Натали Натали Натали : другие произведения.

J

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    только начинаю. еще сыро. хочется критики)

  
  Она была великолепна. Начиная с головы , заканчивая пальчиками ног. А шлейф её духов невозможно было забыть. Мама назвала её Джулия, в честь своей родной сестры.
  Каждый мужчина сходил с ума от неё. В добавок, она была очень умна. Но безжалостна.
  Джулия любила сидеть в парке и сочинять стихи. Так же эта загадочная мисс играла в местном театре. Для неё это было в некоторой степени хобби, все окружающие говорили,
  что она отличная актриса, но она им не верила. Слыша прекрасные возгласы в свой адрес, Джулия лишь выше поднимала нос, и про себя думала - "вы идиоты, я ведь просто пьяна, мне бывает безумно скучно по вечерам, поэтому я и прихожу сюда!".
  Жила она в простенькой, но очень уютной квартире, доставшейся ей от бывшего мужа, которого она , кстати, застрелила и закопала в огороде дачи своей прабабушки, куда никто уже лет как 10 не ступал и ногой. Именно после смерти мужа она начала посещать казино. Каждую третью среду месяца Джули ходила со своей подругой Хэллен играть в покер. Играли они мастерски, плюс красивое декольте и пронзительные взгляды убивали мужчин вдвойне.
  К утру две прекрасных дамы вываливались оттуда с полными сумочками денег, после чего направлялись в ту самую уютную квартиру и открыв домашний мини-бар продолжали отдых. Иногда это переходило рамки дозволенного и дамы сильно увлекались. Им нравилось это, но тем не менее данная тема между девушками никогда не затрагивалась. Обычно они разговаривали о музыке, мужчинах и собаках. Для Джули времяпрепровождение с Хэлен было своего рода развлечением. Хэлен привлекала своей простотой и искренним смехом. А еще она знала кучу веселых историй, которые так любила слушать Джули. Так же каждый вечер понедельника они собирались и курили травку, затем пекли торт или пиццу, а после этого кушали с безумным наслаждением, смотря какой-нибудь дурацкий сериал. Они любили друг друга, но по своему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"