Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Зэ Хоббит (The Hobbit)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения пожилого возраста...

  Алексей Николаевич Наст.
  Романы-новинки 2018 года!
  Детективы, мелодрамы, боевики, политика, исторические, фантастика, сказки, триллеры.
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com
  Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
  Также можно заказать в магазине Москва:
  moscowbooks.ru Алексей Наст.
  Книгу высылают в течение пяти дней.
  Романы: "У края бездны", "Большие разборки", "Жестокие сердца", "Брат и Брат", "Исполнение желаний", "Получи своё!", "Извращенность", "Русский разведчик", "Поймай неуловимый ветер", "Погибель", "Кровавые всполохи", "Она суперагент!".
  
  Так вот, о хоббите. Сейчас по телеканалам стали очень часто гнать две трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит".
  
  Начинается всё с того, что к Бильбо приезжает друг-волшебник Гендальф:
  -- 111 лет, а всё тот же!
  Ладно, поняли потом, почему он такой живчик -- волшебное кольцо сохраняло хорошую физическую форму Бильбо.
  Фильм "Хоббит" начинается в тот же день рождения Бильбо, когда ему исполнилось 111 лет, и пошёл отсыл в прошлое: 60 лет ранее. И показывают Бильбо молодого. Но ему 30, максимум 35, а не 51, как должно быть! 111 - 60 = 51. Что-то ребята режиссёры недодумали. Могли сообщить: 80 лет ранее, 75 там...
  А так выходят приключения пожилого мужичка, которому 51 год... Естественно, он ничего не хочет, только дома сидеть, в тепле и уюте... Тогда взяли бы на эту роль того актёра, что Бильбо играет в первой трилогии, где ему 111. Гендальф же сказал: "Нисколько не изменился!". Пусть бы играл во всех фильмах!
  Ан нет, ребята, на бравые побегушки пожилого хрыча народ бы в кинотеатры не повалил, хоть каких драконов нарисуй!
  Поэтому Бильбо 50, но он молод!... Где такие кольца валяются, чтобы в 50, как в 35, а в 111, как в 50, как в 35?!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"