Terner Natali : другие произведения.

А наступит ли завтра?! 19 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ стесняемся комментируем)

  
   19 глава
  
  Три дня на раздумья я решила свезти к одному. Просто выбрала меньшее из двух зол. Андраниан по крайне мере он не пытался навести на меня чары. Но видеть я его не хотела, поэтому свое решение передала через слуг. Как стало потом известно Себастьян рвал и метал, требовал моей аудиенции. Красивое слово, но толку ноль. Мне просто хотелось побыть одной, а не выслушивать чьи то крики. Зачем я вообще ему нужна.?! Он очень странный, появился словно вне откуда и захотел стать ее мужем. А в реальности он как и все, просто хочет занять трон.
  Вчера меня привезли домой, и с тех пор я не выходила из комнаты. Просто заперлась и ожидала своей участи стать женой ненавистного мне существа. Человеком его право сложно назвать.
   Как не странно меня никто не хотел тревожить. Может из уважения к моей персоне, а может, из-за диких воплей и шума, которые доносились из моей комнаты. Мне даже есть не предлагали. Я била огненными шарами о стену, выбивала окна и громила все что попадалось мне на пути. Как отец мог на это пойти, почему он думает что может за меня выбирать, это моя жизнь, я хочу любить и быть любимой, а не так... Слезы текли по щекам...
  Завтра день моей свадьбы. Должны привести свадебный наряд. Как оказалось его сшили уже пару месяцев назад. Вот так, день моей "казни" был предречен мне уже давно.
   Слезы, злобный крик и вновь огненный клинок летит в стену. Сил нет сдерживаться. Сердце словно разрывается на тысячу мелких кусочков. Как это: жить с не любимым, делить с ним постель, делить с ним жизнь.
  "Все будет хорошо" - сказал отец, когда забирал меня. А я лишь отвернулась, пытаясь скрыть слезы. Как он может так говорить и вообще так думать.
   -Ненавижу вас всех! - Громко заорала я, и свернулась на полу в комочек. Все тело ныло от боли и от усталость, я больше суток громлю эту комнату и мне хорошо перепало от разрушенного потолка и стен. Моя комната напоминала место боевых действий очень жестокой войны. Все перевернуто, разрушено, лишь благодаря магии еще не рухнул сам замок. Вот если бы меня сейчас кто-то посмел потревожить, то от замка точно не осталось бы и следа. Я представляла как будет идти к алтарю, как ее передадут в руки будущему мужу. Она уже видела как он ехидно улыбается, ведь его мечта наконец осуществиться. Нет она не его мечта, он желает стать королем, а больше этому высокомерному снобу ничего и не нужно...
   Сон как вор тихо проник в мое сознание, и в комнате наступила тишина.
   Опять тот ребенок, мелькнула в голове.
  - Ты мерзкая трусиха. - Заявил он, как только я сомкнула веки.
  - Может, хватит? - Устало спросила я.
  - Как ты можешь сидеть и ждать? Иди, действуй! - Потребовал он
  - И что я по-твоему должна делать?
  - Для начала жить и дать жизнь мне.
  Последние его слова ввели меня в шок.
  - А ты вообще кто? - Словно в первый раз спросила я.
  - Я твой сын! - Четко и уверенно произнес он.
  - Кто? - а вдруг мне это послышалась, я с надеждой ждала ответа.
  - Я, Вирген, твой сын. Ну что не понятного???
  Голос был настойчив и груб. Он больше не плакал и не просил. Он требовал.
  - Стоп, Вирген мой племянник, сын ... - я не успела договорить.
  - Да, да, племянник, какая же ты наивная и глупая. - Добротой малыш не отличался интересно в кого он такой. - В нашем роду - продолжал мальчик, - дети планируются за долго до их рождения. А души их вообще выбираются всем кланом.
  - Вот только меня на выборы забыли позвать, - обиженно добавила я.
  - Старейшинами клана - поправил малыш, - Тебе лишь надо найти отца, ведь от родителей зависит, каким станет ребенок в телесном воплощении.
  - Да, с таким отцом как Андраниан ты получишься страшненьким, прости - не удержалась я.
  - Это не шутки, мама - сорвался на крик ребенок. - Не ужели ты хочешь чтоб я стал таким как он. Я уже меняюсь.
  Я молчала, потому что верила ему, но не знала что делать.
  - Ты просто пойми, - продолжал он, - я хочу жить, но тот отец, которого ты выбрала мне не подходит. Нельзя жить с тем, кого не любишь.
  - Но у меня нет выбора. - Наконец смогла произнести я.
  - А у меня разве он есть, я всего лишь дух. - Малыш замолчал, а я почувствовала как его маленькие ручки обняли меня за пояс и он прижался ко мне своим крохотным тельцем. Странно, но я верила ему и знала что он действительно мой сын, ведь он был таким родным.
  - Пойми до сих пор идет война, и ты в ней главное оружие... малыш на секунду замолчал... Ты мне нужна мама, - прошептал он. По моей щеке скользнула слеза. Я точно знала что я буду делать дальше, и кого я хочу видеть отцом своего дитя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"