Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Райкерс-Айленд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русский разведчик. Тюрьма Райкерс-Айленд.

  Алексей Николаевич Наст.
  Серия шпионских детективов:
  "Она суперагент!", "Оскал тьмы".
  "Русский разведчик", "Поймай неуловимый ветер".
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  ЛитРес, bookland.com, bookspb.com, ozon.ru
  Печатная книга по запросу:
  bookvoed.ru Алексей Наст.
  Также можно заказать в магазине Москва:
  moscowbooks.ru Алексей Наст.
  Книгу высылают в течение пяти дней.
  
  Роман "Русский разведчик".
  Отрывок:
  Разведчик-нелегал Сергей в США, в Нью-Йорке, в тюрьме Райкерс-Айленд.
  Ужасные нравы тюрьмы ожесточили Сергея. От безысходности он часто впадал в отчаянье и тогда вспоминал свой сон...
  
  Петя-алкаш рассказывал:
  -- Господь сказал: "Я проведу тебя через пустыню!"... И он пошёл...
  -- Кто?
  -- Не знаю! -- Петя-алкаш не утруждал себя деталями. -- Хуть хто! Кто в Бога верит! Он решил перейти пустыню и вопросил Господа: "Как я смогу всё преодолеть?", и Господь отозвался: "Иди вперёд -- Я буду рядом!".
  -- И что дальше?
  -- Путник пошёл через пустыню. И было совсем плохо. Невмоготу... Он оглядывался и видел за собой только цепочку своих одиноких следов. Один! Никакого Бога рядом! Никакой помощи!... Лишь благодаря своему упорству и своему терпению он перешёл пустыню и достиг того, к чему стремился... Тогда он крикнул Господу с осуждением: "Что же ты, Господь?! Обещал оберегать меня, всегда быть рядом, а я один всё преодолел, один прошёл через все испытания! Где же ты был?!". И Господь ответил: "Когда ты шёл через пустыню и, оглядываясь, видел только одни следы на песке, знай, то были Мои следы -- Я нёс тебя на руках!".
  
  ... Сергей очнулся, поднял голову от подушки. Камера! Он в американской тюрьме! Вот настоящая реальность! А всё остальное -- сны!...
  Нужно терпеть и бороться... Да, да, Господь несёт его на своих руках!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"