Нат Шехеризада : другие произведения.

Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 1.7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вслед за мной в комнату прошла Алёна.
  
  - У меня тут возникла идея кое-какого сюрприза для тебя. Но к нему нужно подготовиться. Так что ты пока не выходи к гостям. Хочешь посмотреть, как Александра танцует? Тут на компьютере есть видео с ее выступлением на открытии петергофских фонтанов.
  
  - Конечно же. Мне это очень интересно.
  
  Алена включила компьютер и выбрала раздел "Саша. Видео". Я еще вчера пыталась посмотреть эту папку, но она была запаролена. Алена ввела пароль. В директории оказалось несколько папок, включая папку под названием "Петергоф". Запустив нужный файл, Алена сказала мне: "Там она сначала в образе золотой статуи, а потом идет сольный номер". Тут раздался звонок в дверь и Алена пошла открывать гостям. Причем по-прежнему раздетая.
  
  - Кажется, гости тоже должны быть продвинутыми по части натуризма, - решила я.
  
  На мониторе появилась панорама пространства между Большим Петергофским дворцом и фонтаном "Самсон, разрывающий пасть льву". По ходу церемонии открытия фонтанов на сцене появились девушки в античных туниках и полумасках, изображающие из себя статуи. Но мне из-за масок и из-за того, что их руки, шея и лица, были покрыты золотой краской, оставалось только гадать, кто же из них Александра. Затем на экране наступил вечер. Под звуки салюта на сцену на пуантах вышла Александра со скрипкой. В левой руке она держала скрипку без смычка, а ее длинное, свободно ниспадающее платье переливалось всеми оттенками синего и серого цветов. Зазвучала композиция "Шторм" Вивальди в исполнении Ванессы Мэй. Танец Александры был просто неописуемой феерией грозной прорывающейся страсти. Под конец выступления заведенная публика просто выла от восторга. И я тоже.
  
  В ожидании Алёны решила посмотреть и другие папки раздела. Сначала там были видео Александры (точнее, в основном, Александры), сделанные на нудистских курортах Испании и Греции. Потом я открыла папку под названием "Чат" и выбрала первое видео. Это оказалось запись общения в эротическом чате. А моделью чата, судя по форме груди, явно выступала Александра в золотой полумаске. Она вовсю кокетничала с посетителями своего профиля, заводя их на выплату токенов за приват или за то, чтобы она просмотрела на их маструбацию на нее. Справа на экране чата то и дело сменялись строчки с мольбами о новых и новых ее эротических ракурсах. Ее статус на профиле гласил: "Я никогда и ни за какие токены не снимаю маску. Хочу остаться загадкой для вас". При этом голос Александры явно был искажен по тональности конспирации ради. А во время просмотра ее несколько красивых оргазмов с разными секс-игрушками, я не удержалась и синхронно с ней тоже поиграла пальчиком на своем клиторе.
  
  Тут в дверь поступали. Это была Алёна с золотой полумаской в руках. Взглянув на экран монитора, она улыбнулась мне:
  
  - Я вижу - ты тут не скучала. Ну войдем представляться гостям. Но только ты должна одеть маску.
  
  Войдя в комнату, я увидела что ошибалась насчет гостей: они были одеты и непринужденно беседовали с голым Денисом. Виктор был примерно ровесником Денису. А его спутнице Инге на вид, пожалуй, лет не больше 30. Причем Инга сидела на диване в такой полумаске, как и моя. Мы обменялись обычными для начала общения фразами, причем голос Инги тут же показался мне знакомым. Точнее сказать, кого-то мне напоминающим. Но только я никак не могла сообразить - кого именно.
  
  Алена хитренько поглядывала то на меня, то на Ингу. А потом сказала:
  
  - А теперь сюрприз! Снимайте свои маски!
  
  Мы сняли и одновременно ахнули. Передо мной сидела молодая звезда российского кино и театра, с которой я очень хотела когда-нибудь познакомиться из-за нашего внешнего сходства. Мне слишком уж часто говорили, что я на нее похожа и спрашивали, не прихожусь ли я родственницей. Инга тоже была поражена:
  
  - Надо же, вот это да! Я как будто смотрюсь сейчас в саму себя на десяток лет моложе!..
  
  Очень довольный произведенным эффектом Денис открыл бутылку с французским полусладким шампанским, наполнил всем бокалы и провозгласил тост: "За родство душ!" Мы все начали чокаться друг с другом. А Инга с Алёной переплели в локтях руки и, выпив на брудершафт, начали страстно и очень красиво целоваться. Я аж опешила от такого зрелища. А мужчины только посмеивались между собой, поглядывая на мое замешательство.
  
