Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Историческая тетралогия "Нашествие". Погибель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпическая тетралогия о татаро-монгольском нашествии на Русь и Европу.

  Алексей Наст.
  Историческая тетралогия:
  "Нашествие".
  1236 - 1242 годы.
  Татаро-монгольские орды огненным валом прокатываются по Волжской Булгарии, Донским степям и раздробленной слабой Руси. Сотни тысяч убиты, сотни тысяч угнаны в полон, выжжены тысячи деревень, десятки городов...
  Хан Батый следует наказу своего деда Чингисхана и всемонгольского курултая: идти на запад до самого конца и покорить все народы.
  Жестокая война на просторах Восточной Европы: в огне и крови Польша, Словакия, Чехия, земли Германии, Трансильвания, Валахия, Молдавия, Болгария, Сербия, Македония, Черногория, Хорватия... Могучее королевство Венгрия разгромлено!...
  А на Руси, с уходом монголов на запад междоусобицы запылали с новой силой: князья продолжают терзать обескровленную, разоренную страну.
  А тут ещё шведы и немцы!
  Битвы Александра Невского на Неве и Чудском озере!
  Битвы, битвы, кровь, моря крови и горя!... и любовь, без которой нет жизни!
  
  Скачать тетралогию Нашествие в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  Или на сайте ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
  
  Романы тетралогии Нашествие:
  Русская Лолита. Кровавые всполохи.
  Русская Лолита. Пожар надвигается.
  Хан Батый. Русь в огне!
  Погибель.
  
  Читайте тетралогию онлайн в библиотеке ЛитРес:
  Алексей Николаевич Наст.
  Также на сайте: m.mybook Алексей Наст.
  Также множество других сайтов.
  Эпическое историческое полотно, написанное на основе исторических работ известных учёных, и новых, современных открытый.
  Нашествие. Роман "Погибель"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"