Добронец Настасья Вадимовна : другие произведения.

О самом главном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  иногда,ты хочешь быть с человеком,но не можешь.
  разные города,разные интересы,возраст,материальное положение.
  да просто вы разные.
  нет возможности.
  или желания.
  не правда,уважаемые.
  это просто от-го-вор-ки.
  человек может даже укусить себя за локоть,если он действительно этого захочет.
  да не бывает так,чтобы не было возможности. запасом своего драгоценного времени распоряжаешься только ты сам (а)!
  если ты реально любишь человека,то сделаешь для этого всё,что в твоих силах,лишь бы снова увидеть его,обнять,держать его за руку.
  любовь...
  как часто мы слышим это слово.
  а кто нибудь,ну хоть разочек,задумывался что это вообще такое?
  что означают эти 6 букв?
  я думаю,что многие из нас хоть раз задавали себе этот вопрос.
  у каждого своё понимание этого слова.
  любовь-это то,что делает тебя счастливым,заставляет улыбаться,перебивает сон,вызывает отсутствие аппетита.
  да,это несомненно так.
  ну а кто-нибудь может дать мне цельное,точное определение?
  не думаю.
  потому что его нет.
  да и я сама не могу сказать,что это.
  наверное,привычка,привязанность или всё таки что то большее?наверное,да,это выше моих представлений. я не доросла до этого слова.
  у каждого человека была,есть и будет любовь,одна единственная,уникальная,непохожая ни на какие другие чувства,с которой ты пройдёшь через всю свою жизнь.
  мы привыкли отказываться от дорогих себе людей.признаваться в чём то.говорить тёплые слова своим любимым людям.
  для нашего общества - это значит поставить крест на своей гордости,которая на данный момент становится всё важнее для многих людей.а потом нам больно,просто потому,что во время не признались.не сказали.мы же сами во всём виноваты.привыкли отпускать,отказываться,сдаваться. я не думаю,что любой из нас отказался бы,например от миллиона долларов. я ведь права? так почему вы отказываетесь от любви?
  чёрт,да давайте уже признаемся.мы привыкли,чтобы добивались нас.
  ну так,если обе стороны ждут встречного шага друг от друга,то...какой смысл? не дождётесь же. зачем вы говорите слова "так будет лучше" кому то из своих дорогих людей,вы вообще думаете,знаете,что человек чувствует,когда ему это говорят,что этими тремя словами вы убиваете не только надежду,но и душу. зачем вы заставляете страдать,тех кого любите.или тех,кто вас любит?а когда нам причиняют боль,мы обижаемся,считаем,что это несправедливо,подло,что так нельзя поступать.а справедливо ли так поступать с другими?не хотите над этим подумать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"