Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Снова "Мои киски"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пояснения к стихотворению "Мои киски".

  Алексей Наст. Необходимые пояснения к стихотворению.
  Назовём всё это мероприятие: "Снова о моих кисках!".
  
  Как я уже писал, я сочиняю рифмованный текст, чтобы выразить несколькими фразами то, что обычной прозой не рассказать и на ста страницах. Всё это мной разжеванно в предисловию к стихотворению "Рыбка Смерть". Меня снова долбают. И это здорово! Поэзия должна вызывать эмоции! Я свою поэзию называю экспериментальной - вот такая ниша. Кому она подходит, прошу, развивайте это направление.
  Теперь пояснения к конкретным "Кискам".
  Рискну повториться, потому что многие не станут искать этот стишок:
  "Мои киски".
  Было у меня две киски.
  Отдыхали мы в Майами.
  От тоски звонил я маме,
  И, как янки, грыз ириски.
  
  Прокричал Фидель : "Вы врете!
  Вы забыли о защите!
  Так теперь же трепещите,
  Потому что, все умретё..."
  Вот такой незатейливый стих, о том, что всё хорошо, когда совсем всё плохо.
  В одном из вариантов звонил маме не от тоски, а по пьяне - это смысла не меняет.
  Вы приехали в Майами, отдыхаете на все сто. У вас даже две киски мягких для забав, или два киса - кому как нравится. Всё хорошо. Алкоголь бодрит, аж захотелось пообщаться с мамой по телефону, а на другой день, когда уже начало всё приедаться - звонишь от тоски, и тут решаешь полазить по родным телеканалам - всё-таки в душе червяк покусывает - как там без меня?
  И все каналы бодро сообщают, что больной Фидель немного очухался, вышел в свет и заявил, что ядерная война неизбежна из-за нагнетания обстановки со стороны США.
  И какое у вас впечатление после этого? Отдых-отдыхом, но уже неприятно - слова-то верные...
  У меня из-за этого стихотворения случитля забавный эпизод.
  Супруга уезжала посмотреть монастыри Суздаля и Владимира, пару суток провела в Москве. Я соскучился и предложил романтическое свидание. Она по приезде сразу отправилась на работу, проверить, как шли дела в её отсутствие. Я всё приготовил, и у себя в кабинете занимаюсь. Она зашла, а у меня на мониторе ноутбука как раз "Мои киски". Она краем глаза зацепила.
  --Это что за "Мои киски"?
  Я беспечно отмахнулся, понимая, что не тот момент, чтобы вдаваться в объяснения:
  --А-а, стишок про Фиделя.
  --Про Фиделя "Мои киски"?
  --Да. Сама посмотри.
  --Охотно.
  --Сейчас, -- я подошёл и нажал клавишу "Выкл", которая сразу выключает ноутбук, без всяких "выкл", снова "выкл" и снова "выкл". Экран мгновенно погас. Я пожал плечами. -Ну, в другой раз...
   Дальше я сделал всё, чтобы она больше не вспоминала о "Моих кисках". А если и вспомнит - это же правда стих про Фиделя...
   Ладно, у меня сегодня прекрасное настроение, чего и вам желаю!
   Но пасаран! Вива, Фидель! Куба - наша любовь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"