Синицкая Наталья : другие произведения.

Игры разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздний вечер,плавно перетекающий в ночь. Конец лета. Я возвращаюсь домой,усталый, измотанный,у меня был тяжелый день,который наконец то закончился. На пустынных улочках мелькают огни и шуршат шинами проезжающие редкие,запоздавшиеся авто. Хлещет ливень,ледяной,безжалостный. Черные небеса изредка прорезают стрелы огненных молний.
  Наконец и мой дом,вода стекает по стальной крыше и льет сплошным потоком из водосточных труб,подобно реке. Загнав машину в гараж,открываю входную дверь. Меня давно никто не ждет и не встречает. Снимаю обувь,промокший до ниток плащ,вешаю ключи в ключницу. У меня интересный брелок серебряный с маленькими колокольчиками,они еще долго весело перезваниваются в прихожей. Первым делом нужно снять с себя мокрую одежду и скорей,скорей под горячий душ! Я люблю серебро,поэтому отделяю зерна от плевел,серебро я всегда складываю к серебру. На стеклянную полку,расстегнув ворот черной рубахи,а я ношу только черное, ложится цепь,интересная.,ее звенья сотканы из треугольников,она приличного размера но очень легкая. С длинных пальцев обеих рук я снимаю серебряные перстни,отстегиваю серебряные запонки,мой ремень увенчан серебряной же пряжкой,она в противовес цепочке тяжела. Руки тянутся с толстостенному стакану,плеснув на дно Хеннесси выливаю залпом его в себя. Обжигающая маслянистая жидкость приятным теплом бежит по крови. Достаю длинную черную сигарету,закуриваю. Боже как же приятны все эти вредности!
  
  Подхожу к зеркалу. На меня смотрит мужчина лет 30 с небольшим. Белокожий с глазами цвета стали,холодными,колючими и умными,черными волосами до плеч,носом с легкой горбинкой,вполне симпатичный ,хорошо сложенный. Пускаю горячую воду и встаю под ее струи. Всеми мышцами чувствую как она ласкает,обнимает и гладит мое тело,физически чувствую свою мужскую силу,и мне это чертовски приятно! Закрыв глаза стою несколько минут,потом резко запахнувшись в фиолетовый махровый халат иду в кабинет. Врубаю на всю мощь Вагнера,включаю ноут. Желания что либо написать сегодня нет совершенно,но есть друг,не пожелать которому доброй ночи не в моих силах. Поэтому лишь сменив дизайн блога, и написав несколько комментариев,выхожу из сети. Я давно понял своим каким звериным нутром или чутьем ху из ху,с некоторыми я играюсь как кошка с мышкой,за некоторыми мне профессионально интересно наблюдать,во что выльется их игра и чем закончится. Вирт давно не увлекает меня,провода никогда не заменят настоящих человеческих уз,рукопожатий,запахов,слов,прикосновений. Пора спать,проходя мимо зеркала останавливаюсь,с игривой дерзостью наставляю на себя два пальца ,стреляю и...... просыпаюсь.
   Здесь и сейчас. Рядом спит кот.За окном шумит дождь, и в его стуке по стеклу мне слышится звон серебряных колокольчиков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"