Мегало Натали : другие произведения.

Просто ты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я бы сказала, что это мини-рассказ)))

  
  Просто ты маленькое пятнышко на этой планете. Таких как ты тысячи, нет, даже миллионы... М-м-м, а ты ведь думаешь, что все иначе. Ты думаешь, что ты красавец, успешный молодой человек, а я... Обо мне ты думаешь, что я простушка. Ты глубоко ошибаешься, мой мальчик.
  Ты просто маленькое пятнышко на этой планете. А я нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Ты когда-нибудь задумывался о том, почему мы вместе? Почему Я с тобой? Наверное, нет. Ты вообще мало думаешь... А мне ведь просто интересно, интересно переделать тебя. "Вылепить" из тебя то, чего желаю я.
  И я леплю. Сначала я сделала из тебя то, чем ты гордишься. Я говорила всем и тебе, что ты красив. И ты в это поверил. А ведь главное в жизни - верить! Если ты веришь в себя, то в тебя поверят окружающие. Потом я заставила тебя доучиться, закончить наконец свой вуз. Ты сделал это! Умничка! Ну а следующим шагом была твоя работа. Неплохая. Ты думал, что ты работаешь для себя. На самом деле, ты работал на меня. И всегда теперь спрашивал у меня совета. Ты не мог сделать не единого шага без меня. Это и доставляло мне кайф! Сделать так, чтобы чья-то жизнь зависела от твоих желаний. Сделать тебя марионеткой в своих руках, а главное такой, чтобы сама марионетка считала себя личностью. Удалось!
  А ведь ты всего лишь маленькое пятнышко на этой планете... А на днях я увидела очень интересный экземпляр. Я думаю, что из него получится очень интересная личность. Так что, прощай! Ну что я могу тебе сказать! Забудь мои телефоны и адреса. Сначала будет тяжело, но зато потом.... Может быть, ты сможешь иначе распределиться своей судьбой. Если это так, то позвони. Я ведь всегда тебе говорила, что полюблю того мужчину, который не будет меня слушаться и подчиняться. Будет личностью, которую сформировали годы. И, возможно, он сам захочет "слепить" что-то из меня. Тогда уж я не захочу ничего менять! Прости и прощай. Но ведь я тебя все равно буду любить, как любое мое творение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"