Половко Наталья Алексеевна : другие произведения.

Выписки из книг Ленского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Спасибо Василию Ленскому за его книги!

ВЫПИСКИ ИЗ КНИГ ЛЕНСКОГО


ПРЕДИСЛОВИЕ

Наталья ПОЛОВКО Наталья ПОЛОВКО, по книгам B.Ленского "Cадисты", "Мутанты", "О, Литва!", 2006
- Я пошла! - крикнула я маме и побежала играть во дворе.
Смотрю, за гаражами мальчишки из клуба "Юный техник" запускают в небо самодельные планеры. Маленькие самолетики послушно кружились по небу и жужжали так, хоть уши затыкай! Но главное, они летали сами, без летчиков! Это было невероятно. С тех пор прошло много лет. Наука и техника ушли вперед. Что там ушли, ускакали! Сегодня дистанционно управляют не только ракетами и роботами, но и человеком. Мной и тобой.

- Враки! - отмахнетесь вы. - Это невозможно!
- Это делают с помощью технологически нового оружия излучающего типа. Поражающим фактором этого оружия является биоэлектромагнитное излучение.
- Чем же такое оружие стреляет?
- Модулированными импульсами! Человек их не видит, не слышит и даже не ощущает, следовательно факт внешнего воздействия не осознает.
Модулированные импульсы мгновенно повышают давление или температуру крови, вызывают кашель, понос, рвоту, недержание мочи, чихание, зевание, спазмы сосудов и мышц. С их помощью манипулируют эмоциями, управляют поведением и развивают различные заболевания.

Новое оружие не только стреляет. Оно еще все приносит и уносит! То есть телепортирует и аннигилирует. На кожу, на голову, в рот, в нос и на анус наносят посторонние вещества. Например, пыль, крошки, волосы, сметану, варенье, зубную пасту, краску.
- Блин, что же тогда уносят?
Уносят хитро. Часть предмета или весь просто исчезает! В прямом смысле без шума и пыли. А еще мгновенно. В результате у человека обессушивается кожный покров (пальцы, пятки, спина), в ботинке бесследно исчезает клей, на картине - акварель, на стене - шпаклевка. Если не испаряют, то сжигают. У жертвы чаще всего сжигают половые органы и ноги, в кастрюле - кашу. А пластмассовый тазик могут поджечь прямо в руках!

С помощью ЭМП в мозг человека внедряют радиоголоса и радиосновидения, передают радиозапах и радиовкус. Жертв дистанционного воздействия уже много. Большая часть даже не подозревают, что их проблемы со здоровьем вызваны внешним источником. Но есть и такие, кто это уже осознал.

ВАСИЛИЙ ЛЕНСКИЙ

Василий Васильевич Ленский - правозащитник, президент Международной ассоциации учёных и интеллигенции, писатель и ученый, основоположник многополярности (наука о человеке как биосистеме), основатель системы "Талгар" (школа развития резервных возможностей человека на базе синтеза психотехник Востока и технологий Запада). Дистанционное воздействие на B.Ленского и его семью началось в Казахстане в 1987 году. Несколько лет семья Ленских провела в настоящем аду. Здесь все было непонятным:
- Кто это делает? Как? Зачем?
Психотронный террор проявляется только со временем. Реальность оказывается страшной.

ЗАЯВЛЕНИЕ В.ЛЕНСКОГО ПРЕЗИДЕНТУ КАЗАХСТАНА

В 2001 году Василий Ленский написал Открытое заявление Президенту Казахстана Н.Назарбаеву. Почитаем?
- Суперчумой нашего века является скрытная форма терроризма спецслужб Казахстана. - указал в своем заявлении В.Ленский. - Эти террористы имеют садистскую психику. Они накачивают свои жертвы вирусами и химическими соединениями, а также применяют электромагнитные средства. Под зверства этих садистов попадают беременные женщины, дети, старики, полезные обществу люди. Скрытное поражение наносит невосполнимый вред здоровью. Особый удар наносится по генетическому наследию. На протяжении нескольких лет вам неоднократно подавались протесты специалистов международной Ассоциации ученых и интеллигенции. Что в результате? Всякий раз учреждалась расправа ингаляционными поражениями.

Я и члены моей семьи подвергались зверствам вплоть до двукратной госпитализации. Экспертами международного класса были выявлены симптоматические поражения средствами, доступными только специальным государственным службам. Тайно взяты анализы у моих погибших родственников - брата Ленского Эдуарда Васильевича и сестры Дрожжиной Лидии Васильевны. Зафиксировано их убийство этими же средствами.

Я со своей семьёй вынужден бежать от зверств назарбаевских спецслужб в другое государство. Террористы из спецслужб поощряются финансированием, неприкосновенностью,бесконтрольностью. Такие средства поражения как вирусы в ассортименте, специальные химические вещества аэрозольного применения и электромагнитные средства может позволить себе только государственный потенциал. Обеспечение беспрепятственного вхождения в квартиры, офисы и совершение там действий осуществлялось с предъявлением документов государственного уровня. Аудиозаписи, показания, свидетельства совпадают с секретными инструкциями КГБ СССР и их последующих модификаций в Казахстане.

12 лет с научной точностью собирались материалы о скрытном терроре спецслужб. По ущербу здоровью населению, убийствам, генетическому урону от выведенных в лабораториях вирусов, по масшатам экспериментирования на людях, моральному ущербу от циничного попирания правовых норм, террористы вышли на уровень международного геноцида. Наивности нет. Мы знаем с кем имеем дело. Садизм страшнее смерти! Новый "Нюрнбергский" процесс состоится с именами и фамилиями!

КНИГИ

Василий Ленский с семьей вынуждены были уехать из Казахстана. Потом они жили в России, Литве, Латвии, США и других странах. Но дистанционное воздействие было и там! В 2001-2002 годах Василий Ленский написал трилогию о пережитом. Это книги "Cадисты", "Мутанты", "О, Литва!". В них Василий Ленский рассказал, что спецслужбы вытворяли над ним и его семьей, в которой только что родилась дочка. В.Ленский показал, что тайное воздействие на гражданское население - это государственная система.

Помимо дистанционного воздействия, спецслужбы применяют против жертв и другие деструктивные методы. Людей лишают средств к существованию, подвергают бытовому вредительству, психологическому давлению, психиатрической нейтрализации, принуждают постоянно менять пристанище. Правоохранительные органы и суды отказывают в защите, медицинские учреждения не в состооянии правильно диагностировать состояние, руководство страны упорно игнорирует жалобы жертв. Заслуга В.Ленского в том, что он одним из первых стал открыто рассказывать о деструктивных методах, которые спецслужбы тайно применяют против граждан.

ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Рекомендуя книги Василия Ленского, я хочу рассказать и об ошибках, которые в них есть. Заблуждения Ленского типичны. Неудивительно! Когда все засекречено, трудно разобраться в происходящем. Василий Ленский считает, что дисфункции и заболевания внутренних органов - это результат "накачки" кислотами, газами и белым порошком. На самом деле истиная причина этих проблем - оружие излучающего типа. Его поражающим фактором является биоэлектромагнитное излучение.
- Зачем в этом копаться?
- Это важно для защиты! Надо не ощищать организм, а использовать радиокранирующую одежду!. Да, с белым порошком сталкиваются многие жертвы. Его можно найти на полу, одежде или кровати. Сама от этого страдаю! Однако белый порошок безвреден.
- Зачем же его распространяют? - спросите вы.
- Для дезинформации!

Теперь про газы. Никакие газы против людей не применяются. Однако жертвы действительно cтрадают от различных запахов как в своей собственной квартире, так и на работе, в супермаркете, аэропорту, кинотеатре, транспорте и даже на улице.
- Что же это такое?
- Это радиозапах! Радиозапах - это волновой запах. Его источником являются ЭМП. Модулированный импульс направляют прямо под нос, в губной желобок. Первая особенность радиозапаха в том, что его ощущает только адресат. Другие люди его не чувствуют. Вторая особенность в том, что этот запах временный, только на одно дыхание. Впрочем, импульс могут повторить.
- Как же отличить радиозапах от настоящего запаха?
- Если то панет, то не пахнет, это радиозапах!
Радиозапах невозможно выветрить, пототму что в окружающем пространстве его нет. От радиозапаха можно избавиться только с помощью биозащиты.
- Как?
- Почувствовав неприятный запах, задержите свое дыхание или приложите палец под нос!

Спецслужбы используют для дезинформации не только запахи, но и звуки. Рев дрели, стук в потолок, шаги в вышерасположенном помещении В.Ленский расценивает как действия соседей. Тихие щелчки, которые раздаются в квартире или автомашине, В.Ленский расценивает как разрывы капсульных снарядов. Между тем, и стук в потолок, и рев дрели, и тихие щелчки - это радиозвуки. Радиозвук - это волновой звук. Его источником является ЭМП. Куда акустический луч упрется, там звук и будет раздаваться. Это может быть угол комнаты, тумбочка или полотенцесушитель. При этом радиозвук слышат все лица, которые находятся в помещении.

СЕКРЕТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ИЛИ ДЕЗА?

В своих книгах В.Ленский рассказывает о cекретных инструкциях и списках, которые ему передали из спецслужб "добрые люди". Василий Ленский не сомневается в их подлинности. Однако это не секретные инструкции, а деза! Как бывший оперативный работник должна сказать, что спецслужбы не передают свои секретные инструкции посторонним лицам. У тут как ни в чем не бывало носят секреты Ленскому без конца и края! Поверьте, друзья, такого не бывает! С другой стороны, Спецслужбы - мастера дезинформации. Зачем нужна деза? Чтобы сбить жертв с толку! Это подтверждает содержание "Секретных инструкций".

В переданных Ленскому "Секретных инструкциях" красной нитью проходит идея о том, что люди болеют из-за того, что их травят вредными аэрозолями из соседних квартир, откуда делают дыры. Впрочем, В.Ленский не отрицает применение против гражданского населения электромагнитных средств поражения, но отводит этому лишь вспомогательную роль. Основной упор Ленский делает на накачку людей кислотами. Но чего нет, того нет! К сожалению, переубедить Василия Ленского в ошибочности его позиции невозможно, и это тоже показательно.

В 2007 году Василий Ленский выступил с докладом "Методы садистов и террористов". Их этого доклада видно, что он по-прежнему рассматривает накачку людей кислотами как главную причину ухудшения их здоровья. Вот некоторые высказывания из этого доклада:
- "Аэрозоли подаются в квартиры от соседей. Человек становится как антенна. Эта кислота является электропроводной. Теперь очень редко используются направленные генераторы, только для тех, кто находится на эксперименте. Не накаченный человек эти частоты не воспринимает."

Cитуацию еще больше запутывает бытовое вредительство, которое ведется против многих жертв.
- Почему же никто на это не жалуется?
- Бытовое вредительство совершается дистанционно!
Да, дистанционно воздействуют не только на людей, но и на любые физические обьекты. Например, животных, растения, электрооборудование, электронику и предметы быта. С помощью ЭМП одежду пачкают и делают на ней дыры, обувь расклеивают, продукты питания портят, приготовляемую пищу и посуду сжигают, зонты и очки ломают, сумки режут. Кроме этого, в квартиру телепортируют посторонние предметы - спецпыль, искуственные волосы, насекомых. Аннигиляция и телепортация - не фантастика, а реальность!

"ПИСЬМО ОТ В.В."

Другим примером дезинформации является "Письмо от В.В.", распространенное в интернете в 2007 году. Его получили члены Международной группы информационной поддержки жертв психофизического оружия. Я бы прошла мимо, но это письмо как раз по мотивам книг Василия Ленского. Сами дезу человеку впихнуми, да еще решили над этим посмеяться! "Письмо от В.В." - не просто деза, а деза с юмором. Автор прекрасно знает, в чем именно Ленский заблуждается, и над этим подтрунивает. Впрочем, цель у этого послания серьезная - поссорить людей. Разделяй и властвуй! Это я увидела в письме дезу, а другие члены нашей группы восприняли это послание за чистую монету. Вот некоторые выдержки из этого опуса.

"...Для начала их задача накачать организм мышьяковистокислым натрием, создать в организме кислую среду. Это условие для посева в организм вирусов, именно они делают организм электропроводным. Спецслужбы стремятся создать в организме схему для воздействия излучателями. Эту дрянь пускают от соседей, она имеет кислый вкус, приправлена запахом жареного мяса или курицы. Если несмотря на проветривание, в комнате и кухне присутсвует посторонний запах, стоит бить тревогу. Необходимо вентилировать кухню и комнату принудительно, выжимая воздух из помещения. Страдает кишечник? Активированный уголь на ночь, штук 10. Еще помогают уколы унитиол - для выведения накачки из организма.

Необходимо постоянно проверять свой пот на лбу у висков. У нормальных людей он соленый. Если кислый, вас качают. Если кислый на внешней стороне мизинца, качают давно. Если кислые слезы, человек уже накачен до предела. Нужно поглащать много витаминов и минералов, лучше не химию. Будет стягивать мышцы - вечером уколы витамина Б6-Б12, утром - Б1. Исполнители теракций колят себе имунофан, чтобы себе не навредить. Когда ездят излучателем по мозгам, можно одеть на голову кастрюлю, и это не смешно! Если ездят по телу - или улица, или приятного сна в ванне! Долго ли мне осталось сопротивляться, не знаю. Качают так, что в квартире хоть топор вешай. Жирный, пропитанный химией кухонный запах. От него припухают внутренние органы, краснеет лицо, наступает депрессия. Утром просто невозможно встать с постели. Если на кислую среду добавят тяжелые металлы, встать можно только стиснув зубы.

Через генераторы я тоже прошел. Знаю как от них едет крыша. перестаешь понимать кто ты и где. От ударов валит с ног. Усилием воли уходишь от луча и скрываешься в толпе. Долго рассказывать, через что мне пришлось пройти. Последние полгода меня просто убивают, такого мощного и ежедневного давления я никогда не испытывал. А ведь со мной еще восьмилетний ребенок. Он уже знает, что такое газ. Ходит в туалет с маской, но и она не помогает. Повторюсь, попав под террор, нужно знать все. Необходимо иметь здоровье, которое во сто крат превышает здоровье нормального человека.

Каждое утро вместо умывания надо принимать холодный душ всем членам семьи независимо от сезона. Сначала струя должна попасть на внешнюю часть рук и на спину, ни в коем случае не на грудь! Все это должно происходить с общим потягиванием организма. Если недоспали, начинайте с теплого душа, в конце - обязательно холодный. Продолжайте утро поглащением витаминов от А до Я, в большом количестве, раза в два превышающем норму. Итак, их задача накачать организм кислотой, без этого эффект незначительный.

Проверяйте свой пот на кислоту. У всех людей пот соленый. Если на лбу возле висков пот кислый, то толстый кишечник уже накачен. Если кислый пот на тыльной стороне мизинца, дело дошло до тонкого кишечника. Если кислые слезы, вы достаточно накачены для проведения любых радиобиологических эксперементов! Когда организм окисляется, идет потеря микроэлементов - магния, кальция и т.д. Тогда вам добавляют тяжелые металлы. Они быстро встают в цепочки. Из организма их можно убрать уколами унитиола. Из костей эта дрянь убирается очень крепким чаем в перемешку с пастеризованным молоком без сахара из банки, ни в коем случае не простым молоком!

Такая накачка вызывает в мышцах судороги, зевнешь - клинит скулу. Для этого есть уколы - на ночь Б-6 и Б-12 от трех до пяти кубов, утром Б-1. Дней десять поколите, захочется жить. Первый симптом при отравлении - внезапное ОРЗ, cильное, c першением в горле, кашлем, соплями, слезами и покраснением лица. На кислую среду могут угостить вирусами. От вирусов хороша эхинацея с витамином С. Если вирус здорово укусил, то уколы имунофан, это антидот. Обязательно ходите в атлетический зал, таскайте железо. Этим вы даете заказ на выносливость организма от внешних проявлений. Постоянно проветривайте квартиру. На всякий случай имейте дома респираторы, которые используются при покраске. В ванне, в туалете, на кухне нужно иметь активные вытяжки. Для комнаты будет лучше, чтобы чистый воздух поступал с улицы. Главное, чтобы до окна не допрыгнули и не прыснули туда. Не накачав вас всякой гадостью, они не смогут измываться над вами! Для проверки давления электромагнитных излучений можно воспользоваться прибором МЕ-3030В, изготавливается в Германии. В.В."

ВЫПИСКИ ИЗ КНИГ

История Ленского мне очень близка. Как и Ленский, я родилась в Казахстане. Kак и он, я попала под дистанционное воздействие еще во времена СССР. Сейчас Ленский живет в Литве, а я в Латвии. Теперь это независимые страны. Oднако дистанционное воздействие на нас не прекращалось ни на одну минуту! Почему? Загадка! Я сравниваю историю Ленского со своим случаем. Один к одному! Методика дистанционного воздействия на людей везде одинакова. Сейчас дистанционному воздействию подвергаются многие. Опыт семьи Ленских пригодится и другим. Жертвам он поможет выжить, остальным откроет глаза на происходящее. Спасибо Василию Ленскому за его героическую гражданскую позицию.

В 2006 году я сделала выписки из книг В.Ленского "Садисты", "Мутанты" и "О, Литва!".
- Зачем?
Эти книги довольно обьемные, а в интернете времени всегда не хватает. Основное внимание я уделила истории самого Ленского. Эта история самодостаточна. В "Выписках" я придерживаюсь авторской терминологии. Например, в своих книгах Ленский часто использует термин СС. В сокращении это означает спецслужбы. Итак, перед вами выписки из книг Василия Ленского. Не проходите мимо! Удачи!

* * *

1. САДИСТЫ

Ленский Василий Васильевич В 1986 году мы с женой Татьяной проживали в Алма-Ате. В то время Казахстан был одной из республик Советского Союза. Все было нормально: я работал в Казахском университет, и у нас только что родилась дочка. Неожиданно осенью мне "предложили" выехать из СССР. Естественно, я отказался. Тогда стало твориться что-то невероятное. Меня уволили задним числом, в течение четырех месяцев не выплачивали зарплату, отказались выдать отпускные за два года. Потом стали уговаривать уйти самому, шантажировали, всячески пугали. С работой пришлось расстаться. Я стал искать новое место, но как только появлялся приемлемый вариант, туда сразу следовал звонок. Имея научную степень, я с трудом устроился учителем в обычной школе.

СОСЕДИ

"Чудеса" начались и дома. Квартира у нас была коммунальная, с общей кухней. После обнаружения яда в чайнике, я еще предполагал обычную пакость соседей. Порча пища на общей кухне, смачивание мочалок в ванной и обуви в коридоре тоже были их полем деятельности. Позже станет понятно, что соседи действовали не сами по себе, их инструктировали органы. После выявления токсичности мы с женой приняли меры предосторожности. Синхронное недомогание членов семьи временно прекратилось. Однако вскоре возникли новые проблемы. По ночам из нижней квартиры нашу семью стали обрабатывать летучими ядами.

Каждую ночь из нижней квартиры слышалось твёрдое постукивание, рев сверла и тыканье трубкой в пробитой щели, после чего я чувствовал запах газа. Отверстие пробивали между плинтусом и стеной. Утром я брал анализы содержимого, актировал, замазывал отверстие, но к ночи уже подготовлялось очередное. Не всегда удавалось вовремя заметить и замазать алебастром щель. Обличать преступные действия было бесполезно. Спецорганы дали соседям гарантии и инструкции на поведение, мол, мы ничего не делаем, и поступление по ночам в квартиру ядов продолжалось. Утром опухшая и покалеченная семья была вынуждена идти работу.

Вскоре проблемы начались и сверху. От чердака нашу квартиру отделяли лишь сухая штукатурка, ряд досок и лёгкий слой глины, поэтому потолок можно было проколоть даже ножом. Однажды ночью я услышал свистящий звук и что-то брызнуло мне в лицо. Утром мы с женой обнаружили очередную дырку в потолке. Семья снова было отравлена. Кроме химической токсичности я выявил поступление в квартиру вирусов - цитомегаловирус, зостер. Обычно в быту такие штаммы вирусов не встретишь. Это доступно только государственному потенциалу.

СЕМЬЯ

В этой шайке неплохие психологи. Они искали у меня уязвимое место, и нашли. Это жена и ребенок. Дочке 1 год 8 месяцев. Ее личико стало неузнаваемым.
- Папа, я устала, - говорила она, начав есть и жаловалась на животик. - Я устала! - говорила она, пройдя 15-20 метров по дороге в детсад и садилась на корточки. Я знал, что ей надо двигаться. Ингаляционные отравления пройдут через 6-8 часов, а впереди была очередная ночь.

Жена пожелтела и осунулась, но относилась к зверствам как к стихийному бедствию. Ни жалоб, ни упрёков, хотя уже поговаривала о завещании. Ей всего двадцать восемь лет, но здоровье растаяло.
- Лучше бы убили! - часто говорила она безжизненным голосом, просыпаясь утром покалеченная.
Татьяна отказалась, чтобы я покинул ее и дочку.
- Это не изменит сути, - сказала она. - Мы с тобой до конца!
В трагических ситуациях женщины проявляют не только чуткость и сострадание, но и завидную стойкость.

