Алдошина Наталия : другие произведения.

Это моя с моими подругами маленькая история...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Выкладываю по чуть чуть,потому что муза проявляет себя не так часто как мне бы хотелось...

  Пролог.
  
   Этот роман скажем так,мое первое творение,которое мне очень даже нравиться!С начала это была лишь детская забава,но вскоре меня затянуло...
   И когда я написала конец я расплакалась,ведь начав писать я начала жить жизнью героев,и когда все закончилось хоть и счастливо,но мне не верилось что все прошло....
   Надеюсь эта книга вам понравиться,ведь в нее вложены моя душа и сердце...
   С любовью всегда ваша Лия..
  
  
   В родильное отделение сегодня поступули три девушки,все они были уже на 9 месеце беремености,их поселили в одну палату.Так и началась их дружба длившаяся не один год...
   -Доктор,а я одна в этой палате буду?
   -Нет,девушка.Что вы?Сейчас к вам еще две молодых девушки подлягут!
   -Спасибо,доктор!
  Врачь ушел,а девушка расположилась на кровати возле окна.
   В палату зашли еще две девушки:
   -здраствуйте,а мы с вами лежать будем!
   -Ну давайте тогда знакомиться!Меня Елена зовут.
   -Я Олеся,она Алина.
   -Очень приятно!А я вас где-то уже видела!
   -Взаимно,да где-то мы уже встречались!Почесав рукой голову девушки начали перечислять где могли встретиться,и тут Алина вспомнила:
   -Я знаю,где мы встречались!Мой муж и Олесин живут на твоем районе.И мы там честенько появлялись.
   -"Точно" вспохватилась ее подруга,-"да именно там мы и виделись,ты как раз через дом живешь от Вадима"
   Так они и познакомились.
   спустя пару недель...
   -"Олеся,Алина выползайте с малыми гулять!"-разговаривала Елена по домашнему телефону.
   -"Ладно,Ленка уговорила!-на том конце провода послышалось хныканье детей,но и быстро закончилось-"жди,скоро будем!"-и сбросили трубку.Уже через полчаса они втроем гуляли с колясками!Так они и стали общаться,часто выходили гулять втроем с колясками.
   Спустя еще пару лет
   Звонок на телефон:
   -"Лен,привет,малышня у тебя?"
   -"Да,сидят кушают!"
   -"Тогда когда поедят отправь их по домам в парк пойдем,вы кстати с нами!Отказы не принимаються!"
   -"А никто и не отказывался!"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"