Синицкая Наталья : другие произведения.

Народный контроль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На работу утром я прихожу рано,нужно успеть переобуться,привести себя в порядок.полить цветы пока нет наплыва коллег и посетителей. Поэтому сегодня я как всегда вышла из дома где то в начале восьмого. Народу на улице мало,воздух почти весенний,птицы поют звонко. Ветра нет,поэтому снег валит стеной,как будто кто-то наверху опустил кружевной занавес,и вот он опускается,стелется на землю и конца ему не видно,нескончаемый полог. Очень красиво!
  Впереди меня телепается какой то забулдыга. Выписывает замысловатые вензеля,рядом семенит собачка неопознанной породы. И вдруг утреннюю тишину нарушает вопль пьянчужки " Смииирррна! Аллюром три креста,Курва!" Оказывается это он командует собакой. С именем конечно ей не повезло что уж тут скажешь. Поравнявшись наконец со зданием администрации он в изумлении вскидывает вверх голову,сканирует все этажи,замечает что нигде нет света,смачно сплевывает,засучив рукав смотрит на часы. И выдает " Вот жеж итить их колотушку! В то время,когда честной народ-труженник пашет,эти с..ки дрыхнут! Курва,ты видела такую пакость или нет?" И тут подхожу я,прохожу мимо и заворачиваю к крыльцу. И слышу за спиной командирский вопль "Смииррна! Стоять! " Впадая в ступор,останавливаюсь-так и есть,сия тирада обращена ко мне! А надо сказать что вблизи у этого мужичка на лице оказываются очки,только вместо дужек они держатся на резинке от трусов. Поправляя свои окуляры он мне выдает,хлопнув по молодецки по плечу " Молодец,мать! А тебе я выпишу премию! Кррууугом! Шагом марш!" И вот сижу я весь день и вечер и думу думаю,а вдруг как мужик забудет свое обещание? А я уже себе нафантазировала с премии лабутены и штаны кожаные.Вот те и три креста аллюром)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"