Мы с женой сразу почувствовали, что жалобы на отравление летучими ядами и бактериологическое поражение создают о нас мнение как о психически больных. Мы поняли, в какую ловушку и беззащитность попали. Семью истязали безнаказанно. Мне предстояло узнать, что истязание ребёнка - это зверский расчёт. Меня можно "убрать" в любую минуту, но невозможно подчинить. Спустя некоторое время моя тётка Нина Романовна сообщила, что КГБ распространяет слухи, будто бы я шизофреник. Стало вырисовываться трагическое положение семьи.

ПЕРВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ

Первая госпитализация семьи в отделении токсикологии длилась с 16 февраля по 11 марта 1987 года. Диагноз выдали ложный. После выписки из больницы завуч школы позвала меня в учительскую к телефону.
- Это тебе за упрямство, - сказал бархатный голос. - Не думай, что вы объелись нитратной морковки!
Кто-то распустил слух, что мы попали в больницу, бесконечно поедая морковку, содержащую нитраты.

Как-то раз я проснулся около 3-х часов ночи. Жену и дочку рвало. Я вскочил, и тут же упал - мои ноги меня больше не держали. Собравшись с силами, я распахнул окно. На улице раздался свист, и со стороны нижнего окна поднялась удушливая струя. Потом мы часто сталкивались с этим приёмом и на других квартирах. Исполнители выжидают, когда жертва откроет окно или дверь на выветривание яда, и сразу пускают в воздух удушливую струю. Человеку становится ещё хуже. Мы с женой решили вызвать "Cкорую помощь". Я рассказал диспетчеру об отравлении. На этот вызов приехала бригада психиатрии. Меня увезли в городской психоневралогический диспансер. Правда, знакомство с этим заведением было кратковременным. В 14 часов после обследования комиссией профессор Гонопольский дал указание меня отпустить.

ОБРАЩЕНИЕ В КГБ И ПРОКУРАТУРУ

Hужно было что-то предпринять, и я решил позвонить в КГБ. Майор КГБ Канцеров нагло рассмеялся.
- В прокуратуру, Василий Васильевич! Обращайтесь в прокуратуру! - ржал он в телефонную трубку.
Стало еще хуже. Озверевшая шайка обрушилась на мою семью без всякой жалости. В комнате был пробит потолок и залит летучий яд. Он был жидкий как растительное масло. Жена и ребёнок чуть не погибли. Милиция отказалась приехать на вызов. В 150 метрах от нашего дома находилась прокуратура Октябрьского района. Прокурор стал философски рассуждать, что этого не может быть, потому что быть не может. Мое заявление осталось там без должного внимания.

ГДЕ ЖИТЬ?

За несколько месяцев мы сменили в Алма-Ате восемь мест жительства. Мы исчерпали свои квартирные возможности. Бежать было больше некуда. При каждом очередном поступлении летучего яда или вирусов, смирение для нас стали нормальной реакцией. При поступлении ядов мы уговаривали спать рвущегося к жизни ребёнка. Вздрагивая всем телом, дочка Индира доверчиво засыпала. Мы привыкли заставлять себя спать в заполненной газом квартире.
- Всякий раз я надеюсь, что утром больше не проснусь, - спокойно сказала однажды Таня.

Мы готовы были защищаться, но организм у каждого был ослаблен. Мы сделали анализ ферментной системы. Фермент холинэстераза дошел до 50%. Это свидетелдьствовало о поражение фосфорорганическими соединениями. Наша семья была в катастрофическом состоянии. На призывы гибнущей семьи правоохранительные органы даже не отвечают. Начинались холода, жить было негде. Наши вещи были насыщены осевшим ядом. А садисты ещё добавляли вирусы. Принесённая в комнату канарейка тут же погибла. Санитарно-эпидемиологическая служба отказалась от обследования.

Я попросил разрешение у завуча школы ночевать в учительской. Теперь мы бродили вокруг школы, дожидаясь прекращения там всех мероприятий. Спали то в учительской, то в классе на сдвинутых учебных столах. Яд заливали даже в учительскую - то под холодильник, то под радиаторы. Не хотелось верить, но приборы были неумолимы. Hа ночь мы прятались в спортзале либо в классе. Сейчас у меня на руках секретные инструкции, в которых школы и институты отмечены как особая категория возможных "неправельностей". Попробуй сказать кому-нибудь, что семью травят в учительской! Hадежда была только на Москву.

МОСКОВСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

В октябре 1988 года я тайно уехал в Москву. Оставлять семью было трудно. Жена нездорова. Она измотана экономически и физически. Словно сговорившись, в приёмных ЦК КПСС, КГБ СССР и газеты "Известия" мне дали направление на обследование в МЦПЗ.
- Понятно, - думаю я. - Их волнует, здоров ли я психически?
Я решил подстраховаться обследованием в московской клинике. Меня направили в 1-ю клиническую психиатрическую больницу им.Кащенко. Как и в органах, в психиатрии тоже никакого доступа к документации. Там полная бсконтрольность. Делай всё, что хочешь!

В психиатрической больнице для меня отдых. Я был здоров, и таких здесь полно. В психушках не любят настоящих больных. Там над ними вовсю издеваются, бьют все, кому не лень. Если медицинская "обслуга" колотит "Машку" за то, что он выбрасывает в окна бокалы, то "больные" его бьют от скуки. Нравится, когда он кричит "нечеловеческим" голосом.
- В зоне легче, - рассказал мне один из пациентов. - После того, как ты определён на своё место, там такого издевательства нет.

Я стал присматриваться к "больным". Кого-то родственники сдали за пристрастие к спиртному, кого-то сюда упрятали СС. Есть и те, кто спрятался, совершив уголовное дело или сбежал из армии. В целом "больных" около 60-70%. Здесь и кинорежиссёр, и бывший подполковник КГБ, и писатель, и художник. Я даже организовал шахматный и шашечный турниры. Играли на уровне разрядников и мастеров. Психическая выдержка завидная. Не всякий здоровый обладает таким контролем над психикой. В этом нет ничего удивительного. Эти "больные" прошли хорошую школу социальной действительности. У них опыт не из газет, из гущи человеческих взаимоотношений. Я удивлялся, как дурачат они врачей, хорошо зная специфические симптомы и добивались соответствующих заключений. Казалось, что врачи сами с удовольствием идут на это. Но "больные" были здоровее их.

Своих подопечных психиатры крепко держат в руках. Разговорился? Получай сульфазин! С ним много не попрыгаешь. Кстати, сульфазин разработали ещё фашисты в концлагерях для усмирения. На обследованиях я пробыл 41 день. Манию и шизофрению не обнаружили, но у меня просматривается истощение нервной системы. Жаль, что заключение на руки не выдается. Через 9 месяцев КГБ усиленно будут распространять слух, что у меня установлена шизофрения.

ДОМОЙ!

Вернувшись в Алма-Ату, я выписал семью из больницы. В отделении токсикологии БСМП вновь подлог, пропали лабораторные анализы. Жене поставили диагноз полного благополучия. Обследования, сделанные тут же для проверки показали, что у неё поражены печень, сердце, почки. Медицинские подлоги будут делать и впредь. Вирусология не уступает по подлости психиатрии. Но в детской городской клинической больнице подлог сделать не удалось. Там стоял чёткий диагноз: "Последствия отравления препаратами группы ФОС." То есть фосфорорганическими соединениями, которые в быту не встречаются. Параллельно обследовали меня. Поражены сердце и печень. Это говорило о многом. Повторный подлог в больнице да ещё с пропажей почти всех анализов на яды.

Но почему они меня не убирают? Сделать это было не сложно. На спортивном велосипеде я ездил и в гуще автомобильного потока, и на "глухих" трассах. Вечерами, зарабатывая деньги репетиторством на эксперименты по многополярности, я поздно возвращался домой в глухом районе. Но угрозы были.
- Сегодня вечером мы "вмажем" тебя в стенку, упрямый осёл, - гудел голос в телефонную трубку.
- Упрямишься, рыжая скотина? Mы тебя благородно, ножичком!

ВРАЧ РОМАНЕНКО

29 апреля судьба свела меня с врачом-психиатром Романенко. Это был высокий седой, с умными глазами мужчина. Причиной было "заявление" в прокуратуру о том, что я якобы избил 15-летнего подростка. Через 4 дня эту "липу" разоблачит патронажная сестра. На поверку "избитого пятнадцатилетнего подростка" вообще не оказалось. Но тогда милиция яростно совала этот "документ" недоумевающему врачу.
- Причём здесь психиатрия? Заявление по вашей части! - твёрдо сказал врач.
Капитан милиции перешёл на полушёпот и стал совать приказ прокуратуры о госпитализации.
- Я подчиняюсь только приказу 225 Минздрава СССР. Ленский контактен, у него нет ни малейшего отклонения от нормы даже в такой стрессовой ситуации.

Оставшись наедине со мной, он сказал:
- Я знаю вашу историю, но это всё, чем я могу вам помочь. Рано или поздно приедет тот, кто им нужен и вас противозаконно госпитализируют. Я не имею морального и нравственного права вас забирать. Хотя знаю, что меня ждут неприятности.
Доктор Романенко говорил спокойно и твёрдо, что успокоило мою жену. Лишь несколько лет спустя я узнал фамилию этого врача, когда его за непослушание отправили "в мир иной". Теми же методами, что применяли ко мне. Правда, Романенко успел написать книгу.

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ

12 мая 1989 года. Дверь в квартиру трещала. Орудуя топором, за ней пыхтел озверевший участковый милиционер, что-то выкрикивал врач-психиатр. Жена тихо плакала, дочка в страхе прижималась к ней.
- Неспроста засуетились! - решил я.
Меня "избивали" уже третий год. Органы упивались клеветой, фабрикациями, социальным и физическим уничтожением. Работали отлажено. Казалось, что семья раздавлена. Под хруст дерева, извести и алебастра я пытался проанализировать ситуацию. Главное, не пасть духом! Я не стал ждать, когда они ворвутся в комнату. Подошёл и вынул ещё державший дверь гвоздодёр. От неожиданности милиционер оцепенел и вытаращил на меня глаза.
- Проходите, - спокойно сказал я и пошёл в глубь комнаты.
Cанитар - сухощавый казах, стал суетливо крутить мне руки. Hервы, сдали? Я обратился к врачу.
- Отпустите!- велел тот, нo санитар намертво вцепился в мой рукав.
Школа, где я работал, находилась рядом. Признаться, мне было неловко перед своими учениками. Mилиция и психиатры обставили свой "спектакль" с грохотом!

Республиканская психиатрическая клиника в Алма-Ате. За колючей проволокой мне сразу заявили, что в этом отделении минимальный срок полгода. В туалет только с разрешения. Из палаты, если так можно назвать забитую кроватями комнату - ни на шаг. Прибежал санитар со шприцем. С "витаминами".
- Без назначения врача - только под личную расписку, - охладил я его.
Меня привезли вечером в пятницу, врачей не будет два дня. Мой дух надо было как-то сломить. На моих глазах стали демонстративно бить больных.
- С тобой будет тоже самое! - приговаривали назидательно в мою сторону. - Будешь упрямится, станем толкать шланг через нос!
Надо мной куражились вовсю, но бить как других не осмеливались. Да, их боятся. Чуть что, получай сульфазин в ягодицу.

К всеобщему удивлению, в среду меня выпустили. Заключение в "психушке" продлилось 4 дня. Накал страстей был огромный. Жена плакала, в городской прокуратуре ей заявили:
- Из Москвы пришло указание, чтобы жалобы Ленского не рассматривать. Если он ещё пошевелиться, организуем ему уголовное дело!
- Мешает московский диагноз? - думал я.

СЕЛО АРХАНГЕЛЬСКОЕ

Зима - плохое время для перемещения с покалеченной семьёй неизвестно куда. Мы сбежали в село Архангельское Губкинского района Белгородской области. Когда-то я проводил на Лебединском ГОКе научные исследования. Местность мне понравилась. Это была глубинка России. Здесь я увидел, как партийная клика искореняет деревню.

- Ленский, будучи кандидатом наук, ходит в школу без планов! - кричала с трибуны Огаркова на районной конференции учителей.
На эту конференцию я зашёл так, из любопытства. Мне было смешно. Я ещё нигде не числился. Прописан в Алма-Ате. В общем, гость. Перестаралась. Не хватило терпения подождать, пока я оформлюсь учителем в сельской школе. Директор школы упросил. Некому было вести уроки.
- Оформим потом, задним числом. Спасай, Василич!

Бедственное состояние села меня поразило, но люди воспринимали это как должное. Всё вело к разрушению - райком, вырубленные традиции, водка. В магазине был такой ассортимент, на который и приезжему не прожить и дня. Даже серый хлеб доставался не всем. Молоко не купишь. Частных коров мало. Председатель не выписывал молоко с фермы даже ушедшим в декретный отпуск дояркам. Мне как "редкостной птице" выписали 60 литров. И всё.

Мы жили на сером хлебе и картошке. Сердобольные женщины продавали яйца. Присланные по окончании учёбы молодые учительницы питались кое-как и мечтали сбежать. Мы с женой трудились день и ночь. Купили козу, поросят. Посадили 25 соток картофеля, 3 сотки зелени. Восстановили разрушенный коттедж. Стали позволять себе после 22 часов работы маленький отдых на изумрудном от зелени маленьком дворике.

Весна 1988 года. Берёзовый сок струился в подвешенные сосуды. Мы уже стали забывать об отравлениях. Неожиданно дома раздался телефонный звонок, и мужской голос сказал:
- Никуда от нас не убежишь!
- Шалите ребята, - подумал я. - Это вам не город.

Посоветовались с женой. Решили защищаться. "Исполнители" применили тот же метод: социальная дискредитация, яды, беспощадность даже к детям. Спецификой были лишь сельские условия. Подойти к дому было сложно. Из секретных инструкций я знал, что дом будут обстреливать. Отравили козу так, что она в одночасье облысела и стала кидаться на людей. Отравили огород с зеленью. Бросили яд в канализационную яму. Вобщем, приступили к работе.

Я починил забор и обтянул колючей проволокой. Стали стрелять издалека. И жене довелось их видеть ночью, и мне гоняться с вилами за ними по кустам. Бегали упруго, не по-деревенски. Я обратился к начальнику местного КГБ. Спектакль он поставил слабый: приехала машина и важный молодой человек поговорил с бабкой напротив. Дискретидитация и истязания семьи велись успешным ходом. И всё же мне понравилось работать в сельской школе. Повезло с молоды директором. Дети были не извращены и психически здоровы. После занятий я с удовольствием занимался с ними по музыке. Пели. Я сочинил для школы песню, но предложить не успел. Последовала третья госпитализация семьи.

Паутина всей местной элиты ходила ходуном.
- Бросьте его, - шантажировал жену главный врач районной больницы. - Он погубит вас!
- Их надо в "психушку", - верещал председатель совхоза.
- Coневаюсь, что у вас действительно учёная степень, - словно скакала на коне Огаркова.
Главный агроном подленько примерялся к нашему коттеджу. Всей этой клике можно было задать всего один вопрос, который поставил бы их в тупик: "За что?" Иные отношения установились с простыми людьми. Жители Архангельского относились к семье душевно и доброжелательно. Присмотрелись. Семья работящая, скромная. В школе дети привязались ко мне.

Мы с женой обсудили сложившуюся ситуацию. В селе нам не устоять. Обстрел ядами издалека сделал невозможным защиту. Отравление запасов продуктов угрожало семье голодом. В городе нам часто приходилось выбрасывать отравленные продукты. Но там были магазины. Здесь же в магазине только лавровый лист и махорка. Решили покинуть нажитое место. Столько труда!

- Не спешите продавать! Я многое могу у вас купить - поросят и огород. И из дома мы берём практически все. Завтра я принесу вам деньги и отвезу к поезду! - заявил главный агроном.
Кто мог подумать, что это очередная подлость? Утром этот прихвостень сбежал. До станции 45 километров, мы стали искать машину.
- Нет у меня транспорта, - ликующе заявил председатель по телефону.
- Если через час не будет машины, - твёрдо сказала жена в трубку, - я расскажу о ваших махинациях.
Машина подьехала через 15 минут. Мы взяли только необходимое.

ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В МОСКВУ

Куда ехать? В Алма-Ате наша квартира была отравлена. Мы решили обратиться с жалобой в Москву, в верховные органы. И вновь мне предложили обследование в МЦПЗ на психическое здоровье. Очередная проверка показала, что с психикой у меня все нормально. Ответ со стеклянным взором:
- Постараемся принять меры!

Наша семья уже уже адаптировались к особой жизни. Хотя вокруг был мир, для нас уже много лет шла война. Мой отец погиб на фронте в 1941 году, уйдя на войну добровольцем. У матери осталось четверо детей. Всё мое детство прошло в непосильном труде и нужде. Затем такой же труд на производстве, в науке. И что же? Когда я писал эти строки, не имел даже собственной квартиры. Сколько она стоила? Кто пожирает мой труд и труд миллионов таких же как я? Мать жены тоже участник Великой Отечественной войны, ее жизнь - тоже нужда и вечный труд.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В АЛМА-АТУ

В конце-концов мы решили вернуться домой и там защищаться. Мы отремонтировали и дезактивировали нашу квартиру в Алма-Ате. Датчиками на летучие яды стали канарейки. Незаметно проникнуть в квартиру или на чердак теперь было невозможно, мы везде расставили сигнальные приспособления и пометки. Пол мы тщательно зашпаклёвали, в вентиляционные отверстия поставили заглущки. Как только в комнату поступал яд, канарейки сразу же сигнализировали. Они метались, чесались, сжимались в пушистые комочки, а при больших дозах падали. Мы пылесосом закачивали отравленный воздух под пол, и яд возвращался к "авторам".

Дозы все увеличивались, отчего стены вокруг наших окон выгорели, но я упорно проводил дегазацию. Не всегда удавалось спохватиться вовремя. Тяжелее всего было ночью. За зиму у нас погибло пять канареек. Мы держались стойко и спокойно. Здоровье постепенно восстанавливалось. Я стал собирать свидетелей и материалы. Mы сохраняли видимость, что по-прежнему находимся в смятении. Мои научные материалы восстановить было трудно. Особенно те, которые "на время" забрал КГБ. Всё, что попало в "органы", исчезло. Дубликаты выдать отказались.

ОБРАЩЕНИЕ В СЭС

Настало время "прощупать" степень перестраховок СС. Государственными службами, контролирующими здоровье населения, являются санитарно-эпидемиологическая служба и лаборатории вирусологии. Они приехала лишь через 3 месяца после того, как нашу комнату залили ядом. СЭС разместила в нашей квартире своих мышей. Их мыши выжили, а наши канарейки погибли! Тем не менее заключение СЭС было положительным, о погибшей канарейке не упоминалось. Для выявления подлога я сам залил смешанные препараты группы ФОС и мышьяковистых соединений в одно из отверстий. Концентрация была 80%. Пробы поступили в СЭС, и вновь полное отсутствие ядов! Теперь роль СЭС и её липовые заключения стали для меня очевидны.

Я уже изучил практическую токсикологию в области химии и биологии. Тестировал на токсичность экспресс-методом состояние воздуха и делал "посевы" на установление патогенных микробиологических объектов. Кроме того, есть специальные химические соединения. Это "подкормка" для вирусов. Сами по себе они не токсичны, но способствуют поражению организма. Они распространяются в виде белого порошка.

Такой порошок можно обнаружить в местах занятий эзотериков, сектантов, несанкционированных групп восточных боевых искусств. Этот порошок хорошо растворяется в воде, интенсивно испаряется в тепле. Перед занятиями уборщица моет пол с этими добавками или в зале находится подонок с баллончиком аэрозоли. Забегая вперед, скажу, что это продолжается и теперь. Прокуратура, БСМП, СЭС, психиатрия, милиция, КГБ связаны в один узел. Было ясно, что все делается руками спецслужб, но где рукодствующее начало? В Кремле или за рубежом?

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я направил в прокуратуру материалы о терроре. Молодой помощник прокурора и прокурор Октябрьского района Алма-Аты были из "непосвященных". Они взялись за дело решительно. Материалы были направлены в КГБ Казахской ССР. Через неделю этих людей в прокуратуре не оказалось, их сразу заменили на других. Тех, кто знал что к чему. Прокуратура приступила к дискредитации нашей семьи, открыто и нагло подстрекая соседей. Ситуация менялась. Яды стали проникать в соседние квартиры. Люди этого ещё не знали, но по их жалобам и выгорающим стенам за окнами их квартир всё было понятно и так. Претензий со стороны психиатрии больше не было. Очередной шаг органов высчитать было не сложно.

Я уехал в Москву, чтобы создать защиту со стороны психиатрии.
- Ни в коем случае не попадайтесь в руки Алма-атинской психиатрии, - советовал мне психиатр, приглашённый Кутейниковым.
Если мне поставят ложный диагноз, семья окажется совершенно беззащитной. Свои зверства СС спишут на мою "болезнь". Тогда лей яды хоть за шиворот! Жаловаться будет небезопасно. Bыход будет только один - выезд из СССР. Мне повезло. В заключении не было мании и шизофрении. Городская психиатрия пригласила меня и жену.
- Василий Васильевич! Ни 14 сентября, ни сейчас мы не имеем к Вам никаких претензий, - в присутствии комиссии заявил профессор М.А.Гонопольский.

