Лем Наталия Игоревна : другие произведения.

Бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бред... лучше не читать...


   "ИВан Сусанин (новая и извращённая версия)"
   Действующие лица:
   1.Сусанин,Иван-перебежчик."Паршивая овца" "выбившаяся" из строя капитализма.работает на разведку как и с советцкой стороны так и с польской.Болен,имеет влечение к существам мужского пола.Пидар.После того как его верный друг и любовник был убит на границе,ищет сою вторую половинку из упомянутого выше пола.Ему однако невезёт.
   национальность:русский
  
   2.Боярин "изменник"-изменник,он предал Николая и перешёл на сторону коммунистов.Болен клаустрофобией.Верующий.Ходит в провославную церковь.Рассист.Служит в советской разведке,что немешает ему однако продавать советские секреты полякам.Пытаеться косить под Павлика Морозова.Имеет большое влечение к противоположному полу.
   национальность:русский
  
   3.пан Драгуас-командир отряда поляков,состоящего из настоящих и мнимых поляков.Жесток,смел и очень груб.Как "истинный" поляк ненавидит русских и евреев.Много курит.Образование:высшее военное
   Пьёт редко.Других вредных привычек не имеет.предан Польше.Патриот.не терпит нечьих приказов,кроме как вышестоящих по рангу.
   национальность:поляк
  
   4.герр Бузер-немец из маленького городка в германии.препадаёт математику.Во время полёта в Польшу,самолёт совершил вынужденною посадку в лесу.после одиноких пары дней блужданий в лесу он напоролся на наш отряд.Был взят в плен.Были наблюдены знаки внимания со стороны Сусанина.
   национальность:немец
  
   5.Лев Соловейчик-был найден в лодке в окружение двадцати пустых бутылок из-под водки.Взят в плен.Были замечены знаки жуткой неприязни со стороны пана Драгуаса.
   национальность:еврей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"