Олейник Наталья : другие произведения.

Мои маленькие и грязные секреты Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Известная проститутка решила поделиться секретами,которые никому не рассказывают. В ее рассказе имена очень известных политиков, предпринимателей, а также их тайны,которые рассказывали только ей одной. Успеет ли она их рассказать все до того момента, как ее убьют?

  Меня зовут Амандой или Наташей, может Катей, вообщем, как кому нравится. У меня не легкая работа. Сейчас я скажу где я работаю и вы будете шокированы. Я работаю проституткой в борделе Красная Мечта. Сейчас я пишу эти строки в ожидании, что за мной скоро прейдут. Когда вы закончите читать чисто сердечное мое признание, как я называю его сейчас, вы поймете, кого я жду и почему.
   Если моя повесть оборвется внезапно, не окончившись, знайте, - они пришли, и мои мозги вышибли на эту рукопись, но как, же она попала вам в руки? Это ты, Леонид прислал ее? Вам, Даниела, по почте? Надеюсь, она попала именно вам а не кому-то? Я не хотела бы что ваш бизнес разлетелся в пух и прах. Хотя, чего скрывать? Я хочу этого!!!
  Ну что ж, с чего начнем? С самого начала? С моего детства? Не так ли? Тогда вы поймете, как я докатилась до такой жизни... Судить или оправдывать вам права я не даю, пусть Бог меня судит. Просто знайте - я во всем раскаиваюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"