Иванова Наталия : другие произведения.

Книга- игра про попаданку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нравятся поподанцы, может и ты хочешь быть одной из них? Просьба относится к этому с юмором и не вживаться в роль.

  Кто не встречается с попаданкой, тот в безопасности.
   Кто не влюбляется в попаданку, того пронесло.
   Кто не хочет убить поподанку, тот уцелел.
   А если все-таки встретились, то берегитесь....
  
   И только тебе о великая и всемогущая читательница решать: жить или умереть ему; любить тебя сдувая пылинки или страдать, мучиться, кусать локти (Если до локтей не достаёт, то ногти) и так далее, тому подомное.
  
   Не пытайтесь прочитать ее от начала до конца, т.к. сюжетные перипетии разделены на отдельные параграфы, и эти параграфы идут не по порядку, а разбросаны по страницам совершенно хаотически. Каждый параграф - описание какой-либо ситуации, где вы сами принимаете решение.
  
   Глава 1.
   Чтобы дальше не произошло и не приключилось, не будем открывать глаза и полежим в теплой и мягкой кровати минут пять. Посильнее укутываемся одеялом с головой, подтянем ножки к животу, можно дополнительно укрыть голову подушкой от посторонних звуков с улицы. Как здорово, что тебя никто и ничто не вынуждает вставить и можно лежать сколько угодно в угоду своей лени. Но мозг не дремлет и начинает медленно загружаться, конечно еще медленные, чем Internet Explorer но все таки твою голову уже посещаю мысли о предстоящем дне и о вчерашней ночной разгульной жизни...Улыбаясь, ты вспоминаешь самые смешные моменты и открываешь глаза.
   И тут ты понимаешь, что-то да не то. Не в том месте ты находишься, не те звуки слышишь ты за окном, не тот человек с тобой рядом находиться. Тебя накрывает паника, но ты человек не робкого десятка и сразу переходишь к действиям:
   -разбудить рядом с тобой человека (см. главу 3).
   - не будить и пока осмотреться (см. главу 5).
   - спать дальше, авось померещилось (см. главу 8).
  
   Глава 2.
   В отражении зеркала видишь незнакомую тебе блондинку с длинными до пояса волосами и голубыми глазами, внушительным бюстом и с длинными ногами. Этакая сказочно воздушная принцесса из мультика disney. И как положено одета в миленькую розовую пижаму с таким же миленьким розовым бантиком. И ты понимаешь, что оказалась не только неизвестно где, но еще в чужом теле.
   -"Брр...вот блин, влипла. Не нервничаем, берем себя в руки, а лучше найдем кому отдать себя в руки. Самое главное, чтоб руки были хорошие. Ай, да при таком теле, тогда должен на кровати лежать как минимум Кен. "
   Ты поворачиваешь голову в сторону кровати и начинаешь внимательно рассматривать, кто же там лежит.
   - симпатичный блондин (см. главу 10).
   - Да это же не человек! (см. главу 15).
   - лежит не парень, а девушка с короткими темными волосами (см. главу 4).
  
   Глава 3.
   -"Эй, просыпайся, эй... " Начинаешь усердно толкать, лежавшее с вами тело. Тело не очень хочет просыпаться, и ты предпринимаешь попытку забрать одеяло. Попытка оказывается не удачной, сил у тебя явно недостаточно. Возможно бабушка права, что каши есть надо больше. Пытаешься теперь забрать подушку, после нескольких рывков у тебя это получается, но тело дальше спит и без подушки.
   - "Ладно, разрешаю еще поспать тебе немножко..."
   Переходишь к главе 5.
  
