Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Половцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Степь Половецкая в огне!

  Алексей Николаевич Наст.
  Историческая тетралогия "Нашествие".
  Развернутое, масштабное полотно жестокой войны, полыхавшей на бескрайних просторах Евразии в начале Xlll века.
  Романы: "Русь в огне", "Погибель", "Пожар надвигается", "Кровавые всполохи".
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  Сайтов очень много.
  ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и масса других.
  Печатная книга по запросу:
  bookvoed.ru Алексей Наст.
  Также можно заказать в магазине Москва:
  moscowbooks.ru Алексей Наст.
  Книгу высылают в течение пяти дней.
  
  Основные герои "Нашествия" -- русский воевода Семён и монгольский нойон Аян. А также масса людей, с которыми они идут по жизни. Русские князья и воеводы, монгольские ханы, военачальники и вельможи.
  Особая отображение идёт отношению русских и половцев.
  Это был крепкий симбиоз. К моменту нашествия полчищ Батыя, половцы уже интегрировались во внутреннюю жизнь русских княжеств, были частью русского мира. Это приграничные половцы, жившие по Днепру и Дону. В тоже время основная масса половецких кланов обитала в Дешт-и-Кыпчак -- Степи кыпчаков. Кыпчаки -- самоназвание половцев. Основная масса воинов в туменах Батыя была кыпчаками. Половцы покоряли Русь для монголов, истребляли своих братьев по Дону и Днепру, и в степях Венгрии... Страшная война... В книгах показано половецкий приход из степей востока, избиение ими печенегов, войны и нападения на русских, разорение Киева, а потом уже битва с монголами на Калке, после война в степях Дона, Днепра, в Крыму, уход в Венгрию, а там предательское истребление венграми, уход разбитых остатков кланов в Болгарию и Византию.
  Русские и половцы давние соседи, ими и остаются, не даром Казахстан самый добрый друг и союзник России.
  Читайте романы "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается","Погибель", "Русь в огне". Скачивайте по запросу: Книги Алексей Николаевич Наст.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"