Синицкая Наталья : другие произведения.

Алабаево счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Апччхи! Что такое? Кто щекочет мои ноздри? Открыть глаз,один! Оба мне лениво.посмотреть-какая красота ! Солнце светит сквозь витраж окна ,преломляясь в загадочные картины. Разноцветные,какой то брехун придумал что собаки не различают цвет. Покусать бы его-я например различаю-вон у камина как будто большая кость,мозговая,вкуусная! А там поодаль целый барашек кучерявый,смешной.
  Но почему так тихо? А где хозяева? Они что ушли,а я так спал что не услышал? Какая самонадеянность-ушли без моей охраны,люди,что с них взять! А на улице красота! Листья падают,кружатся,пока не видит хозяин,погоняюсь за ними. Ап! Поймал,поймал,сейчас я тебя растерзаю,нет! Лучше закопаюсь в них,вот придет Сердар с хозяйкой,пусть ищут меня,а я буду лежать тихо,тихо,нет,наверное я заскулю и выскочу,не получится у меня от них спрятаться. Вот и сейчас пес их знает где искать. Нужно включить нос-чую,чую,они пошли к пруду. Быстрей, быстрей,куда вам глупые птицы тягаться со мной,с грозной собакой! Ну и что что хозяин зовет меня «увалень»,это он любя. А я вот как умею,и так,и так!
   Точно! Сидят в беседке у пруда,о чем то неспешно разговаривают,пьют чай. Дааа,не обломится мне сегодня вкусный кусочек,мясом не пахнет. Какие же противные эти зеркальные карпы! Разжирели,смотрят пучеглазые,едят чуть ли не с рук. Подальше от берега,прямиком к беседке. Нет,гавкну на них-пусть знают кто тут хозяин! Влететь,чуть не сбив с ног хозяйку,уткнуться в колени хозяину и сказать только глазами-иначе я не умею- ну что вы? Как же ушли и без меня? А я ж вас люблю,очень,очень! А потом лукаво прикрыв один глаз-а косточку дадите? Поймут ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"