Terner Natali : другие произведения.

А наступит ли завтра ?! 12, начало 13 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ забывайте о коментариях:))


   12 глава.
  
  
   Люсия вела меня по той части замка, где я никогда не была раньше. Стены украшены портретами не известных мне людей. Их освещают лампы нависающие сверху.
  -- Это прошлые правители. - Объяснила подруга.
  -- Многовато их было, - усмехнулась я.
  -- Не одно тысячелетие прошло со времени создание замка. Вот и правители сменились.
  -- А где портрет отца?
  -- Он дальше по коридору, идем быстрее.
  -- Хочу напомнить, что в этом наряде, мое передвижение слегка затруднительно. - Сказала я и чуть не упала, наступив на подол своего наряда. Чья то холодная рука вовремя ухватила меня за локоток. Существо мило мне улыбнулось и ушло обратно в картину. Я замешкалась, продолжала стоять с открытым ртом и пялится на портрет. Седовласый мужчина, весьма симпатичный, с острыми ушками и нежно голубыми глазками, улыбнулся и подмигнул мне.
  -- Ой, - вскликнула я и отшатнулась назад. Чья то не менее холодная рука легла мне на плече. Я обернулась. Женщина с синими волосами и ярко зелеными глазами по-доброму смотрела на меня.
  -- Здрасте, - единственное, что смогла выдавить из себя я. Картина явно гипнотизировала меня, ноги одеревенели и словно приросли к полу.
  -- Будь осторожна принцесса, - мягким завораживающим голосом заговорила она. - Не всяк тот кто рядом, твой друг. И не всяк, кто далеко, твой враг. Опасайся того...
   Она не успела договорить, как из-за угла появилась Люсия.
  -- Ну, где ты там? Это что еще такое?
   Женщина, увидев Люську, быстро убралась в портрет и замерла, словно, никогда и не оживала.
  -- Пойдем скорее, нас уже все ждут, - схватив меня за руку, потащила вперед.
  -- Люсь, она мне такое сказала...
  -- Не бери в голову, - перебила подруга, - заскучали портреты, вот и пугают молоденьких принцесс. Служанки, ведь их больше не боятся. Пару раз шваброй по башке и они еще пару веков не высовываются.
  
  
  
   Через три поворота направо и четыре налево, мы очутились у большой железной двери. В ту же минуту она распахнулась, явив нашему взору правителя Дантелеона.
  -- Наконец то, я уже хотел посылать за вами Тьерона. О, всевидящий! Как ты прекрасна дитя мое. - Воскликнул отец, обнимая меня. - Это платье, оно принадлежало твоей матери.
  -- Я знаю... Пойдем?
  -- Конечно, идем, я тебя всем представлю.
   За дверью была небольшая комната с зеркалами на стенах. Разглядев себя во всех ракурсах, я осталась довольна.
  -- Куда дальше?
  -- Вот в ту дверь, - указал отец на неприметную серую дверь в конце помещения. Чем ближе мы подходили, тем отчетливее слышались голоса из-за двери. Один из слуг заглянул к нам.
  -- Господин, вы готовы?
  -- Да, Фабиан, можешь нас представлять.
   Отец любезно подал мне руку в качестве опоры. Как вовремя, ноги уже начали подкашиваться. А когда дверь полностью распахнулась, я повисла на руке Дантелеона, так как мои нижние конечности вовсе отказали. Впереди была большая лестница, а внизу целая толпа народу, не менее сотни.
  -- Все будет хорошо, - шепнул отец, как только мы показались в проеме двери. Гости затихли и устремили взгляды в нашу сторону.
  -- Интересно, а успокоительным тут никто не торгует? - Поинтересовалась сама у себя.
  -- Господа, - произнес слуга. - Прошу поприветствовать Дантелеона правителя Данлеонского и его дочь Натали Лауриану принцессу Данлеонскую, в честь которой и проводится, сей прием. Склонившись в поклоне, он подал жест рукой, и мы направились по лестнице вниз. В зале начали хлопать. Надеюсь, нас не разорвут на сувениры. Кто-то из собравшихся в открытую переговаривался, обсуждая мою скромную персону. А кто-то лишь мысленно завидовал мне. Некоторые мечтательно представляли себя на моем месте. Мужчины же представляли себя рядом со мной, уж в очень не приличных фантазиях. А некоторые дамы одаривали меня весьма не лестными комплиментами. Заглушить их в своей голове было достаточно сложно. На помощь пришла Люсия. Схватив меня за руку, она что-то шепнула мне на ушко, и голоса стихли. Иногда я удивляюсь откуда у нее такие способности. Люська улыбнулась и предпочла скрыться в толпе, оставив меня на растерзание этим монстрам.
