Романова Наталия : другие произведения.

Ведьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда - это все что ты считаешь не правдой, Потому что мир полный абсурд....

  
   1часть.
   Глава 1.
   Многие люди чтобы обрести вечную красоту идут к хирургу, чтобы обрести покой идут к психологам, чтобы обрести любовь идут к девушкам легкого поведения. Но лишь единицы отчаявшись, идут ко мне!
   Да, как не странно ко мне ходят люди, которым не поможет не один доктор, потому что я ведьма. Это не профессия и не образ жизни, а призвание. Моя ноша, которую я должна нести всю свою жизнь.
   Меня зовут Натали Стрейж, думаете, я американка или мой отец был англичанином, но это не так. Я взяла эту фамилию в качестве оберега и красивого атрибута для своей рекламы. В Казань я приехала сравнительно не давно, сбежала из своего маленького городка. Открыла не большой салон и стала самой известной ведьмой в этом городе. Все люди думают, что я не человек, потому что говорю им то, что знать не должна. Так нажила себе много врагов, которые скоропостижно скончались. Не один салон не желает мне составлять конкуренцию, а я только рада этому.
  Но все-таки у меня есть друзья мы почти как семья. Я живу в Казани в большом доме за городом одна, по соседству со мной живут четверо молодых людей. Марина и Влад - они черные маги от рождения, тоже прошли обряд посвящения в 18 лет, где они и познакомились. Через год они встретились и поженились, наводят на людей порчу и болезнь, но очень редко. Они милые ребята только ругаются часто, но любят друг друга до смерти...
  Дима и Стас - они нормальные ребята, все, что их объединяет это их дар они энергетические вампиры. Могут из ведьмы или человека выкачать всю энергию, и ты даже не сможешь пошевелить рукой. Ребята от этого и страдают, что не могут научиться контролировать себя, зачастую, люди понимают, с кем они дружат и бегут от них как от огня.
  С чего я начну свой рассказ? Наверно с того момента, когда я жила своей беззаботной жизнью.
  - "Вслед за ней встал и Макс. Они пошли за королями, и вышли в туннель, было темно и ничего не видно, как вдруг в конце появился свет. Анжелика и Максим вышли из корабля и увидели перед собой неприятную картину. Небо было серым вместо облаков желтоватый газ похожий на туман...? - читал Стас - интересный рассказ, Натали, - улыбнулся юноша.
  - Мне тоже нравится, только это отрывок из романа...- ответила Натали - из моего романа...
  - Это написала ты?
  - Я!
  - У тебя талант...
  - Только он никому не нужен...- опустила глаза Натали.
  - Кому то он точно нужен. Ты же помогаешь людям в обличии ведьмы, значит, и писатель из тебя должен получится.
  Натали только улыбнулась и подняла глаза в небо. Стас и Натали сидели в мансарде дома Марины и Влада Чернокнижных. Так они сидели каждый вечер, где проводили время, ожидая собрания магов.
  - Марина! - воскликнул Станислав.
  На мансарду вошла высокая девушка в черном коротком платье и красных туфлях на шпильке. Волосы ее были распущенны, кудри плавно волновал мягкий ветерок.
  - Владислав вас уже зовет вниз,- произнесла девушка - все уже готово...
  - Да, мы уже идем,- встал Стас - нужно позвать Дмитрия.
  - Он уже внизу ждут только вас, - ответила Марина.
  - Хорошо, мы уже идем, - вмешалась Натали.
  Ребята спустились вниз в комнату собраний; в комнате было темно, везде горели свечи, посреди комнаты стоял круглый стол со стульями, стол был накрыт скатертью, где лежали карты. Маги сели за стол, Владислав взял из колоды карт даму пик и три шестерки и произнес:
  - Смерть, - все сидящие вздрогнули - нас снова посетило, это слово... Кто из вас снова наводит порчу на людей?
  - Это я...- ответила Натали.
  - Ты?! Ты же обещала, Натали, - отчитывал Влад.
  - Я знаю, но моя клиентка потребовала убрать конкурента, - объясняла девушка - она прилично мне заплатила. Хочешь, я половину отдам тебе?
  - Мне твой деньги не нужны, - ответил мужчина - сделай обряд все, что я тебя прошу, иначе тебе закроют путь...
  - Боишься, что я окажусь в аду, мы все там окажемся, - говорила Натали.
  - Натали, ты не права... есть шанс...там не быть, - перебил Влад.
