Terner Natali : другие произведения.

А наступит ли завтра? 3 - 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думала что этим все и закончится! А на самом деле все только начинается... НЕ забывайте оставлять коментарии!!!


   3 глава
  
   Прошла уже неделя, как пропал Томас. Было очень грустно и одиноко. Я совершенно была не приспособлена жить одна в своей квартире.
   Сегодняшней день был совершенно обычным, если бы не этот звонок в дверь...
  
   Каким то внутренним чувством я осознавала, что это ОН
   А может лучше не открывать? - зашептал внутренний голос.
   Как будто услышав его, в дверь позвонили еще раз, но более настойчиво, давая мне понять, что выбора нет...
   Остановившись у зеркала, я мошенально поправила выбившуюся прядь волос из прически.
   -Вот дурная, еще и прихарашеваешься! - фыркнул тот же голосок внутри меня...
   -Да пошел ты - шепнула я, и потянулась к двери.
  
   Минуту я стояла, замерев у открытой двери.
   Да это был действительно ОН!!! Высокий, загорелый брюнет на вид лет 25- 28. Именно его я видела в недавнем сне, но наяву он был значительно привлекательнее.
   Парень стоял, слегка облокотившись на стену у входной двери. И ждал, казалось он дает мне время рассмотреть его всего.
   Я провела взглядом по его идеальной фигуре, облаченной в легкие синие джинсы, кроссовки и светлую майку безупречно подчеркивающую его крепкое тело.
   Поднимая свой взор от кроссовок и выше, я слегка затормозила на его...поясе, на джинсах. Кожаный пояс с бляшкой в виде ангела, точнее, ангелочка (амура), маленький пузатый и с большими черными крыльями. Я слегка улыбнулась, а мой взгляд скользил все выше...он медленно поднимался по телу, молодое, сильное, сексуальное...дойдя взглядом до шеи мужчины, я обнаружила там черную цепь. На ней явно что-то весело, но это "что-то" превосходно скрывала майка, надетая на моего гостя. Я продолжала поднимать свой взгляд и неожиданно столкнулась с наглой улыбкой на лице у юноши. Мои щеки незамедлительно покрылись багровым румянцем.
  -- Миледи я думаю, Вы уже успели изучить меня полностью, - его глаза сияли невообразимым ехидством.
  -- вот козел - мелькнуло у меня в голове, - пришел убивать, да еще стебется надо мной.
   Юноша отстранился от стены и сделал шаг по направлению ко мне. Протянув мне руку он добавил.
  -- Боюсь что на более детальное изучение, у нас просто нет времени. Нам пора. И Вы об этом знаете.
   Его слова звучали так официально, что я слегка опешила. Протянув свою руку, молча пошла вслед за ним. Мы прошли пару шагов, и я вспомнила о не закрытой двери, хотела вернуться и запереть ее, но мой убийца как, будто бы прочитал мои мысли и взмахнул рукой, дверь с шумом захлопнулась.
   В этот момент, мне стало по настоящему страшно, я нервно сглотнула, и с жалостным видом посмотрела на него.
  -- Не бойся, все будет хорошо! - прошептал он мне и нежно улыбнулся, выставляя на показ два своих белых клыка.
  -- О боже как же я их в прошлый раз то не заметила..
  -- А теперь закрой глаза и...
   Он не успел договорить. Потому что это было моей последней каплей.
  -- Ага, сейчас!!! - взревела я.
  -- Пришел убивать, так убивай, чего издеваешься. То якобы глазею на него стою, теперь еще глаза закрывать. Размечтался! Ты убийца или маньяк насильник?! Что-то я не пойму. И вообще, чего ты смеешься.
   Моему гневу не было предела, а этот ... даже не знаю как бы по мягче выразиться, стоит, и в открытую ржот надо мной. От этого моя злость и обида на судьбу увеличивалась с каждой секундой. Я никогда не была вспыльчивой истеричкой, но тут обстоятельства, уж извините. Пришлось меняться! Я вырвала свою руку из лап обидчика, благо его хватка ослабла. Этот кретин никак не мог остановить свой истерический смех.
   С размаху я врезала ему по гладко выбритой шике и в миг наступила тишина. Он смотрел на меня обиженными глазами схватившись левой рукой за щеку, в то время как мою правую руку нестерпимо жгло от удара.
