Алдошина Наталия : другие произведения.

Любовь или страсть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Наша давняя история...
  
  Глава 1
  
  Сегодня с утра, я проснулась раньше обычного, и сейчас сидела на подоконнике пила свой любимый кофе, смотря на шикарный вид из окна. Я живу в двух этажной квартире. Отец решил подарить мне ее на восемнадцатилетние.
  Утром в день моего рождения родители забежали ко мне в комнату с целой копной шариков, и с криками : 'С днем рождения' - всунули мне коробочку с ключами.
  -'Это тебе. Отказы не принимаются!' -сказал мне тогда отец. В тот же день я поехала смотреть свое новое жилье. Немного о себе: меня зовут Элирия Рильская, я с зелеными как листик на дереве глазами, с малиновыми губами, и белыми, пышными до пояса волосами.
  Мне всего 20 лет ,я из богатенькой семьи, но не такая как многие мажоры в наше время, я знаю, с каким трудом достаются деньги, ведь сама уже работаю, на фирме отца. Сейчас вышла в отпуск.
  Раздался звонок на всю квартиру, оповещающий о новом госте.
  Спрыгнув с подоконника, я направилась в прихожую, взглянула на себя в зеркало, видок конечно не ахти коротенькие шортики, майка алкоголичка и вместо волос куриное гнездо (Не в прямом конечно смысле, но выглядит похоже).
  Чуть уложив волосы я открыла дверь ожидая увидеть там кого угодно, но не юношу с тортом, и пока я стояла и просто хлопала ресничками моя подруга вылезла из-за спины этого парня, и отодвинув его, освобождая себе проход она зашла в квартиру.
  -"Меня Егор зовут, а тебя милая леди?" - он протянул мне руку, и протянув свою ответила:
  -"Элирия. Проходи, кухня дальше по коридору"- он, поцеловав мою руку как истинный джентльмен, пошел на кухню. Я же закрыв дверь, повернулась к своей подруге, мы с ней жили вместе и посторонних никогда не водили, поэтому я уставилась на неё, одним взглядом показывая, что её смерть будет долгой.
  -"Эли, не злись! Вечером я тебе все расскажу!- сказала она, посмотрев на меня щенячьими глазами.
  Немного о подруге у нее каштановые волосы, карие с золотым отблеском глаза и розовенькими пухленькими губками, с красивой улыбкой, стройная как березка, а еще она очень добрая и смелая.
  -"Ладно, Варя. Потом поговорим".
  - "хорошо, кстати скоро Василиса придет еще с двумя парнями".
  Василиса это третья наша подруга, которой мы все предлагаем жить с нами, как когда-то в детстве мечтали, но она сказала, что позже, как закончит учебу, так и переедет, все детство мы были вместе вот и сейчас не хотели разлучаться. Немного о Василисе, она с волосами цвета кофе, с глазами похожими на черный шоколад, и с бежевыми губами.
  Итак пока я думала и пыхтела от безысходности Варя смоталась на кухню , вот и я поплелась туда. Кухня у нас большая, у стены находился длинный большой кухонный гарнитур и плита с холодильником, все бежевого цвета. Напротив, стоял большущий стол со стульями, а еще именно на кухне у меня было большое окно с огромным подоконником.
  Зайдя на кухню, я увидела Егора сидящего за стол и наблюдающего как Варя режет торт, я же решила, что хочу торт со сладким вином, потому решила спросить, что будут ребята:
  -"Ребят, вы, с чем торт будете? У меня Красное сладкое вино есть"
  -"Ну, давай доставай его. Варь ты тоже будешь?"
  - 'Думаю да!" Раздался звонок в дверь...
  И я побежала в прихожую открывать дверь.
  -'Привет' - раздался веселый голосок Василисы, -Знакомься, это Егор и Паша'.
  -'Привет, ребят. Я Элирия. Проходите на кухню, у нас как раз тортик со сливками и вино'.
  -'А не слишком ли рановато, в обед вино пить? - спросил Игорь, немного прищурив глаза, показывая своим видом, что ему эта идея явно не нравиться. На что я лишь пожала плечами, пропуская гостей в квартиру, и закрывая дверь.
  Парни с Василисой пошли на кухню, а я тем временем поднялась в комнату, что бы переодеться. Одев легинсы и тунику, я пошла на кухню, где за столом уже сидели парни и девушки, что-то бурно обсуждая.
  -'Лия,- обратилась ко мне Варя - парни предложили сходить в кино, но мы с Василисой хотим в парк, ты куда хочешь?'
  -'Ну, мне тоже больше нравиться парк'.
  -'Значит, пойдем в парк - сказал Егор - парни думаю, вы тоже согласны со мной!'
  Посидев за столом, парни отправили меня и Варю переодеваться, а сами пошли в зал.
  Я решила не наряжаться и надела джинсовые бриджи, а поверх футболку с нарисованными на ней розами, на ноги же я обула босоножки, на не высоком каблуке. Подкрасив лишь реснички, и взяв небольшой клатчь, я спустилась на первый этаж. Варя к тому времени еще не вышла с комнаты, потому я решила ее поторопить.
  Выйдя на улицу, я заметила два автомобиля бережно припаркованных возле подъезда, это черный Лэнд крузер и митсубиси. Не трудно было догадаться, что митсубиси принадлежит Игорю, ведь такой парень как он любит быструю езду. И оказалась права, Игорь бережно открыл передо мной дверь своей машины.
  Весь день прошел замечательно. Егор, Паша и Игорь оказались очень даже милыми, постоянно нас смешили, и рассказывали интересные истории . Егор делал комплименты и ухаживал за Варей, Игорь ухаживал за мной, Паша в свою очередь не отставал от остальных и помогал Василисе.
  На пути к автомобилям Варя предложила парням поужинать с нами, найдя лист бумаги и ручку, мы написали огромный список продуктов, которые нужны к ужину. Зацепив Игоря и список, я пошла в магазин, а ребята тем временем отправились домой.
  Игорь вез тележку и шел медленно за мной, а я же проходила мимо полок и брала по списку продукты, незабыв прихватить и кучу сладостей, ведь знаю, что подруги их обожают.
  -'А вы, правда, с детства вместе?- неожиданно спросил Игорь'.
  -'Да, наши мамы жили на одной улице, и когда родились мы, они вместе начали гулять. Так и началась наша дружба, как говорят с пеленок'
  -'Прикольно. - только и ответил Игорь'.
  И тем временем мы подошли к кассе.
  Приехав домой, мы с Игорем увидели, что за нами никто даже не скучал, потому позвав девочек, я пошла на кухню, готовить.
  Василиса нарезала салатики, а Варя помогала мне с остальными блюдами. Нашими общими усилиями через час мы уже звали парней за стол.
  -'Много вы наготовили. Когда вы только успели?'
  -'Уметь нужно-с улыбкой ответила я'.
  Вот так шутя и прикалываясь у нас, пролетел ужин.
  -'Ребят, может, не будем расходиться, а поедим в клуб? Я знаю один хороший на берегу моря!'
  -'Хорошая идея! Никто не против? - поддержала Егора, Варя'.
  -'Ну, я тогда собираться? - не осталась в долгу я'
  -'Думаю, да!- сказал Игорь'
  -'Тогда девушки за мной, а вы парни идите в зал. Мы скоро спустимся!'
  Спустя полчаса борьбы за косметичку и место в шкафу, мы вроде собрались. Сейчас на меня в зеркале смотрела красивая стройная девушка, в голубом обтягивающем платье, в белых босоножках и с белым клатчем. На голове Варя заплела косу, конец которой плавно спадал на плечо.
  Рядом с Варей стояла я, на мне были коротенькие джинсовые шортики, поверх них была белая майка-алкоголичка, доходящая мне до попы. На ноги я обула босоножки голубого цвета, на среднем каблуке, в руках клатчь в тон майки, глаза же я решила подвести подводкой, и вот я готова.
  А вот Василиса решила надеть черное платье, доходящее ей до середины бедра, бок которого был усыпан маленькими красными камушками, босоножки были в тон платью, черные с красными камушками. В тон им был клатчь. Глаза Вася подвела черным карандашом, потому она сейчас походила на ночную фурию или вампира, с капельками крови по телу.
  И мы спустились в низ...
  