  Девушка отвела глаза, Владислав был суровым мужчиной лет сорока, но безумно красивым. Он был смуглым с большими карими глазами, высокого роста. Влад был главным среди магов, он учил юношей управлять своими возможностями, но все - таки больше доставалось Натали, она часто нарушала правила магов.
  - Все пора уходить... - произнес Влад.
  - Я не хочу...- возразила Натали - у меня нет сил... Можно, я пойду, прогуляюсь?
  - Иди... - разрешил Влад,- мальчиков тоже забери, они сегодня тоже не готовы к путешествию.
  Молодые люди встали из-за стола и направились к выходу из дома. Натали, Стас и Дима шли по темному переулку, во влажном прохладном воздухе повисла мертвая тишина.
   - Кажется, там кто-то есть, - указывала в темноту Натали - подождите меня здесь.
  Девушка повернула за угол и вошла в темноту...
  - Может вы, его отпустите? - спросила Натали.
  - Может быть... - послышался ответ из темноты.
  И девушка увидела, что к ней приближается трое молодых людей.
  - Советую, ко мне не подходить, - угрожала Натали.
  - А то что? - спросил один из юношей.
  - А то вот что...
  Хулиганы рухнули на землю без сознания, Натали перешагнула через них и увидела в темноте окровавленного юношу.
  - С вами все в порядке? - спросила девушка.
  - Думаю в полном ...- ответил юноша.
  Юноша увидел блестящие глаза девушки в темноте, он боялся, но что-то его покорило в этой незнакомке. Он бросил взгляд к выходу из переулка и увидел два силуэта мужчин.
  - А это кто?- спросил юноша.
  - Это мои друзья, - ответила девушка.
  - А как это вы так сделали? - снова задал вопрос юноша.
  - Кажется вам лучше... - произнесла Натали.
  - Мы еще увидимся?
  - Непременно...
  Натали повернула к выходу из переулка. Юноша отряхнулся и вышел из переулка, но к своему удивлению увидел, что вокруг никого нет. "Странно...? - подумал юноша и отправился домой.
  На следующий день Натали после работы собиралась пообедать в ближайшем кафе. И вот она сидела за столиком и ела мороженое, как сзади услышала:
   - А ты меня не обманула! - раздался знакомый голос.
  Натали обернулась и увидела юношу, которого прошлой ночью она спасла от хулиганов.
  - У меня такая профессия, - ответила девушка.
  - Какая такая профессия?
  - Людей не обманывать, - ухмылялась Натали.
  - Меня Женя зовут, - протянул руку юноша.
  - Меня Натали, - ответила девушка.
  - Ты тут часто бываешь? - продолжал спрашивать Евгении.
  - Иногда...
  Натали достала из своей черной сумочки зеркальце она хотела проверить макияж, но в отражении она увидела Стаса и Диму, сидевших за соседним столиком позади нее. Девушка слегка обернулась и подумала: "Они следят за мной??.
  - Ну ладно я пойду у меня еще дела, - выходил из-за стола Женя.
  - Сядь, - одернула его Натали.
  - Что? - присел юноша - мы же еще увидимся.
  - Знаешь, - смотрела Натали ему прямо в глаза - я забыла, что хотела сказать...
  - Ты издеваешься? - вышел Женя, из-за стола оставив деньги за обед.
  Женя вышел из кафе, позади него громко хлопнула дверь, он не вольно обернулся, как перед ним в столб врезался КАМАЗ. Юноша был более чем в ужасе, если бы он сделал шаг вперед, то его бы сейчас уже не было.
  - Ах, вот так вот...- кричала Натали на Диму со Стасом в кафе.
  - А что мы сделали? - спокойно спросил Стас.
  - А что это у нас за окном? - иронично спросила девушка.- А там разбитый КАМАЗ, под который чуть не попал Женя по твоей воле, - указывала на Стаса Натали.
  - Ты что сошла с ума? - схватил Стас Натали за руку - пошли отсюда...
   Ребята вышли на улицу из кафе. Дима расплатился за обед и вышел за ними.
  - Отпусти меня! - закричала Натали.
  - Ты что себе позволяешь, решила нарушить наше очередное табу? - в ответ кричал Стас, отпустив девушку.
  - Ты чуть не убил Женю?
  - Женю? - разозлено спросил юноша - теперь ты знаешь и его имя?