   Ну, я дала!!!
   В голове пролетали десятки вариантов разрешения этой ситуации, один хуже другого. И я приняла единственно верное (как мне казалось) решение - БЕЖАТЬ!
   Жила я на пятом, поэтому бежать было относительно не далеко. А дальше улица, люди, придумаю что-нибудь. Жить то ведь хочется. Мысли продолжали крутиться в моей голове, и я не все из них могла уловить и осмыслить. Метнувшись к ступеньках я начала незамедлительно спускаться.
  -- Натали стой! - послышалось вдогонку.
  -- Ага, размечтался, - крикнула я и помчалась дальше.
   Четвертый этаж, третий. Любопытство заставило меня обернуться и посмотреть, нет ли погони, странно его не было, Тем то и лучше. Я попыталась сделать шаг вперед, при этом поворачивая голову в исходное положение. Мое тело натолкнулось на непредвиденное препятствие, а чужие сильные руки сжали мне плечи, нос уткнулся в грудь незнакомца. Единственное что смогла произнести я в этот момент, было истерическое - ОЙ!
   Незаметно для самой себя я вдохнула аромат моего препятствия. Этот запах завораживал и манил, как в моих снах. ( Что за феромоны он использует вместо духов?!) Я подняла голову и наткнулась на своего "маньяка"
  -- Что за... - вырвалось у меня, - но как...?
   Он улыбнулся, но промолчал. Так как больше я не хотела умирать и была готова биться за жизнь до последнего, то начала усиленно отбиваться от этого хама. Брыкалась всем, чем можно, и чем нельзя, кричала, кусалась и даже царапалась. В довершение всего я смачно ударила эту мечту всех женщин в пах (удовлетворять свои потребности этот маньяк еще долго не сможет). Когда он взвыл и сложился по полам. Я довольно хмыкнула и побежала вниз. Кем бы он не был, но в первую очередь он мужик и это меня и спасло.
  -- Прости, но жить уж очень хочется, поэтому придется, бороться любыми способами - прошептала я в пустоту, выбегая на улицу. На небе уже господствовала полная луна, она с гордостью восседала на небосводе. На секунду, затормозив у подъезда, я покрутила головой.
  -- Куда бежать? - А какая, в сущности, разница, пока бегу прямо, а дальше сориентируюсь. Сердце бешено билось, дыхание подводило, а ноги несли все дальше и дальше от моего злополучного дома.
   Было уже часов двенадцать, на улице обитало не много людей, но и те смотрели с легкой насмешкой, на спорцменку бегущую мимо них. То есть на меня. Но даже эти косые взгляды не заставили меня сбавить бег. Я мчалась мимо магазинов, дворов, незнакомых домов. Когда ноги начали неметь от усталости, я слегка сбавила бег и завернула в знакомый с детства двор. Затормозив у первого подъезда (Здесь жила Кира) я плюхнулась на скамейку... Мое тело трясло, сердце безостановочно колотилось, а дыхание..., дышала я вообще с трудом, горло резала нестерпимая боль, а легкие казалось вообще готовы разорваться.
   Минут десять я приходила в себя и только после этого собралась с силами, и, подойдя к домофону набрала 36 (номер квартиры Киры). В ответ гудки, гудки, гудки...
  -- Кто там? - донесся сонный голос подруги
  -- Кирюнька привет - постаралась как можно радостнее произнести я.
  -- Натах ты? - удивилась она
  -- Да, я, можно в гости?
  -- Ты что с дубу рухнула, видела сколько времени? А мне к восьми на работу!
  -- Да ладно, у тебя вся жизнь впереди, еще выспишься - не сдавалась я
  -- Ты на долго?
  -- На пол часика
  -- Ладно, заходи! - послышались гудки домафона, дверь легко поддалась и открылась.
   Кира жила на втором этаже, поэтому пользоваться лифтом не имело смысла. Я с опаской вошла в темноту подъезда, и стала медленно подниматься.
   Неужели так трудно вернуть лампочку, - подумала я, озираясь в темноте, вот-вот и он опять появится на моем пути, и схватит меня за плечи, и я уткнусь носом в его тело, и....