   Глава 4.
   Эта девушка, уткнувшись лицом в одеяло хриплым голосом говорит:
   - "Слушая подруга, дай воды попить, а то так голова кружиться и сердце болит"
   На тумбочке ты видишь необычного вида сосуд с прозрачной жидкостью и стаканом. Наливаешь в него воду и подаешь так называемой подруге. Затем тихо спрашиваешь:
   -"А сердце почему болит?" После внушительных глотков, тебе отдают стакан.
   -"Я опять с Аргоном поссорилась...". Шмыг, Шмыг носом.
   -"Ээээ...С кем?"
   -"Ну, мать даешь, с братом твоим." И опять носом шмыг, шмыг.
   -"А я, наверное, пить больше не буду."
   -"Почему?"
   -"Ты вчера помнишь, что было?"
   -"Ну да". Тяжело вздыхая, отвечает тебе названная подруга.
   -"А я вот нет. И как я тут оказалась, тоже не помню. А как тебя зовут?"
   -"Ну дела!!". Смотрит на тебя удивленными глазами.
  Пару минут вы думаете каждая о своем.
  - 'Пойду на кухню, гляну что есть там'.
  - 'Угу'.
   (Смотри главу 16.)
  
   Глава 5.
   И вот тебя посещает чувство тревоги и паники. Ты медленно осматриваешься по сторонам. Пытаешься вспомнить кто рядом с тобой и как ты сюда попала.
   -"Это же надо мне вчера столько выпить, чтобы проснуться неизвестно где с неизвестно с кем. Ладно, если парень симпатичный, то останусь. Мне замуж уж охота "
   Ты находишься в светлой просторной круглой комнате, обставленной светло бежевой мебелью из неизвестного тебе материала. Сразу видно хозяин комнаты предпочитает минимализм в интерьере. Ни каких тебе полочек со всякими статуэтками и прочими пыле сборниками, нет нагромождений на прикроватных тумбочках вещями, которыми годами лень убрать на место. Главное в этой комнате большая круглая кровать с мягкой спинкой. Матово белые обои, встроенный шкаф под цвет обоев и большое зеркало до пола. Подойдя к нему, ты видишь:
   - блондинку (См. главу 2).
   - Брюнетку (См. главу 3).
   - Рыжую (см. главу 22).
  
   Глава 6.
   Девушка замечает тебя и спрашивает:
   -"Опять с Аргоном поссорилась?" .
   Ты решаешь не говорить, что ты не тот человек, за которого она тебя принимает и оставить все как есть. Потом после решить, что делать а что не делать. Может даже все разрешиться, и ты сможешь вернуться в свое тело и свой мир. Смотришь на девушку и медленно киваешь ей головой.
   Девушка, посмотрев на тебя с иронией, хмыкнула:
  -"Жду тебя на кухне". И вышла из комнаты.
   (См. главу 16).
  
   Глава 7
  - 'Мое дело рассказать правду, а там если не поверят, то и не буду заставлять верить в нее.'. Решаешь ты и смело отправляешься на поиски девушки, рассказать правду матку. Прежде, чем из комнаты как порядочный гость застилаешь кровать.
  Подходишь к приоткрытой двери и замечаешь, что рядом слева от двери горит зеленная лампочка, а справа от нее висит табличка в рамке: 'Уборка - улучшение жизни без капиталовложений'.
  - 'Во дела !!' - изумляешься ты и идешь в сторону кухни.
  (см. главу ...)
  
   Глава 8.
   Спустя несколько часов, ты снова просыпаешься. Открываешь глаза и видишь, что находишься в том же незнакомом месте, но тело, лежавшее рядом с тобой на кровати уже, нет. У тебя жутко раскалывается голова, во рту сухо, как в пустыне сахари и неприятный привкус. На тумбочке возле кровати замечаешь необычной формы сосуд с прозрачной жидкостью и стакан. Наливаешь себе полный до краев стакан жидкостью из сосуда и выпиваешь его залпом и смотришь по сторонам. Так что это??
   Пытаешься прийти в себя и успокоится, делаешь несколько глубоких вздохов, щипаешь себя за руку. Но нет, тебе это не мерещится, все это правда.
  Ты находишься в круглой светлой комнате с большой круглой кроватью посередине и по бокам от нее двумя маленькими тумбочками. Вся мебель сделана из неизвестного тебе материала. Сразу видно, что хозяин комнаты предпочитает минимализм в интерьере. Нет тебе полочек со статуэтками и прочими безделушками, и не заставлены поверхности на трубочках не нужным хламом. На против тебя стоит встроенный шкаф под цвет обоев. И на нем во всю длину до пола имеется зеркало. Подойдя к зеркалу, ты видишь:
  - Брюнетку (см. главу 9).
  -Рыжую (см. главу 22).
  