  
   Глава 2
  
  Наутро я проснулась с сильной головной болью, не помня, как я попала домой. Чувствуя, что подо мной лежит чья-то рука, я подорвалась, резко подкатила тошнота, и я опустилась на кровать. Повернув голову, я увидела Игоря, посмотрев что я легла в ночнушке, доходящей мне до середины бедер, а Игорь в шортах ,я успокоилась. Значит, у нас нечего не было! Интересно от куда у него шорты? С такими мыслями я и встала с кровати, надев легенький халатик, я пошла на кухню. Выпив таблетку, глянула на время. Часы показывали 10 утра. Решив, что ребята проснуться и будут испытывать голод, я принялась делать легкий салатик девочкам, а парням отбивную с омлетом и блины. Пока я нарезала салат, ко мне подошел Игорь и обняв за поясницу поцеловал в щеку.
  -'Привет, ты чего так рано проснулась?'
  -'Я всегда так встаю! Таблетка вот, чашка сзади на подставке'.
  -'О, спасибо. Ты восхитительная девушка'.
  Выпив таблетку, Игорь решил помочь мне в готовке, и пока я резала салат и жарила блины, он пожарил омлет с отбивнушками.
  Взяв, по две таблетки и две чашки, мы пошли будить остальных.
  В течении всего завтрака Игорь странно на меня косился, а после вообще схватил меня за руку и повел в мою комнату. И от шока я очухалась лишь тогда, когда уже стояла в своей комнате.
  -'Игорь, что произошло? Ты чего меня так тащил в комнату?'
  -'Хотел, с тобой поговорить - немного опустив голову, парень сел на кровать, и подняв свои карие глаза, он задал свой вопрос.- Ты не хочешь стать моей девушкой? Ты мне очень нравишься. Ты не такая как все. Ты очень добрая, наивная, ты доверяешь людям - небоясь, что они тебя предадут. Мне иногда кажется, что ты разговариваешь с миром, а он тебе отвечает. Этим ты меня и зацепила.- Выговорил словно, на одном дыхании Игорь'. Я же потеряла дар речи... -'Ну как ты согласна?'-спросил Игорь, не дождавшись моего ответа. Не ответив ни слова, я лишь притянула парня за шею ближе к себе, и легко коснулась своими губами его. Думаю, Игорь сам понял, что означал этот жест.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"