   Послы из разных государств, принцы и принцессы. Эльфы, гномы, данлары, маги, илары и прочие расы, были приглашены на бал. Все желают поздороваться, пообщаться. Вот только муженька не видно. Надеюсь, он передумал и не придет.
  -- Милая, вот и он, - как бы отвечая на мой вопрос, заговорил отец.
   Свита блондинчиков двигала в нашем направление. Андраниан, двое охранников, и две милые леди, похоже служанки.
   Я не могу сказать, что мой новоявленный жених был уродлив или хотя бы некрасив. Он изящен, белокур, голубоглаз, идеал, но не мой. Тонкие черты лица, легкие движения, как будто не идет, а плывет. Аристократ, что еще добавить. Вот только слишком холоден, аж мурашки по телу.
   Дамы его расы, которые присутствовали на нашем балу, чуть ли не молились на него. Готовы были землю целовать, по которой он ходит. Вожделение в их глазах доводило меня до тошноты. Ведь мне даже рядом с ним стоять противно. Его высокомерие и пренебрежительность ко всем, кто не является чистой крови, то есть его крови. Доводило меня до нервного тика. Странно одно. Моя мама Лаурия, была той же крови и воспитывалась не менее строго, но было совершенно иной. Как она смогла избежать этого идиотического зомбирования.
   - Натали, - начал отец, когда эта ледышка подплыла к нам, - хочу представить тебе Андраниана, принца Иларов. - Снежный человечек, припал губами к моей руке, не такие они у него и холодные.
  -- Рад знакомству принцесса, - прошептал он. Ну-ну, конечно, верю. - Хочу извиниться, родители не смогли прибыть на бал, из-за плохого самочувствия.
  -- Ни чего страшного, думаю, мы это переживем, - мило улыбнулась я. Одарив меня весьма не лестным взглядом, Андраниан занял место рядом со мной, тем более что отец поспешно удалился, по важным делам.
   Интересно, что этого снобу пообещали за свадьбу со мной? Трон и пол царства в придачу. Смотрит на меня как на таракана, не капли уважения или хоть тепла. Ну, я тебе еще устрою засранец такую семейную жизнь. Хотя надежда, что смогу избежать этого замужества еще тлела в душе. Вдовой бы я не отказалась оказаться, на крайний случай. Это было бы великолепно, и можно сразу после бракосочетания. Так, что бы обещания отца выполнить, а до брачной ночи дело не дошло.
   Мечтательно закатив глаза, начала выдумывать все возможные способы умертвления своего жениха.
   Подсыпать яду, придушить подушкой, подставить подножку, он упадет и сломает шею.
  -- Эх, - вздохнула я, представляя эту картину. Хотя пусть лучше шлепнется на грабли или на лезвие, чтоб наверняка. Бац-бац. Ну я и маньячка стала. Вот до чего доводит нежелательное замужество.
   Погрузившись в свои фантазии, я ехидно улыбнулась, и что-то бормотала себе под нос. Кажется, даже потирала в предвкушение ручки. Мое веселье оборвал холодный и ни с чем не сравнимый мерзкий голос. Словно гвоздем по стеклу.
  -- Даже не думай куколка. - Он больно сжал мою руку. - У нас по традициям жен хоронят вместе с мужьями, если те почили раньше своих избранниц.
   Я нервно сглотнула. Надо будет уточнить, по поводу этой "традиции", у отца или Тьерона. Андран, еще сильнее сдавил мою хрупкую ручку своей лапой.
  -- Ты слуга и всегда ей останешься. Научись мило улыбаться и быть всем довольна. - От боли у меня даже заслезились глаза, но ничего стоящего, чем можно ответить этому извергу у меня не нашлось. Кто-то нежно обнял мою талию. Тайный спаситель, отстранил от моей уже посиневшей ручки, этого белобрысого негодяя. Я находилась в таком шоке, что даже не смогла повернуть голову, чтобы посмотреть, кто тот ангел спаситель, так вовремя появившийся рядом со мной.
