Бугаенко Наталья : другие произведения.

самолеты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы выросли и перестали верить

   Самолеты
  Как часто вы смотрите в небо ? Как часто любуетесь рассветами , закатами или просто ночным небом ? Я точно знаю , что не часто , по крайней мере , не так часто как следовало бы . Когда же люди перестают смотреть на небо ? Когда перестали мы ?
  Иногда я задаю себе один простой вопрос , а когда же я выросла ? Когда перестала радоваться первому снегу , утреннему солнцу , звездному небу , теплому морю ?
   Так страшно осознавать , что пора расти . Каждое утро я смотрю в зеркало и вижу там то , что хотела бы видеть : две косички , сбритую бровь , задорную улыбку и взгляд , полный уверенности , что я способна свернуть горы . Но на самом деле , с годами уверенность заменилась необходимостью понимать , что правильно ,а что нет , а улыбку заменило серьезное выражение лица , но в моих глазах все также плескается море веселья , я бы сказала океан .И совсем не стыдно признаться , что я до сих пор с приоткрытым ртом смотрю на пролетающие мимо самолеты , они дарят мне частичку ушедшего детства .
  Так странно , я вижу в своем отце задорного паренька , который только начал ухлестывать за симпатичной светловолосой девушкой , моей мамой , они все такие же молодые но их вески покрыла первая седина , а в уголках глаз собрались морщины , но они до сих пор с удивлением смотрят на пролетающие мимо самолеты .
  Мы рождаемся , растем , стареем и все это время меняемся , появляются новые привычки , увлечения , находим новых друзей и любимых . Я не знаю какой жизненный путь вы выбрали , я даже не знаю какой выбрала я . Наверняка я знаю только одно - я верю в магию пролетающих мимо , самолетов .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"