Настя, Юля : другие произведения.

Жэ-фантазии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




  Вечерний поезд Москва - Санкт-Петербург.
  
   Девушка предъявила документы и прошла на указанное в билете место. Легкая усталость не портила настроение. Встреча с авторами и читателями прошла замечательно и душа требовала продолжения! Чаю не хотелось, на СИ - тишина. Делать было решительно нечего. Женя смотрела в окно, а на сканворде, в разделе анекдоты, рука непроизвольно выводила рисунок. Сначала появился хвост, потом - сердечко, потом рука взбрыкнула, и на бумагу полились слова.
  
   А в соседнем купе тихо переговаривались две сущности:
  
   - И куда нас в этот раз отправят?
  
   - И чем наградят?
  
   - Я хочу быть стюардессой.
  
   - О, любовь в воздухе! Тогда я буду капитаном воздушного судна.
  
   - Будем людьми! Не часто сейчас выбирают таких героев.
  
   - Авторесса наша совсем молоденькая. Жди любого развития сюжета.
  
   - Тем более у нее это в первый раз.
  
   - Тогда не тратим времени на разговоры, скоро начнутся приключения!
  
   Страстные стоны, жаркие поцелуи ...и невидимая сила фантазии автора вкупе с шариковой ручкой растащила двух влюбленных в разные миры. И только от Женьки зависит, когда они встретятся и встретятся ли вообще...
  
  
   Логово младшего принца в демоновых горах.
  
   Тринадцать прекрасных демониц в его постели, соблазнительно изогнутые тела, роскошные гривы, гибкие извивающиеся хвосты с сердечками на кончиках, и на каждом оттиск золотыми буквами 'Мадемуазель Жэ. Мы причешем ваши сердца'. Чтоооо!?! Нееет!!! Шерсть стала дыбом и Густав проснулся.
  
   Ненавижу сердечки!
  
   Мерзкий сон, мерзкое утро, мерзкая погодка за окном. Получив заряд утренней бодрости, царственное тело процокало к зеркалу. Зверское отражение не радовало: густая примятая после сна шерсть, злобные алые глазки, кругленький животик и никакого намека на хвост. Процесс осмотра был безжалостно прерван. В глазах зарябило, и перед мордой демона зависла упитанная гусеница. Она уставилась на него немигающими глазками-бусинками, в которых напрочь отсутствовало почтение. Не успев как следует рассвирепеть от столь вопиющей наглости (не личные покои, а проходной двор), как в пятак впечаталось письмо, и гусеница с хлопком растворилась, оставив после себя тонкий аромат. Да ну, не может быть?! Аромат кислой капусты?! Густав осмотрелся по сторонам, затем провертел на когте конверт.
  
   Конверт нежно-розового цвета ехидно подмигивал алыми сердечками, которые божественно сочетались с глазками его обладателя. От конверта тянуло неприятностями. 'Была, не была', - подумал демон и вскрыл розовое безумие.
  
   'Поздравляю, вас выбрали 589 мужем незабвенной принцессы Фей-Капустниц Жаннэт'. Затем на 120 листах шло перечисление неоспоримых достоинств принцессы. Все эпитеты имели превосходную степень и оседали на клыках приторной сладостью.
  
   - Тьфу ты, - вслух выругался Густав.
  
   На 121 странице попался пункт 'Требования к мужу'. А это уже интересно!!! Требования к мужу занимали всего лишь одну скромную строчку: эталон - кубики пресса, хвост, наличие сердечка на кончике хвоста. Далее на 311 страницах шли перечисления небесных кар, которые падут на бедную голову посмевшего отказаться от счастья.
  
   - Мне??? - рев демона сотряс горы. - Указывать мне, младшему принцу, как выглядеть и на ком женится?! Ненавижу сердечки!
  
   Впервые Гyстав отказался от утреннего кофе с кусочком черного шоколада и пирожным 'Хвостатая дьяволица'. Он быстро привел себя в порядок. Алый пиджак в тон глаз, алые боксеры для придания пикантности образу, наполированные до блеска рога и копыта, тщательно вымытая и уложенная стайлером шерсть. С решительным настроем, как можно скорее развязать вопрос с женитьбой, он шагнул в рамку перехода. Настройки портала дали сбой, и злого до невозможности демона выбросило в Королевский сад Капустного королевства.
  
   Дурманящий запах капусты, молодые кочанчики, бабочки повсюду и та самая Фея-Капустница Жаннэт, прикрытая лишь одним капустным листочком, который в стратегических местах грызла гусеница. Фея была прекрасна, нежна, и будоражила его вовсе не целомудренное воображение. В мечтах демон стряхнул гусеницу, снял листок и... опомнился. Не затем он пришел, чтобы потерять рогатую голову от страсти, а демонское сердце от любви!
  