  -- Еще раз дотронешься до принцессы, я тебе сам шею сверну, и скажу, что так и было. Понял меня?
  -- Тьерон, - прошептала я, и невольно сделала небольшой шаг назад, чтобы поплотнее прижаться к его телу.
  -- Ничтожный выродок, ты мне не указ, - зашипел Андраниан, но более не пытался приблизиться ко мне. Забрав свиту, он покинул нас.
  -- Натали, ты как?
  -- Уже лучше, - я искренне заулыбалась. Обида на него давно прошла, а этот поступок заставил меня вспомнить, что этот демон, мой друг. Тьер нежно гладил мою искалеченную руку.
  -- Больно?
  -- Еще как! Этот белобрысик, мне чуть руку не сломал. А папуля, хочет чтобы я за этого у... еще и замуж вышла. - Слезы обиды опять начали подступать, но я взяла себя в руки.
  -- Принцесса, это нельзя изменить. Договор был заключен на крови мертвых и лишь смерть одного из вас может его разрушить. Ты должна понять, что этот бак в первую очередь будет полезен тебе.
  -- Мне? Да я вообще калекой могу остаться после свадьбы. А вы даже не боитесь за меня.
  -- С твоими талантами, скорее ты всех Иларов калеками сделаешь, а их белокурость, сменит седина. - Засмеялся демон.
  -- Спасибо за поддержку, - обиженно фыркнула я.
  -- Не обижайся малышка, - Тьерон поцеловал мой затылок, а потом опустил губы к уху и прошептал. - Я всегда буду с тобой, ни смотря не на что. И он больше не тронет тебя.
  -- Обещаешь? - С детской наивностью спросила я.
  -- Обещаю, ведь я должен охранять тебя, - улыбнулся демон, потом отпустил меня и исчез в толпе.
  -- Вот так все мужики, сначала по ушам поездят, а потом валят в неизвестном направление. - Мое бурчание напоминало ворчание старой девы. Пришла в себя когда отец вновь решил составить мне компанию. И мы продолжили свое шествие по залу и знакомство с гостями.
   Все это вызывало у меня дискомфорт. Улыбаться мне надоело еще в первые десять мину. Рука была все обслюнявлена поцелуями, разных господ.
   Стою и в открытую вытираю руку о скатерть. Не об платье же... Отец опять куда-то подевался. Наконец можно чего-нибудь перекусить. Так называемый шведский стол, ломился от всякого рода угощений. А я, уже не менее часа, пытаюсь ухватить что-нибудь вкусненькое. Вот только надоедливые гости не давали мне этого сделать. Всем безумно хотелось увидеть принцессу Данлеона в живую. Хотя многие точно предпочли бы меня в мертвом виде. Отец ушел и желающих пообщаться со мной стало невидно. Боятся, это к лучшему. Улыбаясь и здороваясь они проходили мимо, метров в пяти от меня.
   И вот наконец моя рука тянется к чему-то очень вкусному, во всяком случае на вид.
  -- Кхе, кхе.
   От испуга даже руку отдернула. Стою как маленькая нашкодившая девчонка. Глазками хлоп, хлоп. А тут он стоит и лыбится.
  -- Тьфу ты Тьер. Зачем же так пугать.
  -- Просто увидел, что вы госпожа, скучаете, и решил составить вам компанию. - Нежно улыбнулся и подмигнул демон.
   Так, здесь что-то не ладное. Либо он белены объелся, либо крышу снесло. Я конечно понимаю, прийти на помощь, но не при всех же флиртовать. Это на него не похоже.
  -- У тебя все в порядке Тьерон? - поинтересовалась с опаской.
  -- Конечно принцесса, все великолепно. Вы не удостоите меня одним танцем.
   Отшатнувшись я присела на стол. А он подходил все ближе.
  -- Тьер, что происходит?
  -- Я просто подумал, этот образ тебе больше симпатичен. Он твой любовник не так ли? - Прошептал собеседник обнимая меня за талию.
  -- Что? - Понимание ситуации начало приходить в мою голову. Нащупав рукой первое попавшееся блюдо. Я аккуратно размазало его по лицу апонента.
  -- Ты чего делаешь, - отскочил от меня, - больная что ли? - Заорал субъект и скинул морок. Андраниан стоял весь обляпанный салатом. Кусочки еды сползали с лица и падали на костюм. Вот так, освистали нерадивого актера и выгнали со сцены.
