Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Ангел-хранитель – это инкарнация души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.27*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Душа – вечна, но она каждый раз умирает и рождается заново. Прежнее воплощение, инкарнация, нашей Души - в нашем мире – это наш Ангел-Хранитель. У всех он разный, так как прожил абсолютно разную жизнь, имеет разный опыт и даже разные вкусы. Ваша воля – походить на него и дальше, или быть лучше. Просто в любом случае опыт нашего нового воплощения на Земле бесценен – и приближает нас к заветной цели – вечной жизни богов. Если наша инкарнация пройдет не по правилам – нам никогда не достичь заветной цели, ну, или добираться до нее очень-очень долго.

  Ангел-хранитель - это инкарнация души.
  
  _01_
  
  Древние знали, что весь мир можно разложить на цифры. Впрочем, иначе мы не изобрели бы компьютеры и программы для них. Вот и человек, каждый человек есть еще некий символ, цифра. Астрологи определяют эту цифру по дате вашего рождения. Моя цифра - 7. Это цифра волшебства и гармонии - семь цветов радуги, семь нот в гамме. Однажды в своем гороскопе я прочитала такую фразу: "Вам откроются тайные знания, если вы не испугаетесь и будете настойчивы". Тогда я не поняла, что это значит, но стала прислушиваться к тому, что говорил мне внутренний голос. Очень часто он помогал мне в трудных и спорных ситуациях.
  
  И вот теперь я вдруг поняла - что имели в виду древние астрологи. Я вдруг отчетливо увидела всю астральную сущность нашего мира, увидела мир таким, каким он был во времена самых далеких воплощений моей Души.
  
  _02_
  
  Все религии мира имеют один источник - это язычество. В представлении некоторых непосвященных язычество кажется неким древним злобным монстром, вроде тех истуканов, которых изображали индейцы Америки или рисуют на скалах жители Африки. Эти непосвященные очень удивились бы, если узнали, что язычество - это свет ДОБРА единого бога мира - РОДа.
  
  Язычники-славяне прекрасно знали одну простую истину - рождение человека связано с выбором Души. Точнее Душа, частица РОДа, выбирает человека. Она выбирает ему место, где он родится, его родителей, друзей и любимых - нужно только прислушаться к тому, чего она хочет. Однако человечество, отбросив язычество, потеряла главное - понимание этого мира.
  
  Душа - вечна, но она каждый раз умирает и рождается заново. Прежнее воплощение, инкарнация, нашей Души - в нашем мире - это наш Ангел-Хранитель. У всех он разный, так как прожил абсолютно разную жизнь, имеет разный опыт и даже разные вкусы. Ваша воля - походить на него и дальше, или быть лучше. Просто в любом случае опыт нашего нового воплощения на Земле бесценен - и приближает нас к заветной цели - вечной жизни богов. Если наша инкарнация пройдет не по правилам - нам никогда не достичь заветной цели, ну, или добираться до нее очень-очень долго.
  
  Славяне так себе представляли это движение Души к своей цели - камень превращается в дерево, дерево в животное, животное в человека, человек в бога. Но это, конечно, самый короткий путь. На деле судьба души - это клубок, который она сама себе напутывает во всех своих воплощениях. Не зная главных знаний, можно такое напутать, что в один "прекрасный" момент все старания наших прежних инкарнациях пойдут насмарку. Вы превратитесь, например, в огромный неподъемный камень, вроде Синь-Камня, который знают все мистики в России.
  
  _03_
  
  Не далее, как вчера, я познакомилась со своим прежним ангелом-хранителем. До этого я знала только, ее имя. Это имя возникло у меня вдруг однажды в голове, когда я поссорилась с родителями и очень сильно переживала. Вдруг я услышала голос внутри меня - это был нежный голос молодой девушки, которая в ответ на мой мысленный вопрос назвала свое имя. Ее имя похоже на цветок лотоса, но я не буду его называть, так как девушка против.
  
  Итак, мой ангел-хранитель, мое прежнее воплощение - девушка. Она жила очень-очень давно и совершила большой грех - она убила себя когда-то. Ну, все по порядку.
  