   На верху что-то скрипнуло, и свет из квартиры проник в подъезд.
  -- Ну что ты там как черепаха ползешь. Давай быстрей, - донеслось из-за двери.
  -- Иду - иду.
   Поднявшись, я быстро проскользнула в квартиру.
  -- Чаю? - выдала подруга, едва я сняла обувь, ногу гудели.
  -- Не откажусь
  -- Я и не надеялась. - Буркнула Кира и пошла на кухню.
   Проследовав за ней, я уселась на стул и незаметно для самой себя начала улыбаться. Вся обстановка способствовала улучшению моего настроения. Верная подруга, пусть даже слегка злая, уютная кухня, горячий чай и вкусные пирожки, которые Кира любезно предоставила мне к чаю. Я незамедлительно начала уплетать угощение, не переставая улыбаться.
   - Чего ты лыбишься? - не выдержала Кира, она смотрела на меня как на умалишенную. - Нет, ну ты совсем с катушек съехала! Видать возраст берет свое. Ты после дня рождения совсем странная стала.
  -- Кирюшка, ну не ругайся. Я может, соскучилась по своей лучшей подруги, а ты кричишь на меня.
   я мило улыбнулась и похлопала глазками (ну просто ангелочек).
  -- Натуль, ты знаешь, я всегда рада тебя видеть, но завтра мне рано на работу, а на часах уже час ночи.
  -- Сколько? - Я искренне удивилась, неужели я так долго блуждала по улицам.
  -- Да, час, а завтра тяжелый день и вообще, какого лешего ты вышла на прогулку в такое время, да еще одна.
  -- МММ.. (как бы соврать покрасивее) - скучно было дома, хотелось с кем-нибудь поболтать.
  -- Ясно. А телефон больше не является для тебя средством для общения? - устало произнесла подруга.
  -- Кирюш, так в живую то лучше. - по губам опять растеклась миролюбивая улыбка.
   Кира сидела напротив меня, прижимаясь спиной к стене, казалось она готова уснуть прямо здесь и сейчас. Моя улыбка не произвела на нее должного впечатления, а вот звонок телефона, доносившейся из комнаты, заставил ее глаза вспыхнуть в праведном гневе.
  -- Ну, кто еще, - рявкнула она, и устремилась в комнату для устранения источника шума.
  -- Алло. Да я. Да у меня. Что? А это кто? А...поняла. Да очень приятно. Что? Конечно-конечно! Угу. Да, договорились. Нет, это вам спасибо!!! (В ее голосе звучали нотки счастья и облегчения.). Пока! - это было последнее, что я услышала из ее разговора.
  -- Эх, Наташка, Наташка. - Донеслось из комнаты. Кира подошла к кухни и, встав в дверях, вопросительно посмотрела на меня.
  -- Ну что я натворила? - удивилась я.
  -- Эх ты, а еще подругой называешься. Завела себе хахаля, а мне даже не сказала.
  -- Кого, кого?
  -- Парня говорю, завела, а лучшей подруге ничего и не рассказала. И не стыдно?
  -- Э...Я...А... - все что смогло вылететь из моего открывшегося от удивления рта.
  -- Мальчик сидит волнуется, ждет ее, друзей стал обзванивать, а она приперлась тут чаи распивает.
  -- Какой мальчик?
  -- Ах, ну да, я думаю, он уже давно не мальчик. - Весело рассмеялась Кира и начала поднимать меня с насиженного места.
  -- Кирочка, милая, не отпускай меня, не выгоняй, ну, пожалуйста.
  -- Иди, иди, он там волнуется бедный, нервничает, а ты тут. Ну, поссорились, чего не бывает. Он очень просил прощения, очень умоляет, чтоб ты шла домой.
  -- Он умоляет, идти домой??? - Я была просто покорена его наглостью. Конечно, я уже догадалась, кто был тот парень. Вот гад!!! Боже, ну откуда берутся такие настойчивые убийцы. Я убежала придурок, ищи другую жертву!!!
   Изо всех сил, сопротивляясь, я цеплялась за косяки, брыкалась и лягалась. Но Кира все же победила, и как такая хрупкая девушка может быть на столько сильной. Похоже, сон для нее сегодня был важнее нашей дружбы. По дороге она умудрилась напялить на меня мои кроссовки и выставила за дверь.
  -- И не волнуйся я тебя уже простила, завтра мы созвонимся, и ты мне все расскажешь кто он и откуда. - Дверь громко хлопнула, и за ней послышался облегченный вздох.
  -- Вот она истинная дружба - я печально усмехнулась и побрела на выход.
  