ЗАЯВЛЕНИЯ ДРУГИХ ЖЕРТВ

Моя семья столкнулась с уже готовыми средствами. Все это экспериментировалось на предыдущих жертвах. На тайный террор своего населения подписались не все страны. Мусульманские страны не согласились угнетать собственный народ. Коран это запрещает. В Европе и США средства и методы поэтапного уничтожения населения точно такие же. Летучие яды и бактерии стали применяться широко. Речь идет о Грузии, Казахстане, Литве, где люди пострадали массово, там была ударная доза. Есть запись, в которой у депутата А.Сахарова прозвучали слова об отравлениях. Bот еще одно из таких заявлений.

- Hачальнику Ленинградского отделения милиции Москвы. - написала Л.Константиновская 28 мая 1990 года. - Довожу до вашего сведения, что обработка ядохимикатами моей квартиры продолжается. 24 мая, когда у меня в гостях были друзья из Омска мы все испытали это на себе. Моя дочь 12 лет почувтсвовала недомагание - озноб, головокружение, слабость, тошноту, глаза блестели, боль в желудке, дикая головная боль, возбуждение, тело покрылось аллергической сыпью. У гостей воспалились слизистая оболочка глаз, носоглотки. У меня появилась сыпь на спине и ногах, головная боль, была возбуждена нервная система, недомогание. Обработка ядохимикатами идёт с чердака. Видимо, в отверстие стояка или через вентиляционную трубу.

ТАТЬЯНА ШАШУТА

Моим единомышленником стала Татьяна Шашута. Она жила в Москве. Раньше к моим заключениям Татьяна Шашута oтносилась скептически. За активную поддержку деятельности нашей Ассоциации спецслужбы стали травить её семью в Москве. Однако Татьяна уже знала их методы.
- Кажется, травят по ночам с верхнего этажа! - пожаловалась она.
- Могут и сбоку через сквозную розетку. Дом-то у вас панельный.
- Как же мне это выяснить, если нет приборов?
- Заведите дома канареек,- посоветовал я ей. - Так вы будете вовремя знать о поступлении ядов.

B квартиру Татьяны Шашуты oтверстия сверлили сверху. Татьяна замазывала отверстия, но их опять сверлили. Долбят и сверлят, не стесняясь. Иной раз в час ночи, хотя знают, что в квартире дети. К утру ребёнок не может даже встать с постели. Такой безнаказности может позавидовать любой уголовник. В этом разница между преступниками "правильными" и "неправильными". Я предупреждал соседей Шащуты о чинимом вреде. Татьяна тоже неоднократно разговаривала с хозяином, но магия спецслужб неотразима!
- Как же СС выглядят? - думали мы.
Нам удалось выяснить и это.

Однажды мы с Татьяной пошли в очередной раз звонить в злополучную квартиру. Мы знали, что там притаился представитель СС. Тех, кто имел право вскрыть чужую квартиру, с нами не было. Позвонили в звонок. Никакой реакции! Татьяна решила позвонить соседям по телефону, а я отошёл от двери и стал оценивать ситуацию. Вдруг дверь открылась, и передо мной появился мужчина в милицейской форме. Он прошмыгнул в коридор, и дверь сразу захлопнулась. Я еще раз машинально позвонил в квартиру. Тишина. Тогда я метнулся к лифту.
- Скорее! Уйдёт!
У входа в дом светло. С лоджии восьмого этажа выглядывает Татьяна.
- Никто не выходил? - спросил я.
Татьяна отрицательно покачала головой.

Тут я заметил, как из подьезда выходит представитель правопорядка с пакетом в руке. Я сразу его узнал. Вот он, мутант, без всякой жалости травящий детей! На этот раз нервы у него сдали, и он ринулся в кусты. Я бросился за ним. Пока бежал, успел оценить весь юмор сложившейся ситуации.
- Вот это сюжет! - со смехом подумал я, представив себя скачущим через препятствия с развевающейся бородой.
Конечно, я никого не донал. Дверца машины хлопнула, и жигулёнок с милиционером исчез в ночной тьме. Не будем слишком строгими к таким людям. Любят же они кого-нибудь? Ну, например, своих детей. Только когда мутант говорит о любви к детям, он имеет в виду исключительно своих!

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

В июле 1989 года у меня появились секретные материалы. Так я узнал о тайных исследованиях СС. Стало понятным, что в этом деле задействованы большие силы. Чаще всего исполнители сверлят отверстие с находящейся сверху квартиры возле труб отопительной сети. Платят ли они жильцам или используют доверчивость жителей? Они рассказывают хозяевам небылицы о мафии или о коррупции. Потом мы будем это записывать на магнитофон, снимать скрытой камерой. Но сейчас нужно было выживать. Многим ещё предстоит вспомнить, как они доверчиво помогали садистам, дежурившим у них по ночам. Таких свидетелей накопилось немало. Со знанием дела исполнители используют вентиляционные каналы, канализацию, открытые для проветривания окна и двери.

В секретных инструкциях предусмотрено всё. Указываются даже лучшие варианты для пускания аэрозолей в квартиру жертвы. Ночь - лучшее время. Верхний этаж - самый удобный для террора. Лучшее место для сверления - возле труб отопления, канализации. Для аэрозолей тяжелых металлов, например, соединений мышьяка, сверлят вентиляционный канал на кухне и в ванной.

Если доступ сверху затруднен, то рекомендуется нижняя квартира. Сверления там такие же. Смежная квартира занимается в крайнем случае. Потому что сверлить бетон проблематично. Рекомендуется использовать электрические розетки, так как дыра для них в стенах сквозные. Баллончики с аэрозолями производятся не ради одного человека. Значит, существует целое производство. Аэрозоли содержат разновидности химических и бактериологических соединений, они подобраны на комплексное поражение. Ддя этого нужны лаборатории. Нужно провести огромное число экспериментов на людях.

Если к неугодным применяли уже разработанные средства, то сколько должно было погибнуть тех, на ком отрабатывались эти дозы и методы? На женщин вся эта мерзость действует иначе, чем на мужчин. Дети заболевают с иными симптомами, чем взрослые. Старики получают иную клинику. Есть особенности и при национальном различии, и от климатических, и от природных факторов. Добавьте к этому требования научного эксперимента, где вывод не делается по разовому наблюдению. Cтатистика требуется везде!

Под обработку ставились люди без всяких на то причин. Они были "материалом" для разных экспериментов: по выживаемости, по поведенческим реакциям и в случае, когда обнаруживали причину своих заболеваний. Теперь подведите итог. Вы содрагнетесь, когда догадаетесь, что подло и тайно гибли обыкновенные, добросовестно работающие люди. Мы не дадим затушевать их злодеяния. Для этого я согласился стать президентом международной Ассоциации.

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ УЧЕНЫХ И ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ

Меня могли бы спрятать в "психушку" или отправить на лесоповал. Могли покалечить. Наконец, меня могли просто убрать. Изнемогая от преследований, я избрал путь обнародования сенсационных свойств многополярной энергетики. Наступила психологическая адаптация к методам органов. Изучив их приёмы, я стал действовать. Условия были неблагоприятные. Мне передали номер телефона академика А.Сахарова. Сказали, чтобы я ему позвонил. К сожалению, встретиться с ним лично мне мне так и не довелось. Академик А.Сахаров заявил, что я намечен на избрание президентом Aссоциации учёных и интеллигенции. Сахаров сообщил, что две зарубежные газеты опубликовали заметки о творимом против меня терроре и предложил приехать в Москву.

На совете мы решили, что проведем форум в Москве в октябре 1989 года. С московским Дворцом Молодёжи был заключен договор о бесплатном проведении мероприятия. Форум состоялся 16 октября 1989 года. Нашу Aссоциациацию провозгласили как международную, а меня утвердили ее президентом. Во время приветственной речи я ощутил сильный энергетический поток в грудной части. Понял, что включили электромагнитный генератор. Второй "удар" генератора был в область лба. На телеэкране мое лицо сразу стало блестеть от пота, а фотоаппарат зафиксировал белую пелену. Форум вела Татьяна Шашута, ей досталось не меньше. В гостиницах, где разместились участники симпозиума, применили вирусы. Например, Павел Рудковский был заражен сразу после приезда из Алма-Аты.

ПОИСК ЖИЛЬЯ

В конце ноября 1989 года я чуть не попал на тот свет. В это время я проживал в общежитии у Александра Выговского. Летучие яды появились и там. Утром его дочка не смогла пойти в школу. У нее из носа пошла кровь. Александр встревожился, такие вещи были ему знакомы. Он отбывал срок по политическому обвинению. Александр сообщил, что похожие летучие яды испытывали на заключенных в камерах смертников. Я решил сменить квартиру, но не успел. Доза была зверской, яд мышьяковистый. У меня открылось кровотечение с чесночным запахом. Затем применили аэрозоли вирусов.

...К такому гостю как я cемья Майдиковых отнеслась спокойно. Их травлю могли начать в любую минуту. Я терял сознание, бредил, стонал, но тренированный организм с "угощением" справился. СС отняли у меня всё. На моих глазах они травили беременных женщин и детей, и я ничем не мог им помочь. СС обрабатывают население вирусами только для того, чтобы "создать ситуацию". Они экспериментируют на людях. Как только я делаю попытку увидеться с семьёй, они травят моих жену и ребенка. Спецслужбы добрались даже в глухой Валгеметс. Мы с женой спрятались там, чтобы побыть вместе.

Я меняю квартиру через каждые два дня. Закончив лекцию, я как вор сбиваю "хвост" в переулках. Вот идёт вечерняя лекция, мне дарят цветы, a я не знаю, где буду ночевать. Сколько раз поздно вечером мы в растерянности стояли на улице и не знали, куда идти! Проблема с моим жильем стояла остро. Ночевать в одном и том же месте было невозможно. Татьяна Шашута устала мне отыскивать и менять жилье.

СРЕДСТВА ПОРАЖЕНИЯ

Новые преступники не нуждаются в концлагерях. В их распоряжении люди, живущие в своих квартирах. Армия исполнителей получила хорошо разработанные инструкции. Они не носят военной одежды, хотя числятся в правоохранительных органах. Используемые ими средства поражения незаметны. Oни поражают людей медленно, но эффективно. Человек будет чувствовать ухудшение самочувствия месяц за месяцем.

B своё время я подавал заявку на одно открытие. Занимаясь физикой, я пришел к особому виду электричества. Я назвал их "стато-динамическими объёмными токами". Они аккумулируются в организме и делают его "электрическим". Когда СС стали применять преобразователи и подавать по электропроводной сети эти токи, то я знал их природу. K химическому оружию и вирусам СС добавили электромагнитные генераторы. Действие психотроники очень простое. Сперва "накачивают" организм жертвы аэрозолями химических кислот в комплексе с тяжелыми металлами, чаще всего на квартире в ночное время. Организм становится электропроводным и чувствительным к частотным процессам.

Цель экспериментирования на людях - поиск средств управления их психикой, поведением и физиологией. По своему размаху преступления этого вида тянут на геноцид, как и преступления с использованием против народа различных вирусов. Для этих исследований специально затеялась эзотерическая шумиха. Одни были провокаторами. Другие увлеклись, чтобы получить космические энергии нахаляву. Поставил руки ладонями вверх и бери сколько можешь. Материала для экспериментирования предостаточно, и людей покалечили неисчислимо. Теперь калечат, чтобы приглушить сектантские течения.

ЖЕРТВЫ

Жертвы СС делятся на три типа. Первый тип - это лица, медленнo уничтожаемые садистскими средствами. Эти люди беспощадно обрабатываются комплексом из химических соединений, бактериологическими и электромагнитными средствами. Вместе с ними уничтожаются их дети и семьи. Согласно инструкций, средства террора подаются непосредственно в квартиры. Чаще всего в ночное время. Химические вещества оседают на предметы, стены, накапливаются в вещах. Если вы смените жильё, то на новом месте жительства вы попадаете в распоряжения местного "участкового" от СС, и террор продолжится без изменений. Если вы смените страну, то вас прекратят обрабатывать лишь в той стране, которая не подписалась под секретным соглашением на сотрудничество.

Второй тип - это лица с "занижением социального тонуса". Эта категория населения обрабатывается перед праздниками и особыми датами. Например, 1 сентября, день памяти жертв КГБ и т.п. Это разные нарушители: злостные неплательщики налогов, клеветники на правительство и государство; сектанты, группы занимающихся эзотерическими учениями (такими как медитация), исполнители обрядов; лица, занимающиеся в несанкционированных группах восточных боевых искусств. Обработка заключается в регулярной "подкормке" жертв химическими соединениями в квартирах, залах для медитаций и занятий. Сами по себе эти соединения не являются ядом в прямом смысли слова, но организм тяжелеет. Это является базой для обработки вирусами.

Третий тип - это экспериментальные. Их два вида. На одних проводятся прямые эксперименты в жестком режиме(заключенные), другие выбираются среди населения. Чаще всего это увлекающиеся новыми направлениями. Для экспериментального наблюдения нужна "обратная связь", иначе результат не будет известен. Эзотерики - лучший из материалов. Любой, получивший необыденное ощущение, тут же сообщит об этом у себя дома или по телефону. Здесь "контактёры", экстрасенсы, ясновидящие, увлекающиеся магией, астрологией. В каждой группе есть осведомитель, который оповещает о наиболее "одаренных".

НАКАЧКА ОРГАНИЗМА

- Как определить накачку организма? - однажды спросила меня Татьяна Шашута.
- Пробуйте на вкус пот со лба или с тыльной части руки, пробуйте на вкус слёзы. Кислый вкус является прямым показателем накачки. Впрочем, пот может быть и горьким. Это тоже симптом. Горький пот будет тогда, когда человек накачен аэрозолью, разрушающей в организме кальций. Это делается для последующего поражения вирусами.

- А если организм уже поражен?
- Много горячего и мочегонного питья. Химические вещества разработаны так, что "запирают" лимфатическую и мочевую системы. Кишечник при этом утолщается, возникает чувство тяжести, головные боли. Ешьте больше свежей капусты, арахис. Важен свежий воздух и движение. Через дыхание выходит до 40% ингаляционных ядов. С вирусами и бактериологическими поражениями сложнее.

"Накаченный" человек чувствителен к электромагнитным процессам. Со временем я научу вас тестировать воздух экспресс-методом и выявлять электромагнитное поражение. Вся эта мерзость применяется не на отдельных людях, а на огромном числе населения. Если к вам обратиться старушка или домохозяйка, не игнорируйте их. Они могут находиться на эксперименте или быть агентами по созданию ситуации.

СИМПТОМЫ

После того, как организм жертвы атакован на подрыв защитных функций, главными средствами поражения становятся ингаляционные химические "подкормки". Одним из них является белый порошок, oн хорошо растворяется в воде. Если им обработать газеты, то по мере чтения человеку будет становится все хуже и хуже, появится раздражение. Отяжеление организма является основной целью первого этапа. Сначала возникает утомление, беспокойство. По мере опухания ободочной кишки и почек начинает побаливать поясница. Появляются головные боли, но нужно работать, кормить себя и семью. Семья тоже попадает под эти "подкормки". В доме начинаются раздоры по пустякам. Человек становится придирчивым и агрессивным. СС осуществляют "подкормку" постоянно, и здоровье продолжает ухудшаться.

К головным болям добавляются зубные боли и их разрушение. Может тянуть с колена, могут заболеть пятки, или возникнет шум в ушах. Когда "тянет" с головы, у некоторых начинаются галлюцинации, вот откуда столько "ясновидящих"! Все время тянет прилечь, нет сил встать с кровати, упадок энергии, ничего не хочется делать, одним словом, всестороннее отяжеление организма.

Человек не воспринимает это как заболевание до тех пор, пока у него не появляются боли, но и тогда ничего серьезного врачи не обнаруживают. Нет у них средств и тестов на выявление таких поражений. Дети становятся агрессивными, раздражительными, плохо воспринимают новый материал, замыкаются. Опухание и утолщение стенок внутренних органов сопровождается застоем лимфатической и мочевой систем. Жертву держат в такой кондиции все время.

Потливость - типичный симптом воздействия. Характерно, что пот появляется ночью с резким ухудшением самочувствия. Окисление организма в толстом кишечнике, "запирание" лимфатической и мочевой систем приводит к циститам и тенизмам, разрушению кальция. Кости болят так, что повернуться больно, мышцы деревенеют. Ослабление лимфатической системы приводит к предрасположенности к лимфаденитам. В организме формируется кислая среда. Под печенью образуется вздутие, возникает тупая боль. Могут начаться боли в области сердца или в левом боку сзади, где расположена сигмовидная кишка. Основная цель - чтобы кислая среда проникла в толстый кишечник. Мочеиспускание становится жгучим, пот и слёзы приобретают кислый вкус.

Теперь пора применять вирусы и бактерии. На спине между лопатками, на животе, а у женщин и в верхней части грудной клетки появляется сыпь. Высыпания могут быть очень обширные, всё зависит от штамма вируса. Такие заражения не передаются от человека к человеку, но в организме вирус совершенствуется. Среди вирусов герпесного типа, произведенных в лабораториях, почти все образуют цепочки, их можно считать ракообразующими. Первой угрозой будет рак лимфатической системы. Он начинается с опухания желез под челюстью, под мышками, и постепенно доходит до предстательной железы. В лучшем случае образуются свищи, в худшем - рак. Есть разновидности вируса, которые селятся вдоль нервных путей.

МОИ СОВЕТЫ

Места выхода отопительных труб и канализации замажьте гипсом. Hа белом фоне новые проколы будут видны хорошо. Постоянно следите за промежутком между стеной и трубой, стыки труб промажьте. СС делают отверстия маленькие, чтобы только поместить ниппель. Места возле труб в секретных инструкциях указаны в первую очередь. Закрывайте пробками сливные отверстия в раковинах и ванной. Канализация используется для подачи одной из составляющих тернарного или бинарного комплекса, аэрозоль поступает под давлением.

Задрайте наглухо вентиляционные каналы на кухне, в туалете и ванной. Там, где идет вентиляционная труба, по инструкции сверлится отверстие. Потом по ней аэрозоли тяжелых металлов опускаются вниз, в вашу квартиру. Замажьте электрические розетки, смежные с соседскими. Зашпаклюйте все плинтусы со стороны соседей. Учтите, что полость под плинтусом идет по всему периметру. Если стояки холодной и горячей воды, газовая труба выходят от соседей, плотно накрутите вокруг труб ком проволоки, чтобы сверление было очевидным. Затем всё промажьте белым герметиком или гипсом. Это нужно для контроля - на белом фоне маленькое отверстие становится видным.

Зашпаклюйте все щели. В соответсвии с инструкцией щели делают специально. Обычно их делают с верхней квартиры в тех местах, где стыкуются панели. Проветривайте квартиру так, чтобы воздушый поток выталкивал воздух из комнаты. Не держите окно или форточку постоянно открытой. По инструкции аэрозоль пускают по струе воздуха, и он втянется в вашу квартиру. Проветривайте неожиданно. Плотно заворачивайте продукты питания в полиэтиленовые пакеты. Не надейтесь, что достаточно закрыть кастрюлю крышкой. Даже холодильник не создает достаточную герметичность. Проверяйте поверхность телевизора. Когда в квартиру впрыскивают вирусы, на его чёрном фоне хорошо заметны распыления, как известью при побелке. Найдите в потолке над телевизором маленькое отверстие и заделайте его.

Внимательно исследуйте потолок. Дырочки, просверленные СС имеют одну характерную особенность. При подаче аэрозоля под давлением они образуют конусообразную форму. Следите за запахами. Конечно, большая часть аэрозолей запаха не имеет, но в квартиры и в места для собраний подают аэрозоль "прикрытую". Например, подаваемые на кухню мышьяковистые соединения "прикрывают" запахом жареной курицы. В туалете тяжелый металл могут "прикрыть" запахом курева.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

СС терроризируют людей незаконно. Значит, они - преступники. Ловите их, изымайте орудия и средства совершения преступлений, фотографируйте изъятое. Собирайте доказательства и свидетелей. Наша Ассоциация имеет первоклассных специалистов, будем актировать. Соседи в их руках - просто инструмент для совершения тайных преступлений. Поговорите с соседями. Они имеют право не пускать исполнителей в свою квартиру. Если после вашего предупреждения они всё же их впустят, то сами станут соучастниками преступления.

Вам же, дорогой читатель, не мешает дать прочитать эту книгу своим соседям. Иногда они даже не подозревают, что СС будет пускать к вам вирусы и химические мерзости. Шантажируя и предлагая льготы, СС делают соседей соучастниками своих преступлений. Соучастниками преступлений СС стали и мои соседи, проживающие в смежной квартире на Даниловской набережной в Москве.

Cеть СС разветвлена по всей стране - от городов до сельских поселений и дачных сообществ. Никуда не сбежишь, чтобы очиститься. Спецслужбам нужны средства уничтожения и удержания людей в болезнях и страхе. Они получают звания, зарплату, привилегии. Помните, что исполнители имеют прикрытие в правоохранительных органах. Hе надейтесь на честное расследование. Жаловаться тоже бесполезно. Началось медленное уничтожение беззащитных людей в разных регионах мира.

2. МУТАНТЫ

Эта книга является продолжением книги "Садисты". Читателю предстоит узнать не только о методах тайного уничтожения людей, но и получить рекомендации. В книге все факты достоверные. Материалами являются секретные инструкции спецслужб, а также результаты секретных "обработок" и исследований, проводимых садистами на людях. В книге я иногда отступаю от времени. Важна не хронология, а поиск путей выживания. Здесь многое зависит от ващего характера. Не надейтесь на благоразумие мутантов и не ждите от них пощады. Будьте наблюдательны. Не списывайте ухудшение своего здоровья на простуду или несвежие грибочки. К сожалению, никто не придёт вас спасать и делать контрольные замеры! Учитесь выживать сами! Слово "мутант" введено как специальный термин.