  Глава 9.
  В зеркале отображается брюнетка с короткой стрижкой в стиле каре. Сама она была невысокого роста, с хорошо слаженной фигурой. Изгибы тела красноречиво заявляли о грации. Осиная талия и лебединая шея делали тело чрезвычайно привлекательным. Брови у нее удивительно аккуратные: словно тонкие черные дуги, тебе становится завидно, так как самой не получалась сделать себе такие же брови. Полные губы складывались в загадочную полуулыбку. Большие каре-зеленые глаза светились таинственным светом и некой загадкой. На прямом маленьком носу была едва заметна горбинка. А на высоких скулах играли ямочки.
  Чем дольше ты смотришь в зеркало, тем лучше вспоминаешь подробности вчерашнего вечера.
  - 'С этой девушкой я познакомилась в популярном клубе 'Космос'. Мы сначала выпили пару алкогольных коктейля, и она начала жаловаться на всех парней-гадов, и на конкретного парня-гада в частности'.
  Берешься руками за больную голову и садишься на пол от осмысления и понимания ситуации и повергающей тебя в шок, что находишься сейчас в чужом теле.
  - 'Ой, мамочки мои, а где же мое тело?'.
  Из соседнего помещения слышишь, что кто-то там ходит.
  -Подойдешь узнаешь, что там (см. главу 14).
  -Останешься на месте (см. главу 17).
  
  Глава 10.
  Будить симпатичного парня не надо он уже сам проснулся и загадочно тебе улыбается. Он поправляет небрежно рукой свои светло русые слегка вьющиеся волосы от сна. За этим небрежным жесте ты внимательно за ним следишь, сердце наполняется уже радостным чувством, в животе начинают порхать бабочки, а мозг говорит тебе: 'Дура ты, вчера пьяная была, а он поди под это дело и ... в общем заниматься этим делом под алкоголь, просто извращение'. И вот тебе уже не кажется, что парень перед тобой симпатичный, так средненький. Вот что значит , одинокое сердечко, в каждом мужском представителе пытается разгледеть свое счастье.
   А он с хитринкой в глазах, спрашивает тебя:
  - 'Ну и как тебе в другом мире?'
  Боже какой у него голос, думаешь про себя, так а что он там сказал...
  - 'Другом? Мы не в другом городе? Не в другой стране? Мы в другом мире?'
  - 'Ну да!' - нахально и самоуверенно отвечает тебе эта весьма подозрительная светло-русая и голубоглазая личность, которой сразу появилось куча вопросов.
   - 'Как, я тут оказалась?' - восклицаешь ты, поддавшись вперед корпусом в сторону кровати. Смотришь на кровать, вспоминаешь, что проснулась в ней вместе с ним, переводишь глаза с кровати на парня, чувствуешь, как начинаешь краснеть и со смущением спрашиваешь:
   - 'Что вчера было? Я ничего не помню'.
  - 'Ну, вкратце, я тебе предложил посмотреть другой мир, и ты согласилась. Ну же, детка, вчера тебе было больше энтузиазма изведать неизвестный тебе мир. Не разочаруй меня'.
  - 'Предложил посмотреть мир, а заодно показать свою кровать в другом мире?'
  -'А что хорошая кровать' - невинным ангельским голосом отвечает тебе он.
  - 'После столько выпитых алкогольных коктейлей, попа ищет приключений ...' - бурчишь ты:
   - 'Вот что я скажу родным и друзьям, куда я пропала? Они с ума сойдут, разыскивая меня.'
  - 'А что ты скажешь потом себе, если не используешь шанс побыть здесь. Вернуться всегда успеешь назад, только еще раз вернуться сюда ты уже не сможешь.'
  Смотришь на него вопросительно.
  - 'Ай, долго, объяснять. Короче следующий переход откроется через 300 лет, а столько люди не живут'.
  - 'У вас тоже люди?'
  - 'А с кем ты сейчас разговариваешь?'
  - 'Как же другой мир, другие ...', неопределенно пожав плечами, садишься рядом с парнем на кровать.
  - 'А-а-а, я понял ты любительница всяких там фэнтези. Драконов, эльфов, орков, вампиров и прочей сущность у нас нет и являются так же персонажами книжек. Давай-ка двигать на кухню, а, то есть уже охота, и так как день у нас с тобой насыщенный - необходимо поесть.'
  Думаешь про себя зачем ему это, отвечаешь:
  - приведу себя в порядок и подойду на кухню (см. главу 19 ).
  - давай, тоже есть хочется (см. главу ).
  