  -- Вот это умора. Ты просто чудо женишок. - Пока он соображал, как бы мне отомстить. На подмогу пришел настоящий Тьер. Пусть он грубый и не всегда отзывчивый, зато настоящий. Он заслонил меня своей спиной.
   А на помощь Андраниану прибежали служанки и охрана. Тронуть меня не посмели, а вот нотацию от отца пришлось выслушать в полном объеме. Оказалось что морок принца видела только я. Он якобы проявил инициативу общения со мной, а принцесса такая плохая, что ему по лицу тарелкой. Пусть общается, вот только трогать меня руками, ему никто не разрешал.
   Андраниан удалился со своей свитой, надеюсь свалил в свое королевство. А отец закончив читать лекцию о хороших манерах, попросил Тьерона не выпускать меня из виду. Тот покорно согласился.
   Через минуту к нам присоединилась Люсия. Которая, в отличие от некоторых, как всегда была на моей стороне и одобрила мой гениальный поступок. Набрав в подносы еды, наша дружная компания переместилась на балкон. Слуги среагировали моментально, нам принесли столик и два кресла. На Тьера явно не рассчитывали. Он уселся на перила балкона, изображая статую. Вы типа болтайте не буду вам мешать.
   О чем тут поболтаешь, даже посплетничать нормально нельзя. Зато поесть можно. Блюда выглядят достаточно аппетитно. И вот наконец моя рука тянется к весьма симпатичному бутерброду, резким движением подносит его ко рту. И лишь в последний момент я услышала истерический крик.
  -- Не ешь! - закричала Люся, но было поздно.
   С криком я начала выплевывать эту гадость. Рот жгло как будто в этот бутерброд килограмма два специй засунули, и притом самых острых. Схватив кувшин с водой я начала запивать. Попутно услышав.
  -- Не пей, - уже от Тьерона, - но и это было сказано с опозданием. Половина жидкости была уже влита в мое тело. И все что могли сказать мои друзья.
  -- Дать закусить?
  -- Ик, дааавааайтеееее, - уже захмелевшим голосом произнесла я и плюхнулась обратно на кресло.
  -- Ну вот, приплыли, - хихикнула Люська. - И что теперь?
   Тьер похоже что-то хотел предложить, но его идея была не услышана. К нам решил присоединиться отец.
  -- Вот вы где. Милая нам уже пора открывать бал. - Улыбнулся он.
  -- Конечно папочка, - попыталась подняться я.
  -- Мы сейчас доболтаем и она придет. Хорошо? - Решила хоть как то потянуть время Люсия. Странно, но отец внял ее просьбе и скрылся за дверью балкона.
  -- Что теперь? - Тьер встал за моим креслом.
  -- Может холодный душ? - предложила Люська.
  -- Неенаадоо, ик, - подала голос я, жалобно посмотрев на них.
  -- Зелье трезвости? - Предложил Тьерон.
  -- По-твоему я каждый день его с собой таскаю? - возмутилась подруга. - Готовить его времени нет, тем более что это займет не менее часа. Но и выпускать ее в таком виде не допустимо.
   Я опять попыталась подняться, показывая, что вполне адекватна. Но сильные мужские руки усадили меня на место.
  -- Может заклинание какое знаешь?
  -- Да, конечно. Нас только и учат в школе, как от похмелья принцесс выводить.
  -- Люсия, прекрати, я же серьезно. Мы не можем принцессу в таком виде выпускать. Может все-таки душ? А ты быстренько посушишь?
  -- Неенаадоо мнее дуфа, - вновь заговорила я. - Ик, буду вести себя оччч хорошооо, честно! - Ударила по столу кулаком, дабы привлечь к себе внимание.
  -- Максимум могу запах убрать. Пусть потанцует, с повелителем, а потом мы ее отведем в комнату.
  -- Ну давай хоть так. - Вздохнул Тьер.
   Люська, что-то пробормотала и хлопнула в ладоши. В глазах все так же плыло, но как заключил Тьерон, обнюхав меня. Алкоголем больше не пахнет.
   Вывели меня к людям, придерживая за руки с обеих сторон. И вручили отцу.
  -- Повелитель, Натали себя не очень хорошо чувствует, что- то не то съела. - Шепнула хитрая подруга отцу.
  -- Бедненькая, я ее не буду задерживать, только откроем бал и она может идти отдыхать.