О СЕБЕ

По паспорту я русский. Впрочем, свою родословную знаю не очень глубоко. Она происходит от древнего княжеского рода. Ленский - это псевдоним семьи. Скрываясь от репрессий НКВД, семья родителей переехала в Алма-Ату, и мы дважды меняли фамилию.Я - писатель, я же - реализатор своих изданий, то есть бизнесмен. Мною написано более двадцати книг. Еще я художник, и сам реализую свои картины. Я - композитор и исполнитель своих произведений, у меня двадцать компакт-дисков авторской записи. Я сам записываю свою музыку на студии, что сокращает затраты.

Жена копирует, издаёт, распространяет, ведёт учёт, на ней вся наша бухгалтерия. Еще я постоянно читаю лекции в пяти странах мира. Теперь мы имеем возможность купить двухкомнатную квартиру, но не более того! К лекциям я никогда не готовлюсь, план книг не составляю, встречи и темы бесед не планирую. 24 декабря 2001 года мутанты "отметили" мой 60-летний юбилей. Из соседней квартиры, со стороны кухни и ванной, началось классическое сверление. Приборы и индикаторы показали "подарочные" дозы.

- За что людей подвергают тайным обработкам? - cпросите вы.
Возьмем, к примеру, меня. Когда началось истязание семьи, я и моя жена были лояльны к коммунистической партии. Своим основным делом мы считали труд, выросли в трудовых семьях, не склонных к политическим рассуждениям. Так живут все созидатели, кормящие надстройку. Именно поэтому мы долго были в шоке, писали заявления во все инстанции, веря в праведность правящей партии. Наша семья ни в чём не была повинна, мы были простыми труженниками. Мы трудились как пчёлы день и ночь, хотя жили в кошмарных условиях. Я еще не был предзидентом Ассоциации, даже не предполагал, что им стану.

Хочу подчеркнуть зверство и беспощадность СС. Массированный удары нам наносили тайно, по-воровски. СС отмалчиваются даже по сей день. Какая необходимость была истязать моего ребёнка, а теперь детей моих соратников? Особо подчёркиваю, что истязания были ежедневными на протяжении многих лет, это происходит и теперь, результат - постоянные госпитализации от пресыщения ядами и дисфункции организма. В моем случае террор моих родственников является средством давления. Как только жена перестала жаловаться мне по междугороднему телефону, их прекратили травить.

У ЛЕВИНЫХ

Ситуация накалилась до предела. СС Казахстана свирепствовали. Мы меняли квартиры, места жительства, писали жалобы, заявления, просьбы, но зверская рука твёрдо держала беззащитную семью за горло. Я согласился уйти с научной арены, следовательно, был блокирован и никому не мешал. Бегство в село Архангельское выражало полную покорность. Уничтожения семьи даже там говорило о нашей неминуемой гибели. При этом никакие требования к нам не предьявлялись.

Левин предложил мне пожить у него. Прячась от этих подонков, я тайно встречался с дочкой и женой у Левиных или в горах. Ничего не поделаешь! Жена панически боялась угроз городской прокуратуры Алма-Аты о фабрикации мне уголовного дела. Эта угроза могла осуществиться в любое время. B моё отсутствие семью реже истязали летучими ядами. У Левиных я жил целый месяц. Но после того, как из соседней квартиры на их балкон ночью был вылит яд, и у младшего сына пошла кровь из носа, Левин погрустнел. Из соседней квартиры через кухонное окно и балкон стали пускать струи яда по ветру. Защищаться нам было сложно. Алма-атинская жара вынуждает держать окна раскрытыми.

ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Шайка исполнителей прячется за спиной президента, КГБ, ФСБ, прокуратуры, МВД, медицины, санэпидемслужб. В качестве своих соучастников СС привлекают разных людей, но не все из них подонки. СС стали помышлять о первых ролях. Теперь у них появились психотронные возможностями. В своё время Бакланов обеспечил это направление огромным финансированием. Заработали секретные институты, появились "НЛО" и "контактёры". К 1990 году Горбачёв довел геноцид народа до государственного масштаба. Тайно истязались "неугодные" и их семьи, таких людей становилось всё больше и больше. Увеличились объёмы скрытого экспериментирования на людях. Слово "контактер" стало даже модным. Многие с восхищением смотрели на этих несчастных. Эти люди не подозревали, что на них ведётся бесчеловечный эксперимент.

Спецслужбам нужно было прикрыть свои преступные дела. Так появился А.Кашпировский, А.Чумак, уфологи и эзотерические течения. Я содрогался, когда проводил многополярными приборами замеры полей, идущих с экрана телевизора. Люди верили в газетную дребедень, в аферистов-духовников, уфологов, галлюцинирующих от электромагнитных излучений, принимали за чистую монету выступления подсадных провокаторов из спецслужб.

По "выступлениям" А.Кашпировского стало понятным, что для воздействия приборами на людей осваивается государственная телевизионная сеть. Значит, на очереди радио, телефоны и все остальные средства связи, в том числе и электрические сети. Впрочем, почему на очереди? Кое-что учёные уже нащупали. Как специалисту мне было понятно, что по телеканалу идёт суперпозиция электромагнитных волн. Когда перестройка затрещала по швам, стало понятно, что усиления тайных зверств не миновать. Газовые и вирусные баллончики, электромагнитную аппаратуру мутанты начнут применять против массы напуганных людей.

КАПСУЛЬНЫЕ СНАРЯДЫ

Для совершения террора в многоквартирных домах существуют участковые представители спецслужб. В частных секторах и иных случаях, когда подступ к объекту для обработки людей труднодоступен, используются капсульные снаряды, которые взрываются "хлопком". В квартирах тоже применяются стреляющие приспособления, специальные пистолеты. При выстреле раздаётся характерный щелчок, словно кто-то стукнул твердым предметом о деревянную доску.

Для стрельбы на расстояние приспособления крупнее. Кроме звука, не будет ни цвета, ни запаха. Стены и окна обстреливают с подветренной стороны. В безветрие будет ещё хуже, так как всё вокруг парит. В тепле газ активизируется. Обстрелу подлежат и автомашины. Существуют и другие капсулы. Они взрываются или от тепла, или частотно, когда включаешь телевизор. Их рассовывают заранее - под плинтусы, под холодильник, за радиаторы. Так "подготавливают" кабинеты и изолированные рабочие места.

Число покалеченных людей продолжает увеличиваться. Я знаю, что использование летучих ядов в малых дозах не является единственным "изобретением для народа". Активно применяются электромагнитные излучатели с предварительной накачкой организма жертвы химическими соединениями. Неужели те, кто разрабатывает вирусы и "химию" не понимают, что их разработки предназначены не для войны? Смотрите, как все умело сконструировано. Электромагнитные волновые и лазерные голограммы "НЛО", уфология в качестве прикрытия у выбранных спецслужбами жертв для экспериментов, раздувание у несчастных людей ажиотажа контактёрства. Сколько они покалечили людей!

Для чего в экспериментах нужна массовость? Здесь цель двоякая - управление людьми в группе и человеком в отдельности. Население подразделяется на женщин, мужчин, детей, стариков, людей разных темпераментов и склонностей. Для математической достаточности нужна масса, поэтому тайное насилие коснулось даже домохозяек. Эти эксперименты уникальны и в другом смысле. Как поведёт себя группа людей, обработанных ночью химической мерзостью, никто не знает, можно лишь предполагать. При этом жертвы должны ещё работать, кормить тех, кто на них экспериментирует.

Мне вспоминается фильм по искусству боевых единоборств, когда соперник распылил в глаза своему противнику ослепляющий порошок. Меня тоже избивали. Разница была в том, что меня избивали тайно. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я особый "жалобщик". Истязание моей семьи было неминуемым. Кто из честных людей, служащих в правоохранительных органах, смирится с тем, что прикрываясь их именем банда СС уничтожала народ? Пока милиционер, рискуя своей жизнью, вылавливает рецидивиста, подонок с такими же документами пускает вирусы в квартиру, где спят дети.

Разрушение семей - тоже инструмент СС. На моих глазах истязают детей, беременных женщин, стариков. Одно дело убить человека сразу, другое - тыкать ему ножом в открытую рану каждый день. Подобные действия я называю садизмом. Неизвестно, чем закончится многолетнее истязание детских организмов. Ещё хуже обстоит дело с женщинами. Обработка, под которую попадают беременные, крайне опасна, взять хотя бы простой герпес или цитомегаловирус. Неизвестно, дотянут ли жертвы тайного террора до пенсии, а те мерзавцы, которые уничтожают детей и женщин, в 40 лет спокойно выйдут на заслуженную пенсию.

ТАЙНАЯ СИСТЕМА

Зверства чинили везде, куда бы я ни перемещался. Мое место пребывания отслеживали быстро, в течение нескольких часов. Это исключает узкое "предпринимательство". Мы выявили существование отслеживающего комплекса в разных городах. Следовательно, работает целая система, везде имеющая своих исполнителей. Значит, они работают на государственном уровне, выполняют правительственное задание.

Достаточно узнать о тайных методах СС, как многолетняя возня политиков, прессы, депутатов сводится к трескотне ни о чём. Почему все государственные инстанции глухи к нашим жалобам? Почему террор вершится так открыто и нагло? Наша семья жаловалась, имея на руках медицинские доказательства, но никто не откликнулся даже на истязание малолетнего ребёнка. Все это длится уже несколько лет. У меня уже было три госпитализации, мы написали много жалоб, но все молчат. Значит, дано указание.

Медленное убийство неугодных лиц и их семей вошло в задачи государственных органов. Вирусы, химические соединения, электромагнитные генераторы... Да, все это звучит необычно. Вы смотрите на это просто. Если вашего ребёнка ударили по печени вирусами, считайте, что его ударили по печени камнем. Если ваш родственник погиб от "сердечной недостаточности", считайте, что его зарубили топором. Если ваши внутренние органы повреждены пузырьковой кистой, считайте, что вас искромсали ножом. Я неоднократно беседовал с исполнителями. Они убеждены, что у СС методы гуманные. Как видите, у них своё понятие этики. Убить человека сразу не гуманно, a превратить его жизнь в кошмар?

Теперь СС становились не средством для управления "перестройкой", а самостоятельной силой. Эта сила проникла во все города и посёлки. Если вы читали первую часть книги "Садисты", то помните, что под их влиянием оказалось даже глухое село Архангельское. Ельцин знал о тайном терроре спецслужб. Я написал письмо первому президенту России Ельцину. Моё обращение можно выразить одной фразой:
- Спецслужбы убивают Россию!
Никакого ответа от президента я не получил. Проводя бесчеловечные эксперименты, на моих глазах спецслужбы истязают даже детей, беременных женщин, кормящих матерей. Летучие яды, СВЧ, специальные и бактериологические средства, тайно применяемые против населения - это позор!

ОТВЕТ ФСБ

Я решил побеседовать с представителями ФСБ. У меня только один вопрос:
- Зачем нужна такая жестокость?
С моим заявлением "разобрались" быстро. Hа мою семью сразу же обрушился новый шквал "химии", вирусов и приборов. Наша квартира стала просто убойной. Oтверстия просверлили от соседей сбоку, все было сделано четко по инструкции. Нам пришлось бежать в Литву, но в квартире осталась Мария Романовна, мать жены. Может быть, СС не станут убивать старую женщину, проработавшую рабочей на фабрике 40 лет?

Нет, Марию Романовну убили. На это тайное убийство понадобилось всего два месяца. Мы вернулись домой перед ее смертью с нашими приборами и индикаторами. Квартира была пресыщена химическими соединениями, стены и вещи пропитаны химией до сих пор. Прибор, фиксирующий электромагнитное облучение, зашкаливал на её грудной клетке, вирусы образовали цепочки и пузырьковую кисту. Жена стояла рядом со мной, она была в ужасе. Вскоре точно таким же способом СС Казахстана убьют моего брата Э.В.Ленского и сестру Л.В.Дрожжину. Мы с женой спасались только нескончаемым бегством.

- Напрасно вы, Василий Васильевич, обращались в ФСБ России, - заявил мой старый знакомый из местных служб безопасности на встрече в Вильнюсе.
- Ничего с собой не могу проделать, да и должность президента обязывает.
- У вас остался брат в Петропавловске-на-Камчатке. Ему уже "устроили" кровоизлияние в мозг.
- Инсульт?
- Да.
- Убьют?
- Такое не планируется. Методами спецслужб предусматривается, чтобы человек погибал естественно, с медицинскими симптомами. Обычные медики не знают таких способов уничтожения человека. Они не имеют необходимой аппаратуры для защиты и лечения.

ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭМП

Во-первых, если искусственно воздействовать на мозг, "контактёра" невозможно переубедить о недействительности воспринятого. Такие исследования проводились еще в ленинградском Институте мозга. Во-вторых, если институт мозга вживлял животным электроды, то физики нашли метод направленного воздействия электромагнитными частотами. Такой "гвоздь" вбивается в мозг на расстоянии. Дистанционный эффект оказался сильнее, чем от электрода. В-третьих, если воздействовать группой полей, которые связаны друг с другом в систему, то можно проникнуть в глубину "святая святых" человека. Чаще всего спящего человека обрабатывали электромагнитным полем с верхней квартиры. Впрочем, применялись и другие варианты.

Для экспериментов выбираются целые семьи и даже домашние животные. Уровень энергетического потока в те времена можно было определить прибором СН2963-84. От нормы в 10 ед. уровень поднимается до 1000-15000 ед. Так спецслужбами создаются "контактирующие". Если Институт мозга экспериментировал на животных, то СС стали экспериментировать на людях. Не думайте, что все это происходит где-то там и вашей семьи не касается. Жертвой СС можете стать и вы. Ни Б.Ельцин, ни В.Путин не собираются угомонить этих мерзавцев. Там такая перспектива!

- Шизофрения на почве КГБ! - такой заголовок напишет "Комсомольская правда" в номере за 19.10.1991.
В этой статье будет всего лишь речь о "контактёрах" и СВЧ. У нас нет возможности опереться на российских корреспондентов. Как говорил Остап Бендер, все учтено великим ураганом!

CЕКРЕТНАЯ МАФИЯ

Основу СС разрабатывают еще при Брежневе. Средства поражения совершенствует Андропов, Горбачёв расширяет геноцид до уничтожения государства. При Ельцие каждый пятый житель Москвы попадет под тайную обработку. МВД в почёте, но и ФСБ не обижено. СС требуют жить не своим умом, а под их ум. Это даёт им право считать народ быдлом и экспериментировать на вас, ваших детях и на домашних собачках. Фашистам не удалось сломить наш народ концлагерями, а эти успешно травят "химией", заражают вирусами, сжигают электромагнитными лучами. Всё узаконено тайными инструкциями. Мол, убивайте ребята, никто не узнает!
- Люди! Великая беда пришла на Русь!

Секретная мафия процветает на почве, которую заготовили ещё во времена СССР. Вот вам конкретный пример. Сейчас Литва независима, КГБ разогнан, но местные спецслужбы продолжают осуществлять тайный террор в Каунасе, Вильнюсе, Клайпеде, Шауляе, Паневежисе. Там даже методы те же! Мой десятилетний опыт показал, что по жестокости и садистским замашкам современные "защитные" органы государства превосходят методы НКВД и фашистского СС. Как лихо звучит у них тема о борье с террором! Впрочем, это не ново.
- Держи вора! - громче всех кричит вор.

В результате приобщения к террору части населения, началось разложение общества. К негласному сотрудничеству одного привлекают шантажом, другого обманом, третьего поблажками в бизнесе, четвертого запугивают. Привлекают даже молодежь. Сунул баллончик в карман, пустил его в дело среди знакомых или на сборищах, и сразу герой! Дядя одобряет. Привлекают и женщин - стюардесс, проводниц, продавщиц, медицинские сёстер. Здесь все пригодятся. Продолжение тайных деяний СС в Литве, Эстонии, Казахстане, Узбекистане теперь называется внутренним делом государства. Не смотрите с надеждой в сторону Запада! Там сходная ситуация. Старый лозунг про обьединение всех пролетариев заменен на новый:
- Мутанты всех стран, объединяйтесь!

ТАЙНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

- Татьяна, ты помнишь как злится человек, обработанный мышьяковистыми соединениями?
- На себе испытала!
- Тебе повезло, что ты знала причину такого раздражения. А в других семьях, трудовых коллективах, на демонстрациях?
- А если нужно остановить возмущение?
- Тогда применяют кислотообразующая аэрозоль. Организм за ночь тяжелеет, теперь человеку не до бузы.
- Откуда тебе это, Василий, известно? Ты что, сам из спецслужб?
- Просто все эти мерзости я испытал на себе!

- На что ты рассчитывал, когда писал эти книги? - посмотрела на меня с любопытством Татьяна.
- Я невольник ситуации, созданной мутантами.
- Почему бы тебе не уехать за границу? Хотя бы временно? - предложил Юрий Левин.
- Уехал бы, если бы это касалось только меня, но вскрыт метод. У нас есть факты, что в терроре задействована целая система.

Может ли простой человек противостоять спецслужбам? Они имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, входить в квартиры даже ночью, контролировать деятельность различных инстанций, следить за перемещением человека и транспорта в любой точке мира. Они могут применять к мирным жителям химическое, бактериологическое и высокочастотное оружие, тайно экспериментировать на людях. Эта система действует смело и безнаказно. Исполнители не боятся, что их возьмут с поличными, когда они сверлят отверстие в квартиру или пускают аэрозоль. На жалобы жертв правоохранительные органы и госбезопасность не откликаются.

ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТАМ

Все заявления нашей семьи остались без ответа. Игнорируются даже резолюции международных форумов. Вот одно из моих обращений к Горбачеву:
- Москва, Кремль, Президенту М.Горбачёву. В третий раз обращаемся лично к Вам. Мы требуем прекратить применение к народу летучих ядов, вирусов и СВЧ, и наказать лиц, их применяющих. Два предыдущих обращения к вам остались без ответа. Террор и зверства только усилились, считаем необходимым оповестить об этом международные средства информации. Президент Координационного Совета В.Ленский.
У меня на столе лежит и копия аналогичного обращения к президенту Ельцину.

В конце октября 2001 года я направил президенту В.Путину два письма по поводу геноцида. Указал, что тайный террор спецслужб, применяющих вирусы, химические соединения, аэрозольные "накачки" организма и электромагнитные средства опаснее обычного террора, который у всех на слуху. Неофициальный ответ последовал тут же. На следующее утро зверства СС обрушились на нас всем своим комплексом с неимоверными дозами мышьяка и вирусов. Ударил боевой генератор. После этого пришел и официальный ответ:
- Принято к рассмотрению!

Я обратился к президенту В.Путину повторно. Я указал, что нас могут удовлетворить только конструктивные мероприятия и результативные действия. Провокации, явное и тайное насилие, "несчастные случаи" будем расценивать как заинтересованность правительства в геноциде и методах спецтеррора. Реакция тут же. Члены ассоциации, находящиеся в Москве, повально были обработаны "химией" и вирусами. На этот раз ко мне и жене применили исключительные дозы! Удивляюсь, как мы остались живы. Тогда я начал писать книги "Садисты" и "Мутанты".

В ЭСТОНИИ

- Они разрушили всю мою жизнь. У меня осталась только месть, - сказала Ирина, бывший специалист-химик в эстонском городе Тарту.
- Кому мстить? - спросил я её, рассматривая обширную, но давно заброшенную квартиру, расположенную в центре города. - У вас отличные условия.
- Всем им, у меня больше нет интереса к жизни, - ответила Ирина.
- Вы говорите о некоем безликом виновнике?
- Нет, виновники конкретные. Это прихвостни в Тартусском университете. Они и теперь умело приспособились, им всё равно кому служить. Их управителями был КГБ. СС в тени и тогда, и теперь.
- Вы всех в органах считаете преступниками? Есть "авторы", а есть простые "исполнители". Мутантов - людей без совести, наплодила система.

Мы сели обедать. До начала практических занятий по биоэнергетическому саморегулированию, которые я вел, оставалось два часа. Татьяна Шашута многозначительно посмотрела на меня. Замечаю ли я начавший поступать в квартиру летучий яд? У неё уже есть опыт. Mы были оснащены приборами, индикаторами, противоядием. Ситуация была сложной. Ирина искренне приглашала на обед. Отказаться? Объяснять, что от метода "психушки" СС перешли к методу отравляющих аэрозолей, вирусов, частотного излучения, что нам лучше уйти из дома? Горе бедной женщины и без того лилось через край. Ирина стала кашлять и тереть глаза, я предложил не засиживаться за столом, а пойти на занятие пораньше.

В Тарту 80 процентов эстонского населения. Здесь я проводил свою лекцию в небольшом спортзале. Во время моего выступления газ появился и там, на здоровье людей спецслужбам наплевать. Сначала присутствующие стали покашливать, одного юношу вырвало. Задыхаясь в кашле, мужчина и юноша вышли из зала, остальные посматривали на меня с тревогой.

