Синицкая Наталья : другие произведения.

Смайликомания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Петюня сегодня был в ударе,уж очень ему хотелось чем нибудь удивить бабушку. Он давно присматривался как она лепит своего знаменитого колобка,даже тайком записывал в блокнотик сколько и чего добавить,как замесить,как вылепить,и как печь. Но повторяться было скучно,поэтому мальчишка задумал налепить целый детский сад колобков. Мальчики-колобки получались какие то правильные,включив свою буйную фантазию Петюня добавил им налет хулиганства.
  И вот уже разухабисто бежит самый главный раскинув широко ручонки и кося глазами не в лад и не впопад,но какой же он смешной! Следующий вышел чистый джентельмен с аленьким цветочком в тонких ручках,краснеющий и не знающий куда деть сей букетик,щедро протягивающий его всему миру.
  Дошла очередь и до девчонок. «Ох и отыграюсь же я на вас,воображули!»думал парнишка ,но как ни странно девочки получались одна краше другой,они то издевательски хихикали,показывали языки не хуже пацанят,то вдруг ни с того ни с сего начинали слать кулинару воздушные поцелуйчики и тут же смущались и краснели.
  
  «Ну и братия у меня получилась!» думал мальчишка выкладывая дружную команду на окошко по примеру бабушки-пусть немного остынут,а то слишком уж бойкие ребята! Но не успел он и моргнуть глазом как колобки весело свистя и улюлюкая попрыгали на травку,затеяли возню,и с гиканьем и громким смехом понеслись по тропинке все дальше и дальше. А так как они были очень маленькие,поймать их всех было сложно,как Петюня не старался но желтые шарики вмиг исчезли за поворотом.
  
  По некоторым неподтвержденным слухам,они обосновали свою империю,назвали свой народ гордым именем-Смайлы , переженились,наплодили кучу себе подобных чубатеньких мальчишек и девчонок с задиристыми косичками и даже поселились в какой то Паутине. У зазевавшегося мальчика остался один колобочек,который он лепил для своей подружки в виде сердечка,который показывается людям,но не всегда и не всем,его могут видеть только двое. А косоглазенький торопыга так и бегает первым,любитель обнимашек,что тут скажешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"