Шаркова Наталия : другие произведения.

Прекрасное Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая трагедия

  Первый солнечный луч бесцеремонно упал на мои закрытые веки. Я повернулся набок, стараясь увернуться от него, и открыл глаза. Этот утренний озорник уже вовсю резвился на обнаженном плече моей возлюбленной, заставляя его светиться чистой белизной.
   Я приподнялся на локте, чтобы лучше разглядеть Аманду. Черные волнистые волосы переливались на солнце, того же цвета длинные ресницы еле заметно подрагивали во сне. Я любовался ее красотой и думал о том, что вряд ли осталась на земле хотя бы одна еще такая же необыкновенная женщина, что я везунчик.
   Чуть больше двух недель мы наслаждались друг другом. Это были незабываемые дни безудержной страсти, которая помогала нам забыть обо всем.
   К сожалению, настал тот день, когда необходимо было выйти из дома. Наш продуктовый запас подошел к концу, но главное - закончился запас инсулина у Аманды.
   Вчера вечером она сшила нам ватно-марлевые повязки, отыскала две пары резиновых перчаток, приготовила верхнюю одежду, которую по возвращении мы должны будем оставить за порогом.
   - В целях безопасности! - грустно улыбнулась мне Аманда и добавила: - Береженого Бог бережет!
  Вот на Бога-то как раз я особых надежд и не возлагал, рассчитывал только на везение. Накануне я расчертил план нашего маршрута, стараясь сделать его оптимально коротким. Аптека и супермаркет - два пункта назначения, две остановки. Мы очень надеялись, что никого не встретим на своем пути.
   Четыре дня я следил за улицей из окон дома Аманды, никакого движения не было, все будто вымерли.
  Вымерли! - мысленно усмехнулся я. - В самую точку! Вирус Эболы никого не щадит!
  Впрочем, о страшном еще будет время поразмышлять. А сейчас - прекрасное утро только для нас двоих!.. Я положил руку на обнаженное плечо Аманды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"