Серая Наталья : другие произведения.

Фея прошлого. Вчерашний день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    домашнее задание: зарисовка. Тема: Прошлое вчера.


   Фея прошлого. Вчерашний день.
  
   Я фея!
   Фея?
   Да. Сегодня я фея твоего вчерашнего дня.
   И что с того?
   Разве ты не хочешь изменить ничего в прошлом? Подумай хорошенько, пока есть такая возможность!
   И с чего бы мне что-то менять? Я вполне доволен.
   Точно?
   Совершенно! Я, знаешь ли, вообще мало думаю о прошлом, предпочитаю строить планы на будущее.
   Именно по этому я здесь. Без прошлого будущее невозможно, а ты меня совсем не ценишь! А я и обидеться могу?
   И что тогда будет?
   С сестрами поговорю, и уже ничего не будет.
   Это угроза?
   Нет, я просто не понимаю, почему ты не воспользуешься таким редким шансом?! Далеко не каждому такое даётся!
   А я просто не понимаю, чего ты от мен хочешь? Меня всё устраивает!
   Так не бывает!
   Может у тебя и не бывает, а у меня именно так.
   Ну пожалуйста, поменяй хоть что-нибудь, а? Мне же план выполнять надо!
   Как ты меня достала! Ладно, пусть я вчера лягу на пару минут пораньше!
   Ой, спасибо, спасибо! Так подождём минутку и узнаем, что от этого изменится.
   Измениться? Эй, мы так не договаривались!
   Поздно...
   Ого! А что это с небом? Почему оно такое зелёное? И вообще, где мой любимый офис! Куда ты меня забросила!
   Пожалуй мне уже пора. Извини, если что не так. Обещаю больше не заходить - такой шанс даётся только раз в жизни.
   Эй, куда?! А ну вернись!!! Ну вот и что мне теперь с этим делать?
  
   "Когда же я, наконец, перестану разговаривать сам с собой? Так недолго и до шизофрении. А под зелёным небом это несколько неуместно."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"