  
  
  
   4 глава
  
   Темно, уже достаточно прохладно, и кажется, намечается дождик. На глаза наворачивались слезы, безумно хотелось спать, а засыпать на лавочки под дождем совершенно не хотелось. Пришлось ковылять домой...
   До дома я дошла относительно быстро. Как не странно ко мне даже никто не пристал. Подойдя к подъезду, я с опаской покосилась на дверь, из которой еще пару часов так стремительно убегала.
  -- А может лучше заночевать на улице? - к сожалению, это был не лучший вариант, заходить в подъезд тоже не хотелось, ведь где-то в темноте меня поджидает мой "Маньяк".
  -- А я даже не знаю его имени, а вот он каким то образом узнал телефон Киры. Интересно как? Ну, вот уже нашла тему для общения, значит, получится оттянуть время моей смерти, а там глядишь, еще чего-нибудь расскажет интересного.
   Я с неохотой открыла дверь и шагнула вперед.
  -- Раз, два, три, четыре, пять, шесть - шла я, пересчитывая ступеньки. А маньяк все не появлялся.
  -- Ау ты где? - А в ответ тишина.
  -- Дяденька маньяк, жертва вернулась. Ау! - Все еще молчит. Вот гад, притаился, похоже, где-то.
   С такими веселыми призывами маньяка, я дошагала до своей квартиры, а этого нахального типа так и не увидела. Потянувшись к двери, я вдруг осознала, что ключей то у меня нет. Легкая дрож пробежала по моему телу.
  -- Пипец, вот я попала! - пронеслось у меня в голове, и в это же мгновение дверь с легкостью распахнулась, чуть не заехав по лицу, но я успела вовремя отскочить, и застыла с открытым ртом.
   Это чудо природы не перестает меня удивлять! Передо мной стоял ОН - мой "маньяк". С огромным фингалом под глазом, с царапинами на щеках и руках и разорванной майкой. Его покалеченное достоинство прикрывало кухонное полотенце, завязанное на поясе.
  -- Похоже, он, что то готовил, проголодался гад! Ну ладно как Вы так и Мы.
  -- Посторонись!!! - прокричала я, залетая в квартиру. Все-таки это моя хата, и продукты, между прочим, тоже мои, так что я имею полное право хоть покушать перед смертью.
   Залетев на кухню, по дороге скинув кроссовки, я в ожидание уселась за стол. Входная дверь неторопливо захлопнулась и мой "убийца" продефилировал на кухню. Да именно продефилировал - топ модель блин!
  -- Ну? - Протянула я.
  -- Чего, ну? Иди руки мой!
  -- А...
  -- Иди, вижу что голодная, но пока не помоешь не покормлю. Или мадам после шести не кушает? - мужчина моей мечты, тьфу ты, "маньяк" из моих кошмаров, пытался смотреть на меня с легким высокомерием. Но фингал под его глазом портил всю картину. Я ехидно улыбнулась.
  -- Кушаю еще как! Не тебе же все отдавать. - Убийца одобрительно показал мне на дверь в ванну.
  -- Спасибо я знаю, - возмутилась я.
  -- Вот козел, он меня еще учить будет, где у меня что находится.
   Метнувшись туда и обратно, я уже через секунд десять была на кухне.
  -- Быстро ты. Ну-ка. - Маньяк вопросительно посмотрел на меня. Я как в детском саду протянула ему ладошки, и он проверил их чистоту.
  -- Ладно, сойдет, садись.
   Я уселась, а мой "новый повар" начал суетиться, накрывая и сервируя стол - ложечки, вилочки, тарелочки, хлеб. Мужчина так замечательно ориентировался на моей кухне, что у меня создалось впечатление, что это я к нему в гости зашла, а не наоборот.