   Совершив еще один портальный переход, он оказался в тронном зале Капустной Королевы.
  
   - Любезнейшая, - оскалился в милой улыбке Густав, но не смог продолжить, так как его вмиг окурили благовониями.
  
   - Сейчас будем делать из тебя эталон, - загорелись глаза Королевы...
  
  
   Капустное королевство. Фея-Капустница.
  
   Что за черт? Отчий дом, покои Королевы-матери. На мне капустный лист в дырочку. Запах капустных благовоний вызывает кашель. Ну, ррррродители! Замуж решили выдать, а чтобы не сбежала, окурили кислой капустой. Меня и замуж! Так, а это что еще? Письмо, буквы выведены красивым детским почерком... Только не это!! Откуда у них мое письмо Кислому Капустнику, которому пишет каждая порядочная феечка в сезон закваски и просит исполнить желание. Я писала всего лишь раз, когда хотела помочь младшему принцу демонов, что гостил у нас с дипломатическим визитом. Святая Гусеница, когда это было, да я же просила не для себя, а для него. Он так переживал, что у него нет ...
  
   - Дочь, вижу, ты пришла в себя. Церемония прошла успешно, - мамин голос вывел из воспоминаний. - Вы теперь связаны нитью желаний. Жди его. Счастья тебе, милая моя. Уже и не надеялась на чудо, пока Гусеница не нашла твое письмо. Все твои сестры счастливо вышли замуж. 588 прекрасных свадеб. Теперь вот и ты, Жаннэт. Капустная Королева смахнула слезы радости, и растаяла в воздухе.
  
   Дом, милый дом. Чудесно! Меня вернули. Меня сосватали. Где черти носят моего жениха, который сам черт рогатый! А теперь еще и хвостатый, и с кубиками, и с сердечком! Святая Гусеница, мне не жить!
  
   Раздался хлопок портала. Нечто в алом пиджаке растянулось на бежевом пушистом ковре. По реву: 'Убью гусеницу, порублю капусту, повыдираю крылья ', - Жаннэт узнала младшего принца демонов. Густав медленно поднялся и, не мигая, нет, один глаз все же подёргивался, уставился на феечку. Капустница робко улыбнулась в ответ...
  
   Запахло озоном и под оглушающий звук 'Дзыыыыынь' и недовольный шёпот сущностей 'Эх, не успели!', демона и феечку затянуло в портал.
  
  
   Вечерний поезд Москва - Санкт-Петербург
  
   Дзынь-дзыыыынь. На экране мобильного телефона высветилось 'Любимый'.
  
   - Ты как, Жень?
  
   - Еду, зай. Соскучилась сильно.
  
   - И я, малыш.
  
   - Встретишь?
  
   - Ну а как же. С цветом машины не ошибись, соня. До встречи.
  
   - Не смешно. Целую.
  
   Женька рассмеялась. В прошлый раз муж встретил ее на новой машине, как она и мечтала, на серебристом джипе. Муж, такой муж. Сюрприз почти удался, если бы она случайно не села в чужую машину, точно такую же, как у них была до джипа. Ну а номера - так утро, спросонья не обратила внимания.
  
   А фею с демоном все крутило в портале. Женька замечталась, рука опять нарисовала сердечки, туфельки и уже новый мир встретил двух влюбленных...
  
  
   Наше время, не наш мир.
  
   Серебристый джип припарковался возле невысокого здания выкрашенного гадкой розовой краской. Открылась дверь, и ноги в дорогих кожаных туфлях с радостью приняло в свои объятия ледяное крошево лужи.
  
   - Да к демонам все, - выругался мужчина. На дне его взбешенных глаз тлели алые огоньки. - Да кто она такая, эта Мадемуазель Жэ?- мужчина никак не мог вспомнить ни ее имени, ни фамилии, только инициалы Ж.Э. бились в его мозгу.
  
   То обстоятельство, что известному бизнесмену Густаву Генриховичу Бессердечному приходилось идти на поклон к какой-то Мадемуазель Жэ, безмерно бесило. Но ему прозрачно намекнули, что дело не сдвинется с мертвой точки, если он проигнорирует встречу. И вот злой, нет, не так, очень злой мужчина пересекал холл, оставляя на ковре мокрые следы.
  
   Как эта дамочка влияла на сделки бизнесменов? Да никак! Но вот жены влиятельных особ устраивали тщательную проверку всем новым жителям мира. И подруги этих жен с нетерпением ждали проверок. А уж проверку самого Густава Бессердечного, вихрем ворвавшегося в местное общество, ждали все дамы детородного возраста. Миллион успешных идей, безупречный внешний вид, спортивное телосложение. Ну а изредка мелькавший хвост с сердцем свел с ума не одну кокетку.
  
