Terner Natali : другие произведения.

А наступит ли завтра?! 18 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    18 глава. найдете ошибки обязательно пишите, исправлю.

   18 глава.
  
  Всю ночь я провела у окна, любуясь на полную луну.
  - Три дня, - бормотала я себе под нос. Пытаясь поверить в реальность происходящего.
  Может мне это все приснилось и не было Станиславия. Может он плод моего больного воображения. Как я могу выйти за муж через три дня. Ведь я еще так молода... Блин, что за отговорка. Надо придумать что то более весомое. Может я больна... И умру... Точно умру. Смерть для меня сейчас наилучший вариант. Только вот жить очень хочется. Хочу домой к папе, к Тьерону. Хочу обнять их, поболтать с ними. И не хочу примерять свадебное платье и делать выбор между двух зол, выбирая наименьшее.
  - Три дня, - опять повторила я. Может правда умереть... Спрыгнуть из окна и разбиться... Так всем будет легче. И конечно мне. Я эгостка, а как иначе. Сами бы они попробовали выйти за муж за нелюбимого. А этот свадебный поцелуй. Бе... От одной мысли тошнит. Что уже говорить о брачной ночи. Картина возникшая в моей голове заставила меня сьежиться. Не хочу!!! Я подошла к окну. Высота не большая. Но если неудачно упасть, можно очень удачно сломать себе шею. То что нужно. Блин крылья. Совсем забыла о них. Они ведь раскроються. Надо представить что я не лечу. А просто шагаю по дорожке. Не будут ведь они на дороге раскрываться. Я встала на подоконник. За спиной зашумели перья.
  - Тихо, тихо, я иду по дорожке. Не волнуйтесь. - вот до чего докатилась, уже с крыльями разговариваю. Закрыла глаза и представила ровную тропинку в чаще леса. Ветир доносил до легких прохладу ночи. Хорошее время для смерти. На губах скользнула улыбка и я сделала шаг вперед. Прошептав на прощанье: "Тьер, я люблю тебя"
  
   Чьито руки по-хозяйски схватили меня и крепко прижали к себе. Я пыталась кричать, но мне закрыли рот. Человек был сзади и я не смогла разглядеть этого изверга, пожелавшего так не вовремя спасти мне жизнь. Мы некоторое время парили, затем меня оккуратно поставили на землю и повернули к себе лицом.
   - Тьер,- зависжала истерически я. Мне опять закрыли рот и крепко прижали к себе.
   - Чтож ты творишь, глупая,- прошептал он мне на ухо. - Почему не раскрыла крылья, что ты хотела сделать? - Он совсем меня не слушал. Я пыталась обьяснить как рада его видеть, а он все требовал обьяснения моего поведения.
   - Я не хочу об этом говорить.
   - Ты хотела умереть? - Зло встряхнул меня за плечи демон. Я кивнула. - Почему?
   - Три дня, - до боли знакомую фразу прошептала я ему.
   - Я знаю, - все что смог ответить мне Тьер.
   - Я не хочу за муж.
   - Но ты должна, принцесса.
   - Я лучше умру!
   - Не смей так говорить! - Грозно прошептал Тьерон.
   - Почему ты шепчешь?
   - Мне нельзя здесь находиться, я прибыл тайком. После того как привезли Люсию.
   - Не хочу о ней слышать. Хочу домой.
   - Я не могу увезти тебя. У меня нет полномочий. Утром прибудет твой отец. Оставшиеся дни до свадьбы ты пробудешь дома.
   - А обучение? - Незнаю, почему я вдруг об этом вспомнила. Всего один день в школе. Он оказалсся первым и последним.
   - Ты продолжишь его после свадьбы. Как законная жена правителя Илларов.
   - Я не хочу свадьбу. Слышишь. - Зло закричала я.
   - Успокойся, нас услышат. - Но было уже поздно. Со стороны ворот к нам двигалась охрана. Тьер отпустил меня из обьятий и ушел в тень небольшого девера, растущего у окон.
   - Кто здесь? - Закричал один из охранников.
   - Я здесь. - Шагнула на встречу к ним.
   - Принцесса, что вы здесь делаете и одна. - Смутился охранник.
   - Я гуляю. И если можно то оставьте меня.
   - Но как вы вышли, мы же стоим у дверей.
   - Выпала из окна. - Сложив руки на груди буркнула я.
   - Вы не ушиблись, - явно не поняв моей шутки, произнес второй охранник. - Она Данлар они же с крыльями, - толкнул его в бок первы. - А, понятно,- произнес второй и покраснел. Явно смутился своей тупости.
   - Так вы оставите меня.
   - Да, конечно. - они поспешили удалиться.
  
  - Тьер,- прошептала я, пытаясь найти куда спрятался мой демон. Но его небыло. Я еще немного побродила по парку, пытаясь отыскать его. Но это было бесполезно. Он ушел. Умерать больше не хотелось. Поэтому я расправила крылья и полетела в свое окно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"