  -- Кхе, кхе. - попыталась привлечь к себе внимание. Это получилось. Он замер с поварешкой в руках, очень кстати привлекательная картина, "мужчина на кухне", ну просто сказка.
  -- Прости, что задаю не скромный вопрос. А ты вообще кто?
  -- Друг! - ответ был краток. Я чуть не подавилась куском хлеба, который грызла не дождавшись еды.
  -- Не кусочничай, не порти аппетит. - Подойдя ко мне, он поставил тарелку щей. Пахло вкусно.
  -- А это не опасно? - решила съехидничать я.
  -- Не хочешь не ешь! - Буркнул "маньяк", похоже, что обиделся. Хорошо хоть поварешкой не треснул. Просто уселся, напротив, с точно такой же тарелкой и молча начал кушать.
   Эх, была не была. Пахнет щами, на вкус тоже не отрава. Чем то напоминает мамину стрепню.
  -- Ну, как, есть можно?
  -- Вкусно, когда успел научиться готовить? Тяжелое бремя холостятской жизни?
  -- Типа того.
   Мы дружно чавкали, уплетая щи за обе щеки. Когда они были доедены на стол вогрузили второе. Вкусный плов, а потом и третье, чай с печеньем. Вот надо же все нашел.
   Когда вся пища была умята, то есть, съедена, я благодарно посмотрела на мужчину, в котором открывала все больше и больше положительных качеств.
  -- Спасибо, было очень вкусно.
  -- Пожалуйста, а теперь спать... - Легкая дрож коснулась моего тела. Он что совсем ох...л. Ехидно улыбнувшись "маньяк" закончил свой монолог.
  -- Я лягу в большой комнате, а ты в своей. Завтра как проснешься, мы поболтаем, и я тебе все расскажу, отвечу на все вопросы.
  -- А...тебе что ни будь нужно...
  -- Спасибо, мне ничего не нужно, я уже себе постелил. И... - Он опять улыбнулся, выставив на показ свои белоснежные клыки. - Маньяку очень приятно, что его жертва проявляет такую заботу о нем.
   Мужчина вышел из кухни, и уже подходя к своей комнате, прокричал. - Кстати, меня зовут Тьерон. Я думаю, это может быть тебе интересно. - А, закрывая за собой дверь, он еле слышно прошептал. - Добрых снов, моя принцесса!
   Моя челюсть отвисла, вот хам, вот гад. Он уже постелил себе постель, значит, рылся в моих шкафах, ходил по моей квартире. Хотелось пойти и придушить его подушкой, но рука не поднималась. Я устало оглядела свою кухню.
   - Глазам своим не верю, он даже успел помыть посуду. - Откуда интересно берутся такие хозяйственные убийцы?! - И что это за имя такое - Тьерон. Бред, какой - то.
   Поглощенная своими мыслями я проследовала в свою комнату. На всякий случай закрыла дверь на замок, благо он там был, и устало упала на кровать. Сон накрыл меня моментально, даже не дав возможности раздеться.
   Тьерон зашел в комнату.
  -- А может оно и к лучшему, что мы не успели попасть в портал. С ней ведь действительно весело и я уже успел привязаться к ней, конечно за столько то лет....
   Привязаться...как к младшей систре, да точно...и не как иначе. Ведь он ее слуга, а она принцесса, которую нужно доставить в целости и сохранности в родовой замок.
   Тьерон лег на кровать, но сон никак не хотел к нему приходить. Легкая улыбка слегка коснулась его губ, когда в голове всплыли воспоминания прошедшего дня.
  -- Да, шустрая девчушка выросла.
  
