половины. Странно, что мы не умираем, никогда. Даже если нас убьют, то мы только превращаемся в людей, а люди в ангелов... Наша жизнь вечна... Так называемый круговорот "меня" в природе... Вот, я живу всего лишь 350 лет, для одних это мало, для других много... Пока, я размышлял, не заметил, как очутился возле своего замка..
  Приземлившись на балкон, вошел в зал. Зал был украшен скрюченными руками сжимающими факелы, зал был удержан в черном цвете с небольшим добавлением серебра. Вся мебель сделана из темного дерева, вполне изящна, в углах стояли серебрянные подсвечники. Пол был застелен, черным пушистым ковром.. Любимое кресло стояло прямо напротив камина, оно немного скрипнуло когда я в него сел. Знаком я заставил огонь загореть, еще щелчок и в руке, легкое, полупрозрачное вино... Я устроился по-удобнее, вытянув ноги к огню, огонь бережно разогревал меня, приятно расслабляя. Искорки пели колыбельную, и вскоре - я заснул...
  
  4.
   Проснулся я от того, что кто-то мешает мне спать. Это весьма удивительно, так как слуг у меня нету... Вместо этого я использую магию, весь мой замок насквозь пропитан магией.
   Так вот, я проснулся от шума. Я открыл глаза, передо мной было маленькое беленькое личико с золотистыми кудряшками, и прекрасными серо-зелеными глазками. Ангел????? Что он тут делает? Я резко вскочил с кресла, существо не ожидав такого скочка, отлетело к другой стене шмякнувшись об неё и быстро спрятолось за шкаф.. Это было хорошим решением..
   На меня было страшно смотреть,шерсть уже превратилась в чешую, глаза налились кровью, змеиный язык высунулся изо рта. Существо выглянуло из-за шкафа, и теперь смотрело на меня весьма испугано, а затем как-будто ничего не случилось, вылезло и село в кресло. Я стоял, шок подошел ко мне неожиданно, потом спохватившись внимательнее присмотрелся к нему. И тут меня осенило... Он тоже, демон-оборотень, такой же, как и я..
   Существо, вдно поняло, что я его раскусил, и начал медленно превращаться в демона.. Сказать, он прямой противоположностью от меня. Его шерсть была цвета обожженой глины, зелено-серые глаза, черные крылья.
   Он жестом показал мне на кресло, и на момент мне показалось, что я у него в гостях. Я сел в кресле напротив, уже успокоившись. Щелчок, и на столе оказалось два бокала с белым вином.
   Незнакомец, посмотрел на меня, приглашая выпить. Я произнес:
  - Будем знакомы. Ксати, как ваше имя?
  - Пусть мое имя вас не тревожит, вскоре я вам его сообщу.
  - Ну что ж, давайте выпьем за знакомство.
  - Давайте.
  
  5.
  - Что вас привело ко мне?
  - Я к вам довольно по важному делу.
  - Я слушаю... И в чем же оно заключается?
  - Хм... Как бы вам сказать.... Дело в том, что Совет Верховных демонов, решил посвятить вас в свои круги..
  - А зачем мне это? Мне вполне неплохо живется и без Совета, тут хорошо... дел нету... а там... И за какие заслуги меня решили включить в Совет?
  - Дело в том, что совету нужен новый лидер... А старый не может никак найти себе приемника, и мы решили, что вы вполне подходите на эту роль, так как вы с самого детства выросли в семье демонов...
  Мне показалось, что все это кто-то очень хорошо подстроил... Принять мне предложение или нет.... не знаю....
  Демон долго смотрел на мое выражение олица затем сказал:
  - Так вы согласны??
  Я еще раз обвел взглядом комнату и только тогда согласился..
  - Так когда мы отправляемся?
  - Прямо сейчас..
  - Хорошо.
  Я открыл портал назвал место, и через несколько мгновений....
  
  6. Через несолько мгновений, мы уже очутились в довольно большом помещении, скорее всего оно находилось под землей. В центре была начерчена пентаграмма, по краям звезды стояли свечи, рядом с каждым концом стояли фигуры в черных плащах с капюшонами. По середине пентраграммы, был огненный шар, его оплетали зеленые нити, каждая из нитей тянулась от каждой из фигур. Над пентаграммой, на площадке, стоял демон в ероваво-красном плаще. Внезапно, из его рук полыхнули две молнии, делая из шара - капсулу.Капсула до сих пор была оплетена зелеными нитями. Верховный демон посмотрел на меня, сделал не определенный взмах рукой, и я направился к пентаграмме. Капсула приоткрылась, я зашел во внутрь. Меня как будто окутало оранжевым пламенем, а перед глазами проносились события минувших лет... Стало невыносимо жарко, но я терпел, так как знал, что не всем удается сать Верховными Демонами. Я закрыл глаза...
  Когда я их открыл, мне показалось, что ничего не изменилось... Того демона уже не было. Я посмотрел на себя, на мне красовался кроваво-красный плащ. Но внутри, я остался тем же простым демоном...
  Я огляделся и...
  
