Terner Natali : другие произведения.

Вы говорите - нужно жить несмотря не на что?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказик

  Вы говорите - нужно жить несмотря не на что?!
  Вы говорите, что Бог не дает нам испытания ,которые были бы нам не по силам?!
  Но ,где же был Ваш Бог,когда убивали моих родителей,где был Ваш Бог когда разбился на машине мой муж с сыном?!Где был тогда Ваш чертов Бог???
  Куда он смотрел?
  Ведь я стояла здесь ,под его небом на 9 этаже,на самой крыше .Смотрела на него снизу вверх и просила о помощи.
  Где был он,скажите мне...
  Как он мог оставить меня ...как мог забрать у меня всех тех,ради кого я жила?!
  Вы скажите что самоубийство это грех...Но разве Бог безгрешен,он отнял у меня всех. Для чего??? Зачем они все ему?
  -За что???
  Я стою под этим поганым,нежноголубым небом и кричу ему - ЗА ЧТО???
  -Что ты молчиш,мне нужно знать за что ты так со мной поступил.
  Кому то ты даеш все: и деньги, и славу, и любовь,а у меня ты забрал даже те крохи что были...
  -Я ненавижу тебя,Ты слышиш,мне не нужна эта жизнь,забирай её!!!
  Я подошла к краю,мне страшно,но еще страшнеее идти домой. Пол года назад умерли мои родители ,а три дня назад,мой муж и пятилетний сын...
  Их фотографии стоят с черными лентами,их тела погребены в сырую землю.
  Голова слегка кружится от высоты
  Я делаю шаг,еще...еще...
  
  
  Я парю... О!!! Я умею летать!
  Смотрю вниз и вижу свое тело все в крови. Голова не естественно повернута вбок. Вокруг люди,крики,визг скорой. Мое тело уносят,а я все парю... Наверное за мной скоро придут снизу...Стемнело ,никто за мной не идет ,что дальше?
  
  
  
  А дальше я проснулась...
  Муж рядом,я трогаю его как будто впервые...целую его в плечо...топ топ-слышится в коридоре,скрип двери
  -Мама ,папа доброе утро
  Слезы не удается сдержать,я обнимаю сына.
  Звонок телефона:
  -Алло,да мамуль мы проснулись,скоро соберемся и к вам. Как папа? Все в порядке? хорошо! Что...нет я не плачу ,просто в глаз что то попало.
  Я обнимаю мужа и сына.
  -Боже как я могла усомниться в тебе и в твоей доброте...
  Спасибо тебе за урок . Я буду больше ценить каждое мгновение проведенное с ними.
  А если судьба нас разлучит , я знаю они всегда будут ждать меня там ,у тебя. Ты их сбережеш. И они обязательно дождутся меня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"