Terner Natali : другие произведения.

А наступит ли завтра?! 17 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    17 глава жду коментов))

   В голове стоял монотонный гул. Словно тысячи голосов перебивая друг друга, пытались достучаться до моего разума. Кто- то советовал простить, кто-то требовал наказать. Но я уже приняла решения и ни кто не сможет меня переубедить. Как жаль, что в тот момент я даже не попыталась выслушать ее...
  Я попросила Люсию пойти со мной в комнату. Толкнула ее внутрь и закрыла дверь на магический замок. Затем со всех ног помчалась к дяде. Дальше все было как в тумане. Я закрывала уши, чтобы не слышать ее криков. Стиснула зубы, чтобы сдержать слезы. Мне было безгранично больно осознавать, что я предана самой близкой подругой. Охрана во главе с дядей уводили Люсию. Она сопротивлялась, кричала, хватала меня за руки, плакала. Просила ее выслушать, но я не готова была воспринимать очередную лож. Через минуту за ними закрылась дверь, еще через некоторое время стихли голоса и крики. Я осталась наедине с собой. Сползла по стеночки на пол и уткнулась носом в колени. Слез не было, в глазах только темнота. Разум отказал, и я погрузилась в пустоту. Лишь сердце отзывалось в груди, напоминая о себе, жуткой болью. Смесь физической и духовной муки.
  Я очнулась от неловких прикосновений Виргина.
  - Её отправили в Данлеон, - тихо прошептал племянник. - Все хорошо.
  - Что будет с ней дальше? - Подняла взгляд на мальчика.
  - Прости, я не знаю. Её отправили с охраной, передадут твоему отцу, а он уже сам решит что делать. - Мальчик присел рядом.
  - Тебе больно?
  - Очень, - еле слышно произнесла я. Слова давались с трудом.
  - Хочешь, я помогу?
  - Да.
  Мальчик провел своей ладонью по моим волосам, что- то шепча. Затем, положил ладонь на затылок и замер. Я прикрыла глаза, пыталась прислушаться и понять слова. По телу от его ладони пошло тепло, и стало окутывать меня словно туманом. Туман поглощал мои мысли, мою боль, меня саму.
  
  - Ну что, тебе легче? - Опять этот мальчишка, значит я сплю.
  - Все хорошо,- не было желания с ним общаться.
  Плачь. - Тебе все равно на меня,- опять плачь.
  Да что он все ревет, что я ему нянька. Даже поспать не даст. Надеялась, что больше его не услышу, не люблю детей особенно ревущих.
  - Слышишь, оно опять не бьется. - Еле слышно прошептал он. Ну вот, опять началось. У меня у самой куча проблем. Хочется спокойно поплакать, а он тут хнычет сидит.
  - Тебе все равно, да?
  - Да, мне все равно, я даже не знаю кто ты. - Может быть я слишком груба, но мне совсем не хочется с ним няньчиться, просто отдохнуть.
  - Ты злая, раньше ты была другой. - Рев прекратился и превратился в злой детский голосок читающий натации. - Тебе нельзя быть злой. И ты не должна всем верить.
  - Спасибо, это я уже поняла, где ж ты был раньше. Маленький гений. - Зло добавила я.
  - Не надо со мной так. Без меня ты не справишся.
  - С чем интересно. - Я начала крутить головой, пытаясь наконец усмотреть это юное дорование, но никого не было. Голос шел из пустоты.
  - Ты еще не готова меня увидить, всему свое время. А я тебе должен помочь с выбором, ты сама не справишся.
  - С каким выбором?
  - Скоро узнаешь, злюка. - буркнул мальчик. - Вот если оно прекратит биться, ты сама очень пожалеешь.
  - А мне какое дело. - крикнула я ожидая ответа, но была тишина. Он ушел. Я еще долго кричала в пустоту, звола, даже извинялась, но все без толку. Он ушел. Стало даже как то не по себе. Может не стоило его обижать, я ведь даже не знаю кто он. Может и правда в чем поможет. Ведь виргин тоже маленький, но очень умный не по годам. И смог меня от боли избавить. Я села на пол или землю, если честно было не понятно на чем я сижу. Просто села и стала ждать, когда наконец проснусь, пыталась загодать чего нибудь, чтоб приснилось. Первое о чем я подумала - это увидить Тьерона. Но ничего не вышло. Я продолжала сидеть в той же пустоте и темноте. Больше не буду злить мальчишку, решила я. С ним не так скучно.
  
  - Натали, просыпайтесь. Я прошу Вас, проснитесь. - Кто-то кричал мне в самое ухо и тряс за плечи.
  - А, что... Где я, кто Вы... - Я проснулась вся в поту, голова гудела, как от похмелья. А возле меня, на кровати сидел неизвестный мне мужчина, с огромными рыжими глазами, испуганно взирающий на меня.
  - Вы проснулись, слава богам! - Он явно очень обрадовался.
  - Кто вы? - Удивленно спросила я, вырываясь из его обьятий.
  - Простите, - смущенно произнес мужчина. - Я Станиславий, эээ, ваш дядя.
  - Еще один, - озадачено произнесла я. Уж больно молодой этот дядя.
  - Да, еще один. - Улыбнулся блондинчик. Что- то знакомое было в нем. Кого то он мне напоминал. - Я отец Андраниана и Себостьяна. - Произнес он, явно ожидая негативной реакции. И пока я соображала переваривая информацию, он добавил. - Я родной брат твоей мамы. - Затем последовала дружеская улыбка.
  - А, ясно. - Нужно куда то это записать, пока не забыла. И потом переворить, а то сейчас что-то мысли отсутствуют. Хорошо Виргин с моей головой поработал.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Я еще не поняла. Вроде ничего не болит, но как будто чего-то не хватает. Вот только чего. - Я озадаченно посмотрела на Станиславия.
  - Прости это я виноват. До меня дошли слухи что Себостьян использовал магию приворота. И пока ты спала я ее снял. Тебе осталось сделать выбор.
  - Точно выбор,- прошептала я, сразу вспомнив о мальчике из сна. - А какой выбор? - Удивленно посмотрела на дядю.
  - Ты должна выбрать мужа.
  - Кого?
  -М-У-Ж-А,- по буквам произнес он, явно понимая, что мой разум еще спит.
  - А какие варианты? - Наверное это совсем глупый вопрос, у Станиславия такое выражения лица, будто он ошибся комнатой.
  - Ты должна выбрать между Андранианом и Себостьяном. - Попытался как можно спокойнее произнести он.
  - А как долго можно выбирать? - Хороший вопрос, как мне показалось. Может можно лет сто повыбирать, куда спешить.
  - У тебя три дня. - спокойно ответил Станиславий.
  - Что,- поперхнулась воздухом я.
  - Три дня, - еще раз повторил он.
  Я рухнула на кровать, раскинув руки в разные стороны. Хотелось заорать что нибудь матное, но постеснялась. Поэтому просто закрыла глаза и пожелала проволиться всему их семейству сквозь землю.
  
  - Я же сказал, что тебе нужен. Выбор сложный, я смогу помоч. - Зашептал голос в голове.
  
  Я резко открыла глаза. В комнате уже никого не было. Прохладный ветер дул из окна, даря свежесть моему телу. За окном было темно и пасмурно. Больше спать мне не хотелось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"