Nastymak3r : другие произведения.

Окно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще не оконченый рассказ :)

   ОКНО
  
  Если у вас параноя, то это еще не значит, что за вами никто не следит.
  
  
  Кто знает как сходят с ума ? Возможно он это знал, или по крайней мере догадывался. Хотя каждый сходит с ума по своему. Действительно мудрые слова. Кто-то молотом по наковальне стучит, а кто и хуем по столу колотит. Кто-то старушек душит, кто-то кошек, у кого какие проблемы. Но не каждый из них считает себя сумашедшим. Некоторые рассуждают так, что " и у меня может быть своя маленькая слабость, свое увлечение. " А все начиналось очень даже хорошо. Наш герой - назовем его - Коля, был по природе своей одиноким и скрытным человеком. Ему было 22 года от роду и жил он, допустим в Петербурге. Жил, учился и работал. Работал на дому, программером. Делал разным ленивым первокурсникам их задания по информатике и иногда занимался взломом. Чаще всего на заказ. Жил он один и никого не трогал, до поры до времени. И вот, как то осенним, субботним утром, он с красными глазами вывалился из сети. Выйдя на кухню, промочить горло, он подошел к столу, налил себе чашку кофе и сел у окна. Он любил сидет у окна и по долгу смотреть на проезжающие мимо машины, на спешащих по своим делам пешеходов, а еще, он больше всего любил заглядывать в чужие окна. Он жил на пятом этаже и из его окна, очень хорошо просматривался соседний дом. Ему было забавно наблюдать за тем, как с утра люди собираются на работу или как вечером ложатся спать. Днем было плохо видно, но когда они включали свет, все было видно отчетливо, можно сказать, как на ладони. Ему нехватало только бинокля, но он не собирался тратить и без того постоянно кончающиеся деньги, на пятиминутное хобби. Он допил свой кофе и уже было собрался наконец-то идти лечь спать, как вдруг в окне напротив зажегся свет и в комнате появилась девушка. Почему-то она сразу же приковала его внимание.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"