Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Порнорежиссер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нелегко быть порнорежиссером и снимать фильмы про озабоченного карлика!

  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый дерзкий роман "Она суперагент!". 2018 год.
  Жанры: криминальный детектив, овеянный мистикой, сексуальные сцены. +18.
  Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru и многие печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
  Анонс книги: Приключения группы следователей-секретников под руководством Александры Андреевой. Москва, Москва... А через несколько часов уже джунгли и спецназ НАТО на хвосте!
  
  Отрывок из романа:
  
   Петя пришёл на работу возбужденный, сразу присел перед столом Ивана, заявил:
  Брошу я нашу работу. В режиссёры пойду. Порно снимать. Я уже сюжет придумал. Комната большая, полная голых людей: деды, старухи, бабы спелые, мужики, девки молодые с парнями. И все голые. И вдруг в помещение врывается карлик. Мускулистый такой, с большим... хозяйством... Дверь запирают, и он кидается на всех. Те плачут, ищут спасения, а спасенья нет -- карлик всех... Всех... по всякому...
   Петя внимательно посмотрел на спокойного Ивана:
  --Как думаешь, нормальная идея?
   Иван хмыкнул:
  --В Америке это ещё сто лет назад придумали, сняли, посмотрели и плюнули... Забудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"