Лебедев Саша : другие произведения.

Граффити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Присоединяйся к нам! Хотя бы прочитай!

7. ГРАФФИТИ

Саша Лебедев, psyterror.narod.ru, 2005
Психотронное оружие - это технологически новое оружие излучающего типа. О нем знают немногие. С его помощью на людей воздействуют дистанционно. Все делается втихаря. Причем так, что большинство граждан этого даже не осознает. Жертву мучает жар и кашель, непонятная усталость и различные боли, неожиданный понос и недержание мочи. Иногда у человека ничего не болит, но ему жуть как плохо! Это оружие испытывают на мне уже 6 лет.
- Хватит молчать о психотронном терроре! - решил я.

psyterror.narod Так в 2005 году в интернете появилась группа, которая на своих сайтах рассказывает о дистанционном воздействии на людей.
- Кто такие? - спросите вы.
- Это я и мои единомышленники!
Мы придумали разные эмблемы на антипсихотронную тематику. Я предложил эмблему, которая изображает торсионное поле в запретном круге. Торсионные поля - неотъемлемая компонента электромагнитного излучения. С их открытия наши беды и начались. Моя эмблема очень простая, ее легко рисовать, поэтому она понравилась многим. Итак, группу мы создали, эмблемы придумали, теперь надо идти дальше!

Во многих странах граждане требуют запретить психотронное оружие. Существует даже международный день борьбы за его запрещение. Этот день отмечают 10 сентября.
- Присоединюсь к этой акции! - загорелся я. - Нарисую на стенах свою эмблему, а потом расскажу об этом друзьям! Покажу пример!
К граффити я подготовился заранее: купил баллончик с краскою, фотопленку и починил фотоаппарат.
- В пятницу порисую в Николаеве, потом в Одессе, а затем и в родном городе! - планировал я, но закрутился и собрался только в субботу.

10 сентября 2005 года. Утром я пришел на автовокзал, сел в автобус.
- 7 гривен за билет! - буркнул водила.
- Cемь так семь!
Когда возвращался, с меня взяли только 6. Так и не знаю, сколько реально стоит билет. Поезда прошла нормально, в Николаев прибыли по расписанию. Пока мне делать нечего.
- Покатаюсь-ка пока по городу!
Покатался. Стало смеркаться. Теперь пора на позицию!

Маршрутка завозит меня в спальный район. Как назло, там везде люди. Я даже растерялся. У нас как стемнеет, граждан как ветром сдувает! Уже давно всем пора домой, но народ бродит то туда, то сюда. Детки по-прежнему резвяться на качелях, бабушки как приклеялись к своим скамейкам.
- Их вывели на улицу специально! - мелькнуло в голове.
Время подходит к 22 часам.
- Надо сматываться с этого наполненного шпиенами района! А то скоро транспорт перестанет ходить. - переживаю я. - Тогда придется ночевать на пустыре!

Я сел в маршрутку, задумался. Не заметил, как нажал рукой на балончик, с которого снял крышку. Так сказать, оставил на взводе. Чувствую, пахнет ацетоном. А баллончик знай себе распыляет краску прямо в сумке! Ему-то что? Хорошо, что я вовремя спохватился и держал его в целлофановом пакете! Едем с ним полчаса, воняем. Наконец, приехали к автовокзалу. Я вылил из пакета краску, привел сумку в порядок. Прикинул, что краска в баллончике еще осталась.

Я направился в местечко, пристрелянное еще днем.
- Зайду в дальний уголок и спокойно порисую! - думаю.
Иду, иду, иду, никак не приду. Когда ехал на трамвае, вроде все было рядом. Прошел час, но удобного обьекта нигде не видать.
- Вот эта стена может подойти!
Я внимательно огляделся. Вокруг никого! Баллончик у меня уже наготове.

Я подошел к стене, нарисовал эмблему.
- Пси-террор! - подписал внизу.
Вдруг вижу, за кустом мужик стоит.
- Черт, телепортировали его, что-ли?
Я даю ход назад. Смотрю, мне наперерез прет продавец арбузов.
- Cчас вспомнит, что хочет закурить!

- Город меня не принимает! - вертится в голове.
Ясное дело, его завоевать нужно! Я вышел на главную улицу. Она все еще именуется улицей Ленина. По пути попалось кафе. Уже ночь, но народу в кафе тьма. Я заказал кофе.
- Опаньки! С 5 гривен продавщица дает 5 гривен сдачи.
Я гривну возвращаю.
- У бундитов подачек не берем!

Стою, караулю маршрутку. Авто появилось после полуночи. Оказывается, здесь транспорт ходит всю ночь, но стоимость проезда дорожает в два раза. Я вернулся к автовокзалу, пошел рисовать дальше. Обрисовал еше 4 объекта. Эти фотки не получились, там деревья были большие. Я заглянул в кафешку, купил пива. Гулять так гулять!
- Я же не указал на граффити адрес нашего сайта psyterror.narod.ru! - вспомнил я, и пошел наверстывать упущенное.
- Мы же тебя жалели! Не пиши адрес! - крутятся в голове чужие мысли.
- Не на того нарвались!

После всех приключений я вернулся на вокзал. Мне тут же устраивают "артобстрел". У окружающих вдруг начинается усиленный кашель. Прошел час. Я посмотрел телек, заснул. Просыпаюсь, народ снова надрывается в кашле. За окном еще темным-темно. Жду со всеми рассвета. Утром сходил на свои обьекты, все сфотографировал. Пока в кафе пил пиво, посетители дружно спотыкались о мой столик.

Домой я приехал уставший, но счастливый. Я сразу сдал пленку на проявку.
- Талончик на фото не выдаем! Заказ получите по фамилии! - заявили в мастерской.
Не обманули. Отдали и пленку, и фотки. Парочку из них вы cейчас и видите. Жаль, что я был один! Скучно.
- Приезжайте кто-нибудь! В Одессу съездим, пиво попьем, порисуем. Правда, удовольствие не дешевое, но разок устроить можно!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"