  - Да, а что ты мне запретишь общаться со всеми? Знаешь, у нас нет ни каких отношений, ты их себе придумал, я не буду твоей ни когда, и ты это знаешь! - продолжала кричать Натали.
  Девушка развернулась села в свой красный кабриолет и "дала по газам? от злости.
  - Я убью его! - кричал Стас.
   2 глава.
  'Да я так и познакомилась, как мне в то время показалось с моей единственной любовью. В тот вечер Владислав кричал на всех на ребят и на меня за то, что я не должна каждому распространяться кто Дима и Стас, и кто такая я. Конечно, я понимала, что если преступники узнают, где живет знаменитая ведьма, то ее возможно скоро не станет, причем, весьма традиционным путем. Все увидеть нельзя!' Риэлтор Анастасия и Евгении шли по дороге пригородного поселка 'Южные вышки'. Евгений хотел в этом поселке купить элитный дом, на который он копил вот уже два года. - А почему так дешево? - спросил Женя. - Жители этого поселка бегут отсюда, - рассказывала Анастасия. Анастасия была женщиной лет 35, она была одета в черный дорогой брючный костюм с лаковыми туфлями. Прическа была безупречно строга, волосы были уложены назад в тугой конский хвост. В руках Анастасия держала папку с документами, - рассказывают разные небылицы, что здесь ночью ведьмы летают и вампиры выжидают своих жертв. В общем, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что этого просто не может быть. - А кто живет в соседних домах? - продолжал спрашивать юноша. - Здесь живут довольно уважаемые люди Натали Стрейж в доме номер 6, в седьмом доме живут семья Чернокнижных и 9 дом братья Алмазовы. - Значит мой дом 13 напротив дома Стрейж. Я где-то слышал о ней раньше? - вспоминал Женя. - Она владеет сетью салонов экстрасенсорных услуг, - ответила Анастасия. - Ну, понятно, откуда ваши страшные рассказы о ведьмах, - засмеялся юноша. Наступил вечер, вокруг стемнело и только лесные птицы нарушали тишину своим пением. Женя этой ночью решил переночевать в своем новом доме, он закрыл плотно балкон в своей спальне, сел за столик, где стоял ноутбук и стал набирать сообщение: 'Дорогая Лиза, сегодня я остался в этом загадочном поселке. Говорят, здесь есть ведьмы. Смешно... Я охотник за приведениями на эту ночь.... Но из мыслей моих не выходит эта девушка, которая спасла мне жизнь. Ах, как хотел бы я встретить ее вновь...' Юноша нажал отправить, закрыл ноутбук и вышел на балкон он увидел, как в соседний дом вошли четыре человека в черных плащах, лица их, Женя не мог увидеть из-за темноты и капюшонов, что покрывали их головы. А тем временем на мансарде Чернокнижных Станислав и Натали выясняли отношения. - Послушай, я не твоя собственность... - говорила Натали. - Этот Женя... этот человек вскружил тебе голову... - кричал Стас. - Ты хочешь убить его? Иди, убей и меня тоже можешь прикончить заодно... - Слышишь? - в полголоса спросил Стас. - Что ты слышишь? - спросила Натали. - Жанна приехала... - Правда? Марина и Владислав пили кофе за столом, едва слышно трещал камин, как вдруг в доме открылась дверь и в комнату вошли четыре человека. - Жанна! - обернулся Влад. Люди скинули с себя капюшоны, и Влад первой увидел старуху черном платье. - Жанна! - крикнула сверху Натали. -Вас не обмануть...- послышался девичий голос. И старуха снова накинула капюшон, а потом сбросила с себя плащ и перед ними появилась женщина лет 35 в черном длинном платье и красных перчатках по локоть. - Жанна! Великий гипноз тебе подарил сам Бог! - восхищалась Натали. -Нет, он этим меня наказал! - обнимала Жанна Натали. Позади Жанны стояли Вероника и Андрей - это были ученики Жанны. Андрей был сыном чародея и вампира он обладал большим потенциалом. Вероника же была чистокровной ведьмой, она с легкостью вызывала духов, предсказывала будущее. - Жанна! - послышался голос Стаса. - Ах вы, нечистая сила! - шутливо произнесла Жанна - мальчики как вы вы-росли! Вероника взяла за руку Натали, и они поднялись наверх, чтобы погадать; Дмитрий, Стас и Андрей вышли во двор. Дмитрий вышел за калитку, на его путь попалась чья-то персидская кошка, он взял ее на руки и унес на двор. Ребята