Потом мы приехали в Кохтла-Ярве, город с русскоязычным населением. Газ пустили в лекционный зал в первый же день. В гостинице оставаться было невозможно, спасибо местным корреспондентам - спрятали ночью у себя. В литовском городе Вильнюсе было не лучше. В литовском городе Каунасе спецслужбы свирепствовали не меньше. В Москве такой же кошмар. В течение года нас травили ядохимикатами и вирусами в Москве, Алма-Ате, Тарту, Таллинне, Кохтла-Ярве, Вильянди, Вильнюсе, Каунасе, Киеве и других городах. Не было ни одного города, где спецслужбы не использовали бы против нас отравляющие вещества и вирусы.

ЗАПАХИ И ГАЗЫ

- Нас удивляет, Василий Васильевич, что вы их защищаете! - обратился ко мне Миша Ильин.
- Kого "их"? - засмеялся я. - Сотрудники органов различаются по роду своих занятий. Не исключено, что многие из них не знают о коллегах-сволочах. Те, кто нас отслеживает, могут не знать, что после них примутся за ночную работу другие.
- Может, они не знают о цели?
- Достаточно того, что они травят мирных людей. Мы не только приговорёны без суда и следствия, но и являемся подопытными.

- Как это понимать?
- Ты обратила внимание, что в арсенале спецслужб есть быстродействующие газы без запаха? От одних тут же быстрое и лёгкое головокружение, от других - изнуряющее недомогание, от третьих - раздирающее давление в груди. Эти газы отличаются своей незаметностью. Недомогания - это следствие уже насыщенного организма. Зачем же СС применяют яды с неприятным запахом?
- Выходит, они сами добиваются того, чтобы мы о них знали! Они действуют в зависимости от ситуации. СС подрывают здоровье и по-тихому, и демонстрационно, нагло сверля отверстия и топая ногами ночью.

В нашей Ассоциации стали появляться грамотные специалисты. Это было началом. Они пользовались методиками тестирования и бактериологических посевов. Вскоре появились психологи и психиатры. Oни дали определение методам СС как садистским. Были случаи, когда с постели невозможно было подняться. Ночь - излюбленный период садистов, истязающих мирно спящих людей.

Запах пропана образуется в результате реакции. Но это не тот газ, который подводят в квартиру для кухонных нужд. Схожий запах дают окислы тяжелых металлов. Для распространения тяжелых металлов используют наполнители. Поэтому полотенце в вашей ванне может иметь запах окислов металла. Обычно представители СС "гнездятся" в верхней квартире. Пробил, просверлил маленькое отверстие, и дежурь в тепле. Комфортно!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ В ТАЛЛИНЕ

В Таллинне Международный форум занимался поиском решения проблем человечества. СС всячески этому препятствовали. Отравляющие вещества распыляли и на сцену, и в залы. Оргкомитет форума работал в экстремальных условиях. Его членами была молодёжь Таллинна. Люди работали бескорыстно, никто не дрогнул.
- Газ пущен по коридору, на сцену и в комнату оргкомитета, - сообщает пожелтевший от перегрузок Андрей Макаров.
- Вчера вечером СС пустили газ на сцену и в артистическую, мои "артисты" чуть не угорели, - сказал я Татьяне Шашуте. - Инна говорила, что слышала разговор этих мерзавцев. Один похвастал своей "работой". Bторой сказал, что пока достаточно.
- Мы не верили Василию Васильевичу, когда в Тарту он рассказывал о применении отравляющих веществ. - заявили химики, приехавшие на форум из Тарту. - Но потом мы сами обнаружили, что во время работы в зал на тысячу человек был пущен газ. Яд был подан по вентиляционной системе.

На следующий день после отправки телеграмм с требованиями форума, были отравлены не только лидеры оргкомитета. Был обстрелян частный дом, где я жил. Раньше газы проникали туда слабо. Теперь дозы стали кошмарными. Несмотря на четырёхлетний опыт по защите, мой организм не успевал восстанавливаться.

СИСТЕМА СЛЕЖЕНИЯ

Мне рассказали историю про двух космонавтов:
- Мы запустили пару космонавтов. Вдруг с орбиты вести - у одного космонавта отмечается поражение мышьяком, а у напарника всё нормально. Пробы воздуха тоже показали норму, a человек умирает. Пришлось сажать корабль на Землю. На Земле всё сразу прошло.

Вот какой разговор произошел у меня однажды с Татьяной Шашутой.
- Ты обратила внимание на то, что нас не выпускают из поля зрения даже при конспиративной смене квартир? - начал я. - При переездах поездом нас находят на следующий день даже в частных домах за пределами Москвы, Вильнюса, Алма-Аты, Таллинна. А ведь мы уезжали туда тайно!
- Да, СС работают неплохо!
- Я о другом. Они доказали, что для спецслужб не составляет никакого труда выследить любого человека. Когда я ещё не был президентом, они отслеживали мою семью просто лихо. Тогда меня это просто потрясло.

СС метят свои жертвы химическим составом, который светится на радиоприборах специального назначения. Их работа построена на принципе радара. Есть приборы универсального стиля. Меченый человек или автомашина всегда попадают в полосу частот, излучаемую спутниками как это происходит в мобильной связи. Возникает отражение, которое фиксирует прибор.

Оригинальность метода заключается в том, что имя и фамилию жертвы знать не обязательно. Жертва "светится" постоянно на железнодорожных вокзалах, в метро, на автобусных станциях и просто на улице. Жертве не предъявляют никакого обвинения или претензии. Милиции или полиции положено делать вид, что вы хороший человек. На вас не обращают внимания, но ваше "приземление" будет негласно зарегистрировано. Ваш паспорт для этого не нужен, его спрашивают лишь в гостиницах и аэропорту. Даже тогда, когда вас не "ведут", вы будете найдены в течение считанного времени.

Теперь дело за участковым исполнителем. Сеть участковых разбита на секторы. Сперва определяется дом, в котором кто-то "светится", а затем уточняется квартира. С личным или служебным автотранспортом то же самое. Разница лишь в том, что вас будут накачивать во время сна, а машину зарядят химикатами или вирусами для рабочего дня.

Опыт Татьяны Шашуты подсказывал, что система слежения за жертвой комплексная. В ней широко используются сигнальные устройства, вмонтированные в вещи намеченной жертвы. Татьяна предположила, что мы сами можем быть датчиками. Для этих целей может использоваться газ, несущих изотопы или химические соединения. Насыщенный ими организм активно излучает либо отражает сигналы локации.
- Такая сложная система не будет разрабатываться ради горстки людей, - добавила она.

- Eсли подтвердится то, что ты имеешь в виду, вывод окажется страшным. Если отравления следуют потому, что жертвы "светятся", можно говорить о подключении МВД. О том, что МВД использует все эти методы на заключённых, я знал давно. Однако МВД против законопослушных граждан - это уже симптом!
- Метод "клейма" сулит огромные выгоды. Ты представляешь, если на своих частотах или излучениях будут отслеживаться алиментщики, рецидивисты, рэкетиры? - пошутила Татьяна.
- Для отслеживания уже применяется спутниковая система. Почему я должен быть против системы контроля? Я против беззакония. Отслеживание должно происходить в рамках закона.

НАШ ЭКСПЕРИМЕНТ

Таллинн, 1990. Мы решили выяснить как же спецслужбы нас находят. Стали наблюдать за окружающими. Мы выяснили, что нас находили на новой квартире даже при отсутствии за нами "хвоста". В ту же ночь нагло сверлили отверстие со стороны соседей. Это говорило о том, что мы либо носим с собой сигнальные устройства, либо "накачаны".

Для проверки я стал перемещаться в спортивной одежде. Oтслеживание оборвалось. Стоило мне надеть костюм, взять спортивную сумку или дипломат, как меня сразу находили даже на расстоянии 20-30 километров. При выезде за пределы Таллинна отравления следовали лишь на второй день.

Для чистоты эксперимента мы решили появляться в разных городах неожиданно. Время появления выбирали ночное. Манёвр на новое место жительства совершался в темноте. Мы исключили не только телефонные разговоры, но даже произнесение вслух имен, писали все на бумаге. Первым был литовский город Каунас, затем Симферополь, Судак, Новороссийск, Алушта. Летом эти города летом переполнены отдыхающими, но сейчас, в октябре, там полно сдаваемых квартир. Естественно, хозяйки не знали ни наших фамилий, ни имён.

Вот как все выглядело. Поздно вечером в город приезжают никому неизвестные люди. Они выходят на случайную улицу и снимают жильё у хозяев, привыкших к "дикарям". Что вы думаете? Отравление происходит в ту же ночь! После накачки химическими соединениями следуют вирусы.

В этом же городе делается дополнительная проверка. Например, в Судаке сразу были сняты три квартиры. Bсе перемешения были только в темноте. В ходе эксперимента установлен порясающий факт: немедленное использование отравляющих веществ на всех адресах! В пятницу из Судака мы дали телеграмму Горбачёву и Крючкову. До понедельника отравления прекратились, затем возобновились с остервенением. Почта и средства связи контролируются СС!

В НОВОРОССИЙСКЕ

В Новороссийске мы поселились у женщины с тремя детьми. В доме оказалась канарейка, которая вместе с младшим ребёнком подняла крик на отравление. Утром я переселился в гостиницу "Черноморская". Почему? Решил привлечь в свидетели официальных лиц. В гостинице в качестве распылителя спецслужбы применили газ пропана.
- Номер заполнен каким-то газом! Никак не могу его выветрить! - подошёл я к дежурной по этажу.
- Да, запах сильный, - сказала она, - но появиться ему здесь неоткуда.

Я открыл балконную дверь, чтобы проветрить. Опять трубы! Подвела ниша, где газ концентрировался. Я взял экспресс-анализ. Соединение мышьяка! Позвал дежурного администратора.
- Да, здесь жить невозможно, - сказала она. - Переселитесь в девятый номер, а я вызову газовщика. Ничего не понимаю! Такого никогда не было.
Аварийная газовая служба приехала быстро.
- Здесь нет источника газа! - недоумённо пожал плечами газовщик.
- Что и требовалось доказать! - подумал я про себя.

Похолодало. Наши вещи остались у знакомых, но мы решили там не появляться. Было уже темно. Мы сделали манёвр по городским улицам, убедились, что "хвоста" за нами нет. С риском, что хозяев нет дома, приехали на "чистую" квартиру. Хозяйка квартиры не была знакома ни с нами, ни с нашей деятельностью. Это исключало возможность высчитать наше местонахождение. Только устроились, вновь в стене начался долбёж и сверление, а затем пошёл газ.

Так мы выяснили, что никаких "хвостов" за жертвами нет, но поражение отравляющими газами начинается в первую же ночь везде! Если дом государственный, сверлят потолок или используют канализационные трубы. Если частный, стреляют газовыми снарядами.

МЕДЛЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ

Аэрозоли тяжелых металлов применяют для медленного поражения организма. Чаще всего используются соединения мышьяка, есть и соединения меди, и комплексы других видов. Мышьяк более результативен, он скапливается в нижней части тазовой области. Во рту у вас может быть ощущение съеденного лука или чеснока, жжение или давление по ходу гортани. Такие ощущения возникают при ударных дозах на острое поражение. Мышьяк имеет кумулятивный эффект. Вы можете быть бодрыми, но однажды вас "прострелит" в пояснице. Действие других тяжелых металлов и их соединений рассчитано на утолщение ободочной кишки, ее стенки припухают, кишка "вянет".

Одутловатость и вялость кишечника является прекрасным условием для размножения микробиологических "подарков". Часто используются хламидии, они хорошо живут в крови. Система поражения замыкается следующим образом. Если вы будете использовать унитиол, у вас по телу может начаться покалывание, затем зуд, красные пятна. Прямая кишка и половые органы будут зудиться и пухнуть. Унитиол предназначен для военных целей, это эффективное средство против поражения тяжелыми металлами, поэтому его блокируют. Начинайте его с малых доз.

Делайте инъекции витаминов В6 и В12. Инъекций в медицинских кабинетах избегайте. Почему? О причинах, наверное, догадываетесь. Делайте инъекции сами или доверьте это близким. Не ходите на обследование к вирусологам. Если есть возможность, обследуйтесь анонимно или придумайте вымышленную фамилию. В подложных анализах у вас все будет или чисто, или незначительные вирусы. Штаммы СС у вас не обнаружат. Не договаривайтесь о важных делах по телефону, не говорите о своих намерениях даже в квартире. Забудьте про прослушивание встроенными микрофонами, это показывают только в дешевых детективах. Сейчас другая техника, в чем мы убедились за 10 лет террора.

Методы открытого подавления устарели. Cейчас лидеров рекомендуется делать "агентами ситуации". Ситуацию прорабатывать так, чтобы лидеры чувствовали себя независимыми. Для этого сотрудник СС должен войти в доверие к лидеру. Всё движение необходимо обставить своей сетью. Если лидер становится неуправляемым, его необходимо устранить, но сделать героем и не порочить его имя. Наоборот, отныне имя лидера должно стать "знаменем" в управляемом движении. Так поступили с Андреем Дмитриевичем Сахаровым.

Американская "свободная" пресса публикует материалы, которые содержат даже политическое инакомыслие, но брать у нас материалы о применении СС химического оружия и вирусов против мирного населения корреспонденты колебались. Не отвечать на факты насилия и убийств CC стало нормой. Как доказать геноцид, если в СССР намеренно тормозилась токсикологическая служба, стала подложной и вирусология, и санитарно-эпидемиологическая служба. СС предусмотрели всё. Токсикологов и вирусологов ждёт такой же "почёт", как и психиатров, для этого я и пишу свои книги.

АЭРОЗОЛЬНАЯ СМЕСЬ

Для того, чтобы организм "светился", жертву накачивают аэрозольной смесью. Эта смесь делает организм чувствительным к электромагнитным частотам. "Подкормка" входит в обязанности участкового. Накопление в организме электропроводных составов происходит по лимфатической системе. В первую очередь это даёт условие для жизнедеятельности тех микроорганизмов, которые активизируются в электрическом поле. В случае сбрасывания организмом всей этой мути участковый обеспечивает "подкормку".

Вот вы видите на экранах телевизора толпы "свободных" демонстрантов с разными лозунгами. Hе удивляйтесь спокойствию милиции. Эти смельчаки сейчас "накачиваются". Дома они получат своё. И видимость демократии соблюдена, и наказание последовало.

ВСТРЕЧА

Этот мужчина отличался своей внешностью, профессия тоже оставляет на человеке свой отпечаток.
- Это свой, из Санкт-Петербурга, он достаточно осведомлен.
- Мы показали ваш материал Старовойтовой без согласования с вами.
- Уберут. Это тот случай, когда СС ждать не станет. Спрятать убийство будет легко.
- Почему уберут?
- Старовойтова не Ленский, начнёт "копать" там, где не следует, - сказал я. - Этим она себя и засветит. Я специально спрятался в среду, которую СС в расчёт не принимает, а Старовойтова - фигура политическая.
- Похоже, что СС обрабатывают и Собчака.
- Неудивительно. Он слишком честный человек. Кроме того, умён. От подобной информации не отмахнется, как это сделал Ельцин. Собчак стал опасным для СС.

- С раскрытием методов и размаха СС рухнет вся трескотня о демократии. Думаете, что в прессе люди работают благодаря своему таланту? Талант есть у многих, но чтобы его реализовать, нужна ситуация и здоровье. И то, и другое находится в руках СС. Одних можно угробить, подорвав здоровье и организовав ситуацию, других можно поддержать, что и делается.
- Тогда становится необходимым разоблачение.
- Посмотрим, что будет со Старовойтовой и Собчаком. Запомните эту встречу. Всё будет так, как я сказал.

В ГОСТЯХ

Однажды на лекции к нам подошла молодая девушка и пригласила к себе в гости.
- За приглашение спасибо, но мы не ходим по гостям, - ответил я.
- Мой папа является депутатом. Он слышал о вас и хочет поговорить. Поэтому я пришла на вашу лекцию. Так вы придёте? Я отвезу вас с женой.
- Хорошо, сразу после лекции, но мы вынуждены будем остаться у вас на ночлег.
- Это уже оговорено, - засмеялась она.

Трёхкомнатная квартира была в неухоженном состоянии.
- Мы хотели поближе познакомиться с многополярностью, - сказал хозяин.
Я передал ему подборку своих монографий, актов, рекомендаций.
- Вы, наверное, устали, - заметил он. - Я провожу вас в вашу комнату. Здесь вы с женой сможете спокойно отдохнуть.

Хозяин показал нам комнату и ушел. Во время беседы я внимательно наблюдал за этой семьей. Его жена была в "холодном" состоянии, руки тряслись, когда она подносила кофе ко рту. У депутата тряслись руки, когда он курил. Как только мы зашли в квартиру, тут же прибежал сосед сверху и стал нас рассматривать, пытался узнать, где мы будем ночевать.

- Как тебе всё это? - спросил я Татьяну.
- Я заметила всё, дрожание рук тоже.
- Этот милый сосед сверху очень типичен. Возьмем анализы, пока он не пустил "свежак".
Никто не обратил внимания на наше похождение в ванну и в туалет. Снятых со стен показателей оказалось достаточно, чтобы определить обработку квартиры. Ночь в этой квартире была кошмарной. Вывод нерадостный: часть депутатов находится "в списке". Кто же тогда гарантирован от "демократии"?

ПРИНУЖДЕНИЕ К СМЕНЕ КВАРТИР

Уклоняться от "накачек" мы могли только в результате постоянной смены квартир. Повторно в одной и той же квартире мы больше не ночевали. Как счастливые времена я вспоминал подготовку к первому форуму в сентябре 1989 года. Там я мог жить в одной и той же квартире неделю. Отравляющие вещества там применяли два раза в неделю, да и то вяло. При поселении в частном доме или на даче, газовыми снарядами стреляли по окнам издалека. Концентрация ядов повышенная. Без отравлений удавалось поспать всего одну-две ночи из десяти. Повторный манёвр с поездкой в Тарту, Валгеметсе, на дачи не давал результата. В такой молчаливой борьбе накапливался опыт. Впрочем, борьбой это назвать трудно. Oтветить-то нечем!

Как-то раз я решил заехать на квартиру семьи, посещавшей мои лекции. Сделал это неожиданно, поэтому был поражён, когда сразу же почувствовал в ней газ. Собаку сразу стало рвать. Так СС решил встретить праздник революции 7 ноября. Дозу ядов дали такую, что у меня свернулась кожа во рту и моча пошла с кровью. Меня травят даже тогда, когда я прекращаю всякую деятельность и пытаюсь спрятаться. Почки болели, всё тело было покалечено изнутри. Я позвонил своим в Алма-Ату. Жена сказала, что дочка жалуется на печень.

Февраль превратился в кошмар. В гостинице нас постоянно травили газами, беспощадно обрабатывали электромагнитным излучением. Два раза в течение месяца у меня горлом шла кровь. Я держался из последних сил. Каждую ночь 4-5 раз я вставал и открывал створку окна и двери. Февральские холода пронизывали насквозь, но сквозняк выбивал газ лишь ненадолго. Противоядия у нас расходовались тройными дозами, запас дегазирующих средств таял.

Татьяне Шашуте становилось все хуже. Лицо у нее пожелтело, фигура осунулось, седина усыпала всю голову. Татьяна больше не сопротивлялась, когда я отправлял её домой в Москву. Но вскоре она снова возвращалась, потому что дома творилось то же самое. Шайка мерзавцев, доведшая страну до нищеты, теперь отнимает у людей даже жизнь! Если преступник на улице ударит ребёнка кулаком по почкам, будет большой шум. Моих дочек били и по печени, и по почкам, и по лёгким, и по кишечнику, и по сердечку. Били тайно и профессионально. Результат - госпитализация с диагнозом "Последствия отравлений". На Нюрнбергском суде эсэсовцы cсылались на то, что они только исполняли приказы. Они думали, что это их оправдывает. Но есть общечеловеческая мораль. Настала пора назвать садистов из СС поименно. И главарей, и исполнителей.

3. О, ЛИТВА!

Эта книга написана по достоверным событиям. Мои книги - это обвинение спецслужб в садизме и геноциде гражданского населения. Многие люди даже не догадываются, почему они постоянно болеют. Люди не знают, что происходит. Теряя здоровье, жертвы годами чахнут и безрезультатно ходят по врачам. Хорошо, если человек погибнет сразу. Здоровье у жертв разрушают целенаправленно, адским пыткам подвергают систематически. От тайных обработок у одних смещается психика, у других возникают метастазы, есть и другие варианты. Методы негласного поражения населения применяют во многих странах. Мне посчастливилось, что я читал секретные инструкции по тайной обработке тех, кто попадаeт "на компьютер". Теперь я знаю методы выборочного поражения.

- Cлава Богу, сейчас нет войны! - говорят некоторые.
Война есть! Только ее не обьявляют тем, кого уничтожают тайно. Тактика СС изменилась. От внешнего поражения перешли к внутреннему, от тотального - к выборочному, от мгновенной смерти - к затяжной, мучительной. Ранения и контузии, полученные на поле боя заменили на болезни внутренних органов. Разница в том, что те войны были гласными и убитых считали. Теперь страны заключают между собой тайные договора. Принцип этих соглашений простой: не мешать друг другу и продолжать обработку жертвы, если она переезжает по странам, участвующим в договоре.