   Пройдя со мной в центр зала, Данлеон подал жест рукой и зазвучала музыка. Мы открыли бал. Нашему примеру последовали и другие гости. И даже Тьерон с Люськой почтили сие мероприятие своим танцем.
   Пройдя несколько кругов в вальсе, пришло время менять партнеров. Весьма милый эльф предложил мне свою руку. Пришлось согласиться. Он начал кружить меня словно пушинку по залу. Надо признать, все еще пьяную пушинку. Он что-то бормотал о том, что счастлив познакомится с принцессой в живую. Ну и прочий бред, который мой разум не успевал воспринимать. Я мечтала только дожить до конца этого действия. Видно заметив мой бешеный взгляд и как я предполагаю зеленое лицо. Эльф очень испугался.
  -- Вам плохо принцесса?
  -- Угу.
  -- Я вам помогу. - Он зашептал мне на ухо слова заклинания, при этом сбавив темп танца. А затем щелкнул пальцами. Мутить перестало, в глазах картинка не двоилась, слышать стала отчетливее.
  -- Спасибо. - Заулыбалась я.
  -- Всегда пожалуйста. Меня зовут Даниель. Я ваш преподаватель магии природы.
  -- Очень приятно познакомится, - засмущалась я. - А ты не сильно молод, что бы обучать? - решила продолжить разговор.
  -- В мои семьсот, я вполне на это гожусь, - подмигнул эльф.
  -- Ясненько. А я бы вам и двадцати пяти не дала.
  -- Спасибо за комплемент принцесса.
   Вновь пары меняются и меня с невероятной силой вырывают из объятий эльфа и прижимает к себя женишок. А я уже надеялась, что он свалил восвояси.
  -- Ты ведь не против? - Поинтересовался он.
  -- Конечно против. - Со всей дури наступила ему на ногу. Он взвыл, но хватку не ослабил.
  -- Ничего, я тебя быстро перевоспитаю, станешь пушистая и мягкая. Будешь носочки гладить и кушать готовить.
  -- Конечно, и белые тапочки сошью тебе на похороны самолично. И крысиного яду в еду подложу.
  -- А вот язычок, тебе придется подрезать. - Продолжал свои разглагольствования он.
   Согнув ногу в колено, я аккуратно, так, со всего размаху, ударила его в пах. Андраниан переменился в лице и сбавил темп танца.
  -- Тебе плохо дорогой? - Ехидно заявила я. - Может воды? - Схватив бокал шампанского с подноса официанта, я вылила содержимое муженьку на голову. - Ну как, легче?
  -- Убью, - зашипел Илар. - Я взвизгнула и переметнулась к другому партнеру. Затем к следующему, и так пока не добралась до Тьера. Андран в этот момент продвигался за мной со зловещей физиономией расталкивая танцующие пары. Спрятавшись за спину демона облегченно вздохнула. Здесь меня не достать, я в домике.
  -- Что опять? - Люська, которую я отвлекла от увлекательного разговора с Тьером, явно была не довольна.
  -- Он, - указала на приближающегося принца. - Хочет стать вдовцом. Вы не должны это допустить. И вообще мне так плохо, - театрально закатила глазки.
  -- Иди сюда Натали. - Скомандовал Андраниан.
  -- Уже бегу, - показала язык из-за спины Тьера. - Вот только шнурки поглажу и волосы на ногах причешу.
  -- Я сказал выходи.
  -- Все переговоры только через моего секьюрити. - Опять подала голос я.
  -- Принцесса не хочет с вами общаться, разве это не ясно? - Грубым голосом заявил демон. Муженек еще пару секунд стоял не двигаясь, затем рыкнул, как лев и подав знак рукой своей свите направился к выходу.
  -- Ну что ты опять натворила? - Тьер повернулся ко мне.
  -- Вы обещали один танец, а не целый концерт. И так голова кружится, мне так плохо. Может проводишь меня до комнаты?
  -- Конечно Натали.
  -- Люсинька, скажи пожалуйста отцу, что я устала и пошла спать.
  -- Хорошо, - прошептала она и оставила нас.
   Поднявшись по ступеням, мы зашли в ту же зеркальную комнату, из которой я выходила с отцом. Затем были коридоры и картины.
  -- Тьер я могу спросит тебя?
  -- Конечно принцесса.
