Шемет Наталья : другие произведения.

Фразочки 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мое счастье заключается в том, что я иногда разрешаю себе погрустить без причины
  
   Счастье - это такое состояние, когда ты идешь по улице мимо помойки, а настроение у тебя остается благостным.
  
   Когда на душе благость, бардак в доме не раздражает
  
   - О чем вы думаете? - допытывается фейсбук.
   О том, что порой хотелось бы и не думать. Увы, это непозволительная роскошь
  
   Хочется читать Франсуазу Саган, Туве Янссон о Муми-троллях и Брэдбери "Вино из одуванчиков".
  
   Интересно, если снять с окон снежинки, может быть, весна все-таки придет?
  
   Как хорошо правятся старые тексты под Челентано в наушниках... и никаких слов не понимаю. Итальянский - это не язык, это - музыка.
  
   У писательницы в сумке есть все, кроме блокнота.
  
   За последний год я стала старше лет на пять.
  
   Вот о чем люди думают, когда тебя сначала разбудят, а потом сразу же спрашивают - что, не спишь?
  
   Каждой женщине один раз в жизни можно перекраситься в блондинку.
  
   В борьбе за порядок победил Бардак.
  
   Если тебе жуть как часто попадаются 13-е места в кино и театре, это еще не значит, что ты несчастный человек. Может, как раз наоборот, очень счастливый.
  
   Жена на полставки
  
   Новый Год был. Жаль, ушел.
  
   А сказку - новогоднюю или нет- мы все делаем сами - по мере сил) не всегда получается... но уж как есть - какая есть сказка, такую и живем)
  
   Новый Год, 8 Марта и день рождения - это время, когда острее всего ощущается одиночество.
  
   Конец декабря - время, когда обиды ощущаются особенно остро
  
   Зима, как обычно, пришла внезапно. В этом году - в середине декабря.
  
   Я себе, любимая и здоровая, дороже, чем любые шикарные ЗИМНИЕ сапоги на шпильках.
  
   Счастье - это когда есть кому, кроме тебя самого, нарядить елку.
  
   Даже романтически настроенным барышням иногда хочется помахать чем-нибудь потяжелее черпака)))
   Люблю новогодние праздники.
   В Новый Год и Рождество мир становится добрее.
  
   Когда мир в душЕ, бардак в шкафу не раздражает.
  
   Период с 1 декабря по конец января пролетает так, что оглядываясь, думаешь - а что это было?
  
   Конец года... все устали... а с чего думать, что в начале года будет легче?
  
   Скоро при составления резюме можно будет указывать:
   - быстро читаю книги (художественную литературу) любого объема.
  
   Выкладывать сырой текст в интернет - это, все равно, что угощать гостей непропеченным пирогом...
  
   Я последнее время удивляюсь только тому, что я еще чему-то могу удивляться!
  
   То ли я совсем динозавр, то ли уж совсем смотрю на мир сквозь розовые очки, но как-то очень хочется видеть в людях порядочность...
  
   А стресс... обычно его ничем не выгнать, пока сам не пройдет.
  
   Осень - время собирать листья и ... мысли
  
   Осень - время, когда можно плакать просто так.
   Все, что нужно писателю - это ручка и тетрадь, но ручки в доме писателя обычно днем с огнем не сыщешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"