Ка. Наталья : другие произведения.

Коля & Яна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставляем комментарии пожалуйста, потому что я не знаю, стоит ли писать дальше.

  Среда
   Вы задумывались когда-нибудь о снеге? Нет? А я вот сейчас и занимаюсь этим чудом природы, сидя на паре. Это такая скука! Я имею в виду пару. Еще и у препода голос такой нудный, что спать хочется.
   Предновогодняя неделя еще нарисовалась. А у меня совершенно никакого настроения. Рассталась с парнем, из-за этого утырка поругалась с родителями... Все просто очешуительно! Так Яна... Спокойствие и только спокойствие. Думай о снеге. Итак, снег. Как он падает на землю это и дураку понятно. Почему снежинки такие красивые? Кто их так старательно вырезает? Не знаете? Хм...
   - Мандаринова! Ты спишь что ли?!- меня толкнула Анта.
   - Если бы я спала, то ты это услышала бы,- и улыбнулась подруге.
   - Ну да, как вспомню новый год, так и помираю от смеха! Переговаривались они, конечно!..- и полезла опять зачем-то в сумку,- слушай, пошли сегодня ко мне? Мультики посмотрим, музыку послушаем. Ну пошли-и-и!! Песни попоем,- и меня прорвало на смех! Как вспомню, когда мы зимой устраивали концерт на остановке..! Ванька-Маракасас, Ванька-Хулохупос, Костя- Пузолупос и Калина-Каленососос! А-а... Спасите меня от нее!!! Она делает меня сумасшедшей!!
   - Ну что?- и выпучила на меня свои глазенки.
   - Окей, окей! Пошли!- взяв ее за руку, потащила в столовую. С утра не ела!
   - Ты слушала, когда Оскар Аристархович говорил, что он идет в отпуск?- у меня сразу глаза от счастья заблестели,- но у нас будет вести пятикурсник,- и потухли. Стоп! Какой пятикурсник?!?!?!?
   - КТО?!??!- я взяла Анту за плечи и посмотрела в ее бесстыжие глаза.
   - Воу, воу.. Ты это.. Не пугай так, а то и описиться можно от неожиданности!- я смотрела на нее выжидающе-прожигающим взглядом,- ладно, ладно... Была не была,- еще и перекрестилась! Ой дэбил!- Коля Михайлов!- и убежала с визгом из столовой.
   "ЧТО?! или точнее КТО?! Какого лешего?"- мне капец!
   *** -Коля-
   - На сегодняшнем семинаре, мы поговорим о... - в дверь постучались и зашел ректор или мой отец. Во непруха то!
   - Здравствуйте ребята, Александр Кириллович, можно мне забрать Михайлова?
   - Да конечно, Коля, на выход.
   - Повезло тебе гад!- и в меня полетела бумажка от моего друга.
   - Сама такая,- и язык показал,- сегодня все в силе,- сказал я типо "красавице" нашего потока. Когда мы вышли из аудитории, отец как-то неподоброму улыбнулся. Что я сделал? Так, дома порядок, телок не водил, (только собираюсь хы-хы-хы) с учебой все в ажуре.
   - Коль, ты же у нас рубишь в истории?- я мотнул головой "да",- отлично! Проведешь до каникул пары и примешь зачет?- вух, отлегло! Да без проблем!
   - Конечно пап, не вопрос! Какой курс?
   - Третий,- и у меня сразу щелкнуло в голове. Опа-па, какая удача! Мандаринова Яна.. Отлично, вот я оторвусь!
   - Хорошо, я подготовлюсь к парам тогда? Когда приступать?
   - Завтра. Зайди к Оскару и возьми все, что нужно и езжай домой, готовься.
   - Ок, пока.- и пошел к дяде за метериалом.
   ***- Яна-
   Жизнь- это отстой! хоть иди и вешайся! Устала.. У меня больше нет сил. Еще и этот Михайлов! Он же мне житья не даст! Ух-х!
   Четверг.
   Боже, моя голова! Нее-е-ет! Она болит не от того, что вы себе понадумали! Просто мы с Антой легли поздно спать. Еще болит горло. Потому что орали песни на всю Ивановской. Все же знают песню KreeDа- свамая самая?
   Ну вот, мы ее тупо переделали и делали вид, что у нас евротур и мы собирали целые стадионы!
   - О-ой! как тяжко-о! Ой-ой-ой-ой!
   - Вообще...- прохрипела я. И тут мой взгляд упал на часы,- Натаща!! Мы проспали!- иногда я зову ее Наташей.
   - Вот... Барсучий случай! А у нас история первая!
   - История? А может не будем торопиться?
   - Нее-ет! Скоро зачеты! Пошли!
   За рекордное время мы собрались и побежали к машине. До универа добрались за десять минут, но все равно опоздали. Еще и история тут как на зло!
   - Здрасти! Можно?
   - Анталья? Почему опаздываешь?
   - Я проснулась во-время. честно! А когда мы вышли на улицу, мою машину заставили какие-то...
   - СТоп, стоп! Мы?
   - Эм... Ну да. Яна? Приди на помощь,- ой дура-а-а!
   - Здрасти,- я вылезла из-за спины Анты и встретилась с карими глазами, которые обещали мне, что сегодня я еще попляшу.
   - Здравствуйте, ладно проходите.- мы пошл и с Антой на свои места.- Скажу...
   - Модно?- в аудиторию заглянул Ваня.
   - Да сколько можно то? Проходите.- минуту спустя сказал,- надеюсь это все сегодня? Вот и отлично. Зовут меня Николай Викторович, буду вести эту неделю, т.к. Оскар Аристархович в отпуске. Сегодняшняя тема "Мировой экономический кризис" 1929-1930 года. Вообще, в других источниках говорят что с 1929 по 1933 год. Записываем определение экономический кризис- это внезапный спад...- "Господи! Прости меня за мои грехи! Ну подумаешь с сестренкой ругалась, чуть материться научила, это же не тяжкий грех? Избави меня от этого лукавого, который сейчас во мне дырку прозжет! Задолбал!"
   Подняв голову, посмотрела на него. Тали у меня лыж не едут или это было реально. Когда я посмотрела на него, там была нежность?! Но потом, она сменилась на ухмылку в его шлазах. И у меня в голове заиграла мелодия из фильма "28 дней спустя". Наш зрительный контакт разорвала Анта.
   - Чего в гляделки играете?- спросила она не отрываясь от письма.
   - Фу ты блин! Напугала. Ничего не играли, просто посмотрела пять секунд и ве.
   - Нуда! Я ж вижу,- и улыбнулась.
   - Шкодер и Мандаринова! Хватит разговаривать! Завтра семинар по этой теме! Записываем дальше. особенности мировго экономического кризиса,- вот козел! дальше пара прошла в тишине. прозвенел звонок и все стали собираться на следующую пару. - Мандаринова, останьтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"