  7.
  И ничего вокруг себя не увидел. Я был снова у себя в замке. Снова был один... Мне как-то от Посвящения ни холодно, ни жарко.
  И зачем оно мне нужно? Конечно мне добавились некоторые возможности: я видел все совершенно по-другому. Я мог падать вверх и идти по дороге в небо.
  Мне почему-то безумно хотелось увидеть моего старого друга... Так хотелось.... Я перевоплотился в человека, открыл портал и оказался возле развалин моего человеческого дома, дома в котором я иногда жил, когда приходил отдохнуть.
  Я шел по развалинам моего дома, все здесь было обугленным, здесь почти не осталось живого места, было обидно, что этого дома уже нет.
  Поднявшись на стену, усевшись на самые верхние камни, я посмотрел на море, такое спокойное... Я знал, что во всем виноват только я. Только шелест ветра уверял в обратном.
  Я смотрел на солнце надеясь, что оно станет черным... Но оно не станет... Вдруг кто-то опустился рядом со мной на камни. Я даже не оборачивался...
  - Уходи... Дай мне полюбоваться на море...
  - Ты уже ничего не вернешь.
  - Я сказал уходи...
  - Я не уйду.... Слишком поздно, что-то менять. Я тебя едва нашел... Ты ведь давно уже здесь не появлялся здесь?
  - Я пришел сюда, чтобы отдохнуть.... А теперь, пожайлуста, уходи... - в моем голосе больше не слышалось такого резкого оттенка, оставалась только немая мольба.
  Я опять смотрел на солнце, действительно, поздно уже о чем-то говорить... Он прав, слишком поздно...
  Зелено-голубоватая гладь воды приятно подавляла мое плохое настроение... Я слишком засмотрелся на море, когда обнаружил, что он уже давно обнимает меня, а его голова лежит у меня на плече.
  - Все будет хорошо, пока я буду рядом. - Повтори.
  - Все.. будет...хорошо, пока ты будешь рядом...
  - Ты мне веришь?
  - ... Верю... не уходи...
  - А я и не собираюсь...
  
  8.
  ... Я проснулся в своем замке в обьятиях беловолосого юноши... Я вскочил... Юноша открыл свои серо-голубые глаза и потянулся, и с интересом посмотрел на меня. Я посмотрел на себя, да, я действительно выглядел немного смешно... =) Это чудо сверкнуло своими серо-голубыми глазами, хитро усмехнулось, потянулось, как кошка и с совершенно невозмутимым видом прошествовало мимо меня, и скрылось в ванной. Я одел черный бархатный халат, по-плотнее в него запахнулся, он приятно согревал кожу; сел в кресло перед камином и начал вспоминать вчерашний день.
  Через некоторое время, он вышел из ванной в бирюзовом шелковом халате и сел в кресло, что стояло напротив меня. На столик, из вохдуха, опустились две глинянные чашки с глинтвейном. Я взял одну, а второю любезно предложил ему.
  - Что это? - спросил он. Он сидел, принюхиваясь к жидкости.
  - Глинтвейн. - Я сидел и смотрел в огонь, сжимая в руках чашку.
  Мы отпили по глотку и...
  
  9.
  
  И я не отрывая взгляда от созерцания огня, спросил:
  - Что же тебя привело, к поискам моей скромной персоны?
  Он с таким же камянным выражением лица ответил:
  - Просто я удивился, что тебя так долго не было на берегу моря, и вот я подумал - может что-то случилось?
  - Ты подумал? Это что-то сверхестественное.
  - Перестань издеватся, это уже не смешно!
  - А ты заставь меня.
  Он ничего не ответил, отвернулся от меня и замолчал.
  Я приблизился к нему сзади, обнял и поцеловал. Он от неожиланности чуть с кресла не свалился.
  - Т-т-ты, чего?
  - Надо же как то было просить у тебя прощения - я выбрал оптимальный метод, неправда ли?
  Я обошел кресло и плюхнулся ему на колени, чтобы он даже не пытался от меня скрытся..
  - Ну что, простишь?
  - Прощу, если уберешь свои 300 килограмм с моих ножек - прохрипел он.
  - Прям-таки триста, что ты врешь?! - встал, сел в свое кресло
  - Надо же как-то было стянуть тебя с моих несчастных ножек. И вообще, ты следишь за своим весом? Такое впечатление, что на меня сел слон.
  - Дорогой, если бы на тебя сел слон, то от тебя уже бы ничего не осталось.
  Он встал и собирался уйти, но..
  
  10.
  
  Я быстро подошел к нему, схватив за плечи, сильно прижал к себе.
  - Ну уж нет, моя белокудрая пташка - на этот раз ты от меня так не уйдешь.
  Он успел лишь пискнуть, когда я переместился с ним в спальню, и повалил его на кровать.
  Маленькими поцелуями, легкими как пушинка, я исследовал вновь его тело, маленькими полуукусами вызывал стоны. Когда я дошел до его члена, он был уже почти на пике, я отстранился, наблюдая за ним. Черт, как он прекрасен, голубые глаза затуманены, розовые губки приоткрыты, так и хочется его хоршенько оттрахать..ммм..
  Выдавив на пальцы смазки, я начал его расстягивать, настолько медленно, что он чуть не плакал.. Затем смазав член, я одним движением вошел в него.. Мы двигались в одном рваном ритме, то быстро то медленно.. Я почувствовал, как напряглось его тело, и ускорил темп еще больше.. Пара секунд и он возрваля оргазмом, а через минуту и я..
  Найдя на тумбе полотенце, я вытер и его и себя, а лишь потом провалился во тьму...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"