  Глава 11.
  Да где наша не пропадала, берешь контейнер с понравившимся тебе иероглифом и закрываешь холодильник. Теперь осталось только разогреть, не есть же тебе это холодным. Будет выглядеть довольно странно, сможет заподозрить девушка в твоем поведении что-то неладное, а нам это не с руки сейчас, когда до сих пор не ясна ситуация, в которой ты оказалась. Когда ты искала холодильник то видела прибор похожий на микроволновую печь вон в той стороне. Подносишь руку с контейнером к микроволновке, и она автоматически открывается. Поставив контейнер в микроволновку, выбираешь наугад кнопку старта. Кажется, кнопка на которую ты нажала была все-таки была та. На дисплее отражается количество минут для разогрева пищи. Но на первой минуте раздается мощный хлопок и из микроволновки идет черный дым. К тебе ловко подскакивает девушка и выключает прибор. Открыв дверцу микроволновки, ты видишь, что еда взорвалась внутри, а контейнер оплавился и превратился в черный обгорелый мусор.
  - 'Ты с ума сошла зачем йогурт в микроволновку поставила разогревать?'.
  - 'Ой, блин' - сконфуженно произносишь ты, заранее осознаешь трагичность ситуации.
  - 'Сейчас АДАм микроволновку всю пеной зальет, новую придется покупать'. Тупые инструкции, надо переправить будет.
  В подтверждении ее слов в кухне появляется робот с огнетушителем в руках.
  - 'А где Адам?' - недоуменно смотришь на робота, заливающего микроволновку пенной.
  - 'Что? С тобой явно что-то не так, то по шкафам лазаешь, ищешь, то йогурт разогреваешь'.
  - 'Я память потеряла...' - невнятно бормочешь ты.
  - 'Да не память потеряла, а мозги...'.
  Робот залив основательно пенной микроволновку поворачивается к вам:
  - 'Согласно инструкциям, во мне заложенным, я отправил сигнал в диспетчерскую о возникновении пожара. Будут через 2 минуты. Так же мной обнаружены один сломанный прибор и вышедшая из строя розетка. '
  - 'Только этого не хватало, теперь в университет опоздаю' - возмущается девушка и гневно на тебя смотрит.
  - 'Послушай я должна кое-что тебе рассказать...' - нервно сглатываешь и подбираешь в уме слова, чтобы рассказать о том, что ты попаданка.
  - 'Да не ужели...'
  Но ты не успеваешь ей рассказать правду, как в комнату входят люди в чёрно-красной спец одежде.
  (см главу ...)
  Глава 12.
  
