Синицкая Наталья : другие произведения.

Счастливое платье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты просишь подарить,невзирая на то что оно сшито по моим меркам,и думаешь его потом подогнать? Ну что ж,ты сама напросилась:-)Итак,платье из Счастья,по моим лекалам.
   Сегодня мне хочется чтобы оно было соткано из эфира,из легкого непонимания и изумления,из тихого шелеста страниц,из ароматного привкуса кофе.Из потягивания в постели как ребенок стрункой , из солнечного зайчика в окне который ,если ты внимательно присмотришься пишет тебе лапкой на стекле"Постарайся быть счастливой!" ,из пушистых тапочек,из мурлыканья твоих кошек,и обязательного диалога с ними на их языке.Из негромкого блюза,медленных облаков и вальса желто-красных листьев за окном.Основа готова. Перейдем к фасону-раз уж ткань мы выбрали эфемерную и воздушную ,то и крой будет под стать. Не обязательно в пол,не обязателен шлейф,оно может быть и мини,все зависит от твоих ожиданий. Чего ты ждешь? о чем мечтаешь? Это сумбурные нагромождения из мыслей,желаний и возможностей.или это что-то единственное и очень важное в жизни? Касание рук,тепло ладоней,нервное подрагивание пальцев,легкое дыхание и взмах ресниц,чертовщинка в глазах и такое чутье друг друга как будто и вовсе нет кожи?А в венах вместо крови-безумная нежность? Так? Тогда и фасон готов. Украшения? ой, вот тут я и боюсь ,тут уже не мой фасон,тут немного тебя,если я чем то задену тебя или затрону какое то табу,прошу прощения,но подарить платье из Счастья ты попросила сама. А я относительно к тебе вижу его это Счастье,так. Утром оно шлепает босыми ножками к тебе и говорит"Доброе утро,мамочка" Ты пускаешь его к себе в тепло и оно прижимается щечкой и шепчет тебе на ушко- "Я тя лю"" Оно пахнет сливочными ирисками и молоком,а потом я вижу как оно с ужасно серьезным видом,причем одев твои туфли на высоченных каблуках,заплетает тебе косички,от усердия высунув язычок,а потом вы весело хохочете и рассказываете игрушечному зайке сказки..... Вот такое оно в моем понимании счастье...,твое счастье заметь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"