пошли на площадку для баскетбола. Дима бросил кошку на асфальт, вампиры посмотрели друг на друга, и начали вытягивать энергию из своей жертвы... Женя спал в своей кровати глубоким сном, как вдруг он почувствовал, что в комнате кроме него кто-то еще есть. Евгений открыл глаза и увидел, что перед его кроватью стоит мужчина, незнакомец вытянул руку перед собой и что-то шептал. Женя приподнялся и сквозь темноту разглядел лицо - это был Стас. Стас обернулся, позади него стояла Натали. Девушка махнула рукой, и Стас растворился в воздухе, Натали подошла к кровати Жени и прошептала: 'Я рядом...' Евгений проснулся в холодном поту, он оглянулся, в комнате никого не было. 'Это всего лишь сон...' - подумал юноша. Утром Жене привезли мебель и вещи из старого дома. Солнце светило ярко задавая всем вокруг хорошее настроение. Натали выходила из дома, спеша на работу, но ее взгляд приковал по пояс раздетый юноша, который разгружал грузовик с вещами. Натали на секунду поняла, что ее мысли выходят из-под контроля. Она перешла дорогу и окрикнула: - Женя! - Привет! - юноша повернулся и это был действительно Женя, хотя Натали это имя произнесла случайно. - Ты?! - удивилась Натали. - Да.... Это я... Я даже не думал тебя здесь встретить... - Я тоже этого не ожидала. Ты переезжаешь? - Да я буду жить напротив тебя... Стас сидел в холе своего дома, как вдруг его посетило введение: он выбежал во двор и увидел, как Натали обнимает Женю. - Значит Натали Стрейж это ты? - улыбался Женя. - Это я, - опустила девушка глаза. Женя подошел к Натали и обнял ее, он не мог объяснить свое поведение самому себе. - Может сегодня, ты придешь ко мне на ужин... - произнес Женя. - А может, ты для начала наденешь рубашку? - послышался голос Станислава. Натали оттолкнула Женю, она даже не ожидала, что Стас появится, ей было стыдно, но ведь именно она подчиняла мысли Жени. - Как ты меня нашел. Я думала ты дома? - удивилась Натали. - Ты слишком громко думаешь! - злился Станислав. - Стас прошу тебя не надо! - просила Натали. Стас отвел глаза в сторону, развернулся и пошел домой, его переполняли чувства ненависти. Он не знал, что ему делать. - Прости его! Это Стас, - говорила Натали. - Он всегда такой странный? - интересовался Евгений. - Есть не много... Так прошел день, Натали вернулась с работы, она спешила на ужин к Жене. Девушка примеряла платье за платьем, пока не наткнулась на свое любимое красное платье. - Ты идешь к нему? - послышался голос Стаса. - Стас хватит за мной ходить как приведение... - обернулась Натали. - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю... - просил юноша. - Это не любовь, - зашла за ширму девушка. - Но почему? - Потому что я тебя не люблю, так понятно, - Натали с кровати сумочку и направилась к двери. - Ты не боишься, что однажды всего лишишься? - спросил Станислав. - Нет, - захлопнулась дверь в комнате. Натали зашла в дом Жени, так как дверь была открыта, но в доме никого не было. - Женя, я пришла! - пробиралась сквозь темноту Натали. - Проходи на веранду, я сейчас приду! - кричал Евгений с кухни. Девушка прошла на веранду к своему удивлению вся веранда была украшена красными цветами и вокруг были зажженные свечи. Веранда была покрыта стеклом, и были видны звезды, играла классическая музыка. - Тебе понравилось, - подкрался сзади Женя. - Очень... - ответила Натали. - Садись, - предложил юноша - мне рассказывали, что ты ведьма... - Если Анастасия тебе все рассказала, то не имеет смысла скрывать, - улыбнулась Натали. - А как ты узнала? - удивился Женя. - Просто она это всем рассказывает... - А я понял,- засмеялся юноша, - а Стас? Он твой парень... - Нет, он скорей как брат... - Он так странно себя ведет. Такой загадочный и таинственный... - Это у него в крови...- улыбнулась девушка. - Замечательный вечер не правда?- взял за руку Натали. Но девушка лишь улыбнулась, ничего не сказав. Звезды горели ярче с каждым часом, и разбитые сердца пылали все жарче. Казалось, что эта ночь унесет с собой все заботы и страдания и начнется новая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"