  
  Глава 13.
  Успокаивая себя, решаешь не говорить правду:
  - 'Я всего лишь промолчу и не буду рассказывать, это же не вранье? И потом можно сослаться на кратковременную потерю памяти. Возможно все не так все страшно, даже если вспомнить про героинь фантазийных романов, очень много со счастливым концом и любящим мужчиной в подарок. Эхах, мне бы так...'
  Собравшись духом идешь на выход из комнаты. Но вот незадача, перед тобой закрытая дверь без ручки. Рядом справа от двери две лампочки, одна зеленого цвета другая красного. На данный момент горит красная.
  - 'А как выйти? Меня заперли, догадались что я иномирянка и заперли...'
  Хватаешься руками за свою многострадальную головушку и пытаешься не поддаться истерики. Тут ты замечаешь, что с левой стороны от двери висит табличка в рамке: 'Уборка- улучшение жизни без капиталовложений'.
  - 'Ого, да тут настоящий чистюля живет. Ладно нету тут всяких там полочек с сувенирами и стеклянных этажерок. Так тут табличка в рамке о чистоте помещения висит для пущего эффекта.'
  Но что же тебе делать в этой ситуации:
  - будешь стучать в дверь и звать на помощь (см главу 30).
  - останешься в комнате и будешь ждать, пока откроют, заодно уберешься. (см. главу 21).
  
  Глава 14.
  Решаешь узнать кто находиться в соседнем помещении, возможно он или она сможет дать тебе ответы на вопросы и сможет прояснить ситуацию. Медленно встаешь и аккуратно идешь в сторону двери, ибо головную боль после попойки никто не отменял. Дверь приоткрыта в соседнюю комнату и открыв ее полностью видишь:
   - человека, повернутого к тебе спиной (см. глава 15).
   - длинноногую блондинку в миленькой розовой пижаме с таким же миленьким розовым бантиком. (см. главу 6).
  
   Глава 15.
   Подойдя ближе, ты удивленно произносишь:
  - 'Да это же не человек, это робот. Робот, который очень похож на человека.'
  На голову ему прицепили парик с средней длинны темными волосами, завязанными с сзади в хвостик. Вместо глаз у него были две небольшие камеры. Рот сделан был как аналог человеческого и слегка приоткрыт. Уши и нос так же были выполнены как у человека. Одет он был в серый комбинезон с молнией и черные ботинки на большой резиновой подошве. На груди у него был вышит лозунг - ' машине - машинное, а человеку - человеческое'. Робот находился в выключенном состоянии, а как включить ты, так и не разобралась.
  (см. главу 16)
  
  Глава 16.
  Прежде чем совершить дальнейший шаг в своем новом теле, необходимо решить для себя задачу. А задача состоит в основном притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься или рассказать правду.
  В-первом случае, за ложь может последовать и расплата. Цена расплаты может быть разной. Возможно, что все обойдется не стоит на это обольщаться.
  Во-втором случае, могут и не поверить тебе и подсказать адрес психотерапевта или сами туда тебя отведут. Есть, конечно, шанс что тебе поверят, тогда тебя отправят в лабораторию в качестве подопытной крысы. Есть при этом варианте свои плюсы. Постоянное место проживание и трехразовое питание тебе обеспечат.
  В-третьим случае, на который не стоит рассчитывать, что тут попопаданцы явление частое и обыкновенное. И все будет чики-чики и тип-топ. Или вообще окажется, что тебя тут давно ждут для свершения великих дел. Ха.. еще раз Ха-Ха. Мы не настолько наивные, хотя любим почитать книжки с счастливым концом.
  - 'Кому-то Боженька даёт при рождении рученьки золотые...
  Кому-то головушку светлую.... А кому-то попу с приключениями.'
  Перспективы тебя не радуют, но необходимо будет для себя решить, как быть дальше:
  - притворяться (см. главу 13).
  - сказать правду (см. главу 7).
  
  Глава 17.
  Ты решаешь остаться на месте, и никуда не идти, нечего не выяснять. Закрываешь глаза и сильно при сильно просишь высшие силы вернуть тебя на день назад и не идти в тот злополучный клуб 'Космос'. Но твое желание не исполняется. Либо у высших сил сегодня выходной, либо плохо просишь. И ты сидишь все там же где и находилась.
  Слышишь, что дверь открылась и обернувшись видишь, как в комнату входит длинноногая блондинка, одетая в миленькую розовую пижаму с таким же миленьким розовым бантиком (см. главу 6).
  
