Наставников Сергей Александрович : другие произведения.

Внутренний мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не люблю, когда пытаются контролировать. У меня, как у каждого человека, есть свой маленький мир, в нём часто меняется обстановка... Удобное кресло, бокал вина, кинозал, вид из окна на бухту, а порой табуретка и лишь маленькая лампочка освещает крохотную комнату. Как бы там ни было, но в этом мире мне комфортно в любом случае. С годами это становится ещё более критично. Если кто то пытается в не подходящий момент ломать стенки моего карточного домика, с кувалдой в руках желать проникнуть в него в самый не походящий момент... вот тогда я теряюсь, мне становится не комфортно, и я злюсь. Злюсь на себя, на того человека и на саму ситуацию в целом.
  
  Как ни странно первая злость обращена на себя самого, на то, что не предугадал, не смог подготовиться, не сумел прочувствовать и опередить события..., но разве возможно каждый день находиться в состоянии войны? Постоянно быть "готовым" не реально, одевая бронежилет, брать оружие, сухой паёк на всякий случай и билет в один конец...
  
  Друзья, давайте не будем пытать контролировать других людей и выворачивать ситуацию в "для себя удобную". Уважайте маленький мир других, и если у вас есть идеи по "капитальному ремонту", смене обстановки, замене некоторых деталей... то даже это нужно очень аккуратно и корректно предлагать. Люди очень хрупкие в эмоциональном плане создания и от этого очень часто бывает сложно найти общий язык друг с другом. Часто человек может оказаться минным полем, на котором каждый шаг является шагом в неизвестность, и мы никогда не узнаем насколько твёрдо стоим на этом пути, пути познания другой личности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"