Nataliel Fon Drago : другие произведения.

Невеста поневоле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если друг оказался вдруг))) З.Ы. Огромное спасибо Васиной Кате за Рэма;)))))


Невеста поневоле.

   Данте пребывал в жутком раздражении. Просто его подросший цуэтхэ вывел его из себя. Вроде бы все было нормально, он тренировал Сея, настраивал ментальную связь, мыл, расчесывал, кормила его Ли, не доверяя это дело мужчине. А это чудовище начало точить когти обо все, что плохо лежало...и не лежало тоже. Вот же хранитель, характером весь в Ли, такой же вредный и ехидный. Причем в ее присутствии он становился шелковым, а девушка искренне не понимала, почему бесится Данте. Поэтому мужчина пошел искать Лию, чтобы предъявить улики безобразного поведения малыша. Хм, их малыша. Эти слова теплом отдались в сердце эльфа, смывая злость и негодование. Он вышел во двор и увидел ее. Гибкая, ловкая, сильная, грациозная, она сражалась с пятью ксаан-тэ. Она двигалась, танцуя, и один за другим ксаан-тэ выходили из круга. Но тут ее клинки встретили препятствие в виде меча. "Что ОН тут делает?!" - мысленно возмутился Данте. А тем временем мечи девушки испарились, и, вот, она со смехом повисла на шее у высокого блондина. Глаза эльфа заволокла красная пелена бешенства.
   Лия.
   Я наконец-то выбралась на тренировку. Как я люблю это чувство, когда тело выжимает все, что можно. Я начала танец, но уровень противников был заметно ниже моего. Но тут мои мечи встретил знакомый клинок. Я подняла голову и увидела насмешливый прищур знакомых светло-зеленых глаз. Еще несколько минут, я убираю Арни и кидаюсь на шею Рэму. Рэм - мой друг. Мы познакомились лет пятнадцать назад, он тогда приехал в гости к моему отцу. Имя у него до ужаса длинное и сложное Рэмгъярдн...уфф...не вспомню, несмотря на идеальную память., поэтому и зову - Рэм. У нас с ним сложились очень теплые отношения. А на мое 130-летие он подарил мне браслет с кулоном. Кулоном оказалась маленькая, серебряная, кошечка.
   Я просто обожаю Рэма. У него прямой нос, высокие скулы, упрямый подбородок, ямочки на щеках, зеленые глаза. Если мои глаза у всех ассоциируются с древним лесом, или изумрудами, то его напоминают бескрайнее море. Густая грива прямых серебристых волос спадала на плечи тяжелыми прядями. Рэм чем-то напоминал Данте: мощного мускулистого телосложения, он был немного выше эльфа, но тот чуть шире его в плечах.
   Я посмотрела на Рэма, но тот увидел что-то за моей спиной. Хм. Я повернулась, а затем медленно сползла с мужчины. На лестнице стоял Данте, а в глазах у него полыхала такая ярость, что мне стало не по себе. Рэм же направился к эльфу, предварительно ухватив меня за руку.
   - Ну, здравствуй, племянничек, - жизнерадостно пропел Бог.
   - Здравствуй, дядюшка, - прошипел Данте.
   - Он - твой племянник?! - я не поверила своим ушам.
   - Да. Данте, знакомься, это моя невеста - Лия. Лия, это Данте.
   - ЧТО?! - это мы с эльфом хором проорали.
   - Да, да. Я получил разрешение на брак у твоих родителей.
   Я зарычала, ну ничего, родственнички мои любимые, я еще отыграюсь.
   - Дед, согласие тоже дал? - напряженно спросила я. Данте сохранял мрачное молчание.
   - Хм, нет. Но мы же уговорим? - подмигнул мне этот подлец.
   - Не думаю, - процедила моя злобность, - я прямо сейчас к нему и отправлюсь.
   Мысленно сообщив обо всем братьям, я телепортировалась к Деду в кабинет, надеясь, что братья и Данте отговорят настойчивого Рэма от этой глупой свадьбы. Появившись у Дедушки, я сразу бросилась с места в карьер:
   - Дедушка, я не хочу замуж! Я еще слишком молода! У меня еще не было мужчины! - сама не знаю, откуда взялся мой последний аргумент.
   - С последним я могу помочь, - раздался приятный баритон.
   - Не стоит, иначе не ручаюсь, что вы останетесь в живых, - огрызнулась я.
   Затем огляделась и поняла, что попала на очередное собрание. М-да. Дед поднялся и сказал:
   - Забудь о свадьбе! А сейчас, брысь! - и в меня полетели две молнии, взвизгнув я телепортировалась обратно.
   Замок был цел, нигде не раздавалось звуков яростной борьбы. Пожав плечами, я пошла к Данте. Когда я открыла дверь, моим глазам предстала удивительная картина: мужчины сидели кружком, пили и смеялись. Я прокашлялась, и все взгляды устремились ко мне. На лицах присутствующих были все еще заметны следы драки. Значит, Рэма отговаривали от этого глупого поступка. Помогло ли?
   - Рэм, свадьбы не будет. Дедушка на моей стороне, как и братья, - пристальный взгляд на смутившихся мужчин.
   - Знаешь, милая, сначала меня активно избивали. Потом пояснили, что если я женюсь на тебе, максимум через сутки ты станешь вдовой. К тому же, мне тут кое-что рассказали...Так что с моей стороны претензий нет. Как ты тогда сказала? Платон мне друг, но задница дороже!
   Я опешила и захлопала глазами. Рэм поднялся, подошел ко мне и впился в мои губы.
   - На дорожку, - пояснил он и исчез.
   А мне пришлось растаскивать пьяных мужчин. Зато какое поле деятельности передо мной!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"