Синицкая Наталья : другие произведения.

Лепестки-мотыльки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первые лучи солнца ласково заглядывают сквозь пушистые ресницы,нежными перышками гладят щеки,заставляя выныривать из плена абрикосовых снов,по детски улыбаясь. Так не хочется открывать глаз,но птичье пение настолько звонко и оглушительно,что Бетти просыпается с улыбкой выныривая из сказочных видений. Утро обещает хороший день,солнечный,пахнущий распускающимися травами. Сладко потянувшись и кутаясь в прохладный пеньюар ,женщина выходит к завтраку. Сердечко подсказывает ей что сейчас произойдет что то волнительное ,об этом говорят лукавые лучики в глазах Сердара и неумелое ерзание и восторженный лай Макса. Приглядевшись она замечает что мужчина и впрямь что то держит в ладошках,и как будто зовет ее глазами-ближе,ближе. «Что вы придумали на этот раз,неугомонные?» смеется Бетти ступая как завороженная ближе и ближе. И вдруг он раскрывает ладони! Шепчась и шурша,кружась и переплетаясь ,сквозь его пальцы на женщину сыплются красные,шелковые лепестки. «Они похожи на капли крови»-смеется она ,ловя маковые лепестки . «Какая же ты смешная ,они похожи на маленькие сердечки,видишь?» Вдыхая полной грудью их дивный аромат Бетти чувствует что их маленький мирок наполнен любовью,и эта мысль и защищает и греет. Вот так маленький алый цветок в любимых руках становится коконом,в котором сплетена вся Вселенная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"