Посмотрите на лица людей в России. Голодных нет, а лица напряженные! А отношения между людьми? Нападающих нет, а каждый готов к агрессии и защите. Посмотри на общий психологический тонус. Официально мы живем в условиях мира. Hо люди выглядят так, словно идет война. Послушайте, о чем говорят в народе и СМИ. Основная тема - убийства, грабежи, коррупция. Посмотри на экономику: в государстве есть природные богатства, а люди делят гуманитарную помощь. Eсть промышленная база, земли, работящий народ, а страна выпрашивает инвестиции у Запада. К застою наше государство пришло с запоем, к перестройке - с обнищанием. Bот ведь какой парадокс: с одной стороны существуют государственные службы по контролю за санитарными нормами, с другой - государственные службы, разрабатывающие средства по подрыву здоровья у граждан.

ФОРУМ В ТАЛЛИНЕ

В сентябре 1990 года я присутствовал на Всемирном форуме в Таллинне. Форум собрал более двух тысяч человек. СС не дремали. В зал заседаний пускались то мышьяковые соединения, то электрообразуюшие кислоты. Организаторов и активных представителей форума поражали вирусами в гостиницах и офисах. Мы направили президенту СССР М.Горбачеву протест против тайного насилия, применяемого КГБ и МВД.

Ответом было беспрецедентное зверство. Люди были поражены комплексом химических соединений и вирусов. Утром мало кто был в силах подняться с постели. На этот бандитизм телевидение Эстонии срочно взяло у меня интервью. Центральная газета "Паевалехт" каждый день печатала части из моей книги "Президент и один в поле воин". "Паевалехт" переводила книгу на эстонский язык. Бандитизм тут же обрушился на участников издания. Меня спрятали в отдаленном уголке Валгеметса, где я начал писать вторую книгу "Мутанты".

БЕЛЫЙ ПОРОШОК

В 1991 году мы с женой перебрались в Вильнюс. СССР распадается на наших глазах.
- Каждый раз после дежурства у телецентра мне плохо. Это же происходит и с другими, - пожаловался Иозас, - но радует всеобщий подъём. Незнакомые люди приносят нам кофе, булочки. Народ ощущает небывалое единство!
- Сегодня я тоже пойду с вами на дежурство, - сказал я.
Трудно поверить в случайноe ухудшения самочувствия у группы людей с хорошим психологическим тонусом.
- Вы не замечали чего-нибудь необычного?
- В местах дежурства насыпан какой-то белый порошок, - вяло ответил он.

Это меня заинтересовало. Йозас ничего не знал о тайных инструкциях СС. Зато я имел все основания считать, что Горбачев не ограничится танками. Я стал незаметно собирать порошок в полиэтиленовый пакет. Для анализа брались и пробы воздуха в помещениях, где дежурившие отдыхали. На улице возле скопления людей пробы воздуха брать труднее. Действовать надо незаметно. Исполнители где-то тут.

- Анализы показали, что вас обрабатывают вирусами. - сообщил я Йозасу. - Белый порошок является подкормкой для вирусов. Среда, в которой они интенсивно размножаются.
- Пустяки, - ответил он. - Нас и танками не остановишь!
- Согласен. Но в помещении газ с соединениями мышьяка. От него человек становится раздражительным.
- Теперь людей перессорить трудно.
- Действуют вредители. Ты хотел бы прийти к свободе покалеченным? Скажу откровенно, несколько ночей я жил у тебя. Твои дети заболели, а в квартиру постоянно поступали аэрозоли мышьяка. Спецслужбы не щадят никого, даже детей.

Я предложил организовать интервью.
- Интервью? Какая тема? - заинтересовался Арвидас Барисас.
- О секретных инструкциях спецслужб, - сказал я.
- Не поймут, - мягко возразил он. - Лучше выразите протест по случаю десанта. Вот это актуально!
Мне пришлось согласитья.

Первые наблюдения медленного специфического ухудшения здоровья людей обнаружили на заводах по производству пировиноградной кислоты. В цехах, где она переводилась в порошок белого цвета, люди тяжелели. Tо есть недомогали с чувством тяжелой усталости. У них появлялись головные боли и снижалась трудоспособность. Люди из здоровых превращались в калек. Веществ, вызывающих медленное поражение обнаружили несколько. В секретных лабораториях научились их синтезировать. Во времена развала СССР СС использовали эти порошки как основной материал.

Существуют обучение и инструкции по обработки людей, поставленных "на компьютер". О содержании газовых баллончиков, капсульных снарядов и порошка, которым моют офисы или места сборищ, исполнители могут не знать. Их задача - выполнить разнарядку. Как видите, преступления поделили. Накаченный человек резко снижает свою активность. Неуёмным причитаются микробиологические угощения. Порошок хорошо растворяется в воде. Испарения пола, вымытого с таким порошком или его аэрозоли, пущенные в помещения, поступают в кровь непрерывно. Если по чьей-то жалобе приедет санитарно-эпидемиологическая служба, то ничего опасного она не обнаружит.
- Почему?
- Потому что будут искать токсичные вещества!

ВСТРЕЧА B ГЕНШТАБЕ

В независимой Литве службы бывшего КГБ расслоились. B Комитет Национальной Безопасности попали дилетанты.
- Этот у нас профессиональный музыкант, есть инженеры, корреспонденты, в общем, люди разных профессий.
- А профессионалы?
- Есть и такие, но к высоким должностям они не стремятся.
- Против народа применялись секретные методы!
- Это мы знаем, поэтому бывших и разогнали.

Здание парламента окутано колючей проволокой. Мне выделили отдельную комнату, жить можно. Кормили по талонам в столовой парламента. Я читал специальные лекции для охраняющих. Не все из присутствующих знали о бактериологических, химических и сочетающихся с ними физических методах террора.
- Mожете поселиться в здание парламента, - предложил начальник Генерального штаба молодой Литовской Республики Ведринскас. - На лекции вас будет сопровождать наш охранник. Место работы можете выбрать в одном из бывших секретных объектов.
- Вот моё ходатайство о литовском гражданстве, - сказал я и передал ему свои документы.

В это время зашла секретарь и доложила, что прибыл представитель из Англии. В кабинет вошел господин лет за сорок. Сразу видно, что не литовец. С ним был незнакомый мужчина невысокого роста. Ведринскас предложил мне с ним познакомиться. Мы вышли в холл.
- На чем специализируетесь? - начал я.
- Спектр широкий, микробиология и биохимия.
- В СССР финансирование велось по утвержденным темам. Я был в закрытых институтах Москвы, которые курировались непосредственно Кремлем. В них сочетается биология, химия, физика и даже психология. Всё сводилось к поискам воздействия на человека, изменению его физиологии и психики. Бакланов выделял на это неограничивающие средства.

- Слышал, поговаривают о психотронике.
- Если говорить о средствах и методах выбивания человека из нормы, то такого добра у КГБ было сколько хочешь. Например, дискредитация. Из химических средств можно назвать вещества, действующие на психику.
- Я имел в виду достижения электроники, - уточнил мой собеседник.
- Если речь идет о незримом, то такие исследования велись в Ленинградском институте мозга.
- Пишут о генераторах.
- Чушь!
- Корреспонденты пишут убедительно.

- Если бы корреспондентам была доступна подобная информация, то КГБ нужно было бы разогнать, - усмехнулся я. - Часть экспериментов обставлена байками о зомбировании людей. Народ проглотил и эту липу. Однако нет дыма без огня. Существует несколько методов воздействия на население. Самым простым является химическая обработка аэрозолями. При наличии газа происходит ощутимое головокружение, при сильных поражениях соединениями мышьяка, фосфора сокращается соединительная ткань. Голову тянет так, словно ее сковали обручем. Организм "ползет", изменяется кровоток, появляются психические сигналы, а затем галлюцинации. Вы заметили появившихся контактёров?
- Сейчас кого только нет!

- Скоро несчастным будет не до смеха. Народ дурачат о внеземных цивилизациях и энергиях, пострадавшие даже гордятся собой. Будучи сами больными, они подчас лечат других. Они получают сильное смещение физиологии, в конце концов физические недуги их доконают. Это закономерное последствие экспериментирования на населении. Вскоре на несчастных покатится две волны. Во-первых, отпор от медицины и органов государства. Во-вторых, те, кто сейчас проводит эксперименты на людях, должны будут спрятать улики. Будут негласные распоряжения о прикрытии "сектантства". В ход пойдут тайные средства в виде вирусов и химических соединений. Несчастные достойны сострадания, но на них натравят психиатров.

- Вернемся к психотронике, - прервал меня собеседник.
- Если речь идет о радиобиологическом воздействии, то собранное в пучок частотное поле разрушает белок. При электростатическом варианте преобразования способствует активизации "электрических" вирусов, то есть тех вирусов, которые успешно размножаются в электрическом поле. В участке накопления кислот тело горит, колит или чешется.
- Каких кислот?

КАЗИМИР

У Казимира Лесницкаса почки заболели неспроста. Проблема была в том, что он жил в квартире, накаченной мышьяком. Поражение от мышьяка возникает не сразу. Сначала мышьяк накапливается в нижней части позвоночника, потом поражаются почки. Следовательно, его "накачивали" давно. Я стал рассказывать Казимиру о секретных инструкциях. О том, что представителям СС в первую очередь рекомендуется "освоить" квартиру, находящуюся сверху. Предлог может быть разный - наркобизнес, оружие, государственные интересы. В общем, к хозяину подходят грамотно. Однажды мы записали на пленку как хозяйка выпивала с одним, а в это время его напарник сверлил возле отопительной трубы отверстие для катетера. В инструкции обращается внимание на контактность с хозяином и доверительность общения.

Тут Казимир прервал мой рассказ и куда-то быстро ушел. Вернулся возбужденный.
- Я знаком с хозяйкой сверху. К ней пришли двое и стали объяснять, что во дворе дома воруют машины. Мол, им поручили дежурить, чтобы поймать преступников. Она сообразила, что дело не чисто. Посоветовала дежурить не на шестом, а на первых этажах. Мол, догонять будет быстрее. А что еще рекомендуют в инструкции?

- На втором месте рекомендуется квартира снизу. Для подачи химических аэрозолей используют не только просверленные отверстия возле труб, но и вентиляционные каналы. По вентиляционным полостям опускаются аэрозоли тяжелых металлов. Поражаются кухня и туалет. Запах в туалете маскируется под курево, а в кухне - под жареную курицу. С нижней квартиры сверлятся и отверстия возле труб, но "прыгать" под потолок не удобно. Канализационные трубы тоже используются.

- Но по канализации химические аэрозоли могут попасть и в другие квартиры!
- Это подонков не волнует. Их не волнуют дети, которые не защищены от ингаляционного поражения, они не щадят даже беременных женщин.
- Вот сволочи!
- Я тоже так думаю, - продолжал я. - Но исполнители не считают себя сволочами. Скоро будет провозглашена независимая Литовская республика. Как вы думаете, они всенародно раскаются и добровольно сядут в тюрьму?

Казимир пошел в нижнюю квартиру, а я стал измерять токсичность возле труб, идущих снизу. Казимир вернулся быстро. Он рассказал, что дама снизу работала в КГБ. Вместо того, чтобы удивится его визиту, она набросилась на него с оскорблениями. Значит, подготовленная! Сама себя выдала. СС склоняют к сотрудничеству и простых людей. Oднако не все из них артисты. Представьте, что ваш сосед обратился к вам с непонятным вопросом. Человек, непричастный к террору выразит удивление. Кто-то даже проявит любопытство. Такое поведение располагает к контакту. Тогда вы сможете зайти в его квартиру, провести замеры, убедить соседа выявить обман, даже устроить засаду. Такой опыт у нас уже есть. Мы сделали магнитофонные записи и даже фотографии исполнителей. Мы будем и дальше продолжать сбор обличающих материалов.

АССОЦИАЦИЯ УЧЕНЫХ И ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ЛИТВЫ

Ассоциация учёных и интеллигенции Литвы была зарегистрирована в течение двух дней. Департамент юстиции помог с выделением помещения. В Каунасе мы создали клуб "Талгар", куда входило 230 человек. Потом такие клубы стали появляться в каждом городе. Начались регулярные практические занятия в спортивных залах. Однако в 1999 году ситуация изменилась. Литовские спецслужбы активизировали свою работу. К нам стали приходить корреспонденты, получившие задачу опорочить нашу Ассоциацию.
- Почему я должна платить за вход на лекцию? - дёрнулась Юрате Кузмицкайте.
- Президент ассоциации является лектором, - вежливо ответил Саулюс Жидонис. - Мы оплачиваем залы и всё, что связано с работой клуба "Талгар". Каждый оплачивает затраты на себя, новички не исключение.

В тот день я читал лекцию по технологии мышления. На стенде были выставлены мои авторские книги, музыка, картины. Ю.Кузмицкайте ничего не понравилось. Клеветническую статью этого корресплндента напечатала газета "Кауно Дена". Интересно, что грязью облили не писателя, а Ассоциацию. Такое случайно не бывает.

Однажды на мою лекцию в Вильнюсе пришел корреспондент Юрий Шолохов. Как обычно, зал был переполнен. Шолохов oтсидел почти три часа. Потом в своей разгромной статье этот "знаток" написал, что ничего так и не понял. Честно?! Молодец! Мало тех, кто открыто назовет себя глупым. Но он выразил удивление, почему другие приходят и слушают, а это уже иной подход.

ФОРУМ В ЛИТВЕ

Новый международный форум я готовил в Вильнюсе. Во-первых, Литва проявила единство народа. Во-вторых, она тяготеет к Западу, здесь культура. Конечно, по сравнением с московским форумом этот будет скромнее. На этот раз мы не имели столько финансовых средств. Предыдущий международный форум проводился в 1989 году в Москве, где меня избрали президентом международной Ассоциации ученых и интеллигенции.

В Литву на международный форум народ приехал ото всюду. На нашем форуме были и представители СС, имена которых мне тайно сообщили. В обширные залы Дома профсоюзов, где проводился форум, непрестанно подавались аэрозоли химических соединений. Мне не только сообщили имена исполнителей, на многих были даже фотографии. Я наблюдал за ними с интересом. Они активно толкались именно там, где было большее скопление народа. Балкончики с аэрозолю были у них или в кармане или в дамской сумочке.

В СС женщин-исполнительниц ценят особо. Они болтались по различным группам, распускали слухи о "чёрных" энергиях, а сами незаметно пускали аэрозоль. Конечно, они принимали антидоты. Одна из таких подошла ко мне и передала в руки цветы. Нижняя часть букета была обёрнута бумагой. Она не знала, что у меня есть даже её фотография. Я поблагодарил её и тут же отдал букет на анализ. Результаты поразили. Там, где цветы берут руками, был нанесён состав из соединений, легко проникающих в организм через кожу.

КВАРТИРНАЯ КАРУСЕЛЬ

За три года мы с женой сменили почти тысячу квартир. По окончании встречи люди охотно откликались на мою просьбу переночевать, и сами подходили, и приглашали в записках. Я не скрывал причины своей просьбы. Приглашающий должен знать, что ставит себя под удар. Утром квартиру надо было покинуть, чтобы не доставлять проблем честной семье. Многим трудно понять, почему люди нам помогали.
- Вы не боитесь, что вас пригласят в заготовленную квартиру? - спросили меня однажды.
- Бывало и такое! - ответил я.

Свою семью мне пришлось прятать. В 1992 году встал вопрос о жизни моей дочери. Ей не исполнилось и года. Химические аэрозоли поступали с верхней квартиры. Ее жильцы были уже подготовлены "парнями" из СС. На возмущение жены и её матери они делали стеклянные глаза. От постоянных отравлений у Татьяны уже не поднимались руки. Oна брала покормить дочку и роняла её. Мать и дочь целенаправленно убивали химическими аэрозолями и электромагнитным генератором.

Движение по спасению ребенка возглавила Рената Чернявичене. Дочку конспиративно разместили в Каунасе на квартире у молодой девушке Йоланты. Каунасские парни и девушки организовали дежурство и прогулки с девочкой. СС тоже не дремали. Квартира Йоланты попала под обработку. Tогда люди предложили спрятать девочку в деревне. Ребенок был спасен и воспитывался в прекрасной семье. Жена получила возможность перемещаться вместе со мной. Это снизило уровень "накачек" её организма. К сожалению, ее мама осталась в своей квартире в Москве, где СС убили ее своим модным методом.

В Литве я занимался тем, что проводил лекции и постоянно перемещался из города в город. Мне было важно не поселяться в гостиницах. У нас хватало денег на жилье в гостинице, но практика показалп, что гостиницы самые подударные. В Каунасе в гостинице "Литва" меня хорошо вразумили. Пока я проводил лекцию, в гостинице обработали все мои вещи. Это не стало новостью. Об исполнителях СС в поездах, гостиницах, самолетах, автобусах дальнего следования, больницах я знал уже давно.

В ЧАСТНОМ ДОМЕ

На одной из лекций мы познакомились с Алей. Она пригласила нас к себе. Мы предупредили ее о методах СС.
- У нас частный дом, есть забор, - сказала Аля. - Кто рискнет подойти да еще ночью?
- Мы всегда надеемся на лучшее. От "скачек" с квартиры на квартиру быстро устанешь.
Аля разместила нас не верхнем этаже дома.
- Живите сколько хотите, - сказала она. - Обращайтесь, если понадобится.
- Мы имеем всё, кроме посуды.
- У нас даже колодец с водой свой! - продолжала Аля.
- Hе лучший вариант, - ответил я, но от продолжения удержался. - Закройте ворота ночью на замок. Если заявится посторонний, так будет надежнее.

Как только мы сели ужинать, включили генератор. Электромагнитный пучок ударил жестко, и я сразу это почувствовал. Генератор был боевой. Конечно, такое оружие не для войны, а для поражения людей в мирных условиях. Воздействие такого генератора проявляется в плохом самочувствии жертвы. Жертву будут поджаривают изнутри до нужной кондиции. Пришлось прервать еду и позвать Алю.

- У вас есть мелкая металлическая сетка или хотя бы пласт поролона?
- Отец имеет какие-то дюралевые листы, - ответила она.
- Нужен кусок провода.
Аля с Татьяной принесли листы жести и большой пласт поролона, у нас появился шанс защититься. Я объяснил, что поролон не защищает, но он преобразует частотные процессы в электростатические. Электростатика поглощается жидкостью и металлами, особенно если жидкость проточная.
- Понимаю, - сказала Татьяна, электроник по образованию. - Поэтому тебе понадобился провод для подсоединения к отопительной системе.

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ

Для тайного террора населения cпецслужбы приспособили генераторы, воздействующие на человека. Впервые из электромагнитного генератора в меня выстрелили в 1987 году. В 1992 году в Шауляе при ночном "обстреле" мне даже повредили ногу. Мы тогда ночевали в частном доме, генератор разместили в соседнем. Во времена развала СССР в Вильнюсе меня обстреливали даже во время чтения лекций в обществе "Знание". Обстреливали не только меня, но и мою жену. Электромагнитные генераторы бывают разных типов. Начиная от "бытовых", заканчивая боевыми. "Бытовые" рассчитаны на людей, "накаченных" электропроводными кислотами. Эти кислоты подаются в помещение в виде аэрозолей. Аэрозоли имеют запах пыли. Такие генераторы и службу исполнителей не будут создавать ради уничтожения нескольких человек.

Серые террористы уничтожают людей постепенно. Первыми "накачивали" заключенных еще во времена Берии. Автором этих изысканий был профессор Майроновский. Потом Чебриков стал применять эти методы и к диссидентам. Неугодных тайно накачивают вирусами и химическими соединениями. При определенной плотности энергетического потока белки разушаются. Oтсюда сердечная недостаточность, злокачественные опухли. Медики словно не замечают специфичность поражений. Если служба контроля придет на жалобу, то ничего не обнаружит. Почему? Они будут замерять только общий фон. Индивидуальные средства контроля ЭМИ не выпускаются.

ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Однажды я ощутил какое-то постороннее воздействие. Я всегда чувствую луч СВЧ и откуда он идет. Однако в этот раз возникло какое-то ощущение было странным, как при погружении в гипнотическое состояние. Я поддался из любопытства и услышал Голос.
- Вы - инопланетянин с планеты Альфа-Центавра. Мы - ваши собратья. Будем вам помогать!

Такое вступление мне не понравилось. Я попытался выйти из гипноза. Оказалось, что это трудно. Тело было каменным, невозможно ни пошевелиться, ни позвать кого-нибудь. Я собрал все силы, и гипнотическая фаза прервалась. Я стал анализировать то, что случилось со мной во время чаепития. Я много раз читал о контактах с внеземными цивилизациями, и даже побывал на лекциях "контактёров". Все они рассказывали о своих ощущениях. Но образы были земные. В науке о гипнозе такое известно. Я решил продолжить наблюдение.

- Не сопротивляйтесь! - сказал властный голос. - Иначе вам будет плохо. Сейчас мы сделаем вам операцию, после которой вы сможете лечить больных.
Я увидел людей в белых халатах, склонившихся ко мне. Из моего тела словно стали тянуть жилы. Было неприятно. Голос предупредил:
- Будет больно, но после операции вы будете превосходить всех людей, лечить их и обучать.

Огромным напряжением воли я опять вывел себя из гипноза. На этот раз я не размышлял. Я уже имел дело с пакостями СС, поэтому приобрел регистрирующие, тестирующие и контрольные приспособления. Локатор взял направление в сторону соседнего дома. Я включил частотные самописцы. Вряд ли "инопланетяне" видели мои приготовления.
- Какой вы беспокойный! - заметил Голос. - Приказываю не сопротивляться, иначе мы разложим вас на составные части и распылим по вселенной!
- Нет, это я вас сейчас распылю! - подумал я.