   Схватив его за руку я потащила к портрету синеволосой девушки.
  -- Кто это? - Указала пальцем на картину.
  -- Правидеца Мелена. Жила тысячелетие назад. Состояла в совете магов Данлеона. А что-то случилось?
  -- Да, когда мы шли на бал. Она вышла из картины и сказала мне что-то про врагов и друзей. "Не все те кто рядом друзья, не все те кто далеко враги". Вроде так.
   Тьер как то странно смотрел на меня.
  -- Что? - Удивилась я.
  -- Вообще то это всего лишь картины, они не обладают магической силой. То о чем ты говоришь, невозможно. Я раньше не слышал о подобных явлениях в этой галереи.
  -- Но Люся сказала... - Начала было я.
  -- Натали, а ты до бала ничего не пила?
  -- Иди ты, - стукнула рукой по груди демона. Развернулась и пошла к своей комнате.
  -- Не обижайся, подожди. Я тебе верю. С тобой может случится все что угодно. И картины заговорят и мебель оживет. - Засмеялся демон.
  -- Спасибо за поддержку. - Обиженно буркнула. И тут же оступилась и полетела лицом вниз. На этот раз меня никто не остановил. И мое бедное тело распласталось по полу. Тьер тут же подбежал и начал поднимать меня. Слезы катились из глаз.
  -- Принцесса, аккуратнее! Ничего не сломала? - Начал ощупывать мой нос на предмет перелома. - Вроде все на месте, а царапина завтра заживет.
   Не знаю, что подействовало на меня в этот момент. Необходимость в поддержки, обида или слишком близкое нахождение Тьера рядом со мной. Сделав шаг по направлению к нему я провела ладонью по его щеке. Затем притянула его лицо за подбородок к себе и коснулась губами его губ. Он ответил на мой поцелуй. Его губы были теплые и нежные. Но когда языки коснулись друг друга, его словно шарахнуло током. Тьер отстранил меня и сам шагнул назад.
  -- Вы пьяны принцесса. Вам нужно отдохнуть. - Схватив меня за руку, потащил ко мне в комнату. Открыл дверь, зашвырнул аккуратненько меня внутрь и пожелав спокойной ночи, немедленно удалился.
  -- Вот я дура, - щеки горели. Было действительно стыдно. Я села на пол у двери от чего-то заплакала...
  
  
  
  
  
  
   13 глава.
  
   Сегодня он был зол как никогда. Стоял на первом этаже и ожидал меня. Отец приказал сопровождать меня в поместие Конкроф. Еще на самых верхних ступеньках я заметила как Тьер напряжен. Стоит сложив руки на груди и пялится в одну точку. Было большое желание вернуться назад, в комнату, и так спрятаться, чтоб дней пять ему не попадаться на глаза. Демон в гневе, это очень страшно.
  -- Привет, - произнесла я, уже спустившись. Он промолчал. - Я готова, можем идти. - Не поднимая глаз на меня Тьерон проследовал к выходу.
  -- Игнор форева.
   Выйдя за ним, я все-таки не удержалась и кинула в него маленький ледяной шарик.
  -- Самоубийца...
   На меня посмотрели, как на мертвого таракана. В его глазах не было ни капли человечности. Только злость.
  -- Хватит везти себя как маленькая шкодливая девчонка. - Он схватил меня за плечи и начал трясти. - Слышишь меня? Ты принцесса, а водится с прислугой недостойно твоего статуса. Я не твой друг, а всего лишь слуга. Слышишь?! - Прислонив меня к двери, все еще удерживал за плечи. Я опустила глаза.
  -- Не злись. Вчера просто была шутка. Я слегка выпила. И... Поцеловала тебя... - Слова давались на редкость тяжело.
  -- Забудь об этом поцелуе. Его не было и быть не могло. - Он поднял за подбородок мое лицо и пристально посмотрел в глаза.
   Это было ужасно. Его глаза словно налились дегтем, по лицу прошлась черная паутинка, а клыки заметно подросли. Впервые вижу его в таком состояние. Я не могу понять почему он так злится. Как будто это он принц, а я служанка осмелившаяся претендовать на роль его жены. Тьер все еще прижимал меня к двери, ощущения, что я ее сейчас проломлю, стало нарастать.
   - Мне больно, - прошептала я.
   - Простите госпожа, - он резко отпустил меня и отправился к карете.
   Продолжение следует)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"