Nataliel Fon Drago : другие произведения.

Альтернативный вариант продолжения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кхм, долгожданное продолжение с пирожными))) Внимание! Много эротики;)))


   Алекс.
   Мы с Аней сидели на четвертом этаже и с аппетитом ели суши. Рядом со мной гордо восседал большой бежевый плюшевый медведь с шелковым коричневым бантом. Мы с подругой разговаривали обо всем и ни о чем, не затрагивая того, что нас беспокоило. Пока слишком болезненно об этом говорить. Но само присутствие близкого человека грело душу. Все мои обиды показались глупыми. Поэтому еще немного поболтав с подругой, я заторопилась домой. К любимому. Все-таки он был прав, я не в состоянии расставаться с ним на длительное время.
   Ксандр.
   Пока я занимался приготовлением пирожных, мои мысли летели к Алекс, а потребность быть с ней жестоко грызла меня. Но я приложил все усилия, чтобы сосредоточиться на взбивании крема.
   Разложив пирожные по тарелочкам, чтобы они охладились, начал подумывать о том, чтобы приготовить еще что-нибудь вкусненькое. Но взглянул на сладости, которые успел испечь и передумал. Я знал, что моя малышка - сладкоежка, но даже если помогу ей съесть их, того, что я приготовил слишком много для двоих.
   Теперь, когда мне нечем было себя занять, я чувствовал, что скоро начну лезть на стену. Нужда быть рядом с Алекс достигла невыносимого уровня. Пересекая кухню в сотый раз, я готов был уже проклинать Алекс за то, что мне приходится проходить через всё это. Но это - моя вина. Отпустил ее. А должен был сказать, когда она уходила, что это воздействует на нас обоих. Я взглянул на часы, еще полчаса и пойду ее искать.
   Алекс.
   Я просто бежала домой. Вот, наконец, знакомый подъезд. Влетаю в лифт. Трясущимися руками пытаюсь нашарить ключи. Плюнула на это неблагодарное дело. Когда лифт прибыл на нужный этаж, нажала на звонок. Дверь мгновенно распахнулась, и я увидела Ксандра. У меня чуть не подогнулись колени, когда я увидела его взгляд. Его стальные глаза сверкали от сдерживаемой страсти. Мой Волк подхватил меня на руки и захлопнул дверь ногой. Я поняла, что мы не успеем добраться до спальни, когда Ксандр жадно впился поцелуем в мои губы. После ТАКОГО, мои ноги стали ватными, и чтобы хоть как-то прийти в чувство отстранилась от моего мужчины и начала снимать куртку и ботильоны. Тут до меня донесся божественный аромат, я повела носом.
   - Пахнет чем-то замечательным. И сладким.
   - Как ты, малышка, - промурлыкал мой муж, и несколько замялся, - Я кое-что испек, когда ты ушла. И, кажется, немного переусердствовал. Но, надеюсь, ты поможешь мне расправиться с этим?
   Ксандр обнял меня и поднял так, чтобы я обвила ногами его талию, пошел на кухню, и стал покусывать мою шею на ходу. Задыхаясь, я произнесла:
   - Дай-ка я посмотрю, что ты там испек.
   В кухне, Ксандр отвлекся от увлекательного занятия, а я извернулась и посмотрела на стол, заставленный испеченными им сладостями. Затем перевела взгляд на него.
   - Думаю, что знаю, почему ты испек все это. Мне жаль, родной. Я действительно не понимала, что будет настолько плохо. Но могу исправить это.
   Лукаво улыбнулась и провела языком вдоль его шеи, Ксандр задрожал.
   - Лучше тебе не быть снова такой упрямой. Мы могли бы избежать всего этого, если бы ты просто выслушала меня.
   Мне не хотелось отвлекаться на разговоры, и я дала волю своим шаловливым ручкам, которые уже начали расстегивать пуговицы на рубашке мужчины.
   - Я выучила свой урок.
   Но Ксандр не дал мне доминировать. Я приоткрыла рот, когда он смял мои губы во властном поцелуе. Наши языки сплелись, Волк ласкал мои тугие соски прямо через лифчик. Кажется, мое тело перевозбудилось. Потребность заполучить внутрь себя копье Ксандра, заставила меня застонать ему в рот. Лоно пронзила боль, когда его разбухшая плоть уперлась мне в живот. Никогда не пресыщусь Ксандром. Освободив мою грудь от лифчика, мужчина содрал с меня кардиган, затем приподнял майку. Провел языком между моими грудями, прежде чем стянуть с меня майку через голову. Через пару секунд бюстгальтер последовал за прошлой деталью гардероба. Прокладывая по моим ключицам дорожку из поцелуев, он расстегнул мои джинсы и резко стащил их с меня. Затем поднял меня и посадил на край стола, на противоположном конце от выпечки.
   Он встал между моих ног, обвел языком сосок, прежде чем втянуть его в рот. Я откинулась назад, опершись на руки, и издала протяжный стон, пока он ласкал мою грудь. Это было ни с чем несравнимое удовольствие, но знала, что это еще не предел.