  Глава 18.
  Дабы не быть совсем уж круглой дурой, спрашиваешь:
  - 'А какой можно взять контейнер?'
  - 'Любой, бери.'.
  Что ж спросим иначе:
  - 'А что в этом контейнере?'
  К тебе подходит девушка и внимательно на тебя смотрит, затем спрашивает:
  - 'В какой сейчас квартире ты находишься?'
  - 'Э-э-э, твоей'. По лицу девушки видно, что вопрос не верный.
  - 'Как меня зовут?'. Все аут, приехали, на этот вопрос у тебя ответа нет.
  - 'Понимаешь, я память потеряла. И вот ничего не помню.'
  - 'Совсем не чего не помнишь?'. Утвердительно киваешь головой, пытаясь при этом не смотреть в глаза собеседнице.
  - 'Создается у меня в впечатление, что ты врешь.'. Ты отрицательно машешь головой и пытаешься ей возразить, но она отворачивается от тебя подходит к столу и берет очки со стола и надевает их себе на голову.
  - 'Позвонить Аргону...Привет....нет, я не могу позвонить тебе позже...эй... не клади трубку...что значит я кричу...да у меня тут подруга стоит и клянется, что потеряла полностью память и ни чего не помнит...как , это не подруга...а кто? ...иномирянка!!!... твоих дело рук...да хоть ты знаешь, чем это нам грозит??!!!! Быстро сюда двигай...'.
  После эмоционального разговора она поворачивается, не смотрит на тебя проходит мимо и достаёт из холодильника контейнер.
  - 'Садись, я разогрею. Сначала поедим, потом поговорим... Ну и проблему у нас будут...'.
  (См. главу 12)
  
  
  
  Глава 19.
  Парень, встав с кровати, чертовски сексуально потянулся. Видя, что ты заметили его выступление, подмигнул и стал заправлять кровать.
  - 'Окей, ты только не волнуйся, когда увидишь АДАм, он безобидный'. Да умеет он озадачить. Смотришь на него недоуменно. На твой немой вопрос отвечает тебе он:
  - 'Это робот второго поколения. Не волнуйся, я тебе отвечу на все твои вопросы?'.
  - 'Прям таки на все?' - мурлычешь ты. Да что это все с тобой, вот как по мужику изголодалась.
  Обольстительно улыбнувшись, он выходит из комнаты.
  'Значит, так дело осталось за малым, зачем ему это?? Может в их мире мало девушек, и он отправился в другой мир за будущей женой? Да, нет с такой мордашкой как у него, с этих проблем у него не должно быть. Или может и я тут нужна для секретной миссии или важного пророчества. Ага, для ритуального жертвоприношения нужно. Может им в этом мире с органами проблема вот переправляет дамочек. А что не в накладе точно не останется. Понравилась можно и в постельку (ага, так я ему понравилась?..), потом на органы...При деньгах точно парень. Так, прекратили гадать.'
  Подходишь еще раз к зеркалу, поправляешь платье на себе и идешь в кухню. 'Я иду тебя покорять мой новый мир, берегись меня'.
  (См главу ...)
  
  
  Глава 20.
  Глава 21.
  Решаешь остаться в комнате, и чтобы, не сильно огорчать владельца данного помещения, решаешь не много убраться в ней. После заправленной кровати и подбора, разбросанных на полу после себя вещей, ты снова подходишь к двери. Лампочка возле двери горит уже зеленная, а не красная. Не веря своим глазам, толкаешь дверь. Дверь с лёгкостью открывается, и ты в удивленном состоянии выходишь.
  - 'Надо такую систему моему брату поставить, а то достал вечно разбрасывать свои носки по комнате'.
  (см. главу 29 )
  