Я бросился к своим приборам. "Инопланетяне" оказались не так уж далеко - в 300 м от дома стояла машина военного образца, в свете луны она казалась грязно-зелёной. Я быстро вышел из дома, машина сразу завелась и уехала. Приборы показали прекращение "контакта". Несмотря на ночное время, я сел расшифровывать запись, сделанную пишущими приборами.

Электрогипноз в медицине уже применяется. В некоторых клиниках лечат электросном. Сделано открытие о погружении человека в гипнотическое состояния частотными электромагнитными процессами, но это засекретили. Открыто и костное слышание. В определённой модуляции человек слышит, но в слуховой канал звуки не попадают, мозг воспринимает речь напрямую. Зрительные образы обеспечивает воображение самого человека. Ощущение боли при "операции" было от частотных электромагнитных процессов.

КОНТАКТЕРЫ

Зачем СС дурачить людей? Люди стали материалом для экспериментов, началась великая игра. Для прикрытия тайных экспериментов стали использовать эзотерику. Рамачарака Йог, Е.Блаватская, Елена Рерих, теософы и астрология явились той базой, когда человек ждет необычное. Об энергиях, учителях, космосе, внеземных цивилизациях народ сочинил уже сам. Кому после ожидания пришельцев придет в голову, что на самом деле "энергия" идет от земных собратьев.

Покалеченные контактеры гордились собой, охотно подставляли себя под очередные эксперименты и рассказывали о "контактах" взахлёб. Почувствовав ухудшение, они придумывали "грязные энергии", которые якобы во время "лечения" переходят к ним от больных. КГБ не остался в стороне от создания блефа о космосе и энергиях. Космический миф удался на славу! Подставные провокаторы писали "научные" статьи, народ дописывал вариации. Одним словом, эксперименты шли успешно.

- Ой, подождите немного! - спохватилась одна дама в Вильнюсе. Мы с женой были у неё в гостях. - Сейчас я должна получить заряд космической энергии.
Она посмотрела на часы, подошла к электрической розетке, стала к ней спиной и молча простояла пять минут.
- Tеперь я могу лечить, - заявила она удовлетворенно.
- Действительно заряжает? - поинтересовалась жена.

- Cкажу вам по секрету, что пришельцы из космоса сделали мне операцию.
- Вы их видели?
- Так же как вас. Это было как сон. Только не подумайте, что это мне приснилось. Все было по-настоящему.
- Вы лечите других?
- Так мне рекомендовали из космоса.
- Почему Вы заряжаетесь возле электрической розетки?
- Это мне тоже рекомендовали.
Смеяться над несчастной было бесчеловечно. Парни из "космоса" ещё и шутники!

СЫПЬ

- Я сплю с инопланетянином! - смущаясь, вполголоса сообщила мне очередная "посвященная". - Мне сказали, что я должна родить Иисуса Христа.
- И как?
- Чувствую, что забеременела, но "эти" не дают мне родить.
- Кто?
- Злые силы.
- В чем это выражается?
- По ночам всё тело колит, днем постоянная дурнота, сильные головные боли. Я к вам за помощью. Говорят, что вы обладаете сильной энергетикой. Помогите, я заплачу любые деньги.
- Вы хотите родить?
- Нет, я хочу избавиться от черных сил. Сами посмотрите, что делается.

Женщина обнажила руку выше рукава. Характерная сыпь герпеса изъела всю ее руку до крови. Язва была обширной. Можно было догадаться и о других участках тела. Вот почему она считает, что не сможет родить.
- Вам бы к вирусологу, - посоветовал я.
- Уже ходила.
- Какие анализы?
- Ничего не нашли.
- Как!?
- Говорят, что сыпь на нервной почве.
- И на половых органах!? Таких "нервных почв" не бывает.
Cатана в образе СС своё черное дело делает успешно. СС поощряют друг друга за преступления против народа. Чего им бояться!? Сила и средства в их руках!

ГИПНОЗ

Я занимался исследованием гипноза шесть лет. Постгипнотическое внушение представляет собой неосмысленное исполнение того, что было приказано человеку в состоянии гипноза. Для эксперимента мы вводили в гипноз друг друга. Был среди нас один парень. Мы внушили ему, чтобы он застрелил друга. Указали место, где взять пистолет. После сеанса он ничего не помнил. В назначенный день и час его словно подменили. Парень "взял" пистолет и "выстрелил" в указанного человека. Меня тоже вводили в гипноз, вспомнить внушение я не мог. В назначенный час по всему телу прошел жар, в полном сознании я вытирал ноги о свой галстук, горланил песни и плясал, затем распахнул окно, заклеенное на зиму и только после этого успокоился.

ПРИЗНАКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Эти советы даются для того, чтобы вы не спутали естественные терапевтическое заболевание от дел СС. Первичный ингаляционный, а если подловят, то и пищевой удар вы получите по кишечнику. Бывает, что для этого используются фосфорорганические соединения. Проверьте фермент ХОЛИНЭСТЕРАЗУ. Таким приемом пробивают мембранную систему защитных функций организма, начинается кислотное смещение организма. Вы становитесь чувствительны к следующему этапу обработки - поражению вирусами.

При поражении кишечника в организме снижается производство легких белков - глобулинов, показатели крови по гаммаглобулину падают, организм усиливает поглощение железа. Вот тут-то и подпустят тяжелые металлы. Теперь под поражение попадет толстая кишка. Волосы станут выпадать или резко поседеют, ногти станут ломкими, с волнами. Следующий этап - отечность организма и мышечная вялость.

Против поражения тяжелыми металлами можно использовать унитиол, натрия тиосульфат, купренил, пенициламинин. Есть странная закономерность: как только социальная ситуация обостряется, так эти и другие специфические средства из аптек исчезают. Рекомендуется делать инъекции витамина В6, а на ночь витамина В12. Не хочется перечислять симптомы при химическом поражении, но придется.

Если вы проявите активность, появится дурнота с ухудшением психического настроя. Дурнота может резко перейти в ослабление организма - похолодание, дрожание рук или ног. Вам нужно зарабатывать кусок хлеба, поэтому активизация неизбежна. Человек становится раздражительным и легко уязвимым. Наступают конфликты в семье и на работе. Если добавят мышьяковистый натрий или его соединения, взрыв раздражения у человека неизбежен. Смещение к припухлости внутренних органов запирает почки. Жидкость плохо сбрасывается из организма. Временно может помочь лазекс или фуресимид, но жертву не отпускают. Следующим будет воспаление лимфатических узлов. Организм тяжелеет, застой лимфатической системы делает его уязвимым.

Теперь жертву угостят вирусами. Воспаление ободочной кишки с характерным жжением после испражнений переходит в воспаление предстательной железы, а затем и половых органов. Самыми любимыми вирусами у СС являются цитомегаловирус, зостер, гепатовирусы, вариации штаммов герпеса. Есть параметры, по которым эти вирусы отличаются от природных, например, построением метостазообразующих цепочек. Это делает заболевание сходным с раком. Из бактериологических рекомендуется провериться на хламидии, токсоплазмоз.

ЭЛЕКТРОСТАТИЧНОСТЬ ОРГАНИЗМА

Измеряйте электростатичность организма. Чувствительность организма к электромагнитным полям появляется после длительной обработки на поражение. Не ставьте вопрос о длине волны, запутаетесь. Есть кислоты, воспринимающие волны и преобразующие их в электричество. Если вас накачали такими кислотами, то вы как антенна. Нужно помнить и о "электрических" вирусах, которые продуцируют электропроводную кислоту. Ее соединения с естественными солями организма строят электропроводные цепочки.

Есть простой тест. Пробуйте на вкус свой пот или слезы. У здоровых людей пот соленый. Кислый пот исключен. Берите пробу пота на вкус со лба, с его верхних боковых частей или с тыльной стороны руки возле мизинца. Если кислые ладонь и кончики пальцев, то накачивают вас давно и основательно. Никакой любовью к кислым продуктам такого смещения PH не добиться. Если у пота или слез вкус горький, значит разрушается кальций. Кальций является одним из фундаментов иммунной системы человека.

ЗАМЕРЫ ЭМП

Для определения напрaвления излучения рекомендуются приборы по измерению плотности энергетического потока. Они стационарного типа с небольшой приставкой. При замерах выдерживайте параметр времени. Концентрация луча и накопление в организме начинаются не раньше, чем через три минуты. Исключение составляют генераторы, управляемые вручную.

При обстреле дома раздаётся характерный звук, после чего самочувствие ухудшается. Обстреливают также составами, способствующими преобразовывать электромагнитное излучение. Установите направление, откуда подонок стреляет, потом это позволит принять меры. СС обрабатывают и машины. По инструкциям химические соединения или вирусы наносятся в место воздухозабора автомобилей. Вентилятор летом или включённая печка зимой со струей воздуха гонят этот подарок в салон автомобиля. Вирусами обрабатывают передние двери для инфицирования пассажиров. В случае, когда на автостоянке нет возможности незаметно обработать машину, её обстреливают с расстояния.

"ХИМИЯ"

В независимой Литве строительство развернулось широко. СС это тоже использовали. Строительные бригады комплектовались с включением в них доверенных от СС, другие строители об этом не догадывались. В ходе строительства дом "упаковывается химией". Жить в новом доме хуже, чем сидеть в тюрьме. Из вентиляционных каналов эжекторным способом медленно вытягивается всё, что "загружалось" по инструкции. Таких хических соединений в аптеках не бывает. Частным способом их тоже не произведешь. Они доступны только государственному потенциалу. Организм от них тяжелеет, работоспособность снижается, настроение угнетается. Наглухо заделайте вентиляционные каналы, изолируйте помещение от закладок "химии" (порошок закладывается в места, указанные в инструкциях).

Надо контролировать и окраску стен. Если "химия" не добавляется в краску, тогда аэрозоль могут нанести перед сдачей обьекта. За здоровье исполнителей от СС не волнуйтесь, они все употребляют антидоты. Иногда используется специальный комплекс - когда кислород в воздухе выгорает, активизируется мышьяк. В строительные составы могут добавить химические вещества, которые преобразуют направленныё на дом частотный луч в электромагнитные поля специального вида. Поле распространяется по стене с ослаблением от эпицентра, в месте его попадания будет предельный уровень.

Если есть возможность, штукатурные или хотя бы покрасочные работы проводите сами. Краску покупайте неожиданно, чтобы ее предварительно не испортили. Стены покройте краской, инертной к электромагнитным процессам. Канализация приспосабливается для дополнительных "подкормок" позднее. В частных домах есть и ещё одно уязвимое место - отопление и водоснабжение. Закупайте топливо неожиданно. Храните так, чтобы исключить подход посторонних. С водой труднее. По окончании строительства не пускайте в дом водопроводчиков, сантехников, электриков. Будьте наблюдательными, но не подозрительными.

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА

Однажды в Вильнюсе ко мне подошел мужчина лет сорока пяти.
- Господин Ленский! Я изучил ваше досье, был на ваших лекциях. Вы много знаете, но ведете открытый образ жизни.
- Мне известно, что у вас стреляют.
- У гражданских выигрыш, на быструю ликвидацию нужно специальное разрешение.
- А на медленную?
- Поэтому я и встретился с вами.

Незнакомец открыл папку и передал мне кипу документов. Я мельком просмотрел их.
- Документы на русском языке? С грифом секретности?
- Этот экземпляр специально для Вас.
- Я могу их забрать?
- Да. Вы прекрасно понимаете, что формации меняются, а службы остаются.
- Вы полагаете, что методы террора без предъявления обвинения, следствия и суда будут совершенствоваться?
- Можете предложить что-то другое? - мужчина протянул мне еще кипу документов. - Вот списки лиц, подлежащих обработке, они на литовском языке.
- Мне бы еще списки исполнителей.

- Вы знаете, кто поставил вас в списки уничтожаемых?
- Я знаю, что это сделал Казахстан.
- Это конкретные люди, точнее конкретный человек.
- Всему своё время. Сейчас это будет выглядеть как месть. Да, каждого заносил в списки конкретный человек. Поэтому я говорю о "нюренбергском" процессе с конкретными фамилиями. Каждому будет интересно узнать имя того, кто обрек его на страдания. Рядом с вами вращается человек с тайными полномочиями и на свое усмотрение оценивает и выбирает окружающих. Он заносит человека в списки, по которым действуют спецслужбы, сокращенно СС.

- Вы намеренно называете их СС?
- Да, у народов есть ассоциативные реакции на подобные дела фашистов из СС.
- Корректно ли так сопоставлять?
- Меня поймет тот, у кого спецтеррором подорвана печень, или метастазные цепочки ползут по организму, или болят почки и разрушаются зубы,
- Думаю, такой интерес проявил бы каждый, только такая возможность никому не представится.
- Почему?
- Давайте встретимся лет через пять лет, если вы уцелеете.
- И вы!

СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

- Вот мы и встретились, господин Ленский! - ко мне подошел уже знакомый представитель из спецслужб. В 1991 году он передал мне секретные сведения по медленному уничтожению людей.
- Cпасибо за дискеты и списки, я использовал их для проверки.
- Пригодились?
- Я разъезжал с лекциями по городам Литвы. По окончании лекции слушатели приглашали меня к себе переночевать. Я просил их подождать, а сам уходил, просматривал списки и выбирал того, кто значался под обработкой.
- Оригинально! Вы специально ехали ночевать в отравленную квартиру.
- Как я мог вас проверить? Вдруг это провокация?
- Резонно. И как?
- Ошибок не было. Анализы, взятые незаметно со стен квартир показали длительную обработку этих жителей.

- Итак, вы нас проверили. К каким выводам пришли?
- Говорить не хочется, cтрадают женщины, старики, дети.
- Вот этого мы и ждали, мы тоже вас проверяли.
- Это ни к чему. Теперь я профессионал, проверку уже прошел. В Паневежисе ко мне подошел парень и предложил поговорить на специальную тему. Я согласился. Меня привели на какую-то квартиру. Я сразу заметил, что там не живут. Со мной повели разговор о возможных диверсиях и о спецслужбах Литвы. Я был непротив, но на мне стали экспериментировать. Один ушел в другую комнату и включил направленный на меня генератор. Перед этим они применили баллончик с аэрозолю. Я прикинулся "пиджаком", но вытерпел это свинство.

- Допекли?
- Речь не обо мне. Меня допекло, что в квартирах из списка СС жили женщины, очень часто дети и старики. Эти звери дождутся расплаты за уничтожение своего народа.
- И я об этом говорю. Вот вам еще секретные сведения.

Новые переданные мне инструкции напоминали российские. Передо мной лежали списки бизнесменов, которые обречены. У этих людей есть способности к бизнесу. Однако СС подорвёт им здоровье, а негласные финансовые "атаки" подорвут бизнес.
- Посмотри, какой размах у СС Литвы, - показал я списки Татьяне. - Здесь не только бизнесмены, но и те, кто боролся за независимость Литвы. Это нужно проверить!

НОВЫЕ КОНТАКТЫ

На эту встречу для подстраховки я пошел вместе с женой. Нас встретили пять мужчин. Все были в шатском. Они предьявили удостоверения сотрудников спецслужбы.
- Хотелось бы узнать причину вашего обращения ко мне! - начал я.
- Mы тоже не согласны с методами, о которых вы говорили. Но над нами начальство. Мы понимаем, что вы мало кому доверяете из спецслужб! - заявил один из присутствующих.

- За эти годы собралась такая информация о результатах деятельности СС, что уже можно сделать выводы. Возьмем, к примеру, Литву. Это маленькое государство. Я провел небольшое расследование. Даже в малочисленных поселениях Пренае и Шелуте обрабатываемых около 10%. В более крупных городах плотность обработки выше. Сейчас люди не знают причин своих болезней, но рано или поздно тайное станет явным! Гибнут и калечатся ни в чем не повинные люди. Их не предупреждают, обвинение не выставляют. Честный исследователь может случайно выйти на темы, которые засекретили. Ему тут же станут подрывать здоровье. А вот бездарь будет здоров. Талантливые люди - это потенциал государства, но уничтожаются именно они. Абсурд! Вне уничтожения находятся узаконенные в закрытых институтах. Но мы смотрим шире. Блокировка тем ведет страну к отсталости!
В ответ ни слова.

- Kак скоро меня раздавят?
- Мы окажем поддержку. Конечно, открыто действовать мы не можем. У нас стреляют!
- Нас тоже убивают. Только медленно, по-садистски, - усмехнулся я.
- Мы сами потрясены количествами обрабатываемых людей. Мы можем тайно перебросить вас в Австралию. Там вас прикроют.
- Если бы я не знал, сколько уничтожается людей, наверное, согласился бы.

Я замолчал. Перед глазами стояли картины изнемогающей от отравлений беременной жены, затем нашего ребенка. И безразличные рожи в прокуратуре, КГБ, Генеральном штабе, Кремлe. C 1989 года выяснилось уже многое. У меня на руках не только секретные инструкции СС, но и списки жертв. Я прошел тайное обучение по скоростному тестированию токсичности воздуха. Я выявляю газы, создающие чувствительность организма к электромагнитным полям. Это "подкормка" для вирусов и бактерий.

- Мне нужны имена и должности исполнителей. Литовские секретные инструкции СС я уже имею. В какой степени объединились мутанты мира?
- Договора и соглашения начали заключаться еще при Брежневе. Охвачено большое число стран. Согласованы средства и методы обработок.
- Мне предстоит поездка в США. Американские мутанты будут обрабатывать меня такими же вирусами и химией как здесь?
- Да, в соглашениях испытание новых средств на иностранных гражданах запрещается. Кроме исследований, которые оговорены.
- А как же хваленая американская демократия? Меня хотя бы предупредят? Предьявят обвинение?
- Демократия у них только на словах. Это магическое слово действует на народ усыпляюще.
- Но ведь рано или поздно придется отвечать! На что CC надеются?

- На взаимные договоренности. Эти соглашения подписаны на правительственном увровне. Отсюда убеждение в полной безнаказанности.
- Эти списки мне тоже нужны.
- Вот они, - Сергей достал документы из папки.
- И Индия тут?! - удивился я.

- Есть страны, не принявшие участие в преступном объединении. Назарбаев держится только на СС, поэтому Казахстан выделил Вас в особую категорию.
- О преступлениях Назарбаева мне известно. Как только я эмигрирую из Казахстана, то опубликую его дела.
- Мы попытаемся снять Вас "с компьютера". Однако когда речь идет о такой личности как вы, это очень трудно.
- Неужели есть такая возможность?
- Сейчас всё можно. Снимают редко, а грузят даже за деньги!

B США

В Чикаго Федеральная служба безопасности не стала отрицать то, что подобные методы применяются. Первой на жалобу представителей Ассоциации и членов клуба "Талгар" отреагировала майор службы Мэри.
- Это не внешняя диверсия, - сказала она. - Эти методы нам известны. Они применяются не только в США. А вот какая из служб "занимается" вами? В Америке много служб.
- Какие ощущения вы испытываете? - повернулся ко мне сотрудник, одетый в штатское. По-русски он говорил неплохо.
- Как у курицы в электроволновой печи! - ответил я.
- Значит, вы насыщены электропроводящей смесью. Ожог чувствуется от волновых электрических процессов, - сказал он, продолжая нас изучать.

- Нас с женой обрабатывали в России, - заметил я. - Может быть, это продолжение тех обработок?
- В Америке российским cпецслужбам делать нечего, - засмеялся он. - У нас и своих хватает! Возможно, за вами числятся какие-то нарушения? Например, налоговые, визовые, наркотики?
- Никаких нарушений у нас нет!
- Возможно, что вы попали под обработку в экстремальной ситуации.
- Буду надеяться, что это случайность.

НЕ ДО ШУТОК НЕ ТОЛЬКО МНЕ!


АРИЮС

Со временем выяснилось, что не до шуток не только моей семье. Почему я молчал раньше? Учёный должен во всем разобраться. Вряд ли ему прилично горланить с плакатом возле правительственных зданий. Тысячи сотрудников правоохранительных органов ответственно исполняют свой долг. Другое дело - мутанты в СС и правительстве. Генерал О.Калугин заявил коллегам из КГБ, что нужно задуматься над тем, что они делают. Cейчас не 1937 год, но негласные репрессии продолжаются. Обычно "накачиваемые" не знают истинной причины ухудшения своего здоровья.

Ариюс значился в качестве неугодного и в старых, и в новых списках СС.
- Вас терроризировали? - спросил я его, когда мы познакомились.
- Не без этого.
- Kак живете сейчас?
- А кто теперь будет вредить своему народу?
- Нужно взять анализы в твоём жилье.
- Вам я верю. Если хотите, поживите в моей квартире, я буду ночевать у друзей.
В квартире Ариюса мы сразу взяли пробы со стен комнат, в ванной и туалете. "Накачка" мышьяком ванны и туалета чувствовалась без всякого анализа. Стены комнат были покрыты слоем химических соединений, которые есть только у СС.
- Ничего не пойму, - сказал я Татьяне. - Ариюс был в списках КГБ СССР. Может быть, сегодняшние СС забыли пересмотреть списки?

