Gerie Aren : другие произведения.

Страх мой, страж мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Медитировала на страх, материализовала стража

  - Запомни, милая, ты должна все время повторять "мой страх" и сосредотачиваться на страхе, который у тебя вызывает огонь. А я буду прикладывать кристаллы и ароматную смолу к определенным точкам на твоем лице и руках. Возможно это введет тебя в транс, возможно нет, но твое тело должно оставаться расслабленным, а мысли - сосредоточенными на страхе огня. Начинаем?
  - Мой страх, мой страх, мой страх, мой страх...
  - Так, хорошо, заставь свои мышцы расслабится, продолжай думать о своем страхе...
  - Мой страх, мой страх, мой страх, мой страх...
  Бормотание девушки становилось все более нечетким, по мере того, как она погружалась в транс. Уж и не различишь, произносит ли она "мой страх" или "мой страж". Знахарь прикладывал кристаллы и кусочки ароматной смолы к лицу и к рукам пациентки. Сквозняк в заставлял плясать пламя светильников. В комнате стало темнее. Знахарь сосредоточился точках и не заметил, что тень за креслом пациентки становится все более темной и угловатой.
  - Мой страх, мой страж, мой страх, мой страж, мой страж, мой страж...
  Знахарь не заметил, что тень, улегшаяся кольцами у основания кресла пациентки уже совсем не тень.
  - Мой страх, мой страж, мой страж, мой страж, мой страж... Знахарь нагнулся совсем низко, чтобы точно определить место, куда надо приложить резной аметист. Струя теплого воздуха прошлась по его лицу. Воздуха, который пах не ароматной смолой, а горячим металлом. Знахарь поднял голову и уставился в раскосые золотые глаза дракона, положившего голову на спинку кресла пациентки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"