  Она жила во времена архаичного мира, который мы совсем не знаем, так как этот мир погиб много миллиардов лет назад. Ее страна располагалась на Севере планеты, но там было прекрасно, как в раю - очень мягкий, прохладный климат, много деревьев, заливные луга на холмах, дикие животные, некоторые похожие на драконов. Тогда на Земле было всего два главных племени людей. Они враждовали, потому что одним РОД дал всю красоту, доброту и свет, а другие были не так совершенны, и потому завистливы. У темного народа была неприятная практика - нападать на светлых и похищать девушек.
  
  Девушка с именем лотоса была счастлива, когда жила со своими родителями в симпатичной деревушке у чистого горного озера. Однажды она встретила своего единственного парня, который тоже полюбил ее. Так бы все и закончилось, как в сказке, если бы в тот год на их деревню не напали темные. Они выкрали девушку и надругались над ней, но она сумела вырваться из их плена и вернулась в свою деревню на берегу озера. Однако, ее любимый, ее парень предал ее - он отвернулся от девушки. Девушка была очень юная, и ее сердце разрывалось от такого предательства. Она пошла на берег озера, разделась, распустила свои длинные русые волосы и нырнула в холодные воды. Сначала она плыла, потом перевернулась на спину, долго смотрела на заходящее солнце, а потом вдруг решила, что жить без любви она не может. Она задержала дыхание, а потом долго погружалась все глубже и глубже, до тех пор, пока задерживать дыхание у нее уже не было сил. Она утонула, и она сама отняла свою жизнь, что было большим грехом для людей того времени. Быть может, она не была уверена в том, что боги покарают ее за предательства своего РОДа.
  
  Но это произошло именно так - ее Душа была наказана, и попала в то состояние, когда мало кто мог бы догадаться, что она живая. Девушка на долгие-долгие годы стала камнем, светлым камнем, лежащим на берегу озера.
  
  Такова история моего ангела-хранителя. Именно потому, что она была так молода и неопытна, больше всего ее волновали и волнуют до сих пор вопросы любви, полной человеческой жизни, да и жизни вообще. Возможно, потому что когда-то ей пришла мысль суицида, она внушает мне, что любые проблемы нужно уметь преодолевать - и никогда не опускать руки. Конечно, мой ангел-хранитель - очень неопытна, поэтому я чувствую теперь даже какую-то ответственность не только за себя, но и за нее тоже.
  
  _04_
  
  Я смутно помню еще одно воплощение моей Души. Я видела это во сне, просто случайно, когда путешествовала в астральных мирах. Это удивительно, но теоретически можно встретить сразу несколько воплощений, инкарнаций, своих душ. Они будут, словно нарисованными на прозрачных пластинах. Впрочем, иногда ты видишь себя совершенно отчетливо, иногда в другом измерении, другом мире, совсем не похожим на наш.
  
  Забавно, но я увидела себя мужчиной, одетым в странные красные одежды, с серебряным обручем на голове. Теперь я знаю, что Душа - как воплощение РОДа - не имеет ни пола, ни даже принадлежности к человеческому роду, поскольку боги - это только то, что мы можем себе представить. Но человек далеко не все может себе представить.
  
  Тогда я была воином, быть может, каким-то королем на поле брани. Я помню, как его Душа страдала и стремилась уничтожить зло. Я помню, как ветер рассекал мне лицо, я восседала на спине Дракона, и мы неслись навстречу какому-то странному зданию, похожему на погремушку. Сначала мне не приходило в голову, что это я, на драконе, в красных одеждах, но потом это вдруг осознаешь, совершенно неожиданно. Естественно, что я не могла тогда поговорить об этом с моим тем ангелом-хранителем, ведь это было так далеко, даже не в нашем астральном мире. Это сон так и остался для меня загадкой - о том странном мире, где живут драконы. Зато теперь я точно знаю, что писатели, которые пишут о драконах, в некотором роде мои родственники, из того далекого, чужого теперь нам, мира.
  
  И вообще, когда открываются такие знания, совсем по-другому начинаешь смотреть на мир. Это необъяснимо, но ты словно сливаешься со своим ангелом-хранителем, частицей Души, которая жила до твоего рождения. Ставишься ли ты сильнее? Даже не знаю, но я точно знаю одно - жизнь - это великий дар, и еще - нужно правильно пройти свою инкарнацию. Если, конечно, вы хотите жить вечно и стать богами.
  
  * * *
Оценка: 4.27*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"