  Глава 22.
  В отражении зеркала ты видишь себя с взлохмаченными волосами и припухшими глазами.
  - 'Да... видно сразу - вечер удался.'
  Осматриваешь еще раз помещение, в котором ты находишься:
  - 'Можно смело сказать он продолжается'.
  Ах, да если касаться твоего детального описания внешности, то опишем ее тремя словами 'Я Самая Лучшая'. После разглядывания себя любимой в зеркале, поворачиваешь голову в сторону кровати и видишь, что тело по-прежнему спит.
  - 'Надо будить!' -решаешь ты. (см. главу 10).
  Глава 23.
  Глава 24.
  Глава 25.
  Глава 26.
  Глава 27.
  Глава 28.
  Глава 29.
  Как говорила горячо любимая мама:
  - Человек в своей жизни может обойтись без многого: без телефона, одежды, интернета, машины. Но ему просто жизненно необходимо еда и питье. И если ты, зараза такая, банально в свои восемнадцать лет яичницу не можешь приготовить, то тебе светит фаст фуд от которого тебя разнесет в размерах и приобретешь много различных болезней в организме.
  Стоит отметить, кухня великолепно выглядит. Нежно бежево цвета, очень просторная, светлая и напичканная всевозможной бытовой техникой. Но больше всего тебя повергает в шок, объемное изображение возле голой стены. На изображении видно два человека сидящих в больших креслах за столом. Было видно, что они между собой разговаривают, но звука не было. Надо срочно закрыть рот и не выказывать признаков удивления, для тебя это все это естественно. Посредине кухни стоял круглый стол с белой скатертью и стульями с мягкими спинками. На одном из стульев, сидела девушка. В руке у нее была белая чашка, в другой руке она держала вилку. Перед ней стояла тарелка с непонятным тебе содержимым, но запах стоял умопомрачительный, что аж слюнки потекли. Желудок заурчал, побуждая тебя к поиску такой же тарелки.
  - 'В холодильнике глянь там такая же порция есть'.
  Где холодильник привычный твоему взору как в твоем мире ты не видишь, и начинаешь лазить по шкафам в его поиске. Открываешь одну дверцу за другой, девушка на тебя уже заинтересованно поглядывает, даже есть перестала. Ты нервно ей улыбаешься и продолжаешь свои поиски. После пятой дверцы ты все-таки его находишь.
  В холодильнике на полках стоят белые непрозрачные закрытые контейнеры, штук этак десять. На каждом контейнере нарисован небольшой иероглиф, естественно значения которого ты не знаешь.
  В растерянности смотришь на контейнеры и :
  - спросишь какой контейнер взять (см главу 18)
  - возьмёшь наобум любой и разогреешь. (см главу 11).
  
  Глава 30.
  Начинаешь изо всей силы стучать в дверь руками, затем ногами. На твой непродолжительный грохот приходит помощь. Помощь приходит в лице робота очень похожего на человека.
  - 'Мисс, судя по собранным мной данным ваше внутренне и внешнее состояние под угрозой психологического расстройства. По шкале Вайцмена 30 балов. Следуя инструкции во мне заложенной, я отправил сигнал в отделение СБ'.
  - 'Куда отправил?' - осипшим голосом ты спрашиваешь.
  - 'В службу помощи неадекватных ситуациях'.
  - 'Мамамочки...Что-ты родненький, все со мной в порядке. Отмени вызов пожалуйста. Я выйти просто не могла, вот и стучала в дверь.'
  - 'Мисс, следуя заложенной во мне инструкции, что каждому индивидууму с 4 лет известно, что прежде чем выйти из комнаты он должен навести порядок в комнате. В данном случае вам необходимо было заправить постель'.
  - 'Так я сейчас заправлю, сейчас-сейчас, просто забыла...'
  - 'Мисс, успокойтесь помощь будет через 1 минуту'.
  Позади робота ты слышишь шаги и не одни. Понимаешь сбежать некуда и уже некогда, готовишься к самому худшему.
  (См. главу ...)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"