Синицкая Наталья : другие произведения.

Ну заяц.... Приходи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  «Подъёёём!»- весело приветствует меня солнечный лучик. «Дай поспать!» -мысленно отвечаю я. Лучик подглядывает в щелку шторы,тянет ко мне свою тоненькую и теплую руку
  
  «Нууу,хватит спать! Засоня! Мне скучно одному,давай поиграем?» Вот зануда,дотянулся до щеки и гладит тепло тепло как мама....
  Переворачиваюсь на другой бок,вот тебе! Не достанешь! Но лучик то проснулся,ему хочется поиграть,пошалить,поэтому увидев зеркло,он тут же прыгает к стеклу и начинает свою игру,игру в солнечного зайца. Сон улетучивается,но вставать все же лень. Наблюдаю за егозой. А зайчик устроил целое представление! Он бегает по стенам,мебели,хохочет,в это сумасшествие вплетается щебет птиц,звонкий детский смех,чей то торопливый бег на каблучках. «Слышишь? Какую симфонию я для тебя сыграл? А каков мой танец? Неужели лежебока так и не сподобишься хотя бы поймать меня?Я бываю ручным,иногда».
  
  Приходится вставать,заяц смеется громко,заливисто «Ой какая смешная пижама! А сама то! Сама то! Засоня!». Пока умываюсь и варю кофе зайчик пропадает. Ищу его по стенам,распахиваю окна,нет,ушел видимо будить кого то еще.
   Подхожу к компу,нет,вот он,сидит на стене,просто переместился в пространстве,улыбается! «ну давай,давай,включай уж свою игрушку! Я еще немножко посижу да побегу дальше!» Включаю. «Ах да,заяц! А завтра ты придешь?» «Если будешь ждать»-бросает он на ходу и убегает на улицу. Буду....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"