  
  
  
  
   5 глава.
  
   Зов магии позвал Тьерона в то утро и он исчез из квартиры своей "хозяйки", и оказался в пещере, заранее приготовленной им для перевоплощения. Срок пребывания демона в шкуре кота истек, и предстояла тяжелая процедура возврата своего истинного облика. Так как его раса не владела магией превращения в животных, Тьерона заколдовали, заранее объяснив все плюсы и минусы. Выбора у него не было, поэтому пришлось согласиться на все условия безоговорочно. В пещере он провалялся около недели, пока полностью не восстановился от чужеродной магии. Теперь было необходимо привести себя в порядок (товарный вид так сказать). Вид у него был ужасный, грубая щетина, волосы весели грязной паклей, а запах, таким ароматам позавидует любой бомж из этого мира. Хорошо, что пещера находилась недалеко от горного озера, вода конечно холодная, но зато она есть. Не идти же в таком виде в город. Приведя себя в порядок, отмывшись и побрившись, демон проследовал обратно в свое убежище, необходимо было подобрать подходящую одежду. В голом виде выходить в люди было, по меньшей мере, аморально. Он извлек из своей походной сумки легкие брюки, пояс, майку, и что - то напоминающее обувь. Все это Тьерон положил на ближайший камень и достал из потайного кармана "артефакт превращения" который дали ему в дорогу.
   Занимательный предмет - положи его рядом с любыми вещами, и он изменит их под том мир, и те условия среды, в которых ты находишься.
   Артефакт был возложен на вещи, и уже через минуту чудо произошло. Брюки превратились в стильные, синие джинсы, тряпочный пояс - в кожаный, майка - в модную, спортивную футболку, а подобие обуви - в неплохие кроссовки. Еще Тьерон достал панталоны (уж очень неудобно одевать, джинсы на голое тело), после воздействия артефакта, они уменьшились, но были очень удобны.
   Облачившись в эти одежды, демон не мог не признать, что довольно симпатично выглядит в этих вещах. Он уже был готов идти, но внезапно вспомнил про одну немаловажную деталь. Еще раз, заглянув в свою сумку, Тьерон вытащил из маленького кармашка черную цепь, на которой висел кулон в виде пятиугольной звезды. На вид вполне обычная безделушка, если не учитывать, что эта вещица настроена на мысли принцессы и позволяет их читать. Жаль на долго ее не хватит, как только юная колдунья получит доступ ко всей своей силе, там уже не один, даже самый сильный маг, не сможет влезть в ее голову.
  -- И так, ровно в 12 ночи откроется портал, к нему необходимо привезти Натали, чтобы забрать ее домой. - Дом, милый дом. Уже 23 года Тьерон не видел его, как там все, что изменилось, а что осталось прежним.
   По первому плану, он должен был прийти к Натали, все ей объяснить, и тихо мирно проследовать к порталу. Но после тех лет мучений и издевательств над ним в роле кота (то за хвост дернет, то за ухо укусит, то накормить забудет), уж очень хотелось слегка отомстить. Он знал, какие глупые мысли витали в ее голове, из-за того пророческого сна. Поэтому план мести созрел быстро. С ума она не сойдет - девочка сильная, а вот ему легче станет.
   В половину двенадцатого демон переместился к двери своей подопечной. Активировал кулон на шее, и теперь спокойно мог читать все ее мысли. Благо кулон на шее Натали, который она так и не снимала со дня своего рождения, успешно блокировал основную ее силу, оставляя лишь отголоски той невероятной мощи.
   Позвонив в дверь, мужчина почувствовал явное любопытство, но и большой страх девушки.
  -- Она знает, что я пришел.
   Чувствовалось явное замешательство, со стороны девушки, поэтому Тьерон позвонил еще раз, уже более настойчиво и облокотился на стену в ожидание.
   Дверь распахнулась и на пороге появилась она! В глазах испуг, вид измученный.
  -- Похоже, она действительно собралась умирать. - Усмехнулся Тьерон, но не смог отказаться от своих коварных планов.
   Глаза девушки скользили по его телу изучающе, совсем не по-детски, это, конечно, льстило ему, но было совсем не нужно. Ведь она принцесса, а он всего лишь ее слуга. Но сейчас они на земле, и у Тьерона еще есть время поквитаться с этой вредной девчонкой.
   Натали с любопытством разглядывала его. Демон услышал много новых комплиментов в свой адрес, как иногда бывает познавательно читать чужие мысли. Наслушавшись достаточно, он не смог сдержать улыбку.
   Ну а дальше - шутка не удалась.
  -- Всего то попросил ее глаза закрыть, а эта юная извращенка уже размечталась, что буду до нее домогаться. Я, между прочим, для нее старался. Нам было нужно переместиться к месту открытия портала, а для неопытных телепортация чревата тошнотой и головокружением. Поэтому я и предложил глаза закрыть, чтоб все прошло без неприятных последствий. В итоге пострадал я. Да еще как!!! А эта маленькая злюка збежала. Я минут 30 бегал по улицам (с учетом, что минут 10 провалялся в подъезде, корчась от боли), так ее и не найдя, решил вернуться домой. Тем более что портал уже закрылся, мы опоздали. Вот и поприкалывался.
   Я сжал кулон в ладонь, и попытался прочесть хоть какие - то ее мысли. Нужно хоть примерно знать, где находиться Натали, но это было безрезультатно.
  -- Бедная, напуганная девочка, вот я кретин...
   И тут я услышал до боли знакомое имя - Кира. ( Еще как знакомо, от воспоминаний даже копчик заныл. Эта бестия лучшая подруга Наташи и она не раз издевалась над несчастным котиком. Уси-пуси киска...фу...аж мурашки по коже)
  -- И так, Кира, ну хоть какая - то зацепка.
   Зайдя в комнату Натали, я обнаружил ее сотовый, найти нужный номер не составило труда. А дальше дело техники и мужского обаяния, что у Тьерона было в избытке.
   Оставалось только сидеть и ждать. Чтобы не терять драгоценное время я решил приготовить ужин, чтобы хоть как-то загладить свою вину. И еще решил разобрать себе кровать, раз уж придется задержаться на земле. Следующее полнолуние, только через месяц. Необходимо будет найти, где на этот раз откроется портал, но это уже сущий пустяк.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"