  Разговор за столом зашел о приближающей премьере спектакля в театре, где служила Инга. Именно "служила", а не играла, как объяснил Виктор. Он рассказал происхождение этого термина из актерского лексикона. Оказывается, до революции социальный статус актеров частных и императорских театров очень различался. Элитные актеры, состоявшие в труппе императорских театров, были на государственном жаловании. А у актеров частных театров, как правило, "финансы пели романсы". И обыденная фраза актера: "Я служу в театре" на самом деле тогда подчеркивала разницу в социальном статусе между коллегами по профессии.
  
  Инга спросила, сколько дней я буду в Петербурге. Я ответила, что отъезжаю послепослезавтра вечером.
  
  - А хочешь попасть на генеральную репетицию спектакля? Это будет послезавтра.
  
  - Конечно же, хочу!
  
  - Тогда послезавтра в 15-00 жду тебя в нашем закулисье. Для искушенных зрителей генеральная репетиция на самом деле куда интереснее, чем сам спектакль. Потому что по ходу замечаний режиссера некоторые мезансцены тут же переигрываются и зритель видит не только сам спектакль, но вариации некоторых сцен. Для изысканных театралов присутствие на генеральной репетиции очень увлекательно и престижно.
  
  - Инга, а можно набраться наглости и попросить у вас интервью?
  
  - Ну ты попробуй угадать с трех нот... Конечно можно. Может быть, лучше послезавтра или в театре сразу после генеральной, или ближе к вечеру у нас дома. Благо, мы в одном подъезде.
  
  - Ура! - закричала я, - все мои однокурсники просто иззавидуются мне черно-белой завистью!!!
  
  Инга с улыбкой посмотрела на мои восторги и потом "выразительно" взглянула на мужа. Виктор тут же и неожиданно для меня стал откланиваться. Мол, нужно еще кое-какие дела успеть сделать.
  
  - Ну вы ведь еще к нам вернетесь? - спросила я его.
  
  - Может быть, как получится..., - ответил он, чуть вопросительно посмотрев на жену.
  
  - Иди-иди, я буду паинькой, - сказала ему Инга.
  
  Проводив Виктора до двери дома, Денис вернулся к нам. Я спросила Алёну, когда ей пришла в голову идея об одновременном снятии масок. Она ответила:
  
  - Вообще-то, это идея не моя, а Дениса.
  
  А Денис подхватил:
  
  - Идея сия навестила тараканов в моей голове, как только я получил на смартфон ваше селфи в поезде. Но как вы, милая барышня, сама понимаете, кроме голой идеи, нужно еще благоприятствующее стечение обстоятельств. Но как видите, в итоге все благополучно срослось.
  
  - И срослось таким приятным для меня образом.
  
  - Вообще-то у меня есть еще одна идея, связанная с вашим сходством.
  
  - Какая же? - сразу хором спросили мы у Дениса.
  
  - У меня еще в студенческом возрасте возникла одна странная мечта. Встретить своего двойника, рассказать ему наизнанку все-все о своей сексуальной жизни, расспросить его о том же самом, и потом ласкаться с ним. Это, наверное, было бы почти как ласкаться со своим отражением, которое вдруг почему-то отделилось от зеркала и материализовалось в живого двойника.
  
  - Бьюсь об заклад, что эта креативная идея посетила тебя во время мастурбации и поцелуев себя ненаглядного в зеркальное отражение, - не без ехидства прокомментировала Инга.
  
  - Докладываю как на духу: тогда все было именно так. Но своего двойника в физическом и психологическом плане я так и не встретил ни разу за всю свою жизнь.
  
  - Бедняжка. И чем тебе можно помочь?
  
  - Я хотел бы посмотреть одну сценку в исполнении тебя, Инга, и вас, милая барышня. Собственно говоря, это стандартный учебный этюд для студентов театральных училищ. Один актер подходит к воображаемому зеркалу, а второй - играет его изображение, зеркально повторяя его движения. Я хотел бы, что вы поласкали себя друг перед другом как перед собственным отражением. Но касаться друг друга вы не должны, пока не пробьет полночь.
  
  Алёна кивнула мне в знак подтверждения слов мужа.
  
  - С момента полночи у нашей милой барышни возникает право коснуться первой того, кого из нас она пожелает. Но до завтрашнего утра вы, милая барышня, может касаться лишь одного из нас троих. И остаться с этим одним для ласк наедине целый час. В час ночи будет бой бронзовых часов. С момента вашего пробуждения утром, вы можете касаться первой и кого-то другого из нас. И тогда он (или она) получает право касаться вас, милая барышня.
   У меня аж дух захватило от полета развратных мыслей Дениса. Он явно ставил меня сейчас перед вынужденным выбором и хотел посмотреть, на ком единственном из них троих я остановлюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"