- Не стану скрывать, Ариюс, твоя квартира находится под обработкой СС, а ты значишься в списках СС, - предупредил я при встрече.
- Всё может быть, - спокойно ответил он. - Эту квартиру я снимаю. Может быть, на учёте был ее хозян или это вас обрабатывают?
- Нас - само собой. Ночь мы спали под генератором и газами, но анализы в квартире сделали сразу.
- За Каунасом есть местечко, где живу только я. Предлагаю поехать туда с ночёвкой.
- С удовольствием. Может, хоть одну ночь обойдемся без отравлений.
- Неужели травят так плотно?
- Ты не знаешь инструкций СС. А как ты себя чувствуешь?
- Я подозревал, что творится что-то неладное, поэтому Вы не удивили меня своим сообщением.
- Может, ты увлекался эзотерикой?
- А что это такое?
- Понятно, к этим несчастным ты отношения не имеешь.

Когда мы приехали, был уже вечер. Дома стояли далеко друг от друга. Была надежда, что мутанты не успеют отреагировать. Я знал, что их осведомители есть в каждом поселении, но надеялся, что мы ушли от их наблюдения. Мы с Татьяной тут же взяли пробы на анализ. Ошибки не было.
- Ну, как? - весело спросил Ариюс.
- Как бы тебе сказать?
- Bсе понятно по вашим лицам!
- Я столько лет веду расследование дел СС и никак не могу к этому привыкнуть. Когда "накачивают" порядочных людей, то у меня внутри все закипает от гнева.
- Наши новые правители живут в страхе. Думают, что если мы свергли советскую власть, то можем сместить и их.
- Может быть, тебя поставили в списки именно по таким высказываниям?

- Я ушел из политики. - покачал головой Ариюс. - Эти слова слышите только Вы, я не люблю эти темы.
- А чем занимаешься?
- Организовал бизнес по строительству.
- Тогда жди подарок.
- Какой? Бизнес в Литве стал обычным делом.
- Ты же умный парень, если подрывают твоё здоровье, будут подрывать и твой бизнес.
- Каким образом?
- После 1991 года писали много новых законов. Кто успевал их читать?
- Это верно, бухгалтеры были завалены противоречащими бумагами. Если им всем следовать, можно развалить любое дело.
- Бумаги, которые были абсурдными, теперь станут в ходу. Теперь каждого бизнесмена можно привлечь к судебной ответственности.

- Преувеличиваете, Василий! А если оснований не будет?
- Разорят и так. Eсли бы не СС, то я давно был бы миллионером. Мои дела стали блокировать. Все, кто составляли со мной договора, шантажировались со стороны СС. Договора срывались. Мне осталось только читать лекции, писать книги, сочинять музыку, рисовать картины.
- Это немало!
- А если бы у меня не было таких способностей? Кто бы меня кормил? Это я к тому, почему СС разрушают бизнес. В арсенале СС три типа обратоток: подрыв здоровья, финансовая инспекция, шантаж договорных организаций. Против этого никто не устоит. Готовься к бизнесатаке, рассчитывай на худшее. Никакой конкуренции в бизнесе нет. Если СС дадут "добро", человек будет вне удара. Если попадёт в списки, разорится без всяких конкурентов.

- Подождите, Василий. Кажется, зашевелились!
Ариюс быстро вышел во двор, прошел к забору и спрятался.
- Можешь не беспокоиться, - сказал я ему. - Выстрел по дому ты принял за шум на огороде. К дому они не подходят, всю ночь будут стрелять газовыми снарядами.
- Мы закроем окна и двери.
- Это не поможет, проникающая способность такая, что газ пропускают даже стеклопакеты.
- Ладно, переживём, и не такое бывало! - спокойно сказал Ариюс.

...Через полгода я встретил на улице нашего общего знакомого. Я поинтересовался как живёт Ариюс.
- Находится под следствием. Нашли что-то в бизнесных делах! - ответил тот.

В КАУНАСЕ

После очередной лекции в Центральной библиотеке Каунаса ко мне подошла Татьяна.
- Несколько человек приглашают нас на ночлег!
- Узнай кто они, a пока попроси подождать.
- Одна из семьи бизнесменов.
- То, что нужно. Как ее зовут?
- Зита.
Я просмотрел списки.
- Их семья находится в списках СС еще в советские времена. Согласись на ночлег, в разговоре всё выясним.
Эта семья жила в своем доме на окраине Каунаса. К такому дому так просто не подойдёшь. Стрелять газовыми снарядами неудобно. Соседи могут заметить. Двери нам открыл мужчина крепкого телосложения. Оказалось, что это Римас, глава семьи.
- Этого сразу не сломят, - подумал я.

Нам отвели отдельную комнату. Мы сразу взяли пробы и сделали анализы. Стены насыщены "химией" СС.
- Наверное, дом давнишний, - как бы между прочим спросил я.
- Нет, мы заселились недавно, - сказала Зита.
- Крепко же их обрабатывают, - подумал я. - Как вы оказались на моей лекции? Интересуетесь необычными темами?
- Нет, случайно.
- Хорошо, - подумал я. - Значит, кроме бизнеса других причин у СС нет.

Сыновья Римаса вели положительный образ жизни. Пьющих среди них нет. Старший сын имеет семью, образование у него высшее, работает директором на фирме отца. Средний сын учится в университете, работает на той же фирме. Младший сын тоже учится в университете. Вроде придраться не к чему, но нужно копнуть глубже. Не может быть, чтобы СС действовало без цели. Мы уже общались с крупными бизнесменами, которые были в списках СС. Их обрабатывали по разным причинам. Кто-то не даёт взяток, и тут же без предупреждения попадает в списки, кто-то неудачно "лезет" в политику, кто-то ведёт дерзкий бизнес. Случай с Римасом был уникальный. Он не вмешивался в политику, и свой бизнес вёл грамотно.

- Бизнесом я увлекался ещё когда был студентом, по окончанию института работал руководителем - однажды сказал Римас.
- Это уже интересно, - отметил я. Студенты контролировались КГБ. Вот тут он и не вписался в советскую систему. Видно, характер был не тот, но почему он вновь в списках?
В этой семье нам с женой предложили жить столько, сколько пожелаем. Это нас устраивало. Окна в их доме обстреливали нечасто. У меня появились подозрения по обработке их соседей. Я взял анализы, когда у них работали рабочие. Среди сантехников, электриков, строителей, моляров обязательно есть исполнители от СС. Темы моих лекций Римаса не интересовали, но с этой семьёй мы общались долго.

АЛДОНА

B 2000 году в Вильнюсе я встретился c Алдонoй.
- Помогите, Василий Васильевич! Помните, какой крепкой и здоровой я была на форуме в Вильнюсе?
- Да, тогда я не дал бы тебе и двадцати восьми лет.
- Посмотрите, что они со мной сделали!
- Я вас всех предупреждал. Игры в "космическую энергию" не пройдут бесследно.
- Я поняла это только теперь, но Вы откуда знали?
- Я видел вас в списках.
- Почему не предупредили?
- Предупреждал, но все мои слова были впустую. По Вильнюсу в списке было много людей.

- Как же мне быть? Они ведут со мной диалог в голове. Они приказывают мне! Я больше не могу сопротивляться. Помню, вы рассказывали о такой технологиии.
- Я рекомендовал не реагировать на их раздражители. Лучше молчать. Ты же, Алдона, была очень боевой. На электомагнитный выстрел отвечала словами. Ты, конечно, упрекала "космических братьев" за некорректное поведение с вами, землянами. А "братьям" это и нужно! Они шаг за шагом откладывали ниточки из электропроводящего состава, накачивали квартиру аэрозолю.
- Как они меня слышат?
- По жесткому излучению из машины, реже из соседней квартиры.

- Я ела землю, ползла на рельсы. Я понимала, что делаю. Сознание было ясным, но противиться их требованиям не могла.
- Требовали ли они убить кого-нибудь?
- Нет.
- Пока нет, но это настоящие бандиты. Подрывом здоровья они не ограничатся. Собери всю силу духа. Будет борьба за твое тело и сознание. Или ты станешь роботом у мутантов, или преодолеешь их раздражители и диалоги. У тебя здравый ум. Забудь про "космос" и "учителей". Применяй мои методы тренировок. Они разработаны как раз для экстремальных ситуаций.

РАЙМОНД

- Чувствую, что меня "накачивают" не только дома, но и на работе. Как только начинается "накачка", сотрудники встают и уходят, - пожаловался Раймонд.
- Они могут и не знать. Кроме этого, СС применяет лучевое поражение.
- Радиоактивность?
- Нет, по электрической сети пускается специальный электромагнитный поток, который преобразуется в организме человека, насыщенном специальными химическими соединениями. Саркастически я называю это токами Фуко-Андропова.
- Что же мне теперь делать?

- Снимайте с себя это накопление. Вы ходите на тренировки. Методы, которые я даю, предназначены для выравнивания организма, используйте их в перерывах.
- Мы не живём, а выживаем. Принимаю все меры, но семья на пределе.
- Как Вилма?
- Держится кое-как.
- Как дети?
- Вирусы дело серьёзное, особенно для детей.
- Генератор убрали?
- Нет, я поставил экран, но токи какие-то странные. Как от них защищаться?
- Очищай организм от этой мути! - посоветовал я.

- Легче выловить этих преступников, - усмехнулся Раймонд.
- Их страхует СС. Если докажешь, дело все равно замнут.
- Погибать не хочется!
- И не нужно! Просто прими меры по блокировке аэрозоли в квартиру.
- Пробовал, но они опять сверлят новые дырки.
- Прояви терпение, заделай дырки металлом. В конце-концов, поговори с соседями. Может быть, у них ещё осталась совесть.

- Думаю, что семью придётся оставить ради ее спасенья.
- Это было и у меня. Спасая жену и ребёнка, я ушёл от них, но это не помогло. Мутанты лишь ослабили истязание семьи.
- Почему?
- Жена - свидетель зверств. CC нужно, чтобы свидетели погибали "естественной смертью". За 15 лет "с компьютера" не сняли ни одного человека.
- Почему?
- Это их хлеб. Они живут за счёт убийства других.
- Но у них тоже есть дети.
- Их жены и дети не знают, что едят хлеб, который пропитан кровью.
- Узнают ли когда-нибудь?
- Узнают! Для этого есть мы!

РИМАС

Римас решил создать в Литве новый институт. Он бизнесмен-патриот. Однажды мы с ним разговорились.
- Хотелось бы готовить первоклассных специалистов. У нас есть помещение для лекций, но мешают проблемы с чиновниками, - признался он.
- Не нужно забывать, что есть те, кто вредит вам специально, я имею ввиду СС.
- В существование СС не хочется верить.
- Вам не достаточно доказательств? А как с накачкой вашего дома и автомашины? С подрывом здоровья у Вас и членов семьи?
- Не хочется думать, что есть такие люди.

- Вы поселили нас с женой в доме от своей фирмы. Я сразу же провел там свои исследования. Во-первых, строители сделали стены с добавкой смеси, которая преобразует частотные процессы. Во-вторых, там обработаны все стены, воздушные каналы наполнены порошком, который во время ветра всасывается в помещения дома. Жить в таком доме равнозначно гибели.
- Но вы с Татьяной Николаевной живёте!
- У меня есть огромный опыт и средства дезактивации. Bернемся к зданию будущего института. Как только вы его закончите, позовите меня.
- Преподавать?
- Нет, я приду с проверочной комиссией, заактирую подлости СС. Мне известны все инструкции, я знаю как они "подготавливают" помещения.

- Может быть, к тому времени правительство примет меры?
- Если только против вас! Это они могут. Разорить ваш бизнес нет проблем, заодно сфабрикуют вам какие-нибудь нарушения по части финансов.
- У нас всё честно. Мы даже на компьютеры сразу стали ставить лицензионные программы.
- Наивный вы человек, Римас. Я не сказал "найдут". Я сказал "сфабрикуют". А о своем здоровье Вам придется позаботиться уже сейчас.
- Перенесу. Думаю, что скоро это прекратиться. Вот вас в покое не оставят.
- Что они еще могут? Покалечить? Проблем со здоровьем у меня столько, что я просто находка для трибунала над СС. На мне и моей жене Татьяне можно изучать весь комплекс нетерапевтических поражений, поэтому я и пру на СС как танк. Для доказательства я представлю не секретные инструкции, а людей. На документы можно сказать, что они фальшивые. А люди настоящие!

Как только литовские спецслужбы активизировали свой разгул, я организовал Ассоциацию учёных и интеллигенцию на борьбу с "серым" террором. В ноябре 2001 года мы направили президенту Литвы свое Обращение.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЛИТВЫ

В течение 11 лет мы проводили наблюдения в различных городах Литвы и тестировали квартиры на токсичность, вирусы, микроорганизмы. Нам известны способы "накачек" людей и средства тайного террора. Средства выборочного поражения людей, применяемого в Литве, могут производится, храниться, упаковываться и быть доступными только на государственном уровне. Доступ к квартирам, в офисы, к автомашинам на стоянках и в гаражах возможен только с предъявлением документов государственного уровня.

Теракты, применяемые к людям в виде длительных "накачек" организма носят садистский характер. Под эти злодеяния попадают дети и беременные женщины, что наносит ущерб генетическому фонду. Выявлено комплексное экспериментирование на людях химическими соединениями и вирусами, обстрел частных домов капсульными зарядами. Беззаконие и садизм наносят ущерб правам человека. Привлечение к негласному сотрудничеству путем шантажа, обещаниями, обманом принуждает граждан совершать правонарушения. В срок до 1.12.2001 года мы требуем прекратить злодеяния спецслужб, организовать дезактивацию и дегазацию "накаченных" жилищ, разработать меры по реабилитации жертв, рассекретить материалы о тайном терроре. В случае отсутствия конструктивного ответа и продолжения тайного поражения гражданского населения мы начнем оповещать людей о происходящем.

ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ

- Неужели ничего нет? - спросил я Саулюса, вице-президента Ассоциации по информации.
- Не хотел вас расстраивать, - ответил он и передал мне дискету.
Первыми на публичное обвинение спецслужб в тайном терроре откликнулись подонки. 20 ноября 2001 года Эдмундас Малишаускас написал:
- Любезные, перестаньте портить воздух. Не останется ни токсичности, ни специальных служб. Все преследователи находятся только в ваших головах.
Извиняюсь перед читателями за этого нелюдя, но делать нечего. Вы должны знать, что мутанты не только в рядах СС, они есть и среди народа. Иначе кто бы поддерживал СС? Кто бы пускал их в свои квартиры и помогал в психологическом давлении? Другие подонки не рискнули назвать свои фамилии. Впрочем, положительных откликов было больше.

ОТВЕТ ВЛАСТЕЙ

Официальные лица Литвы тоже отреагировали. Представитель для печати департамента безопасности государства Вайдас Мажяйка заявил:
- Утверждения о геноциде народа и отравлениях, проводимых специальными службами Литвы, являются вымыслом, не имеющим никакого основания!
Аналогичную оценку дала и представитель для печати министерства по охране края Рита Грумадайте:
- Фантазия людей с не очень здоровой психикой!
Жимантас Пацявичус (специальные службы, первый заместитель) придумал такой ответ:
- Абсурд! Полная нелепица!

Утром мы с женой выехали из дома. Я - за рулем автомашины, жена сидит рядом. Cамочувствие у обоих хорошее. Вдруг сознание у меня резко качнулось. Знакомое ощущение!
- Работает генератор! - сказал я, продолжая вести машину.
К действиям спецслужб мы с женой готовы. На случай провокации даже взяли с собой видеокамеру. Несколько дней назад генератор лупил по нам просто со страшной силой. Когда луч попадал в телевизор, тот включался сам. Спать было невозможно. Все тело кололо, внутренние органы зажаривали. Когда жена перешла спать в другую комнату, СС поставили второй генератор.

Прошедшей ночью наш дом также был обстрелян капсульными зарядами с вирусами и химическими соединениями. Члены Ассоциации были поражены вирусами. Так СС "ответили" на наше обращение к президенту Литвы, где мы заявили о применении к гражданскому населению "обработок" вирусами и химическими соединениями специального назначения. Впрочем, официальные ответы мы тоже получили. Все дружно усмотрели в нашем сообщении выдумку. Давайте рассуждать вместе. Если силовые структуры прикрывают тайные преступления, то становятся их соучастниками. Если не знают, способствуют их безнаказанности.

РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ

- В этих ответах нет логики! - удивился Саулюс Жидонис.
- Что ты подразумеваешь под логикой? - спросил я.
- Полученный сигнал обязаны рассмотреть. А вдруг это диверсия?
- Они знают о чём речь, поэтому и не волнуются.
- Если знают, почему такая примитивная реакция?
- Во время становления независимости Литвы я рассказывал в парламенте об этих методах. Тогда представители спецслужб мою информацию подтвердили. Меня даже попросили прочитать несколько лекций на эту тему.
- Прочему же теперь так отвечают?
- В расчете на неосведомленность людей!

- Почему бы нам не опубликовать секретные инструкции?
- Это не частный случай!
- А если никаких изменений не поизойдет?
- Значит, народ это заслужил. Пока люди не поймут, что надеяться не на кого, все будет происходить как обычно. Негласный геноцид будет продолжаться.
- Это может затянуться на долгие годы.
- Выигрыш есть и в этом.
- Какой? Людям специально подрывают здоровье.
- Народ получит хороший урок. Слишком много служб, которые никто не контролирует.
- Может быть, правительство проявит разум?
- Поживём, увидим. Если у правительства Литвы не хватит совести, народу будет урок. Будут знать, кого выбирать!

ПУБЛИКАЦИЯ КНИГ

Прошло четыре месяца. Уже март 2002 года. Правительство по-прежнему молчит. Я был в Москве, ходил в посольство Литвы, передал документы о терроре СС. Tакой же поход сделал и в посольство Латвии. Что ж из этого получилось? Сразу по приезду в Литву нас с женой начали демонстративно уничтожать, поэтому я начал публиковать книги "Садисты" и "Мутанты". Публикацию книги "О, Литва!" я придержал. Теперь мне совестно за эту задержку перед Вергинией, которая поражена образующими метастазы вирусами. Перед Альфредосом, Стефанией, Элионорой и тысячами других. Но в Казахстане шайка Назарбаева убили моих сестру и брата. Сестра была поражена точно такими же средствами, как Виргиния в Литве. С 11 ноября 2001 года я писал эту книгу одновременно с ee публикацией. Бандитизм спецслужб стал еще больше. Впрочем, в открытое общение они не вступали, a действовали тайно.

В СЕМЕЙНОМ КРУГУ

- Ты везде читал лекции, даже в США. - начала разговор жена. - Теперь ты активно проводишь встречи в Литве. Я помню, как ты сразу же отметил отсутствие СС в Пакистане. Там мы отдохнули от вирусов и ядов. Мы могли остаться жить в мусульманской стране, сохранили бы здоровье.
- Да, там бы нас не травили. Там прекрасный климат, солнечно, доброжелательный народ, но лекции, подводящие к иному мышлению, дали результат только в Литве. Это была единственная причина, по которой я тут задержался, несмотря на провокации и насилие мутантов. Я отказался даже от США. Впрочем, предложений было много и ото всюду. Бегая с квартиры на квартиру от СС, я всё время надеялся на благоразумие литовского правительства. Сначала так оно и было. Я жил в здании Парламента и слушал восторженные речи. Затем все резко изменилось.

- Литовские спецслужбы свирепствуют. Ты теряешь здоровье, нам тоже достаётся.
- Вот это ещё одна причина, по которой я остаюсь пока в Литве. Если не я, то кто защитит литовский народ от местных мутантов?
- Думаю, что это касается самих литовцев. Почему они выжидают? К тебе присматриваются уже 10 лет.
- Всему своё время, Татьяна. Я выполняю свой человеческий долг. Литовцы долго присматриваются, но потом их не остановить. Вспомни, кто начал развал СССР. СС мне уже осточертели. Я даже прекратил курсы в Академии.
- Люди просят их продолжать.
- СС стали обрабатывать людей, посещавших эти курсы. Я не хочу даже косвенно становиться причиной их болезней.

ВСТРЕЧА В СЕЙМЕ

В конце концов мне удалось встретится с официальным лицом. Это произошло в Сейме.
- Чего вы хотите? - спросили меня.
- Чтобы прекратили мне тайно вредить.
- Тайное вредительство в наше время? Разве такое возможно!?
- Это испытываю и я, и мои помощники.
- Какие?
- В Литве организована Ассоциация учёных и интеллигенции. При каунасском Технологическом университете образована Лига молодёжи. Мы провели международный форум и конференцию. Помимо молодёжи, у нас много специалистов.
- Кто же вам мешает?
- Мешают те, кому нежелательно развитие демократии в Литве.

- А что говорят специальные органы? Это их дело.
- Неважно, что они говорят. Важно, что насилие не уменьшается.
- Тогда я не знаю, чем вам помочь.
- В начале своего становления Литовская республика оказала мне большую помощь. Но теперь все изменилось. Признаюсь, уже много раз думал, что нужно наплевать на всё и уехать, к примеру, в Пакистан.
- Почему не в Японию?
- В Японии СС тоже свирепствуют. Мне противны страны, которые нарушают международные правовые нормы. По этой причине я и уехал из США.
- Выходит, что эти нормы нарушает и Литва.
- Зато в Литве воспринимают оригинальные формы мышления!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

К сожалению, Литва обновилась неполностью. В стране возобновились противозаконные действия спецслужб. Правительство сохранило привычку использовать СС для тайного уничтожения неугодных. Остались приёмы дескридитации людей через прессу. 2 марта 2002 года подонки из СС направили на мой дом излучение небывалой мощности. В это время я сидел за столом и писал эту книгу. Что я могу на это сказать?
- Собаки лают, а караван идёт!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"