Насыров Ренат Сайдахметович : другие произведения.

Пристрели их!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Страна: США
  Год: 2007
  Режиссер: Майкл Дэвис
  В ролях: Клайв Оуэн, Моника Беллуччи, Пол Джиаматти, Грег Брик, Стивен МакХатти, Рамона Прингл, Джейн МакЛин, Крис Джерико, Джейсон Ресо, Майк Допуд и др.
  Сценарий: Майкл Дэвис
  Жанр: экшн
  
  -----
  
  Во время перестрелки, затеянной группой лиц, женщина рожает ребенка. Человеку, известному под именем "Мистер Смит", принимающему у нее роды, приходится в одиночку защищать ее и младенца от множества вооруженных людей.
  
  -----
  
  Смотреть такие фильмы очень весело. И очень интересно. Потому что понимая всю абсурдность и преувеличенность всего происходящего человек начинает сопереживать главным героям кинокартины, смеяться над злыми шутками Клайва Оуэна, над мнимой трагичностью в исполнении Моники Беллуччи и беспомощностью Пола Джиаматти.
  С места в карьер начинается пальба и поножовщина с использованием ... морковки! А вы не знали, что морковь полезна для глаз? Знали?! А знаете как ее нужно употреблять? Что?! Кушать? Вы наверное шутите!.. Она в прямом смысле полезна для глаз ... вашего противника. Удар в его всевидящее око или проталкивание в рот со скоростью звука успокоят человека с оружием раз и навсегда! Вы о нем даже не вспомните... А вот запас смертоносных морковок несомненно пополните в ближайшем овощном магазинчике.
  Вообще истребление недругов посредством корнеплода вызвало бурную реакцию практически у всех присутствующих в зале. Меня это тоже не оставило равнодушным. Жаль только, что на афишах в перечне лиц исполняющих заглавные роли ни слова не говорится о моркови...
  В фильме все очень хорошо летает, бабахает, стреляет и умирает. Количество супостатов растет в геометрической прогрессии, словно взяв вредную привычку у агента Смита из "Матрицы: Перезагрузка", но и гибнет в неравной схватке с Героем.
  Персонажи Оуэна, Беллуччи и Джиаматти полны энергии и абсолютно гармонично вписываются в происходящий на экране хаос. Особенно удалась злодейская роль Полу Джиаматти - любящему отцу и мужу. Если Оуэн - это горячность и жестокость, помноженная на безбешенность, то Джиаматти - это расчетливость и неумение прощать кого бы то ни было. Никогда и ни при каких обстоятельствах!
  А Моника... Ну что Моника... Она как всегда бесподобна, даже в роли падшей женщины. Но все-таки в первую очередь именно женщины, которой нужно твердое мужское плечо и плачущий комок около груди. Вот оно - женское счастье!
  Ставлю картине откровенный зачОт!
  Оценка - 9/10.
  
  Смотрите только хорошее кино!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"