   Ксандр не обделил вниманием и другую грудь, потом спустился вниз по моему телу. Его порочный язык попробовал на вкус каждый сантиметр моей кожи, продолжив свое путешествие. Когда он добрался до моих трусиков, я подумала, что он снимет их. Желала, чтобы он снял их с меня. Вместо этого, Волк опустился на колени, и, положив руки на мои бедра, широко раздвинул ноги. Он наклонил голову и провел языком по моему лону сквозь тонкую полоску трусиков. Я стонала, пока он продолжал дразнить меня, стоя на коленях. Тонкий барьер трусиков мешал мне почувствовать прикосновение его языка в полной мере.
   Когда он отстранился и опять встал на колени между моих ног, я снова застонала. Волк склонился надо мной и дотянулся до тарелочки с пирожными с кремом. Он поставил тарелку рядом со мной.
   - Они будут намного вкуснее, если я буду есть их прямо с твоего притягательного тела, - чувственно произнес это невыносимый мужчина.
   Я задрожала от предвкушения, а Ксандр тем временем не медлил и взял горсть пирожных, растер их по моей груди. Я задохнулась, когда его язык начал слизывать сладость с моей кожи. Как только он съел все, то взял еще одну пригоршню и вновь размазал её между моих грудей и по животу. Затем старательно дочиста облизал меня, и вновь добрался до моих трусиков. Пальцем чистой руки он подцепил резинку трусиков и стащил их с меня.
   Но я не могла остаться в долгу, и осмелилась проделать тоже самое с моим мужчиной. Размазала пирожные по его груди и начала активно слизывать с него крем. Ох, Ксандр был восхитителен на вкус! Я поняла, что моя вторая сущность не желает нежностей, а хочет кипящей страсти. Тогда укусила его за шею, давая понять, чего хочу. Последовал яростный поцелуй. Мы не отрывали друг от друга взглядов, когда он снова медленно опустился на колени.
   - Ты и сама достаточно сладкая на вкус, - я застонала, когда Ксандр провёл языком по моему лону. Его язык вытворял чудеса. Мои бедра извивались под его губами. Я задыхалась, наслаждаясь движениями его губ и языка. Почувствовала, что близка к освобождению. И я получила его. Громко застонав, запрокинула голову. Волны удовольствия одна за другой накрывали меня. Как только стих последний спазм, я подняла голову и посмотрела, как Ксандр поднимается на ноги. Его рука быстро справилась с пуговицей и молнией на джинсах. Он спустил их, а я почувствовала, как мое лоно сжалось при взгляде на его твердую, упругую плоть. На самом кончике висела капля. Он взял мою руку и положил на свое копье. Сжал мои пальцы вокруг него.
   - Положи его туда, куда захочешь, Алекс, - порочно улыбнулась, его слова лишь подстегивали мою страсть.
   Я пару раз провела рукой вверх и вниз по его стволу, а затем придвинулась поближе к краю стола. Отпустила притягательную плоть, дразняще провела ногами по его торсу и остановила их у него на плечах. Изогнулась, чтобы снова заполучить его член, потом медленно направила его к своему лону. Не отпуская крепкий ствол, игриво потерлась об его кончик своим лоном. Волк схватил меня за талию, в то время как я продолжала тереться об его плоть. Когда мы оба уже не могли больше терпеть, я направила его ствол в свое влажное лоно и толкнула в себя. Резко дернув бедрами, он стремительно вонзился в меня. Ксандр установил жесткий и быстрый ритм. Я держалась за его плечи, пока он врывался в меня. Вцепившись ногтями в его плечи, притянула его к себе. Мужчина задрожал, когда провела зубами по его шее. Я не могла игнорировать инстинкт, приказывающий мне пометить его как свою собственность. Низко зарычав, укусила его в то место, где соединялись шея и плечо. И почувствовала, как его член ещё больше затвердел внутри меня.
   Ксандр рычал и стонал. Его бедра вбивались в меня ещё быстрее, в то время как я всё ещё не разжимала зубов. Звуки, которые он издавал, вламываясь в меня с каждым разом глубже, приближали меня к освобождению. Отпустив его шею, выгнула спину. Волк склонил голову и втянул в рот мой сосок, всё усерднее работая бёдрами. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы я взмыла над краем пропасти. Я крепко сжала его, когда меня накрыла волна оргазма. Пока держала его плоть в своем сладком плену, он врезался в меня раз, затем второй, и громко застонал. Я чувствовала, как меня заполнил горячий поток его семени, когда он взорвался. Задыхаясь, я уткнулась лбом в плечо Ксандра. Когда дыхание восстановилось, я подняла голову и легонько провела своими губками по его губам.
   - Не думаю, что ты сможешь печь пирожные, не думая о том, ЧТО мы с ними вытворяли.
   Волк хмыкнул.
   - Знаешь, а я оказался прав. Они были намного вкуснее, когда я слизывал их с твоей кожи.
   Я застонала.
   - Ты убиваешь меня.
   - Но хорошим способом, - Ксандр потянулся и прикоснулся к отметине от укуса, которую я оставила на его шее, - ты меня укусила.
   Я убрала его руку и провела языком по отметине, он вздрогнул.
   - Прости, это было как инстинкт.
   - Мне понравилось, малышка. Это даже заводит.
   - Кхм. Дорогой, пойдем в душ.
   - Пойдем, - с огромным энтузиазмом согласился мужчина.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"