   Мадмуазель Жэ вникала, помогала, направляла. Простое приглашение на чай в кафе и холостыми мужчины оставались недолго. Вот и на Густава поступил заказ из мэрии. А сам Бессердечный ждал подписания контракта на строительство бизнес-центра.
  
   Все дороги вели к Мадемуазель Жэ.
  
   Пушистые ковры, бежевые тона, небрежно разбросанные розовые подушки на диванах. Зеркала и цветы. Это не офис, это мерзкий бабский будуар. Глаза на мгновенье вспыхнули алым. Густав злился. Лестница, наверху заветная дверь с надписью золотыми буквами 'Капустина Жаннэт Эдуардовна'.
  
   - Господин Бессердечный, Жаннэт Эдуардовна не принимает, - попыталась остановить мужчину секретарь.
  
   Густав яростно рыкнул на неё, хвост с силой ударил по столу. Всего-то осталось подняться по лестнице.
  
   Владелица салона, Мадемуазель Жэ, сидела в кожаном кресле, откинувшись на спинку. За окном давным-давно бесновалась ночь, но она не спешила домой. Вот уже несколько лет она направляла на путь истинный, вернее на дорожку усыпанную лепестками роз или чем заказчик прописал, прямиком навстречу своему счастью, дам и девушек, имеющих тягу к нестандартным кавалерам - демонам, упырям, эльфам прекрасным и темным. Но не это беспокоило Жаннэт. Все мысли в ее прелестной головке занимал бесхвостый, точнее теперь уже хвостатый, демон и события минувших лет. Грохот в приемной заставил вынырнуть из мечтаний.
  
   - Что здесь происходит?
  
   Густав поднял голову и его взгляд наткнулся на белые туфельки. Демон сделал шаг...точеные лодыжки...еще шаг...невероятные икры...шаг...точеные бедра, затянутые в узкую юбку...еще один шаг и его хвост обвил тонкую талию. Взгляд на миг задержался на восхитительной груди, манящих полных медовых губах, её взволнованные глаза затянули в омут, руки переплелись. 'Не может быть?!' - пронеслось в головах y обоих.
  
   - Жаннэт?
  
   - Густав?
  
   Запах озона на миг отрезвил, но так и не смог прервать безмолвного признания и под довольный шёпот сущностей 'Целуй скорее!', двух целующихся влюбленных затянуло в портал.
  
  
   Санкт-Петербург, день спустя
  
   Хлопнула входная дверь.
  
   - Женька, я дома, - но ответом была тишина. Мужчина заглянул в зал и увидел склоненную головку жены. Непокорные кудри были перехвачены в высокий хвост и так и норовили выскользнуть на волю, в стеклах очков гуляли блики, а пальцы порхали по клавиатуре. Мужчина тихонько развернулся и прошел на кухню. Так и есть, пусто. Хорошо, что купил булку, масло и сыр. Включить газ, турка, кофе и бутерброды в форме сердечек....
  
   - Мммм ... как вкусно пахнет ...это же кофе? ...а как? - девушка свела бровки.- Зай, ты дома? - Женька подскочила и побежала на кухню.
  
   На столе ее ждала чашка кофе и бутерброды. А рядом стоял улыбающийся муж.
  
   - Женьк, а давай на День святого Валентина возьмём отпуск и махнем куда-нибудь в тёплые края? - начал разговор мужчина после того, как накормил жену.
  
   - Эээ.., -сигнал электронной почты не дал ей ответить. - Подожди, я на секундочку, - Женя попыталась встать, но её перехватили, усадили к себе на колени, заключив в кольцо рyк.
  
   - Тссс...не отвлекайся, родная, - объятия стали жарче, поцелуи проложили дорожку от виска до ключицы, пальцы стали расстегивать халатик. - И каким будет твой ответ?
  
   - Мммм..., - только и смогла произнести она.
  
   - Значит решено. Едем.
  
  
   А в это время в соседней комнате...
   - Она ушла?
  
   - Ушла.
  
   - Точно?
  
   - Точнее не бывает. Муж с работы пришел, сейчас кормить будет.
  
   - Тогда свадебные браслеты, и возлежим, наконец?- притянул к себе ненаглядную феечку демон.
  
   'Какой мужчина мне попался, - думала фея, теснее прижимаясь к мягкому животику любимого. Никаких каменных кубиков пресса, о которые набиваешь синяки, никакого хвоста, который норовит залезть, куда не следует. И ничьи фантазии не убедят меня в обратном'.
  
   - Ну, так что?
  
   - Ты о чем?
  
   -Вернется автор, опять разлучит, опять нам покорять миры, чтобы встретиться, а я соскучился по тебе и не хочу никуда отпускать.
  
   - Да ей сейчас не до нас будет. Где твои браслеты?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"